Гость
Статьи
Угрожает

Угрожает

Привет!
Такая история: сильно поссорились со свой любовью, не общаемся уже 3 месяца. Очень сильно переживала, была в жуткой депрессии, поддержки не было. Объявился его друг, единственный кто захотел меня поддержать. Вот мы и начали общение. Я ему жаловалась, ныла. Он начал намекать на отношения, на секс. Увидела в СС у своего "любимого" фотографии с девушкой, началась истерика, конечно, же меня поддержал его друг и я высказывалась по поводу этой ситуации и девушки в том числе, не стесняясь в выражениях. Он открыто намекнул на секс и я грубо его отшила. Теперь он угрожает отправить нашу переписку всем моим друзьям, а там были такие эмоции. Как себя вести?

Lilya
22 ответа
Последний — Перейти

Бойся ментов и их стукачей (например, своих соседей). Стоит только к ним попасть на крючок — еле выберешься. У них лицензия на насилие. И ничего не поделаешь. Так что лучше не светись, следи за базаром.

свинорыл

мне было бы пофиг. пусть отправляет раз такой *****. ну или спите с ним тогда))

Сонька Блюфштейн

Пусть отправляет,а вы ему в ответ создайте страницу с его фото на гейском сайте и номерок его оставьте.

Гость

Вроде за это статья есть

Сонька Блюфштейн
Вован

Сообщение было удалено

Сидевший?

Гость

Офгеть, вот cвoлοчи бывают! Никак не вести, сказать, что он предатель и забыть его. Пусть что хочет, то и делает.

Гость

не паникуйте и правильно сказали, пообещайте стр на ***-сайте и разослать начальству и родителям

Автор

Я сказала: делай, что хочешь мне все равно.
Он: Видишь, сама дала согласие

Гость

бывают же такие мужички-*****

o boje

какой-то детский сад. У людей вообще проблем нет. Вам по сколько лет, 13?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а на каких веских основаниях ты очерняла его друга в перепмске? Лишь потому что ты ему остохуела и он ввбрал другую. Я бы тоже такую переписку другу покпзала. А этот парень к тебе по наводке подкатывал, мол даешь ао все дврки. Вот он и хотел попробовать разок

Гость
Вован

Сообщение было удалено

В нашей стране не только бояться надо попасть на крючок ментам но и так же в налоговую в пенсионку к приставам ко всем кто охраняет нашу верхушку и их детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая мадам чуть под 30 а не ахерели ли Вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в чем юное создание девстевенное и непорочное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

во всем

Гость

Автор насчет гейского сайта хороший коммент, пригрозите этим. Но мужик и правда редкое г... но.

Гость

Автор насчет гейского сайта хороший коммент, пригрозите этим. Но мужик и правда редкое г... но.

гость

автор, а удалить свою страницу, а с ней удалиться и вся переписка, не? если он просто ее скопировал себе куда-то, то ничего он не докажет. и впредь умнее быть. мужикам не доверять и никого нигде не поливать грязью. жизнь сама во всем разберется

Автор

Девочки, теперь он натравил на меня своих друзей, где они поливают меня грязью, типа: *****, *****

гость

прояви жесткую выдержку и не реагируй. это тяжело. но не дай себя сломать. когда-нибудь им надоест, если не будет твоей реакции

Гость
Сонька Блюфштейн

Сообщение было удалено

Вот именно. Зайдите на гомосячий сайт, разместите там его фото, насочиняйте его предпочтения в сексе, укажите его телефон. "Кто хочет хорошо перепихнуться, пусть звонят."

Автор

Они создали чат, где обливают меня грязью, типа ш*****ха. Я попросила знакомого добавить меня туда, чтобы написать интеллигентное извинение. Чтобы они они ощутили своё быдланство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: