Мой вопрос очень прост. Мне 20 лет недавно исполнилось, до этого были отношения, но непродолжительные, так как я очень требовательна к парням. Недавно появился мужчина, красивый, умный, обеспеченный, он мне очень нравится, уже есть легкая влюбленность. Походы в рестораны, на выставки-типичное начало отношений. За 2 месяца отношений он подарил мне хорошие подарки. Сейчас у него планируется кратковременный трип заграницу, приглашает с собой. Вопрос: у нас пока ничего не было, я девственница вообще, если я соглашусь с ним поехать, значит ли это что будет секс? То есть мужчина уже может на него рассчитывать, так ведь?
Он на него уже расчитывает. Да.Так
конечно. ни в коем случае не едь.ты его еще плохо знаешь, мало ли, может он неадекват.. мне такие расказывали, что поссорились в поездке, она не хотела минет делать, так он ее с номера с вещами выкинул, ночевала на улице, а утром просилась в номер как собаченка.. 2 месяца это очень мало для таких поездок.и вообще, вас родители отпустят непонятно с кем и куда?
Это значит, что он вас в гарем какому-нибудь игиловцу продаст.
Надо сначала замуж за него выйти, а потом ехать. Всего 2 месяца его знаете, вернее, еще не знаете его совсем!
Конечно, будет секс! А вы как думали? Подарки принимали? Принимали! Вот он уже и рассчитывает на отдачу от вас!
Плохи дела.Будет секс,причем жесткий анал и горловой минет,если готова к тому то Едь
Едь конечно, он зря что ли в тебя столько вложил тратился на подарочки, обязана теперь
Сколько лет поклоннику? Куда ехать зовет?
Кратковременный, говоришь, трип? Фигово. Мужичок-то женат. На пару перепихов и то хочет тебя увезти подальше от жены.
Он вас за этим и везёт,пора расплачиваться за подарки,заодно и за трип,пост 3 правильно написала,что не понравится ему что-нибудь и из номера выгонит,а потом скажет,что сам ушла и где вы не знает,со мной такой случай был,жили вместе с МЧ три года,он знал моих родителей,я знала его маму,поехали в Эмираты,уже не помню из-за чего поссорились,он просто вытолкал меня из такси и я одна осталась на улице,я понимала,что отель где-то рядом,но найти его не могла,у меня хороший английский,но спросить некого,к арабам не подойдёшь,женщин на улице нет,спросила каких-то людей,показали,как идти,а там стройка,идти боюсь,тут такси остановилось,таксист объяснил,оказывается отель недалеко,довёз бесплатно,потому что ревела в голос,а мой МЧ,когда я зареванная наконец вошла в номер и пошла в ванную,знаете,что сказал?! Ну,что ? Натрахалась? Теперь подмываешься? Хорошо,что конец отпуска,по приезду я получила свой чемодан,села в своё такси и уехала,отношениям -жирная точка,а я ведь его хорошо знала,а если бы со мной что случилось? Наврал бы родителям,что из отеля к арабам уехала?
Сообщение было удалено
Ему 32, Бали
Сообщение было удалено
Не женат
Езжайте, не слушайте завидующих местных кур
не трать лучшие годы на старых, продажных *****
Если вы не планируете с ним секс, то будет честно сказать ему об этом до поездки. А кстати, почему вы с ним спать не хотите? И как долго? Он вам физически неприятен, а просто интересно внимание обеспеченного мужчины?
Он староват для вас, зачем деду -вонючке девственность продавать. И , кстати, может сутенером оказаться и продаст вас в бордель. В тур-поездки нужно с мужем ехать. А на секс он точно рассчитывает и вы там не защищены не от чего. Если что не понравится , или случится домой сразу вернуться не сможете, даже если совсем жесткача не будет, но секс от вас он потребует точно.
Автор, вы из нищей семьи, работаете за копейки? Ну езжайте тогда, если по другому вам Бали не видать.
Он знает, что вы девственница? Я так понимаю, что нет.
Но вообще, учитывая тот факт, что вы откровенно держите его на расстоянии и не хотите интима, он должен был сообразить, что вопрос про "секс в трипе" у вас возникнет первым делом. И будучи джентльменом, должен был сразу во время предложения поездки оговорить проживание в отдельных номерах.
А у вас сплошные недомолвки.
Сообщение было удалено
о ужас.. три года человека знали.. моя хотя знакомая дудочка его пару месяцев только знала, а у вас вообще.. понимаю какой стрес..
Автор а может пора попрощаться с девственностью а? уже 20 годков то.и не с васькойв парке на лавке а за границей и с любимым.едь и не думай даже.все будет ок:)
Сообщение было удалено
Наоборот приятен, очень даже. Ну просто спустя 2 месяца как-то рано, мне кажется
Да уедь ты уже
Сообщение было удалено
Я же не глупая, возьму с собой деньги
Сообщение было удалено
Нет, из семьи среднего достатка, не работаю, учусь, но как-то 100 К на одного человека (перелёт и проживание) и правда дороговато выходит, родители такого позволить ***** могут, впрочем, как и добрая половина населения
Сообщение было удалено
Он спрашивал просто про прошлые отношения, но слишком в эту тему не углублялся. Я думаю, если что-то и будет происходить, я ему по факту скажу, что девственница
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю все про это, к тому же, красивый опытный мужчина, все пройти должно хорошо. Но вот пригласил бы он меня поехать через полгода, вопросов бы не возникало вообще
на Бали слетать кратковременно не получится, перелёт долгий,это не три дня,поэтому и зовёт.но если мужчина понимающий и у него нас планы то сможет спокойно потерпеть.возьмите с собой немного денег на случай ссоры и летите.ни в какой бордель он вас там не продаст,там местных хватает за три копейки
Сообщение было удалено
То есть он не удивлен тому, что за 2 месяца ничего не было? И сам к интиму не рвется?
Сообщение было удалено
ну езжайте уже)
вы же все решили для себя
100K за вашу девственность
Кто-то и за пиво продается.
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете двухмесячные отношения? Что мы прям каждый день встречались?) и, на секундочку так, мне недавно только 20 исполнилось
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь продаться, просто я бы хотела, чтобы первый секс был с мужем. Ну не в плане после свадьбы, а хотя бы так, чтобы в последствии за этого человека я вышла бы замуж
Вы же взрослая девочка уже,неужели не понимаете к чему ведут подарки,ухаживания,такие приглашения...конечно знаете,сомнения у вас в другом-переспать с ним или нет,так нужно было тему называть))А тут уж посторонние люди вам не советники!То что он рассчитывает на секс это и ежу понятно,решайте сами
Сообщение было удалено
Если отношения ЖИВЫЕ, настоящие, то да, каждый день, а когда нет возможности, то созвоны, переписка. И нет недомолвок. Обо всем говорят в открытую и просто. И никто не тянет по 2 месяца, потому что взаимно тянет. И нет ощущения "это незнакомый человек, его вначале надо узнааать...". То есть близость - она почти мгновенна.
А бывают отношения формальные. "Ухаживаю тут за клёвой тёлочкой, воспитанная, все дела... Недавно водил ее... на днях снова сходим куда-нить.. А там ближе к делу посмотрим... Вон поездка у меня намечается скоро, позову ее - весело расслабимся". Этакое светское общение.
И не слушайте клуш по теме: "заплатил - теперь ждет отдачи". У них опыт общения такой убогий.
Если обеспеч. мужчина хочет купить секс, он просто берет и покупает секс.
А если он ухаживает за девкой - то ему в кайф процесс ухаживания и совместного досуга. Это не исключает желания секса с его стороны, само собой. Но секс и деньги в его голове ваще не связаны.
Сообщение было удалено
Ага, как же. У него работа, деньги ему не с неба падают, и не всегда эта работа именно в Москве, приходилось и выезжать из страны дня на 3. Я тоже дома не сложа руки сижу. Конечно, переписываемая, созваниваемся, по фейс тайму, все дела, когда оба свободны дни напролёт вместе проводим
вариант 1: если вы не готовы к сексу, то не нужно себя насиловать, не летите, так как он будет рассчитывать на секс, а когда поймет что его не будет, то может стать очень обиженным или даже агрессивны Вариант 2: если любите и хотите его, то можно полететь, высока вероятность классного отдыха с любимым, красивого загара и фотографий! Но в этом случае нужно взять с собой как можно больше денег на жилье/еду, обратный билет и документы всегда должны быть у вас на руках, лучше лететь с туроператором, так как если вам прийдется съехать и искать другой отель, то туроператор сможет помочь! И при первых проявлениях агрессии и неадеквата с его стороны лучше съезжать!
Сообщение было удалено
И не возникает желания остаться наедине? Так может, у вас дружба?
Сообщение было удалено
Возникает, но как-то срок ещё маленький в отношениях. Или нужно через неделю в постель прыгать?
Да. надо сразу прыгать чего ждать
Сообщение было удалено
Когда душой хочется, тогда и нужно. Искусственно отсрочить это не получится.
Сообщение было удалено
32 -- дед-вонючка?! Какой замечательный форум!))) Басков и Ургант -- дремучие старики, а сорокалетние разведенки -- молоденькие и привлекательные!))) И все им поддакивают, говорят, что жизнь только начинается!
С логикой у дам, как всегда, все отлично!))
Возможно он просто так предлагает, думая что откажетесь или может думает, что сами билет купите...вообще на Бали нет смысла ехать на короткое время, 2 недели минимум...один перелёт только 14 часов...да и тем более если у него там дела и ему все оплачивает фирма, то вам все равно все надо через турфирму оформлять...вы так уверены, что он будет это делать?ну скажите, поеду...уверена, что он сольётся...
Летите!)) И никого не слушайте
Сообщение было удалено
хорошо первый секс с мужем.у меня вопрос.а родители ваши как нормально относятся к тому что их доча девств с мужиком малознакомым на бали летит.
Сообщение было удалено
На Бали, на пару дней? Вы где живёте вообще? В Азии?
Автор явно туповата, но скажу - поедешь, будет секс.
Не хочешь ***** - не езжай. Зачем ему за тебя просто так платить? встань на его место.это вроде как эскорт, как прилетите после бали забудет как звать тебя. повезет еще если не с друзьями тебя там оттрахает
"
родители ваши как нормально относятся к тому что их доча девств с мужиком малознакомым на бали летит."
родители сами туда ее и затолкают. знаю таких, еще потом и хвастаются, что у дочки богатый парень и какие он ей подарки дарит, как отдыхает она и т.п.
"Нет, из семьи среднего достатка, не работаю, учусь, " и "Я тоже дома не сложа руки сижу. " - и что же ты делаешь,***** малолетняя? эскорт? так и думала
" и, на секундочку так," - смех)) иди учи уроки лучше, школота хренова
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю все про это, к тому же, красивый опытный мужчина, все пройти должно хорошо. Но вот пригласил бы он меня поехать через полгода, вопросов бы не возникало вообще [/quкакие полгода не смешите)2 мес это итак большой срок в наше время
а то останешся наедине с кошками зато местных клух послушаешь которым Бали не видать как своих ушей..завистницы. моя сестра в 17лет летала на мальдивы с 40летним. сейчас замужем за миллионером.не за тем а за другим старше ее всего на 8л. зато с тем опыта набралась и мир повидала