Ситуация следующая. Живем вместе, деньги особо на мои-твои не делим, что есть - то и тратим. Но. Я работаю 6/1 на двух работах, за средней паршивости зарплату. А он работает неделя через неделю, неофициально, и получает раза в 2 меньше, чем я. Ему 40+. И напрягает меня в этой ситуации не столько его низкий доход в целом (с голоду не умираем, хотя впритык от зп до зп), а сколько то, что он не напрягается по этому поводу. Не раз говорила, что если мы решим родить ребенка, то жрать нам тупо нечего будет. Соглашается и говорит "ну что-нибудь придумаем". Но что-то не верится мне в эти придумлялки... Не вижу я в нем такого мужика-хозяйственника, который ради семьи будет чалить и впахивать. Ему походу уже не хочется напрягаться... В общем, я в раздумьях, боюсь, что у меня просто пропадет уважение к нему. С ним комфортно в быту, но пресловутой "каменной стены" я не чувствую... Под новый год так ждала предложения замуж, но не получила даже подарка, не то что кольца... Вот теперь и сомневаюсь - а так ли стоит выходить за такого замуж?...
вам помочь с регистрацией на сз ? или просто душу излить написали
Я от вумана валяюсь просто со смеху. Баба сомневается, стоит ли выходить замуж за мужика , который её замуж не зовёт и которому семья сто лет уже не нужна .
Сообщение было удалено
ну не совсем "не зовет"... просто предложению, сделанному в халате на диване, особо верить не стоит )) поэтому жду официального ) уж детям имена выбрали и решили купить дом с Краснодаре, уехать нафик из Москвы на свежий воздух ) Планов много на словах, и намерения серьезные типа. Да только чуется мне, что чалить все самой опять придется
ахает-то хоть исправно?
замуж не зовет.нищий старый ну ну живи дальше
Сообщение было удалено
сз для меня уже пройденный этап жизни, спасибо ) он, в общем-то, оттуда же )
Сообщение было удалено
даже больше, чем хотелось бы ) там такой инструмент, что грех жаловаться ))
Автор, а чё, такие дypы, как вы ещё бывают? За хeр его держитесь тогда, это единственное ценное в нём.
Нужно уяснить себе одну вещь. Вот прям представить.
То, какой он есть сейчас - это максимальная комплектация! Ничего не изменится, ни зарплата, ни порывы трудовые, ни образ жизни. ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.
Если вас такой расклад на жизнь устраивает - женитесь.
Почему мужчина должен "чалить и впахивать"? Кому он это должен? Его все устраивает, детей хотите вы, насчет дома ,уверена, это то же ваша идея. Поймите, его ВСЕ устраивает, а он просто с вами соглашается для собственного спокойствия.
Сообщение было удалено
Нет, он хочет детей даже больше, чем я. Говорит "что за семья без детей, какой тогда смысл?" А у меня страх пересиливает желание. У него сын от первого брака уже взрослый.
В остальном да, я вижу, что он во многом со мной соглашается, лишь бы отвязалась
Сообщение было удалено
это я понимаю, иллюзий по перевоспитанию 40летнего мужика не испытываю, поэтому и размышляю, надо ли оно мне... С другой стороны, мне тоже не 25 давно, уж можно сказать последний паровоз....
Вам сколько лет ? Если вам около 40 и он здоров - то рожайте а то поздно будет.
Сообщение было удалено
мне слегка за 30
куда нафик рожать то? жить на его копейки? нам сейчас впритык хватает. у меня ипотека за долгострой, и живем на съемной
Скажем так, стратегически у вас есть шанс попробовать построить новые отношения, но шансов у вас будет 1-2. Смотрите сами по вашим внешним данным и навыкам общения насколько вы привлекательны.
Рожают не для улучшения жизни, а для любви, ребенок то будет вас любить безусловно...
А насчет денег - ну пусть он в декрет уйдет ? не вижу проблемы если он согласен... я бы если бы мало зарабатывал с удовольствием в декрет сходил бы...
Сообщение было удалено
Кормить она его на что будет? Одной любовью сыт не будешь. А её старый хep сольётся, она на двух работах пашет, он меньше её получает, на что жить на съёмной хате?
На пятом десятке дядя такой инфантильный? Боже, кудамы катимся.
Он в таком возрасте не понимает, что "сначала надо что-то придумать", а потом уже беременеть?
Сообщение было удалено
Да ты бы и родил, походу, если б мог. Критические дни ещё не начались от сидения на бабском сайте?
Сообщение было удалено
Нет, не хочу так, как кукушка, бросать на мамок-нянек-мужа и выходить на работу, не покормив грудью. Если уж уходить в декрет, то в полноценный, это золотое время, проведенное с ребенком, не вернешь
Сообщение было удалено
вроде как понимает, но ничего так и не придумывает )) мне иногда кажется, что он в каком то параллельном мире своих фантазий живет
Сообщение было удалено
по моим внешним данным - как раз один-два шанса и будет )) вот они то мне и дают повод задуматься о маневре )
Сообщение было удалено
Вас это забавляет что ли, автор? После двух работ и шестидневки вы такая позитивная. Третью работу не хотите?
Понимает, что мужик никчемен, но все равно ждет предложения. Ау, логика!
Автор, ничего у вас с ним не будет, ни дома, ни денег. Тоже, что и сейчас, только с ребенком на руках и декретными вместо зарплаты. А для него потом норм окажется марля вместо подгузника и отдых в огороде, ну ничего, ведь "наши мамы так жили, а ты не особенная".
Автор, у вашего милого всё пучком: любимая женщина, чистота, порядок, работёнка не пыльная, на кухне разносолы, ребёнок есть, так сказать долг выполнил, гены передал. Что ещё надо? Да ничего!
Вы тянете в разные стороны, у вас цели разные. Вам нужна семья, а у него это уже есть, ему это не надо.
В 30 лет, чтобы женщина не смогла никого найти? Что-то мне не верится.
Вы выходите почаще и дома не сидите.
Запишитесь, например, на фитнес или ещё на что-то, да много всего.
Тётки за 50 выходят замуж и счастливы, а вы говорите: "30+".
Сообщение было удалено
не, у меня теперь третья работа - лепить пельмени сотнями по выходным...
Сообщение было удалено
я это "щщастье" пять лет искала... сложно в Мск с мужиками ((
Сообщение было удалено
В глаз
Кэт, чем ухудшится ваша жизнь, если вы останетесь без него?
Сообщение было удалено
ну... будет чуть тяжелее финансово, и опять хаос в личной жизни, постоянные расстройства от неудач.... а в общем-то глобально - ничего, нажить ничего не успели
Мне одной кажется, что качественный вибратор и робот-пылесос обойдутся куда дешевле?
Если уж раз в недельку захочется "а поговорить" (в смысле задушевно поипать мозги за рюмкой чая, и посидеть в обнимку перед теликом), то на это бывают подружки с пивом, плюшевый мишка или кошка. Но что-то мне подсказывает, что после работы 6/1 у Вас на это не остаётся времени и сил. Так какой смысел в вашей паре?
Сообщение было удалено
Сама не знаю )) Вибратор, робот-пылесос и две кошки есть )) Обнимашки вот да, ключевое остается, все-таки живого теплого мужика ничто не заменит...
А он вообще чокнулся со вчерашнего дня - гладит меня и приговаривает "мояя прееелесть, ты создашь новую жииизнь..." Ужас )) будто из меня инопланетянин вылезти должен )) На 11600 пособия до 1,5 лет новая жизнь долго не проживет ))