Гость
Статьи
Девушка как центр …

Девушка как центр жизни

Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …

Николай
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она за вас замуж не хочет, а у Вас к ней столько претензий как будто она вас обокрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама выбрала одиночество и оно будет меня устраивать.Не вижу в этом трагедии

Николай
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

да мне кажется, что автор считает, что ребёнок как сорняк в поле - сам вырастит!....и не понимает, какой это колоссальный труд заниматься воспитание ребёнка, чтобы он не вырос бездарью.

Получается, что мужчина должен дать полное обеспечение женщине, чтобы ребёнок не вырос бездарью? Но, ведь если воспитание ребёнка пополам между родителями разделено, то и нагрузка уже на женщину как минимум в два раза ниже, а воспитание при этом уже не однобокое только от матери, но и от отца полноценное. Согласны?

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

да лучше быть одной, чем с кем попало. А то, что в жизни женщины нет мужчины - не значит, что она одна. У нпюас в стране много женщин, которые сами вырастили своих детей, и в старости у неё есть дети, которые о ней позаботятся. Как раз-таки одни в конечном итоге остаются мужики, которые бегают от юбки к юбке, и никак остановиться не могут. Заделают детей, а потом бегают от алиментов! А в старости им и стакан воды подать не кому!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

А она хоть что то должна вообще? Нет. Ну и шли её нааххуй

Послать никогда не поздно. Интересен сам феномен этого чуда природы.

ТОПТЫЖКА

Мне не 50! Я юная девушка вообще-то! И лучше ббыть одной, чем с кем попало

Николай
kobrusha

Сообщение было удалено

Это здравая позиция, НО, опять же, не для дочери богатых родителей, которая потребует от Вас того уровня жизни, к которому привыкла в родительском доме, а именно наличия домработницы, кухарки, няни и гувернантки, поскольку сама их задачи выполнять не будет. Скорее всего, даже ее занятия с ребенком будут сведены к ежедневному пятиминутному умилению спящим в кроватке чадом в перерыве между необременительной работой и вечерней премьерой в Большом театре. Поэтому если Вы не потянете женщину, желающую выполнять исключительно "представительскую" функцию, то это однозначно не Ваш вариант.

Да, вы конечно же правы. Спасибо за точное определение - представительская функция) ещё можно назвать пожизненный эскорт)) в мемориз)

Николай
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы бабка. По крайней мере рассуждения схожие)

ТОПТЫЖКА
Николай

Сообщение было удалено

да вы на словах все герои, а как до дела, так все в кусты. Уверенная, что это тут вы как герой рассуждает, а когда в жизни с воспитанием ребёнка столкнется, так сразу свой хвост подожмете

Николай
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

да лучше быть одной, чем с кем попало. А то, что в жизни женщины нет мужчины - не значит, что она одна. У нпюас в стране много женщин, которые сами вырастили своих детей, и в старости у неё есть дети, которые о ней позаботятся. Как раз-таки одни в конечном итоге остаются мужики, которые бегают от юбки к юбке, и никак остановиться не могут. Заделают детей, а потом бегают от алиментов! А в старости им и стакан воды подать не кому!

А пить-то и не хочется...

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. Вот тут непонятно, что автор за птица . Если он паренёк лет 25 то возможно действительно не знает что такое дети идумает, что с ними легко

ТОПТЫЖКА
Николай

Сообщение было удалено

а мне кажется, что ты Альфонс, который пытается облапошить богатую девку! Может это и есть твой заработок? Находишь всяких дурочек, и качаешь из них деньги.

Николай
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

да вы на словах все герои, а как до дела, так все в кусты. Уверенная, что это тут вы как герой рассуждает, а когда в жизни с воспитанием ребёнка столкнется, так сразу свой хвост подожмете

Обычно ребёнок боится отца. Он у меня по струнке ходить будет, так что хвост будет поджат у него))

Ню

В любом случае, конкретно насчёт *** девочки. Автор, явно она не для вас , тут не имеет важности откуда у неё деньги но у неё они есть , как и приданое и это факт. И если вы хотите такую девушку , то должны соответствовать ей иметь такую же недвижимость и деньги, иначе вы просто будете лишним на ее празднике жизни. Вам надо искать девушку попроще. Да и она вас разочарует такие обычно привыкли с малолетства что за них все делают и в быту будет полный коллапс а денег нанять прислугу у Вас нет так что не стоит даже пытаться хотя вряд ли бы вообще что то подучилось такие девочки рассчитывают на богатых папок чаще всего

Николай
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

а мне кажется, что ты Альфонс, который пытается облапошить богатую девку! Может это и есть твой заработок? Находишь всяких дурочек, и качаешь из них деньги.

