Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …
Сообщение было удалено
У меня на минуточку высшее экономическое, структуру экономики вижу, считать умею. Мужик должен зарабатывать в среднем в 2 раза больше женщины только чтобы оплатить СВОИ расходы и выйти в ноль. У нас туфли и помады, у вас телки бухло и машины. Равноценный статьи расходов, ага.
Сообщение было удалено
Тот секс о котором ты талдычешь, это животный секс. Да, у женщины нет потребности животного секса. Как здесь признавался , твой сотоварка, ему в принципе , от женщины ничего не надо, кроме пиззды. Вот эта ваша правда. Вашу хотелку, женщина меняет на свою хотелку. Баш на баш. А полноценный любящий мужчина, будет заботиться о своей любимой , в том числе и материально, и для него это естественно, он не будет свою заботу и мужскую состоятельность , расценивать как плату за секс, а женщина в свою очередь, не будет себя чувствовать использованной сексуально. Придти и просто потррахать, ни откажется ни один мимо проходящий. Ты чужак, если просто ахаешь и сцышь в уши.
Сообщение было удалено
Постановка вопроса неправильная. Любовь рождается с первого взгляда и длится 2-3 года. Деньги здесь не при чем. И ты вместо того чтобы умничать, напиши еще раз как деньги одалживал чтобы своей тетке подарки подороже покупать ))) Вот это реально прикольно ))))))))))
Сообщение было удалено
Николай., что ты знаешь о женской сущности,если у тебя была всего одна женщина.Твоя женщина она дочь богатых родителей и привыкла воспринимать внимание и подарки как должное.К таким как она по другому относятся учителя,одноклассники , преподаватели, коллеги.Есть и другие женщины.Неужели ты не видел других отношений в семье или среди знакомых.Другое дело,что по какой-то причине тебя тихие,домашние девушки не привлекают.
Сообщение было удалено
И не просто чужак-- враг. Ибо если случится беременность, вот такой ничего недолжный, слиняет сразу, как крыса с тонущего корабля. Он предаст не задумываясь , и скажет , что он просто сношался и все, и не надо быть дуррой, а надо уметь отличать просто ебблю, от любви и искренних чувств. Вот это враг для женщины. Вражина, номер один, который может изломать, испоганить жизнь.
Сообщение было удалено
Почему мужу, зарабатывающему 70 тысяч, ты не говоришь что он бомж? Скажи честно что ты думаешь что он бомж и разведись, какие же бабы лицемерки. На словах делают вид какая она вся искренняя, а на деле терпит нелюбимого мужа, видимо потому что для самостоятельно и 70 тысяч заработать не может
Сообщение было удалено
Вообще-то у разных людей разные статьи расходов. Если у меня есть деньги - это не значит что я побегу из тратить на то что принято или модно. Я трачу на то, что хочется лично мне, и трачу не так уж и много.
Сообщение было удалено
Ага, а хочется вам телок крутых машин и бухать.
Сообщение было удалено
Ну есть вполне нормальные знаки внимания. Оплатить общий досуг, купить цветы, периодически подарить какой-нибудь подарок.
Но это совсем не означает, что нужно относится к женщине как к ребенку и оплачивать все ее расходы и от и до. Ее самостоятельности это не отменяет.
Сообщение было удалено
У меня есть деньги на машину, но в мегаполисе для меня это не удобство, а лишняя головная боль. Не хочу. Такси намного удобнее и практичнее.
На бухло тем более есть деньги, но я не алкоголик. Раз в неделю могу выпить бокал пива, но не более.
Сообщение было удалено
Женщина будет чувствовать себя использованной если ее будет ахать любимый мужчина и при этом не давать деньги?
