Гость
Статьи
Оцените щедрость …

Оцените щедрость иностранца. Зовет замуж.

Знакомы пол года, до этого он уже прилетал ко мне в Россию, а сейчас я к нему летала. Т.к я и в своем городе живу не плохо, то если уж переезжать, хотелось бы чтобы мужчина был щедрый и обеспеченный. …

Ира
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Marie

Ира, почему Вы так озабочены вопросом щедрости? Кстати, хорошо, что имеете дело с немцем, а не со скрягой-шведом, каких было много среди моих соседей на даче в Швеции. Вам 33, а не 20, и Вы должны понимать, что после переезда в Германию расходы Вашего мужчины увеличатся вдвое, т.к. Вы несколько лет не сможете работать без знания языка и проф.образования. О каких щедрых подарках может тогда идти речь? Сумка Феррагамо и проч. это игрушки миллионеров и для Вашего мужчины это дорого. Поэтому спуститесь на землю и бегите в Гёте-институт учить немецкий, если решили переезжать к нему. Без языкового уровня В2 Вы не сможете начать учёбу в вузе Германии, поэтому хорошо бы уже дома сдать экзамен на А2. Вы пишите в теме, что боитесь остаться без работы в Германии, - так думайте об образовании, а не о подарках. Уровень жизни в Вашем случае будет зависеть и от Вашего будущего дохода. Ну а если Вы решите рожать детей, тогда о Феррагамо, Дольче и Гуччи можно будет забыть надолго или навсегда. Мне очень повезло со щедрым мужем-немцем, но я и сама щедрая и люблю делать подарки больше, чем их получать. Хотя взаимность - дело важное и щедрость как черта характера нужна обоим партнёрам.

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

Простите, но это СОВСЕМ другая история :) С подтверждением источника поступления средств на счет у нас еще вольготнее, наверное. Пока. Честно говоря, не совсем понятен вопрос "передачи", кто это контролирует? Мои честно заработанные, кому хочу тому и передаю.

Гость
Marie

Сообщение было удалено

потому что тема придумана, неужели не ясно :)

Денис
Ира

Сообщение было удалено

ничего себе он кем работает?? напиши пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в шанель

Гость

Это зависит от вас. Вы увидели, что он в принципе способен тратить на вас деньги. Все. Дальше надо закрепить его в убеждении, что по-другому не бывает. И дать понять, что эти траты сами собой разумеющиеся. И хвалите за щедрость. Но планку не снижайте. Он должен чётко усвоить, что сумки дешевле 1000 евро вы в принципе не приемлете. Будут у вас мозги - при наличии денег, будет тратить как вы захотите. На своём опыте говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько вы лет вместе со своим сумкодателем? Мне интересно. Просто я замужем, у нас дети, ну я могу взять потратить 1000 и 2000 на себя, но потом что делать, отложить детям на образование и нам на жилье или отпуск не получится. А хочется в семье много чего. Или у вас уже есть по дому везде, счета на образование детям и стабильный доход?
Автор, ну что решили? Вы готовы этому мужчине рожать детей, от двух до пяти, и жить с ним всю жизнь? Или вам просто он нужен для развлечений на время?

JJ
Привет

Сообщение было удалено

nifiga ne oberot poka ne poluchit grazhdanstvo, na shto mogut ujty gody (7-10 let)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 17 лет. За европейцем. Если бы вы внимательно читали, то поняли бы что я имею ввиду. Автор боится, что с браком щедрость закончится. Так вот если у него есть деньги в принципе, и он их может тратить, то дальнейшее зависит от автора. Мой муж на меня тратил по тем временам очень большие деньги. Но я изначально его приучила к мысли, что по-другому нельзя. На мне нельзя экономить. Живя в Европе, я не работала вообще, что крайне нетипично, и деньги мужа искренне считала своими. Я тратила столько, насколько позволял его доход. И в любом случае, это я решаю - отложить на образованно те ребёнка или образно, купить сумку. Такого, чтоб у него были деньги, но он мне сказал - обойдёшься, не было. Он подарил мне 2 квартиры в моем родном городе, не копеечные, купил мне машину, которая дороже его. Охреневшая дорогая машина. И в Лонодон за "лубутенами" летаю я, а не муж. Но я знаю кучу русских жён в Европе, которые сами пашут и счета платят при условии того, что муж нормально имеет

