Мне 46,рост 165 вес 63,но мужу это не нравиться.Я не могу нормально поесть,постоянно смотрит в тарелку и мне в рот.Переспрашивает что ты голодная?при том, что он ест не мало,например мое питание.утром 100г каши с овсян.хлопьями.обед 5 ложек супа на воде без картошки,одна вода с сухарями из черного хлеба.2 раза гречка с 1 ст л тушенной капусты.Его взбесила капуста,там кусочек мяса, вывалил мне всю на тарелку- жри, ты ж не наедаешься. Это последняя капля, обидно до слез,жрать в тихаря? Все ж благими целями и в качестве воспитания , все для меня, если бы не он, я бы разожралась, не влезу в джинсы.....бла-*****.....все для меня любимой.Сколько и чего я не сьела-высказывает и чмырит каждый раз долго ,я оправдываюсь,он снисходительно позволяет мне покушать и заново.Жкт нарушен.
А сам боров с вислым брюхом? Скажи, что тебе тоже не нравится его брюхо , лысина и вялый член.
Господи, ужас какой... может он больной на всю голову?
Бабы,вы как позволяете с собой так обращаться??? и для чего жить с таким г.. о м , скажите,пожалуйста? Найдите себе мужчину,который будет носить торты,конфеты,фрукты,мясо, а если нет такого,то лучше одной быть.я б уже давно сковородкой в морду ему запустила.
А зачем Вы живете с таким козлом?
и давно так? мб люблвницу завел и там краля такая, а вы его бесите
Кошмар,вы его домашнее животное похоже,а не жена
В браке нет ни воспитанников, ни воспитателей. Там равноправные взрослые люди, которые несут ответственность за самих себя и сами принимают решения. Зачем вы позволяете с собой так унизительно обращаться?
Скоро он еще и бить начнет. Разумеется, в воспитательных целях, для Вашего же блага.
Сообщение было удалено
Издевается. И получает удовольствие.
Мой муж помешан на здоровом питании и фитнесе, но иногда срывается и ест сладости, потом аж совесть его мучает. После обоих родов тоже пытался меня худеть заставить, с поддевками, мол все печеньки ешь. А то, что кормящей матери кроме мяса и каши только печеньки и остаются, не подумал. Я ему ответила несколько раз в таком же тоне, что пока он срывается на вредные продукты, не имея при этом особой склонности к полноте (в отличие от меня), то замечания в мой адрес прекратить. Все замечания сразу прекратились. К слову всю жизнь 42 размера и только после беременностей поправлялась.
Скажите, а вас только к 46 годам пробило на обиду? Сколько лет вы эти его "подзатыльники" принимаете как должное?
Откуда от 5 ложек воды у вас пошел уже 7-ой десяток кг при таком невысоком росте? Ой, автор, лукавите вы.
Покушать говорят только младенцам, а не женщинам в вашем возрасте. ЖКТ у вас нарушен явно не от голода. Зачем вы черный хлеб, вызывающий брожение пихаете в суп ??? Зачем в гречку тушеную капусту ??? Ну не помоями же надо питаться. Давно вы на хеликобактер сдавали? Что с кишечником? Вы ничего не написали про вашу физическую активность.
Я в вашем возрасте, муж старше, плаваем трижды в неделю, пару раз пробежка или быстрая ходьба. И это годами. Никаких лишних кг нет, все джинсы сходятся, в еде себя не ограничиваем.
У вас не звоночки, а уже звонки громкие, что вы мужу разонравились, но менять ничего вы не желаете, только злитесь. А на кого злитесь? Неужели вам не хочется, как раньше вызывать желание у любимого человека?
Вот не верю я, что если бы у вас была хорошая фигура, благодаря спорту, вас бы едой попрекали. Вы неправильно проводите причинно следственную связь.
Вам даже не обидно, что муж с вами в таком тоне разговаривает, еда вам важнее............и она явно присутствует не в том рационе, что вы тут написали.
Сообщение было удалено
Кормящей матери можно ВСЕ. Это вы самостоятельно себе печеньки разрешили и придумали несуществующую склонность к полноте для оправдания печенек.
Сообщение было удалено
Кормящей матери ВСЁ не можно! И склонность к полноте - это вовсе не миф. А для некоторых это даже проблема. Если у Вас не так, это не значит, что не так у всех. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Это авторша больная на всю голову))) нормальная женщина с таким жить не станет
Столько лет вам это нравилось, а теперь разонравилось? Разве мы можем что-то советовать против вашего мазохизма пожизненного? Мы же вас удовольствия лишим. Просто есть вы - с такими интересами, как вы описали, и есть другие женщины - для которых такое отношение изначально неприемлемо. С позиции вторых, такое поведение мужа - это проявление каких-то отклонений в том "шарике", что на шее крепится. От глубоких комплексов вплоть до психиатрии. Это изначально ваш выбор - выполнять приказы больного человека. И вам всегда это нравилось. Более того, вы имеете право на такую семейную жизнь - женщины с другими взглядами вам будут советовать лишиться этого кайфа. А вот чем вы его замените, если лишитесь, я не знаю.
Мой в спортзал каждый день и здоровая еда. Но он сам готовит! Готовит много, вкусно и разнообразно. Чтоб он на меня орал, я представить не могу! Скорее, он мне на завтрак-обед-ужин положит что-то полезное, им и приготовленное.
Я не знаю, что бы я делала, если б он орал... это человека надо знать. Или нахрен послать или скандал устроить или уйти. Исхитритесь его тем же самым кормить и в тех же количествах, пусть недельку посидит на вашей диете, а потом закатите ему скандал из-за куска мяса.
Кстати, мясо нужно, это белок. И от куриной грудки вы не поправитесь.
Сообщение было удалено
Все здоровые люди одинаковые. И нигде в мире нет диеты во время лактации, это чисто российское изобретение. Сгущенки побольше в чай, печенья.......Женщина, молоко вырабатывается не из содержимого желудка, 21 век на дворе.
Сообщение было удалено
Все эти чудо-диетологи не говорят, что при жёстком недоедании замедляется обмен веществ и организм начинает запасать еду! Если так "голодать" часто, то регуляция обмена веществ летит к чертям собачьим и похудеть уже очень и очень сложно.
Сообщение было удалено
Женщина, откуда у вас такие дикие познания? Ссылки на источники дайте. Вам 46 лет или за 40? Когда у вас была лактация в последний раз?
Сегодня вечер разводок
Эээ. Вам в голову не приходило жить своей жизнью и считать себя человеком, а не приложением к мужу?
Сообщение было удалено
Вы вообще думаете, что пишете? У Вас дети есть?
Или Вы просто троллите?
Автор, что-то так жалко Вас, аж слезы наворачиваются, как представлю эту картину... это ж какой муж у Вас ybлюd0к. Прекратите уже терпеть. Ешьте нормально, он же этой "заботой" угробит Вам здоровье всё, в т.ч. психику. Скажите себе, каждый день повторяйте: я не буду терпеть! И в лицо ему скажите: Я люблю себя такую, какая я есть. И буду питаться нормально. Муж Вас не любит, и даже если Вы похудеете до 50 кг, любить он Вас не будет, и отношение не изменит. Найдет чем еще попрекнуть, и будет гнобить и гнобить. До дурки Вас доведет. Как же хочется этому "заботливому" мужу rыл0 начистить!!!
кошмар! любящий мужчина никогда свою женщину не станет упрекать в весе и сажать на воду и сухари не станет..нет слов просто... мой отец обожал маму в любом весе ( хотя она всегда была в хорошей форме и худела иногда по своему желанию без принуждения естессно)....мой рост 168,вес 52 кг..мой мужчина можно сказать заставляет меня поправиться-ему нравятся женщины в теле...и только радуется,если я наберу пару кг..но у меня редко получается-спорт, да и комплекция такая худенькая
а моя тетя кстати вообще честно говоря толстая и в 2 раза шире моего дяди..спортом и физ.нагрузками не занималась никогда-всегда сидячая работа была, в то время как дядя всегда в спортивной форме и в молодости физкультурник...так он ей всю жизнь готовит, словом не попрекнет, всю жизнь с ней прожил и живут до сих пор...просто вы дали с собой так обращаться, либо вас совсем не любят-уж простите...это к посту 25
Сообщение было удалено
Склонность к полноте - это не миф, есть люди с хорошим метаболизмом и про них говорят "не в коня овес", например моя знакомая, которая только чай с печеньем три раза в день пьет, это помимо основных приемов пищи и всю жизнь одни кости торчат. Я же с 13 лет ограничиваю себя в еде, занимаюсь спортом, но за новогодние праздники, не обжираясь притом салатами, могу два кг набрать. Не судите по себе.