Сообщение было удалено
Все что вы написала истинная правда. Каждое слово - золото. Напишете про суть женщин, раз уж вы умеете смотреть в корень.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но моя девушка считает, что все ее проблемы это мои иначе я не мужик. Любой отказ в помощи воспринимается как оскорбление ее девичьих чувств) После чего начинаются оскорбления, ломание психики, шантаж или прямой ультиматум))) В общем, на войне все средства хороши) Хотя я бы с удовольствием тратился на общий досуг и какие-то подарки в особые даты, но ведь этого МАЛООООО!!! Это вообще ничто!!! Я и так это ДОЛЖЕН!!! Это НОРМАЛЬНО!!! Поэтому давай доказывай что ты меня любишь по настоящему!! Возьми кредит, устройся на вторую работу по ночам между основной, не покупай бизнес-ланчи готовь сам, чтобы сэкономить НА СЕБЕ и таким образом доказать МНЕ что ЭТАНАСТАЯЩАЯЛЮБОФ!!! Нормальная психика у этой девушки объясните мне, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ну а телки?)
Сообщение было удалено
Бухать и Крутых машин не хочется!! И то, и другое только усложняет жизнь ОДИНОКОГО мужчины. Машины понадобятся после рождения ребенка. А вот ахаться охота это правда, но не так, чтобы усираться, пытаясь развести очередную смазливую шкуру. Хочется секса без напряга. Ибо напряг переносит секс в категорию ненужных машин и бухла))
Сообщение было удалено
Так рассуждаешь, как будто у тебя есть выбор. Она-то уже тебя кинула. Как ты собираешься один в отношениях участвовать что ли?))
Сообщение было удалено
Тваюмать )
Почему не написано моя БЫВШАЯ девушка? Почему ты не тратишь свою любовь и ласку на девушку которая ЛЮБИТ тебя? Почему той смазливой шкуре все - любовь ласка и ресурсы, а той которая тебя любит - ничего?
Сообщение было удалено
Вообще не дает, да?)))
Сообщение было удалено
А мы тоже все разные. Я своего мужика на деньги не развожу, у меня свои есть. И квартира своя есть. А вы орете как ненормальный - ВЫЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ УКИ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ и так далее. Есть еще несколько подруг, не меркантильные совсем, и симпатичные. Ни один мужик это однако не оценил ) Вам же хоцца чтоб немеркантильной была та единственная мечта вашей жизни ))))
Сообщение было удалено
Среди детей обеспеченных родителей такое поведение бывает часто.Я с такими училась и от них даже "спасибо" не услышишь,так как они привыкли к всеобщему поклонению с детства.А уж правило взаимного обмена точно не про них.
Как там Раневская, еще 100 лет сказала - у мужиков 3 проблемы с женщинами - то не по вкусу, то не по карману, то не по зубам. Бедненькие (
Сообщение было удалено
Ну написано не бывшая, потому что официально мы с ней еще не расставались, никто никого ***** не послал пока что. А той, которая любит попросту нету( А если бы была, то и ей досталась бы и любовь и ласка и помощь. Я тоже считаю, что это нормально.
Сообщение было удалено
Не кинула пока что)) Но и продолжать отношения явно не горит желанием))
Сообщение было удалено
Если кто-то говорит что ВСЕ женщины меркантильные - это говорит либо о глупости , либо об отсутствии разностороннего опыта.
То что люди разные - это очевидная банальность.
Сообщение было удалено
Это значит, что она тебя не любит, а просто хочет использовать, ты для нее неодушевленная прислуга. После первого же случая оскорблений и ультиматумов нужно было уходить по английски и ставить ее в черный список без объяснения причин. С такими не по пути.
Если ты этого не сделал, то проблема не в ней, а в тебе, у тебя проблемы с самооценкой, нужно работать над этим и не допускать чтобы об тебя вытирали ноги.
Сообщение было удалено
Врщьми себе в отношения любимую женщину, которая не будет давать тебе секса. Ее любовь будет на языке. Тебе будет достаточно того, что она будет только далдонить о любви, не подпуская к телу ?)))))))
Сообщение было удалено
Не люблю называть женщин телками. Пусть будут просто женщины, или девушки.
Я знакомлюсь периодически. На первое свидание всегда приглашаю в нормальные кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам. На секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя вполне доброжелательно и уважительно. Высокий рост, без лысин, без пивного живота и без прочих дефектов во внешности. Не молчун, могу поговорить на разные темы, но все это получается спокойно и буднично, без особого драйва и без эмоций. Поэтому женщинам со мной скучно и меня отшивают после первого же свидания.
Большинство женщин предпочитают всяких клоунов кто красиво ездит по ушам и с умным видом несет всякую ахинею, при этом можно быть каким угодно негодяем, но если умеешь создавать эмоционально веселую атмосферу - отношения найдешь, а будешь порядочным, но не обладающим сильной харизмой - и будешь скучным и неинтересным.
Женщины готовы идти на отношения где об нее вытирают ноги, лишь бы вначале было весело
Сообщение было удалено
Ты с ней официально не женат чтобы с ней официально разойтись. просто прекрати с ней общаться и иди искать другую. Как критерий отбора бери в первую очередь немеркантильность, а не длину ног и величину бюста. Как тебе такое? подозреваю что ты не в восторге )))
Сообщение было удалено
Да, вы безмерно правы. По крайней мере самоуважение я выстрадал в этих тяжелых отношениях. Даже самоуважение для меня стало более ценным качеством в отношениях чем притяжение к ней, которым я готов уже пожертвовать ради уважения к себе. Но сразу я не смог бы так просто отказаться от первой своей девушки, которую безумно полюбил изначально) Со временем чаша моего терпения переполнилась и я понял, что жертвуя уважением к себе ради сохранения отношений с ней, я теряю и ее уважение к себе, и мою любовь к ней. Механизм того, как это происходит в психике неясен, но результат именно такой. Может быть здесь есть умные люди, которые смогли бы объяснить этот феномен?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что им не нравится ваша харизма, а с другими мужиками они хотят отношений, потому что те мужики клоуны? Может у вас халитоз, а вы психологию разводите на пол страницы )
Меня допустим от клоунов с которыми весело, рвотный рефлекс. Мужиков люблю серьезных, а не подвыпивших васек.
Сообщение было удалено
Поищи девушек на православном сайте Азбука знакомств. Там больше вероятности наверное, что будут смотреть внутрь, а не на пустой драйв. Хотя опять же не факт.
Сообщение было удалено
Феномен совсем не феномен - через несколько лет отношений любовь уходит. Если было все плохо, уходит потому что было все плохо, нервы не выдержали. Если было все хорошо, уходит потому что было все хорошо - сердцу перца не хватало, страстей мордастей и прочего треша.
Сам же написал - люблю недоступных! Тоесть, если бы твоя тетка стала бы тебе доступной (полюбила бы тебя, спала бы с тобой), ты бы её бросил )
Сообщение было удалено
Я же говорю, никаких внешних дефектов у меня нет, халитоза тем более. Даже ни одного не залеченного зуба нет, регулярно проверяюсь у стоматолога.
За гигиеной тоже слежу, перед свиданием всегда моюсь, чищу ботинки, брызгаюсь хорошей туалетной водой (забыл название, но какой-то известной американской фирмы)
Сообщение было удалено
Если кто-то говорит что ВСЕ женщины меркантильные - это говорит либо о глупости , либо об отсутствии разностороннего опыта.
То что люди разные - это очевидная банальность.
Да женщины все разные. Каждая можеет говорить только о себе. И пусть жадный *** ищет себе честную бесплатную давалку. Я только могу сказать о себе. Беспонтовый мужик, мне *** не нужен, независимо от того есть у меня деньги или нет. От аужика должна быть мат.польза, а за так, себя пользовать, я в жизни не позволю. В жизни! Пусть сливается в кулак. Или в дармовую давлку. Я ж не против.
Сообщение было удалено
Очень даже ничего вариант)) Лишь бы не требовала денег))
Сообщение было удалено
То есть вы платная ***?))
Сообщение было удалено
Халитоз не только от зубов бывает, там и горло и желудок и печень и еще 100 причин. Энергетика тоже конечно же причина. Посмотри на своих родителей - если у них непритягательная харизма, то и у тебя скорее всего такая же. И да, быть серьезным совершенно не значит что у человека нет харизмы, так же как и быть весельчаком не значит что харизма есть. И у женщин часто такая проблема - внешность есть, достаток есть, а притягательности нет.
Сообщение было удалено
Я не близок к религии, но есть знакомый из храма который рассказывал про девушек поющих в хоре - что некоторые из них даже еще более меркантильны и открыто требуют деньги))
Хотя понятно что они тоже разные
Сообщение было удалено
Нет, я бы не бросил)) Ибо не для того полюбил и замуж звал, чтобы бросать) Это не про меня) А вот от нервных потрясений действительно что-то меняется в мозгу и так, что я даже это чувствовал)) Так что вы правы, что от стресса и кони дохнут и любовь))
Сообщение было удалено
Постороннюю женщину на форуме оскорбляешь, вместо того чтобы свою тетку обзывать так, как она того заслуживает? Сублимируешь, да?
Сообщение было удалено
Я думал, что иметь порядочные человеческие качества важнее, чем иметь хорошую харизму, но на практике вижу как женщины таких игнорят и связываются с откровенными негодяями именно за их харизму и напускную важность. Одной знакомой такой муж даже нос сломал.
Причем можно быть даже каким угодно жадным, знаю пару, где он еще на этапе встреч ни разу даже в дешевое кафе ее не позвал, приносил из дома продукты и чай в термосе и угощал ее в машине)) Теперь она в декрете с двумя детьми считает копейки, потому что он оказался не только жадным, но и авантюристом - полно денег угрохал на сомнительные проекты и теперь у них огромные долги.
Но опять же самое главное - умеет красиво и складно говорить и обладает высокой напускной важностью.
Сообщение было удалено
я бы или не я бы - такого не бывает. Время бы показало, как бы вы себя повели. А чувства изменчивы, сегодня люблю нимагу, а через месяц - пошла ты со своим и моим ребенком к маме, я новой девушке на подарки деньги одалживаю )
Сообщение было удалено
Рассказать тебе сколько я вижу примеров когда серьезных порядочных красивых девушек бросают из-за харизматичных млядистых авантюристок выгибающихся на танцполе и умеющих открыто смотреть в глаза?
Сообщение было удалено
Скорее у вас проблема со спонтанностьюЮ то есть вы типичный хороший мальчик, который хочет делать правильно, чтобы его похвалили. В этом нет ничего криминалоьного, кроме того, что вы как бы предаете самого себя и свои эгоистичные устремления, которые есть у любого человека. Одним словом, возможно, вам не хватает хорошей наглости, и именно чтобы вы тянули в постель на первом же свидании. Это не значит, что вам будут давать (хотя и не исключено), но это значит, что вы честны по отношению к самому себе. К сожалению или к счастью. но всем нам друг от друга что-то надо, поэтому если девушка пришла на свидание, то вы должны вести себя с ней так, как будто она вам уже должна, а не одолжение сделала. То есть, ваше некоторое отстранение от человеческого (считай животного) в себе приводит к отстранению от смой девушки. А может быть просто халитоз)))
Сообщение было удалено
Выходит так. Но вас же это не должно печалить? Не так ли?
Сообщение было удалено
Ты смеешься?))) Нет у тебя самоуважения. Будет, когда скажешь себе - этот человек - не для меня. Она имеет право жить как хочет. Но мне такие правила не подходят. Поэтому я ухожу. И ищу себе новую равную мне девушку, с которой будут здоровые отношения.
Пока ты обвиняешь ее, других женщин, не признаешься себе, что дело не в деньгах, а ее неприязни к тебе и еще сидишь с ней - ты просто ноль.
Сообщение было удалено
Бывает конечно. Значит такая порядочная девушка все равно сама клюнула на недалекого человека.
Сообщение было удалено
А я же не просто сижу, а защищая свое достоинство, объясняю, что она не права в том и в том)) Или вы считаете, что достойнее сжечь все мосты?))
Сообщение было удалено
Нет, я как раз не предаю ни себя, ни своих устремлений. Я ничего из себя не строю, я веду себя максимально естественно и говорю то что думаю. Просто у меня совершенно искренне нет цели на первом свидании затащить в постель. Для меня секс это не только физический, но и эмоциональный контакт, поэтому мне важно сначала получше узнать человека, найти совместимость в общении чтобы мы были на одной волне и было интересно друг с другом.
Сообщение было удалено
Это бесполезно, людей не перевоспитаешь. Более того именно в этом ее цель - развести тебя на эмоции чтобы ты страдал и переживал от нее истерик. Поэтому правильнее относится к этому холоднее и просто спокойно расставаться если она ведет себя недостойно.