Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …
Сообщение было удалено
Да, дополнительные вопросы только тупари задают) правда же?
Сообщение было удалено
Слава богу!)
Сообщение было удалено
А какой город?
Машква
Сообщение было удалено
Диагноз - деваха хочет с шеи родителей пересесть на шею мужа. ВСЕ. А потом такие 40-летние инфантильные "девочки" только жалость вызывают ,когда остаются ни с чем.
Да, на счёт пересесть с шеи на шею это точно.
Сообщение было удалено
.Почему "ни с чем"? А повесить себе на шею никчемную пиявку-вонючку с пивным пузом в растянутых трениках лучше , по вашему, чем свобода? Да ладн!
Про шею уже есть ответ) очевидно, что данная девушка сама хочет сесть на шею)
Сообщение было удалено
Коля, что ты делаешь со своей жизнью?
Зачем ты проводишь своё свободное время на женском сайте? Можно ведь его потратить на более интересные и важные вещи? Или перетирание соплей, как бабка у подъезда - это верх твоих мечтаний?
На самом деле здесь очень интересно) наверное я бабка)
Сообщение было удалено
То есть по вашему любовь за деньги не продаётся, а вот красоту только за деньги и можно получить?
Сообщение было удалено
Ну пользовалась вами.
Что тут странного?Мужики ведь пользуют девок,потом кидают.Наоборот все чаще встречается.
Вам что в браке нужно?
Чтобы сидела дома,пироги пекла, и на себя копейки не тратила?
В этом случае получается такой же эгоизм по отношению к себе самой.Если нужны дети,то здоровую надо искать,которой хочется жертвовать собой.Далеко не всем это сейчас интересно.
Да, не хочется этого осознавать, что меня просто юзают, бесчеловечно это как-то.
Сообщение было удалено
А какой город?
Машква
. Для Москвы 100к это бомж автор
Автор - дикий бомж , небось ест роллтон и творог
Твой диагноз - клинический долб-а-*****-б, раз сознательно встречаешься с девушкой, чьи взгляды на модель отношений не совпадают с твоими.
Сообщение было удалено
По теме разводки: друг женился на такой богатой клуше. Ей квартиру купить - как пакет семечек. За счёт родителей, конечно. Бытом заниматься не приучена, ребёнок - ей тяжело. Готовить не готовила. Работать, естессно, никогда не работала. Не красотка, кстати. Короче, заработок и быт с ребёнком были практически на нем, он деловой. Потом она от него ушла, внезапно. Не для неё тарелки мыть. Немного пожила на шее у мамаши, но у мамаши члена нет, ей стало скучно, опять мосты наводит. :-)))) Но нафик. Имейте в виду, что эти союзы долго не продержатся. Такая женщина - не партнерша. Она - красивая игрушка или попросту бесполезное существо, паразит, привыкший жить и питаться за счёт других.
Автор с зарплатой 100 тыс Вам грозит только бомжиха с курского вокзала!
Сообщение было удалено
У меня тоже такое мнение сложилось, вот хотел узнать у народа, правильно ли я понимаю суть человека.
Сообщение было удалено
Постойте. Но эта девушка зарабатывает не больше меня. Так значит ей тоже только алкаш в вонючих трениках по зубам?
Сообщение было удалено
Спасибо, доктор)
Сообщение было удалено
Так она это понимает и замуж не собирается.Это у вас миллион претензий.У меня сейчас тоже есть такой встречи домогается,а если б я с ним пошла,то началось такое же мозгоклюйство.Оно мне надо? Одной в наше время спокойнее в миллион раз жить
Сообщение было удалено
Она тоже считает, что нормальные мужики начинаются от 300+.а все что меньше получают это нищеброды) но я считаю, что сам подход к оценке личности через толщину его кошелька является в корне ошибочной. Видимо вы мужчин не как личность воспринимаете а как источник денег.
Сообщение было удалено
А можно ещё раз *** девушки, тоже интересно стало:)
Сообщение было удалено
Так она это понимает и замуж не собирается.Это у вас миллион претензий.У меня сейчас тоже есть такой встречи домогается,а если б я с ним пошла,то началось такое же мозгоклюйство.Оно мне надо? Одной в наше время спокойнее в миллион раз жить
Если она понимает что у нас уровень равный, то почему замуж то не хотеть? Нет. Она считает, что даёт мне шанс дорасти до уровня её требований в 300+,а до этого даже не подходи) а у меня вообще нет претензий кроме того, что либо мы развиваем наши отношения, либо их завершаем. Доказывать ей, что я её достоин мне неинтересно. Уровень наших одинаковых с ней доходов это уже доказывает. Уже достоин.
Сообщение было удалено
. А какая ж из неё тогда *** девочка? Автор раскрученным таким девочкам платят за посты в их инсте только по 100тыров..... у Вас не *** телочка а какая - то обычная с претензией на хорошую жизнь
Сообщение было удалено
. Знаете автор, Вы эти штучки студенткам говорите глупым, которые в Любовь верят. а вот взрослая женщина понимает что и ребёнка надо прокормить и себя и мужа , и одной любовью сыт не будешь
Сообщение было удалено
. А он не давал ее ***
Сообщение было удалено
Вы сказок перечитали про посты за 100 тыс))
Сообщение было удалено
ну вот мне муж рассказывал вот не совру за рекламу его руководство заплатило блоггеру раскрученному 400 тыров!!! Только за то что тот рассказал об их компании !
Сообщение было удалено
Ну так просто вы не по своему карману девушку нашли. А кроме того, вы, видимо, на обеспечении у мамы и плохо себе представляете, что такое домашний труд, беременность, роды, детские болезни. Вам хочется, чтобы мы тут оплевали вашу недостижимую девушку. А сами ведете себя как ребенок, ей-богу, инфантил. Не представляете, какие обязанности ложатся на женщину в семье.
Сообщение было удалено
Раскрученному. Таких единицы. Человек 5.
У меня красивые фото и фанаты в ***. Никто по 100 тыр за пост не платит. А я не против. Только похотливые мужики пишут.
Сообщение было удалено
. Так блин завидно мне! Так они же на лицо обычно никакие все что есть у них- это тело! За что бабки такие стригут, гааады? 😥
Сообщение было удалено
От девушки не заработков ждут.
Сообщение было удалено
А ты слепи такое тело. Печеньками балушься сама то.
Сообщение было удалено
. Ууууууууу слаба я на печеньки ((((((( 😥😥😥
Сообщение было удалено
А надо есть по часам и строго ограниченные продукты и много заниматься в зале. Хотя хочется оливье навернуть)
Сообщение было удалено
. Вот я об этом подумала и думаю да пошло б оно!!! Это даже если б мне кучу денег платили ну наххх я себе значит во всем отказывать должна?! Да сейчас!!! Я и колу люблю и мало и жирок со сковородки слизать !
Вот знаете что самое обидное я Вам клянусь у меня было тело как у них лет до 23!!!! Такой же плоский живот!!! Так куууули я придууурок всяким уродддам давала ?! Я бы могла так свою жизнь устроить!!! А я блин!!!! С какими то гоблинами !!!!!! Девочки кто красивый не повтоРяйте моих ошибок! Я была с телом как у *** девок и девственницей прикиньте блин где я могла б жить если бы впервые не с м....ком спарилась!!!! Ууууу уууууууууууууу
Да шучу я((( ёж птица гордая не пнешь не полетит 😄
Сообщение было удалено
От девушки не заработков ждут.
А чего ждут от девушки, которая хочет жить красиво и при этом за счёт мужчины?
Сообщение было удалено
Ну так просто вы не по своему карману девушку нашли. А кроме того, вы, видимо, на обеспечении у мамы и плохо себе представляете, что такое домашний труд, беременность, роды, детские болезни. Вам хочется, чтобы мы тут оплевали вашу недостижимую девушку. А сами ведете себя как ребенок, ей-богу, инфантил. Не представляете, какие обязанности ложатся на женщину в семье.
Вообще-то я уже лет 10 как сам живу) сам себе домохозяин)
Сообщение было удалено
И вы будто её цитируете, что она мне не по карману) я не могу понять, почему вы считаете, что мужчина и даже не муж обязан содержать девушку?
Сообщение было удалено
. Тут говорят не содержать, а соответствовать. У неё есть деньги она захочет на дорогой курорт а у Вас денег нет на это, даже если заплатит за себя , Вам то на билет на себя не хватит и из за вас она должна себе отказывать в отпуске или Вам добавлять ?
Сообщение было удалено
. Тут говорят не содержать, а соответствовать. У неё есть деньги она захочет на дорогой курорт а у Вас денег нет на это, даже если заплатит за себя , Вам то на билет на себя не хватит и из за вас она должна себе отказывать в отпуске или Вам добавлять ?
Да нет у неё денег на дорогой курорт) если только с родителями прицепом полетит. И мы уже были на дорогом курорте где я за всё платил от билетов до экскурсий.
Сообщение было удалено
. Тогда я не понимаю, может она ищет себе папика типо а тут Вы и она поняла что Вы не тянете, зачем Вам пусть найдёт реального папика, что Вы ее тормозите и сами усссираеесь?!
Сообщение было удалено
Мой диагноз. Ты успешная вуманская женщина. Твой муж чертовски богат, и при этом моет за тобой посуду. Каждую пятницу вы вылетаете на weekend на берега океанов. Каждое утро ты записываешь эти влажные сны в специальный розовый блокнотик, чтоб не забыть.
Сообщение было удалено
. Тогда я не понимаю, может она ищет себе папика типо а тут Вы и она поняла что Вы не тянете, зачем Вам пусть найдёт реального папика, что Вы ее тормозите и сами усссираеесь?!
Говорит, что ей нужен настоящий мужчина, который возьмёт ответственность за неё, а не папик.
Сообщение было удалено
Нормальная хорошая зп для Москвы если есть своя квартира. На 50 жить нормально, остальное откладывать. Из отложенных за год вполне можно и на отдых разочек съездить нормально, и какие-то крупные пазовые покупки сделать. А если и жена столько же зарабатывает, вообще шик, одно даже на тыс 80 вдвоём жить (на максимум 100, больше тратить смысла просто нет, это уже надо специально по салонам и магазинам каждый месяц ходить - это в моем понимании только деньгами сорить), остальное откладывать. Это вообще 1,5 млн в год откладывать.
Сообщение было удалено
. Сейчас такие цены на еду, что пойдёшь в магазин, купишь баковых продуктов : мясо, овощи , картошку и отдашь 5 тыс за раз а приходишь домой смотришь а есть то нечего особо и потом опять магазин, я уж молчу расходы на памперсы игрушки и одежду себе и ребёнку
[quote="Гость"]
Мой диагноз. Ты успешная вуманская женщина. Твой муж чертовски богат, и при этом моет за тобой посуду. Каждую пятницу вы вылетаете на weekend на берега океанов. Каждое утро ты записываешь эти влажные сны в специальный розовый блокнотик, чтоб не забыть. [/спасибо! Да я такая ты угадал, иди на абф напиши об этом историю там тебя оценят 😄
Сообщение было удалено
. Ну значит она сама не знает чего хочет, ибо папик и мужчина который возьмёт ответственность это взаимоисключающие понятия
Сообщение было удалено
Ну зачем же на абф. Я в паблик не буке кину, можно?
Сообщение было удалено
.
Угу, на нее положишь, пожалуй... :-) Да зачем вам такая курица эгоистичная? Автор очень хочет, как мой друг, вкладываться в избалованную пустышку? Надоест это, к тому же такая баба крайне ненадёжна. Если бедная и борзая воспиталка/официантка/обслуга ускачет к тому, кто вас повыше первым делом, то эта просто все бросит и уйдёт, когда ей надоест в семью играть. Она сама это знает, вам и сообщает. Оставьте это существо в покое и найдите девушкус общими целями.