Ситуации бывают разные , дороги расходятся,почему нельзя нормально поговорить и по-доброму разойтись , оставшись в хороших отношениях, поздравляя друг друга с праздниками , иногда осведомляясь как у кого жизнь. Почему надо непременно расстаться врагами , почему они уходят по-английски или просто ведут себя так ,чтобы ты бросила их сама? Крик души..
Потому что разные причины для расставания.
Потому, что самые страшные враги, это самые любящие люди. От любви до ненависти 1 шаг. Спокойно расходятся люди, равнодушные друг к другу или не имеющие недвижимости совместной.
оно тебе надо?
По кочану и по капусте
Когда особой любви к друг другу не осталось,то и расходятся спокойно,а когда один не согласен,не хочет,когда подрывает самооценку,главное когда любит ещё,то конечно спокойно не получится-это злость,обида,отчаинье и ненависть,лучше уж вычеркнуть человека из жизни навсегда и сразу,чем тянуть кота за хвост.Кстати многие спустя некоторое время вполне могут общаться,но когда уже все отболело,забыто,пережито.
потому что вы давите своей энергетикой на мужика
а это объяснить невозможно
ему лучше уйти молча
а вам научиться разбираться в себе и людях, учиться чувствовать
Адекватные умеют.
Манипуляторы нет.
Он ушёл молча, по английски , и это после всего того что между нами было. Я понимаю причины разные могут быть, может другую встретил , а может просто прошёл интерес. Но почему нельзя было объясниться. Сказать друг другу спасибо и дальше каждый пошёл бы своей дорогой. А он ещё и вынудил меня какое то время писать , звонить ему, тк я не сразу поняла , что он сливается.
Сообщение было удалено
неприятно конечно , что вы так облажались
но кто ж виноват...
Потому что кто-то из пары еще любит, и расставаться тяжело. Мой молчел рыдал и обещал самоубиться.
10ну я уж не настолько неадекватна , ушёл бы поняла , главное объяснил бы
Сообщение было удалено
Уйти молча это и есть самое нормальное расставание. Никаких упреков, никаких выяснений отношений. И, самое главное, не надо лгать, мол ты такая прекрасная, я тебя не достоин, спасибо тебе за все.
Сообщение было удалено
Неужели самой непонятно было.
А мужику ваши нюни на прощание на фик не нужны.
Я с мужем нормально не смогла, выгнала его, ещё и швабру об его горбину сломала (жалко швабру)))) потом веник в него полетел, ну это так - чтоб с другими тётками не повадно шляться было ))) высокие отношения!))))
потому что новые жены и мужья не понимают таких типа хороших отношений между бывшими.на фиг оно нужно? Так что идите лесом все желающие "остаться друзьями".
А зачем дружить? Элементарно раз в полгода можно и созвониться, по почте открытку отправить. Ни о каких чувствах это не говорит, это вежливость и все.
Автор, я тоже не понимаю. Долго анализировала такие случаи и пришла к выводу, что таким образом мужчина хочет, чтобы последнее слово осталось за ним+не хочет объясняться,т.к. понятно, что ничего приятного он не скажет.