Сообщение было удалено
Большинство мужчин платят и счастливы, только нищеброды вроде тебя над своими копейками тресутся и женщин в меркантильности обвиняют
Сообщение было удалено
Ты не смотри в чужой кошелек, он тебя не касается, просто называй цену на товар.
Сообщение было удалено
Да ладно , а кто работает бесплатным психологом? Кому вы ноете? А сами не больно- то будете женские проблемы слушать А помощь? То по связям на работу пристроить,то побыть бесплатным продавцом фотографий ,который он делал на одном соревновании,это минимум, а половина подруг больше мужчин зарабатывает. Но это у ровесников, у пар , где девушки значительно моложе другие отношения, но там девушки питают своей молодой энергии старичков
Сообщение было удалено
куда хочу, туда и смотрю, а ты и.д.и на .ф.у.й.
Сообщение было удалено
Это обязанности повара, домработницы, няни, психолога. Если вам нужно платить за эти услуги, оговаривайте это, заключайте договор и работайте. Мне например няня и психолог не нужны, а питаться я предпочитаю в общепите.
Сообщение было удалено
Ой. Да Вы шо. Завлекалочка красивая какая. Да только, потом вдруг выясняется, что все эти заботы тяжкие на двоих и поровну. А платит за усе мужик.
Сообщение было удалено
помолчи ***** *****
Сообщение было удалено
Мне платить не надо. Я это делаю с любовью для любимого человека. Хочу чтобы он был счастлив. Я о другом. Мужчина выполняет свои обязанности в семье, а женщина свои. Это партнеры, пара, семья. Только два любящих человека могут преодолеть все жизенные испытания.
Сообщение было удалено
В чем проблема? не устраивает такая жена, ищети другую. Выбор большой. Дурехи и терпилы тоже имеются.
Сообщение было удалено
Вот странно. Большинство женщин почему-то считают, что мужик непременно должен искать себе жену. Зачем, непонятно.
Сообщение было удалено
Да что вы прямо уникальный мужчина, который не нуждается в том,чтоб выговориться.И питается только в общепитах) А озоновую дыру пальцем заткнуть не можете?
Сообщение было удалено
тогда ищите мужика
Да, я заметила как мужчины любят присесть на уши. И в основном о себе любимом. Так что выговариваться им походу точно надо.
Сообщение было удалено
+++
Не просто так они женщинам сопротивляются.
Сообщение было удалено
Да хоть коня. Зачем искать, я спрашиваю?
Сообщение было удалено
тогда умирайте в одиночестве
Сообщение было удалено
Мда. Вы бот, штоле? Скока будет дваждыдвачетыре?
Ахринеть. Полчаса спорил с безмозглым скриптом. Позор на мои седые яйца.
Я довольно пышная. Был МЧ, который прямым текстом заявил, что я ему нравлюсь, я милая и умная, но надо похудеть. Сильно похудеть. Естественно, он был послан. Так как своим весом я довольна. Конечно, я бы хотела быть совсем худой, но отказ от любимой еды не стоит этого.
Сообщение было удалено
А мне говорил, что должна худеть, я весила 54 кг, не получалось худеть, он исчез резко, потом опять нарисовался, и усиленно вокруг скакал,я его допыталась он попробовал встречаться с 22- летней, а та ему честно сказала,что он немолодой уже дядя с отягощённым булочками прессом.Она с ним даже не поехала куда-то, Карелию собирались, отключила телефон Так он поэтому обратно и нарисовался, посмотрела я на него и думаю, а мне зачем такой побитый жизнью дядя, меня он тоже постарше
Сообщение было удалено
иди на ф.у.й. - еще раз
Сообщение было удалено
Уже в самом вопросе попытка манипуляции. Попытка взять на "слабо".
Можно еще спросить - а почему мужчины боятся прыгнуть под поезд? А радостные Де Биллы побегут доказывать, что совсем не боятся.
Сообщение было удалено
Не вижу никакой выгоды для мужчины в таком партнерстве.
Сообщение было удалено
Мужчины не боятся отношений как таковых, а боятся отношений с женщинами эгоистичными, недобрыми, меркантильными, истеричными, склонными к мозговыносительству.
Если мужчина видит, что женщина адекватная, добрая, нежная, приветливая, готовая не только брать, но и давать в ответ - он сам от такой женщины не отвяжется.
Сообщение было удалено
Представьте, многие женщины этого хотят лишь теоретически, а на практике им нравится виноватить мужчину, делать его "козлом", а потом страдать на эту тему и упиваться своими страданиями. Они получают искреннее наслаждение, когда мужчину удается унизить, "поставить на место", это способ самоутверждения.
И, к сожалению, многие на это подсаживаются. И что бы мужчина не делал, все равно будет плохо, потому что это женщине необходимо для поддержания сценария ее страдания.
Сообщение было удалено
У меня подруга замужем уже 24 года, так вот, когда мы познакомились, она только вышла на работу после декрета, названивала мужу и ругалась с ним, подозревала в изменах и так далее - уже сейчас даже и не знаю, были основания или у нее просто крыша ехала. Живут до сих пор, два сына у них. Она успокоилась со временем. Но вообще брак держится не на одном чем-то, а много аспектов, если плюсы перевешивают минусы, семья держится.
Сообщение было удалено
Пополамщики никому не нужны и от этого озлоблены на всех женщин, называя их паразитами. Нuщeброды которые понимают что не в состоянии содержать семью - это НЕ мужчины.... Так что ваш ***** мимо
Сообщение было удалено
у тебя клитор из золота??
Сообщение было удалено
ну главное.. ты всем нужна))
и тебе хорошо $присовывают$!! пока мясо промеж ног не заветрилось))
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы. Баба не становится мозгопилкой, приживалкой и скандалисткой, она такая изначально. А если поначалу нет - так то была лишь рекламная компания.
Сообщение было удалено
А зачем ему разбираться? Если баба стала мозгопилкой - её надо гнать в шею, а не разбираться, причём гнать сразу, при малейших признаках.
Сообщение было удалено
Да, не нуждаюсь. Выговориться человеку нужно обычно в двух случаях:
1. Если у него маловато ума. Этим обычно женская потребность выговориться объясняется.
2. Если его загоняли по жизни. В случае мужика такое случается, когда и на работе большой напряг, и дома жена-мозгопилка.
"Тут за день так накувыркаешься,
придёшь домой - там ты сидишь!" - это классический случай. Я свою жизнь и нервы берегу, поэтому выговариваться мне не нужно.
Сообщение было удалено
Есть такая пословица: "Не было у бабы заботы - купила баба порося." Вот для мужика отношения с женщиной примерно, как для той бабы поросёнок.
Сообщение было удалено
А зачем ему разбираться? Если баба стала мозгопилкой - её надо гнать в шею, а не разбираться, причём гнать сразу, при малейших признаках.
женщина мозгопилка, а мужчина тогда кто???
Сообщение было удалено
А какая разница? Заглавный вопрос - "почему мужчины боятся отношений?" и "что мужчин не устраивает в женщинах?". Вас не учили, что отклоняться от темы и подменять её другой неконструктивно, неэтично и называется демагогией?
Сообщение было удалено
Афца, большинство самок за которых платят бегают потом к тем кто не платит и в попку жарит больно. Это факт.
Сообщение было удалено
А расшифруйте это вот "и что бы мужчина ни делал", можно?) То есть он кагбэ "старается", а она всё недовольна... и как она старается? Можно примеры? Когда уже п-вашему женщину можно обвинять в мозгое**тве и говорить - вот, мужчина так старался, так старался, а она...
Мне отчего-то думается, вы считаете, что мужчина и не должен стараться на самом деле) Только она обязана подстраиваться, быть хорошей, удобной и т.д.
?
Сообщение было удалено
А можно конкретнее, что именно она должна давать в ответ? Например: он заплатил на свидании в кафе - потом она? Как-то так?
А если поженятся, она ребенка родит - а потом он, правда ведь? Равноправие и феминизм, тут большинство мужчин за это) Очень современные)
Сообщение было удалено
*опечатка в п.88:
"То есть он кагбэ "старается", а она всё недовольна... и как ОН старается? Можно примеры? Когда уже по-вашему женщину можно обвинять в мозгое**тве и говорить - вот, мужчина так старался, так старался, а она..."
ЗЫ: так можно примеры мужских стараний? Что конкретно лично вы имеете в виду?
п.90 - для Майсин
Сообщение было удалено
ты абрамович?