Гость

Тут ещё вот меня что смущает. Человеку 33 года (33, Карл!!!). Якобы самодостаточная, с хорошей работой. И оценивать на форуме щедрость потенциального мужа по недельной-двухнедельной поездке???
Если бы сейчас мне пришлось выходить замуж, у края были бы иные вопросы:
- подходим ли мы друг другу по характеру и в плане быта
- могу ли я жить с человеком с совершенно иным менталитетом и мышлением
- устраивает ли он меня в сексуальном плане
Я еду в его страну. Он:
- обеспечивает меня жильём?
- обеспечивает мне медицинскую страховку?
- мы заключаем брачный договор или нет, какие у него условия?
- полностью содержит меня или я работаю? Каким образом это выглядит? Мне напоминать ему о том, что мне нужны новые трусы? Он даёт мне N евро в день? Он открывает мне карту к своему счёту?
Если я работаю - кем и где? Он помогает мне устроиться или я ищу себе всё сама?
Я не работаю - чем я занимаю свой досуг?
Что он ждёт от меня как от жены: стирка-глажка-готовка или походы по музеям и театрам с перессказом всего интересного, что происходит в мире (я утрирую)?
Мы хотим детей?
В случае рождения детей: как мы оформляем их документы, в каком ключе воспитываем, на каком языке они говорят, регулярно ли посещают моих родителей/родственников в России (если я считаю это нужным)
и проч и проч.
Конечно, я утрирую, но есть масса более важных вопросов, чем "а купит ли он мне очередную сумку за 100500 евро?" Человек в 33 года не может этого не понимать.[/quote]
Я прожив 10 лет с американцем, полностью согласна, что именно эти вопросы себе нужно задавать. Но всего заранее не предугадаешь если честно. Я выходила замуж на абум, люблю и понеслась, слава Богу все нормально сложилось. Есть знакомые, которые все просчитали, а расчёт не правильным оказался.

Тёмный Конь
Юлька

Сообщение было удалено

К ресторанам два раза в день она привыкла. Вот какой смысл зарабатывать, чтобы потом просаживать всё в ресторанах? Детство что ли голодное было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну если вы сами решаете вместо денег на детское образование купить неприлично дорогую машину и слетать в Лондон за лабутенами.. что тут скажешь. У вас хоть дети в частной школе или так переконтовываются? И еще можно вопрос, вы за 17 лет жизни в Европе, кроме общения с русскими женами, завели постоянное знакомство с образованными европейками? Как они к вам относились в плане того, что вы ходили на лабутенах и не работали? Я спрашиваю, потому что у меня шикарное образование и карьера до замужества и семья мужа не бедная, но они даже не позоволяют себе покупать лабутены и с удивлением комментируют мои не слишком дорогие по московским меркам платья. Ну не принято у людей богатых тратить деньги на брендовые шмотки, если это не пафосное мероприятие, и то даже тогда почти нет

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

смысл есть тогда, когда в ресторане быстрее и не дороже, а то и дешевле поесть, чем дома. Плюс если человек много работает, его время стоит дорого и практичнее быстренько поесть в ресторане, чем хреначить в магазин, стоять в очереди, тащить домой, там приготовить, поесть, убрать и тд. Или у вас голодное детство, в котором рестораны только для партийной верхушки, а дома батон хлеба с кефиром?

Гость

Проверка? Проверяют не так, автор. Может он сутенер? Вы хоть видели его паспорт? Родных, друзей знаете? Адрес? Хотите проверить - наймите частного детектива, а не сумки выпрашивайте.
Посмотрите фильм - Лиля навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: