Знакомы 5 лет. Симпатия возникла сразу. Начал со мной игру ближе-дальше. То есть добивается, видит, что я открылась - сразу же говорит, что мы друзья. Другими словами контролирует ситуацию, чтобы не было серьезных отношений. И так уже много раз. Раз в год на месяц мы сближаемся, потом он меня отвергает. У нас было все. Поцелуи, секс, все что угодно. Что делать?
Искать открытого и порядочного
Зачем я ему? Кроме секса...
Слушайте только меня. Я помогу вам. Вы лишь слушайте лишь меня.
Кто он по гороскопу??
Сообщение было удалено
Дева
Переломить ситуацию, если вы способны.
Сообщение было удалено
уже блокировала его, посылала...но снова все по кругу...вот так
Жить и не загоняться
Сообщение было удалено
Мне 30...он отбивает моих мужчин. Да и кто захочет такую женщину, которая спит без обязательств
Поиграйте и вы с ним, в чём проблема.
Сообщение было удалено
поможет?
Что значит отбивает? Просто вы ему позволяете это делать? И позволяете возвращаться? Не позволяйте больше его возвратов и одумайтесь, вам 30 лет. Так и скажите ему, ищу серьезных отношений, а не секса на пару раз. Если согласен, вперед. Пошли какие-то не те поступки с его стороны - до-свидания навсегда. Секс можете себе позволять иногда, вы свободная незамужняя женщина, что такого? но не с тем мужчиной, который явно заявляет что он без обязательств и не раз показывает такое отношение
Так и скажите, раньше жила не искала, теперь задумалась, так что иди лесом если у тебя не те интересы. Все. Если он не настроен на серьезные в принципе, игры не помогут. Но можете попробовать
Сообщение было удалено
он также дает надежду на то, что все изменится...Но также все по кругу
Сообщение было удалено
Скажите, что семью хотите, детей. Или же, если ПА был не так давно, скажите, что беременны, в миг сбежит, если нужен только секс. К слову, "шуточные" тесты можно купить в в магазине для розыгрышей, или же заказать :) Купили, допустим, две штучки: один сразу использовали и ему показали, второй, при нем сделали, для больше эффекта :)
Он видимо знает, что я влюблена
Сообщение было удалено
Я такого ***** (простите, Деву) отшила, как только поняла, что он начал свои игры. Тоже ближе-дальше стал применять. Задвинула в игнор, несмотря на безумную мою страсть к нему. Каждый день виделись на работе, поэтому было вдвойне тяжело. Но я стойкая барышня, с гордостью. Он до конца не мог поверить, что больше не прокатит, что он только не вытворял, я была как скала. А потом нашла другую работу и уволилась. Друг его как-то позвонил и между делом сообщил, что тот страдает. А мне-то что. Надо было оаньше думать. ***** с ним.
Сообщение было удалено
И что его никак не изменить??
Он не играет. Он живет своей жизнью. Иногда занимается сексом с тобой. Неужели ты думаешь, что ему надо раз в месяц? Как найдет себе ту самую, перестанет тебя беспокоить. Тебе видимо не с кем и ты позволяешь ему в тебя сливать. Все в руках женщины. На данный момент он просто знает в кого слить и как тебе лапшы навешать. Продолжай в том же духе) или не допускай его к телу. Тут уж тебе решать, зато есть тебя за что пожалеть такую слабую и безвольную
Он постоянно говорит, что знает эти женские штучки, мол, все хотят замуж (а его никто не закадрит). А потом говорит, что я ему подхожу для семейной жизни. Другими словами, издевается надо мной.
Сообщение было удалено
так и знала)) Лёвы такие. Серьезно не относится, таких у него несколько.
Сообщение было удалено
то есть шансов, что он изменится, у меня нет?
Подумайте сами пока вы не меняетесь ничего не меняется, все будет так же продолжаться ; закиньте его в игнор в ч/с я не знаю да куда угодно, пусть освободит дорогу для других или сам уже на что то решиться
Просто вы не та женщина, с которой у него будут семейные отношения. Вот как встретит единственную, то сразу на ней женится и не будет мурыжить её 5 лет!
Он с вами не играет, он вас использует.
как можно 5 лет ждать чуда которое ни когда не произойдет? просто забить. вычеркнуть из жизни из головы раз и навсегда. мне помог один рассказ. садистская игра в ниточку. прочтите. про кусок мяса на веревочке. дают собаке а потом вытаскивают из желудка. так же и с вами поступают уже 5 лет. мясо - это надежды и обещания которые вы заглатываете. а потом блюете что аж кишки сводит когда он пропадает. советую прочесть поподробнее.
забейте в гугле - садистская игра в ниточку
мне этот расскзаз все в мозге перевернул. чуть что сразу вспоминаю! и посылаю далеко за звездой!
Сообщение было удалено
не хочется думать, что человек настолько жесток
Сообщение было удалено
Чтд. Продолжай жрать кактус)
поверь. он настолько жесток. но делает больше не осознанно а инстнктивно
А вы кто по гороскопу ?
Сообщение было удалено
Я скорп, он Дев
Сообщение было удалено
Привет. Я читаю инога этот форум, т.к увлекаюсь психологией и хочу лучше понять взгляд женской половины.
Я парень.Делаю точно так же периодически.. Объясню:
Если мне кто-то нравится, то я сближаюсь с этим человеком. Т.к я идеалист, то наклыдываю свои фантазии на образ девушки и вижу в ней тот самый идеал. Сближаюсь, после чего вижу какое-то несовершенство и меня это отталкивает. Затем, через какое-то время понимаю, что она мне нравится и снова сближаюсь с трудом смирившись с этим несовершенством. И вновь всё повторяется.
Это значит, что вы ему нарвитесь, но что-то в вас не даёт покоя. Сейчас я в открытую говорю всё, что влияет на мои взгляды, стараюсь что бы это не обижало девушку, но и что бы она была в курсе всего, что меня беспокоит и волнует, и хочу того же от неё. Постарайтесь поступить так же и в открытую спросите что же его не устраивает. Если ответит в открытую, то не обижайтесь, просто примите это и если готовы исправить, то исправьте. Если нет, то ищите другого.
Если же он не скажет, значит боится обидеть, но вы настаивайте. Он обязательно скажет.
Если же в итоге не говорит и продолжает свои игры, то увы, здесь только секс.
да какой уж тут секс - раз в год? Ничего у вас с ним нет, автор. Даже дружбы. Правильно вам писали - он живет своей жизнью и своими интересами, что будет с вами и вашей жизнью его не волнует особо. Когда у него выдаётся свободный вечер и есть желание - он заезжает к вам. И я даже знаю, что он говорит про вас друзьям и думает - да, есть у меня Маня - очень хорошая женщина, любит меня и всегда ждёт, а главное - не мешает. нравится вам так? - валяйте дальше. Были бы вы с ним друзья, он бы вам в лицо говорил, что на фоне этого вам надо искать что-то стабильное, может даже сватал вас кому-то. Но он вам даже не друг, потому что ваши интересы он вообще игнорирует. 5 лет, Карл! Нет у вас мужчины, этот - точно не ваш. Ищите другого.
Автор, я вот другое не могу понять. Ну вот ты поняла, что с данным мужиком каши не сваришь. Но как, КАК ты за 5 лет себе никого другого не нашла?! О_О
Ты в Иваново живешь?
у меня идентичная ситуация и по описанию повидения будто бы писали про моего - тоже дева и точ в точ повидение. А я тоже скорпион. Если не секрет как Вашего товарища зовут?)) это смешно и глупо, но может это один и тот же))) когда-то с одной подругой рассказывали друг другу об одном мкужчине- в итоге оказалось - это один и тот же мужчина.
Сообщение было удалено
Ой ***.....ищет подходящий....так пусть пиздует сразу!!!!! Сам не гам и другим не дам получается....эгоист гребыный....
У меня похожая ситуация..., но при этом я ему нужна как он говорит)))) и он боится меня потерять))))
Всё слова слова слова.....
Его знак зодиака - "козззел"!
Скажите, что семью хотите, детей. Или же, если ПА был не так давно, скажите, что беременны, в миг сбежит, если нужен только секс. К слову, "шуточные" тесты можно купить в в магазине для розыгрышей, или же заказать :) Купили, допустим, две штучки: один сразу использовали и ему показали, второй, при нем сделали, для больше эффекта :)
Отлично 👌
Не позволяйте этому продолжаться, вычеркните из своей жизни этого манипулятора. Найдите достойного мужчину.