Ну я же написал, что за два года от неё и копейки не взял. Сам потратил миллиона два наверное. Какой ещё Альфонс, ***** мае...

Николай
Ню

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. Где же вы были два года назад?) всё по делу. Мудро. Придётся расстаться с ней, хотя и люблю.

Ню

Ахахаха я помню как купил тебе кооонфеееет но даже спасибо не услышаааал

Гость
Николай

Сообщение было удалено

В чем у вас проблема.Замуж не хочет,привыкла жить одна,что вы от нее хотите

Николай
Ню

Сообщение было удалено

. Вот тут непонятно, что автор за птица . Если он паренёк лет 25 то возможно действительно не знает что такое дети идумает, что с ними легко

Ну как же. Ей 30 с гаком а мне 25? Логика, Ау?

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Ахаха кто ж Вас знает, а сколько Вам ?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

В чем у вас проблема.Замуж не хочет,привыкла жить одна,что вы от нее хотите

Любви, вынимая, заботы, ласки, семьи.

Николай
Ню

Сообщение было удалено

. Ахаха кто ж Вас знает, а сколько Вам ?

Около 35

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Хах около, ну я не знаю вроде должны быть уже не настолько глупый и озабоченный пилотками чтобы не понимать какой ребёнок адский труд

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Так она Вам этого дать не может и открыто говорит.Она до 30 с лишним жила одна и меняться не хочет

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Она самовлюбленная халявщица. Никакой доброты и нежности, но ум есть. Относится ко мне равнодушно и я её люблю только потому что она сама себя очень любит. Вы пророк!

Ну, насчёт ума я как-то сомневаюсь. Умная женщина за 30 понимала бы , что отношения - это обмен(!), условно говоря, "благами", материальными и нематериальными. И что нельзя тянуть одеяло на себя, а то так можно и на уродливого морально(но зато богатого) папика нарваться. Который будет относиться к ней как к красивой игрушке, поматросит пару-тройку лет, а потом выберет жену моложе.
Так что, зря Вы с ней встречаетесь, коль чувства не взаимны.
Но с другой стороны, может она не может к Вам серьёзно относиться, потому что у Вас проблемы с доходом?

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Зачем Вам вообще эти ***? Я посмотрела альбом одной они либо с такими же помешанными на правильном питании боди билдерами встречаются либо с папиками. Ну мне лично они нравятся лишь внешне но будь я мужиком я бы повесилась слушать от такой дуууры часами как она съела конфетку и сколько калорий сожгла брррррррррр

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что если не хочешь замуж, то зачем два года мои и свои потратила...хочу понять человека, чтобы сделать правильный вывод.

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. А Вы тоже помешаны на ЗОЖ?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Так она Вам этого дать не может и открыто говорит.Она до 30 с лишним жила одна и меняться не хочет

Говорит, что хочет семью с обеспеченным мужем.

Николай
Ню

Сообщение было удалено

. А Вы тоже помешаны на ЗОЖ?

Ни она, ни я не помешаны на зож. Нам погуще и пожирнее)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Она самовлюбленная халявщица. Никакой доброты и нежности, но ум есть. Относится ко мне равнодушно и я её люблю только потому что она сама себя очень любит. Вы пророк!

Ну, насчёт ума я как-то сомневаюсь. Умная женщина за 30 понимала бы , что отношения - это обмен(!), условно говоря, "благами", материальными и нематериальными. И что нельзя тянуть одеяло на себя, а то так можно и на уродливого морально(но зато богатого) папика нарваться. Который будет относиться к ней как к красивой игрушке, поматросит пару-тройку лет, а потом выберет жену моложе.
Так что, зря Вы с ней встречаетесь, коль чувства не взаимны.
Но с другой стороны, может она не может к Вам серьёзно относиться, потому что у Вас проблемы с доходом?

Да, по её мнению, зп 100+ это очень низкий доход...

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А какой город?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Диагноз - деваха хочет с шеи родителей пересесть на шею мужа. ВСЕ. А потом такие 40-летние инфантильные "девочки" только жалость вызывают ,когда остаются ни с чем.

