Гость
Статьи
Девушка как центр …

Девушка как центр жизни

Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …

Николай
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Дарит подарок и ждёт, ждёт, такой же отдачи. Это даже не жадность. Это болезнь. Оно псих. И педераст. Он себя вообще не ассоциирует со своим полом. Не мужик-- оно. И женщина для него -- оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и на женском форуме об этом пишет, типа пожалейте несчастную жертву женской меркантильности. Реально, какое-то мужеподобное существо, ОНО.

Гость

Вот это результат многолетней пассивной педерастии. Его самого пользовали как бабу, возможно даже, он ништяки м этого имел. И вот результат полного разложения личности. Оно в этой жизни все берега попутало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-то угощает?! Ахах, на 100 р наверно, чаем без сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не знакомьтесь тогда и живите самостоятельно. А вот если вы готовы терпеть обузу, балласт и пиявку взамен денег - вы и есть бесхребетные ничтожества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, мало какой мужчина может сравниться с женщинами в их жадности. То есть если женщина говорит что мужчина жадный - то сама она жадная втройне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто с тобой знакомится?! ты же сам волочишься за девушками, в надежде сесть на шею кому-нибудь из них и жировать за их счёт. Мерзость, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и по мужикам ходок? ЧТД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме полно тем от женщин с жалобами на одиночество. Зачем же тогда вам нужны знакомства, если мужик для вас - это обуза, пиявка и балласт которую можно терпеть только если есть компенсация? Неужели все в жизни настолько плохо, что готовы терпеть такой дискомфорт ради денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто читаю. Чтобы было понятнее - я за общечеловеческие порядочные качества, а не за отдельно взятые специфические мужские, когда с него длинный список со словом должен, а она ничего не должна и просто использует его как неодушевленного раба.
Например, когда тут в другой теме жаловались, что мужчина приходил в гости к женщине с пустыми руками - я считаю дикостью что считают специфической мужской обязанностью. Это просто общее правило вежливости, приходить в гости не с пустыми руками а купить что-то к столу. От пола это никак не зависит, то есть прийти с пустыми руками в гости будет непорядочно и для мужчины, и для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны и на одиночество не жалуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство тем на этом форуме создаётся работниками форума. Не читайте заголовки, читайте контент ) Там никаких жалоб нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу лично о себе . А я и не знакомлюсь. Сразу даю от ворот поворот. Но не хотят понимать. Домогаются снова и снова. Приходится обьяснять в грубой форме. И думаете они сьебывают? Нет. Начинают мелко пакостить. Вот такие крысы. Никак не хотят понимать, что женщина им ничего не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это Россия, страна третьего мира, где до сих пор царит культ штанов. Поэтому в нашей стране даже самое ***** *** способно пристроиться при желании. А вот некоторые штаны судя по этой теме и с компенсацией и без компенсации никому не нужны.

Гость

Платежеспособный , заботящийся, решающий проблемы, мужик, это не пиявка, и не балласт. Это надёжное плечо. А вот такой, как ты, да. Надоедливая блоха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прямо на улицах подкатывают и хотят познакомиться? Думаю такое большая редкость. Надеюсь на сайте знакомств нет анкеты? А то это уже редкая форма мазозизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он платежеспособный, заботливый и решающий проблемы, а она нищая, эгоистичная и создающая проблемы. А зачем она такая нужна? В отношениях обоим должно быть лучше, а не только ей одной. Вот поэтому полно женщин и сидят одни, потому что ожидания ее непомерно завышены, и сама она не соответствует, не представляет интереса для платежеспособных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и на улице, но там пульнуть не проблема. А вот если какой- нибудь знакомый знакомой, да узнал где работаешь, то все. Труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись чучело. Мне и *** никто не нужен. А ты давай, лучше ищи, для кого ты будешь интерес представлять. Не весь инет ещё перешарил? А мне обглоданные нищие, жадные , чужие вышвырнутые мослы, не нужны. Я огрызки чужие не собираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и состаришься в одиночестве никому не нужная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудо в перьях, щас люди разбегаются через год два три, потому что одиночество в 100 раз лучше чем созданный ими брак, а ты кого-то состариванием в одиночестве пугаешь. Никто и ничто не гарантирует тебе неодиночество, неужели такой тупой_ что это до сих пор не понимаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда поверья что он платежеспособный а она нищая? Куда ни зайду - клиники фирмы офисы и так далее, одни тетки работают! А мужики - охранники таксисты строители, которые еще и 70% своих мизерных доходов пробухивают. Мужик, алё, вылезай из бункера, совок распался, заводы развалились, мужики на копеечных зарплатах сидят уже лет 30.

Николай
Я так думаю

Сообщение было удалено

Здесь наши оценки ситуации совпадают)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы первый человек, который объяснил мне для чего я здесь)) Спасибо. Очень метко. Я действительно нахожусь на распутье, вижу, что девушка явно не моя, но жаль расстаться с ней, так как это моя первая любовь и она все еще жива к ней. Разорвать первые отношения тяжело, тем более с любимым человеком, хотя она и пренебрежительно относится ко мне. Одним словом, с ней страдаю, и без нее тоже страдаю. И не могу понять какое из зол меньшее...

Николай
Ромашка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что дальше жить спокойно может не получиться, так как я вижу тенденцию в женском массовом сознании к выкачиванию ресурсов из мужчин в качестве НОРМАЛЬНОГО отношения) Так вот и хочу понять, на что мне вообще рассчитывать после случившегося краха этих болезненных отношений? Нормальные девушки, которые не денег хотят а мужской ласки и тепла они вообще бывают в природе и где их искать?

Николай
Ню

Сообщение было удалено

ОТкуда у вас в голове такое ограниченное восприятие слова "наказание"?? Вас что никак больше не наказывали как только физическим рукоприкладством? ЧТо за бред в головах у людей? Воистину не знает границ только человеческая глупость!!!

Николай
Василиса

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что секса мне не достает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы дети рождаются, и то неплохо, даже если брак распался через два-три года.
Или было бы лучше, если бы у твоих родителей была такая же философия и ты бы не появилась на свет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видишь то что тебе удобнее видеть.
Мужчины, зарабатывающие копейки, есть, и их немало, но и женщин зарабатывающие копейки тоже полно.
И зарабатывающие хорошие деньги мужчины тоже есть (как и женщины)

Николай
Нашла его

Сообщение было удалено

Парни не нравяцо сильна( А вот недоступных для меня маааало)

Николай
Ню

Сообщение было удалено

Лучше свои честно заработанные деньги держать в кулаке, чем высасывать их из яиц))) Так что сначала выньте хууууууууууууй изо рта, потом открывайте рот в приличном обществе )))

Николай
Ню

Сообщение было удалено

ВЫ конечно в чем-то правы. Самодостаточность это некая иллюзия и к сожалению мужчинам требуется секс, а женщины этой потребностью безусловно пользуются для личных выгод. Здесь вы правы как никогда. Однако, если женщина манипулирует сексом, то я считаю просто не уважает своего мужчину, а значит и себя саму. Женщины вообще слабо воспринимают само явление уважения - они скорее подчиняются сильным и доминируют над слабыми, а уважение - это навык воспринимать человека как равного себе вне зависимости от его положения в экономической иерархии/пищевой цепи. Женщины не понимают, что без электрика топ менеджер это ноль, а топ менеджеры понимают это как никакой электрик и проявляют уважение к нему... надеюсь я понятно изъяснился))

Бородат и неухожен

Вафлерша Ню матерится на форуме прячась под гостем и живет с мужиком 70к при этом получающих 100к называет бомжами. Ахах теперь понятно что ее корежит))

Бородат и неухожен

Хахаш ты 6лядина живешь с нищетой а мужикам зарабатывающим норм бабло говоришь что они бомжи?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ты, че чувырло, с дуба рухнул? Соссать ххер-- мерзость. Ещё чего? Никаких извращений. Только классика и щедрость мужика. Не у всех же пиддорские наклонности, как у тебя извращенюги. Если мужик любит, он поддержит материально и вообще без секса. Вкурил?.......лучше честно и гордо дроччить, чем прослыть среди женщин нищееббом- попрошайкой. ))))))))))))))

Гость
Бородат и неухожен

Сообщение было удалено

Ты можешь зарабатывать и Мильон, но пока ты жоппа, ты обычный , меозкий, днищщеееебб.

Гость
Бородат и неухожен

Сообщение было удалено

Корежит здесь тебя от спермотоксикоза. Зарабатывающий 100.000, должен 70.000, потратить на женщину, если он к ней пресмыкнулся. Тогда его никто бомжом не назовёт. Учитесь, пока не сддохли, опарыши.)))))))))))

Николай

[quote="Гость" message_id="59486996"]Николай
Лучше свои честно заработанные деньги держать в кулаке, чем высасывать их из яиц))) Так что сначала выньте хууууууууууууй изо рта, потом открывайте рот в приличном обществе )))
Если мужик любит, он поддержит материально и вообще без секса. Вкурил?quote]

В этом и заключается женская манипуляция!!! Если любишь, то давай все что заработал - это теря маёёёёё)) А если не отдаешь фсе, то пшел вон ибо не любишь))))
Я поражаюсь этой продажной женской сути!!! Ну почему вы смешиваете в одну кучу чувства и имущество?!!! ПАЧИМУ???!!!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

ДОЛЖЕН ПОТРАТИТЬ))) ПРЕСМЫКНУЛСЯ)))) АХАХАААХХА КАРОЧИ ПАЦАНЫ ВЫ ПОНЯЛИ ДА???? чтобы не НАЗВАЛИ бомжом (тухлой редькой, горшком или казлом) надо ДЕНЬГИ ОТДАТЬ той, кто МОЖЕТ ОБОЗВАТЬ!!!!!!! АХАХАХАХАХА УСССЫКОН!!!!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Твоя гнилая философия, и *** никому не нужна. Твои хотелки, это только твои хотелки. И женщина не должна избавлять тебя озабота, от спермотоксикоза. То, что вы, ганндоны, называете женской манипуляцией, естественное самоуважение. Любая женщина, если она не дурра, понимает, если мужлу наплевать на ее проблемы, и он приходит просто слить, значит данная женщина, ему наххер не нужна. Вернее, только наххер и нужна.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Уссыкайся спокойно, к чему такие эмоции бурные?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разумеется как и женщины должны заботиться друг о друге будучи в отношениях. Но эта забота не должна иметь финансово-сексуальную суть. Деньги мужика - это его деньги. Деньги женщины - это ее деньги. Секс требуется и мужчине и женщине, как и еда, и воздух, и вода и прочие биологические потребности. И данные потребности особенно в Москве априори решены для социализовавшегося человека любого пола. Поэтому забота друг о друге должна быть скорее эмоциональной, а не финансовой. НО! ЖЕНЩИНЫ видят заботу исключительно в сексуально-финансовом обмене!!!! НУ ПАЧИМУУУУУУУ???!!!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А потому, что ты смешиваешь, чувства и свою похоть. Платоническая любовь, и никто никому не должен. Согласен? Кобелинная манипуляция, это когда он орет, что должна с ним секситься даром, ибо не любит. А в итоге, никто никого не любит. Все в этой жизни происходит; дашь на дашь. Если что-то не устраивает,- ищите женщин, секс волонтеров.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ещё раз. Мне секс со жлобом омерзителен. В принципе не нужен. Потребности нет. Ищи злоеббучую бабу. Твой *** это проблема, а не эмоции. Потому ты и платишь проститне.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ хотите сказать, Что женщины не хотят секса, это не их биологическая потребность, а она только из желания получить деньги от мужчины дает секс? ))

Ника
Николай

Сообщение было удалено

Не так сильно как мужчины

Николай
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы не сможете полюбить того, кто не будет отдавать вам все свои деньги, так как он таким образом попадает в категорию жлоба, а секс с ним для вас исключен, ну и соответственно любовь тоже? Так? Получается любить в сможете только того, кто отдает все свои деньги вам? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому неплохо? Если бы все эти пары знали что через 2-3 года их чувства будут смешаны с омном а сердца разбиты, они бы друг друга десятой дорогой обходили бы, не то что детей плодили. Прям мечта жизни, быть *** или алиментщиком. Больше и заняться с жизни то нечем, ага.