Мужчины не боятся...просто не любят, поэтому не стремятся связывать себя узами брака...до того момента когда по-настоящему влюбятся. Женятся на разных! и на мозгоклюйках в том числе и у меня куча примеров когда мужики женятся на бабах которые им рога наставляют и все равно в жены берут. Или в браке узнают об изменах и проглатывают. А есть примеры когда хорошие порядочные девушки стараются в отношениях, а мужик потом говорит ей "ты слишком хорошая". Так что все зависит от чувств...если они есть, значит мужик пойдёт в загс, а если нет найдёт стотыщ предлогов не идти.
Сообщение было удалено
А тем, которые тянут, женщина одна и постоянна не нужна, если есть широкий выбор из желающих поиметь с него ништяки. Все просто.
Подлость,предательство,вздорный нрав,недоговороспособность,гиперзавышенная самооценка. А ещё - инфантилизм, эгоцентризм, несамостоятельность, лживость и паталогическая жестокость ко всем. Иногда даже и к своим детям.
К сожалению, нормальные все с детства разобраны.
Сообщение было удалено
По порядку:
1. нихуя_не умеют делать по дому - ни готовить еду, ни элементарно создать уют
2. пустышки внутри - разговаривать не о чем, интересы сводятся к "бабки, тачки, клубы, шмотки, Бали"
3. постоянные претензии к мужчине, всё в нем не так - и зарабатывает мало, и внимания не уделяет, и подарков дорогих не дарит каждый день, и на курорты заграничные не возит по 10 раз в году, и машину не дарит, и шубу не купил, и вообще недостоин быть рядом с такой ВАгиней
4. неверные, скачут по хуям_богатых мужиков постоянно, даже находясь в браке и с детьми
5. нет ни нормальной профессии, ни нормальной работы, ни нормального заработка
6. с детства уверены, что им все должны вот только по факту наличия у них дырки между ног
это первое, что в голову пришло, на самом деле этих пунктов будет штук 20-30. Современные девушки - шлак и мусор.
Сообщение было удалено
Верно. Современная женщина - это продукт тщательного воспитания начиная с детства. Сначала мать (если девочка росла в так называемой "бабьей яме" - вообще труба), потом воспитательница, потом учительница, потом преподавательница. Всё это дополняют сведения из тупых бабских сериалов / фильмов / романов / гламурных журналов / СМИ и рассказы подружек-прошмандовок, которые уже годам к 14 имеют по 10 половых партнеров. Хочу заметить, что поколение нашим мам и бабушек (кому сейчас 50 и старше) - оно совсем не такое, как сегодняшнее молодое поколение. Они тоже женщины, но другие женщины. С большой буквы.
Сообщение было удалено
Вот поэтому Саша и не женится (с) О чем говорят мужчины
Современные молодые женщины - психически больные люди. Можно с ними там заниматься сексом. Но жениться и рожать детей - ну уж нет.
Сообщение было удалено
Если мужчина видит такую женщину, как вы описали, то у этой женщины уже кольцо на пальце и ребенок идет рядом.
Еще хочу добавить пункт "абсолютно неадекватное представление о реальных мужчинах и о жизни в целом". Живые реальные мужчины не дотягивают до нарисованного в голове у бабы образа. Отсюда плач "нормальных мужиков не осталось". Их не просто не осталось - их таких не существует в природе, как баба себе нафантазировала
Сообщение было удалено
И почему же она становится мозгопилкой и прочее? Просто так? Я стала мозгопилкой когда после рождения наших детей муж не торопился мне помогать. Ни с детьми лишний раз поиграть-погулять, ни по хозяйству помочь, еду подай-убери. За собой ничего не убирает. Только работа, душ, ужин и телевизор. Не пьёт, не гуляет, друзей особо нет. Но дело это не меняет. Если он болеет- он дней 5 на карантине в комнате в постели отлеживается. Если я болею- всё как всегда. Выходной он не берёт чтобы я могла хоть день отлежаться. Не может. У него же работа. Он не может разорваться. Ты хоть помирай. Он трудоголик и работа важнее...Так я из "самой самой на свете-люблю без ума-я без тебя умру только не бросай"- превратилась в мегеру. Истеричку. При чём не сразу. Я сначала просила по хорошему..а потом прорвало. Теперь: как ты меня достала и все такое. Сами вы виноваты...не домужики. Нет ни уважения ни жалости. Так и живу. Не хочу чтоб дети без папы росли. Знаю что это такое. Живу не своей жизнью. Не об этом мечтала. Хотя многие завидуют что не пьёт, не гуляет и зарабатывает. Что ещё надо?