Мода на тощие швабры уходит в прошлое. А нелюбовь к себе-вот это проблема.
больной какой-то
Автор, аж вздрогнула и опять хлестанула ненависть лютая, такая тттварь жила в моем доме. Так вот одно дело дебилка 30 лет, а другое 46?!! Что это?!! Как это?!! Мне в 38 попробуй такое просто скажи, я сковороду одену на голову и следом мокрые шмотки выкину /мокрые, чтобы фиг одеть/, ибо никто больше не посмеет. А вы в 46 такое терпите?!! Как?!! Что это?!! Да и может поэтому вы не худеете. Я как животину турнула сразу с 68 за три месяца до 47 похудела. Да кстати я сейчас опять 62 - последствие гормонов в лошадиных дозах. Но мой нынешний мужчина никак слова не говорит, я у него все равно самая красивая. Закрывайте рот вашему ядовитому насекомому, не позволяйте так себя унижать.
Автор, Вы сама жертва и терпила. Зачем так издеваться над собой? Какие-то сухари на воде, ужас просто:( Ешьте нормально, то что хочется и вкусно. У вас бедная семья, нет денег на нормальное питание?
Мужа надо выгнать если он такой yшлёпoк.
Муж автора - упырь. Автор - жертва, раз молчит и глотает все. Я бы ушла и не стала терпеть. Автор, раз тебе нравится такое отношение к себе - то терпи. Терпила. Пусть хоть у вас 100 кг было, это не повод издеваться над любимой женщиной.
Я в разном весе была - от анорексички - до жиробасины. Сейчас в нормальном весе. И чтоб мне хоть кто-то из мужчин так сказал или ответил - да я б с ним больше за один стол не села бы, а может и ушла бы сразу. А вы все терпите. Ну терпите, раз нравится.
Сообщение было удалено
Разве же это любовь? Поощрять ожирение, готовить, чтобы поддерживать ожирение? Хотя, может, и любовь, ведь есть любители очень толстых женщин.
Сообщение было удалено
Неее... любовь, это следить, чтоб жена капусты не переела. Любовь - это унижать и издеваться.
28. Гость | 16.02.2017, 05:51:18 [696946334]
Мода на тощие швабры уходит в прошлое. А нелюбовь к себе-вот это проблема.
------------------------------------------
А вот мода побольнее ударить ближнего не пройдет никогда.
30. Злая | 16.02.2017, 08:50:20 [3413955363]
Автор, аж вздрогнула и опять хлестанула ненависть лютая, такая тттварь жила в моем доме. Так вот одно дело дебилка 30 лет, а другое 46?!! Что это?!! Как это?!! Мне в 38 попробуй такое просто скажи, я сковороду одену на голову и следом мокрые шмотки выкину /мокрые, чтобы фиг одеть/, ибо никто больше не посмеет. А вы в 46 такое терпите?!! Как?!! Что это?!! Да и может поэтому вы не худеете. Я как животину турнула сразу с 68 за три месяца до 47 похудела. Да кстати я сейчас опять 62 - последствие гормонов в лошадиных дозах. Но мой нынешний мужчина никак слова не говорит, я у него все равно самая красивая. Закрывайте рот вашему ядовитому насекомому, не позволяйте так себя унижать.
----------------------------------------------
С языка сорвали. Я ровесница автора, мне 47, и как взрослая женщина позволяет не то что говорить в свой адрес г.а.дости, а просто даже подумать такое, для меня загадка.
Сообщение было удалено
Можно поддержать любовь. Можно. Говорить жене, какая она привлекательная, какая красавица, но если чуть-чуть похудеет будет вообще супер. Далее, пойти и купить ей абонемент в клуб с бассейном, хорошей тренажеркой и оплатить это все. Плюс ходить с ней вместе. А если она в клубе в это время взять на себя домашние заботы. Чтобы придя упахавшись в спорзале ее ждал свежевыжатый цитрусовый сок и говяжий стейк средней прожарки /диета для перековывания жира в мышцы/. Плюс, на всякий случай, это я по себе знаю, купить ей хороший ДМС, чтобы она проверила все гормоны, желудок, щитовидку, часто это причина скачков в весе. Еще чаще повторять и показывать как она дорога /есть такое понятие телесный панцирь, когда жить настолько невыносимо, что психика защищается слоем жира/, заниматься с ней хорошим сексом и дарить цветы. Вот это бллинн любовь, а рассказывать ей какое она авно - это не любовь, это ненависть и использование.
Почему не разводитесь?
АВТОР: я сейчас без работы, заканчивается в феврале пособие по бпзработице.В активном поиске работы.Упрекает и считает каждую копейку потраченную на меня. Творг-дорого,молоко сейчас-дорогое,курицу хочешь-вредная,обжираться будешь???
Он не то что кушает, а жрет....овсянная каша с пирогом с маком и копченной колбасой ,Обед солянка,картошка и копченная рыбка и опять пирог.На ужин колбаса,тушенка,а я ложку капусты посмела себе отсыпать.....
И ругалась,и уходила и кидала ложки,НИЧЕМ!!!!не прошибешь.Все для меня он старается.
И жрет все подряд, а он не толстеет,на меня видно энергию тратит,вампир.
И уйти ребятки не куда и терпеть нет сил. А вес, так я со школы 60-63, худее,упадают глазницы,болезненный вид,замученный. У меня тип фигуры груша. 88-73-98....100 максимум.
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ! многие в меня вселили уверенность и я дала сегодня отпор конкретный.Пока шелковый,но надолго???? время покажет.
Сама в роли жертвы,мамочка кучу комплексов вбивала в прямом смысле и до сих пор то мама то муж воспитывают.Благодаря вам , и вашим иногда строгим и понимающим
Сообщение было удалено
С каких пор 165 стал невысоким ростом? Или вы карлица 150 см?)) Такие оооочень любят обосрать всех, кто выше.
С какими только дураками не живут. И ведь продолжают гробить свое здоровье, молодость, нервы ради вонючих санных штанов. Какой ужас, неужели вы без епппли этого *** пропадете?
Откуда от 5 ложек воды у вас пошел уже 7-ой десяток кг при таком невысоком росте? Ой, автор, лукавите вы.
Покушать говорят только младенцам, а не женщинам в вашем возрасте. ЖКТ у вас нарушен явно не от голода. Зачем вы черный хлеб, вызывающий брожение пихаете в суп ??? Зачем в гречку тушеную капусту ??? Ну не помоями же надо питаться. Давно вы на хеликобактер сдавали? Что с кишечником? Вы ничего не написали про вашу физическую активность.
Я в вашем возрасте, муж старше, плаваем трижды в неделю, пару раз пробежка или быстрая ходьба. И это годами. Никаких лишних кг нет, все джинсы сходятся, в еде себя не ограничиваем.
У вас не звоночки, а уже звонки громкие, что вы мужу разонравились, но менять ничего вы не желаете, только злитесь. А на кого злитесь? Неужели вам не хочется, как раньше вызывать желание у любимого человека?
Вот не верю я, что если бы у вас была хорошая фигура, благодаря спорту, вас бы едой попрекали. Вы неправильно проводите причинно следственную связь.
Вам даже не обидно, что муж с вами в таком тоне разговаривает, еда вам важнее............и она явно присутствует не в том рационе, что вы тут написали.
Идите ка вы в пень. Если бы был любимый,то вел бы себя по другому. Если любишь, то каеая разница сколько весит, 59 или 62, для нормального человека это даде не заметно. Автор весит же не 220 кг, когда страшно. Я по себе вижу. Когда я весила меньше 50 кг, так сказать "Доска. два соска", абсолютно плоская, то никто даже не смотрел, а когда поправилась до 63, так даже и сейчас внимание обращают, а раньше тем более, и грудь 3, и попа на месте.
Сама виновата. Ты позволила. Надо было сапогом его по морде отучить от подобного поведения, но тебе же лень!