Гость

Эта девушка- сливки общества, она- высший класс, молодец она. И она НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Почему "ни с чем"? А повесить себе на шею никчемную пиявку-вонючку с пивным пузом в растянутых трениках лучше , по вашему, чем свобода? Да ладн!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вуманских клуш только крайности в головах?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Коля, что ты делаешь со своей жизнью?
Зачем ты проводишь своё свободное время на женском сайте? Можно ведь его потратить на более интересные и важные вещи? Или перетирание соплей, как бабка у подъезда - это верх твоих мечтаний?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

это не здравая позиция, это ваша позиция.здравая позиция это когда либо вдвоём работают и сортир с полами вдвоём моют, либо когда мужик мамонта тащит,а женщина бытом занимается. Николай тут занимается разводками на *****,т.к.тема нищих ленивых мужиков уже заезжена вдоль и поперёк. все хотят пахать красивых на которые у них денег нет и при этом не вложить ни копейки как наш аморфный колюня который очевидный избалованный маменькой сынок.

Гость

* тр*ахать,простите. Колюнь, хочешь ахать красивое-плати,не хочешь платить ебичего дают и не квакай. Такая жизнь что поделать. Только мамка в попку дуть тебе будет больше никто.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Насчет ухода за собой -полностью права.
Насчет готовки и уборки странно все-таки.Не так это много времени занимает в конце концов!
Каждый день готовить тоже как-то не катит,но три раза в неделю,или четыре-то можно.
Насчет брендов,так кто как любит.Многие и в берндах выглядят,как в д++ме с китайского рынка,или бирки демонстрирует всем подряд?

Есть такое.Хотят выдать за приличную,потом ноют,что красивая и приличная дорого типа обходится.А как хотели?
Красоту вообще-то надо поддерживать.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ну пользовалась вами.
Что тут странного?Мужики ведь пользуют девок,потом кидают.Наоборот все чаще встречается.
Вам что в браке нужно?
Чтобы сидела дома,пироги пекла, и на себя копейки не тратила?
В этом случае получается такой же эгоизм по отношению к себе самой.Если нужны дети,то здоровую надо искать,которой хочется жертвовать собой.Далеко не всем это сейчас интересно.

Марина
Ню

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом, всё в точности так и есть! С ребенком не так просто, как кажется всем мужчинам! а порой и намного сложнее, чем на работу ходить! плюс на твоих плечах еще и быт!! Почему многие мужчины считают, что сидеть с ребенком в декрете - это райский отдых?) И к тому же постоянная уборка-стирка-готовка, походы по продуктовым магазинам, так выматывают. Вот кто этого не делают, и считают, что фигня это всё..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

почему сразу страшилой? Есть же и красивые простые девки( не бохатые) что за крайности

:"'"''гостья

николай та ты тупой)))на каждый ответ утя вопрос

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ну может рассчитывала, что вы найдете способ увеличить свои доходы, чтобы обеспечивать ей желаемый образ жизни.

Гость

Понятно, что разводка, но размышления на тему интересные.
Есть люди, у которых принцип жить для себя, ориентируясь только на свои интересы и получают удовольствие от жизни только тратя все на себя. самовлюбленные эгоисты, и при условии, если они сами себе это могут обеспечить, это очень хорошо, если они все тянут с кого-то, уже ситуация дрыгая, так как взамен дать они ничего не только не хотят, но и не могут.
А есть люди другого типа, семейного, которые живут ради других, им в радость и заработанные деньги потратить не только на себя, но на любимых людей, и в быту проявить любовь и заботу. Но при этом, очень важно, чтобы и встрой человек тоже стремился делиться с ним чем может. И не формально - вот тебе Деньги/ужин и тд и отстань от меня.
И та ситуация которую описал автор - люди с разных берегов реки, где одному нужно, чтобы другой ему все переправлял, а второй хочет мост построить, но без участия второго человека это невозможно (свою то половину он построил, а ту не получается, потому что второй человек не хочет). Но в жизни обычно оба это сразу чувствуют и потом такие союзы распадаются. Не может всю жизнь один человек любить и всем снабжать не получая взамен ничего.

Гость

Ты ее так обос//рал в ваш конфетно букетный период и думаешь что у тебя с ней отношения???

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ну может рассчитывала, что вы найдете способ увеличить свои доходы, чтобы обеспечивать ей желаемый образ жизни.

Да, это она мне прямо говорила.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Отношения у меня в голове, а не в реальности. и я её вовсе не обсир.... То что вы воспринимаете её понимания своей роли в жизни мужчины как некое унижение её как личности говорит о том, что её понимание является унизительным...

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто в воду глядите! Как будто это я сам написал. И это не разводка. Я написал про реальную девушку.