Это я про своего мужа.Недавно я с детьми переболели гриппом.Так я умудрялась ухаживать за 2 больными детьми,возить их в поликлинику,говорить кушать..Плюс есть собака,с которой хоть на 10 минут ну нужно выйти 3 раза в день.И это все я делала с температурой выше 39.Муж чудом не заболел,он как раз был в командировке.Ну вот прилетел оттуда с соплями и температурой 37,2 и мотает мне кишки)Со стороны посмотреть человек вот вот отойдет в мир иной..Стоны,взгляд полный обреченности..В эти моменты мне хочется его убить)Девочки у кого мужья болеют так же?И как вы к этому относитесь?
А что вы думали. Это же мужики. У меня тоже лежит умирает. Температура 37,6 "я как пьяный,все кружится". Становится раздражительным. С истериками нужно его заставлять - умолять пить лекарства,бегать за ним по квартире с ложкой сиропа и слушать психи и брыкания.
ну разведись с ним офца, пришла на форум обосрать, начитаешься сейчас комментов от таких же тупых ***** как ты и побежишь на задних лапках ему жооопу дальше лизать! К чему ты эту тему высррала?
)) это мужики ,у меня дед не такой ,наоборот заботится о своем здоровье ,все всегда вовремя принимает и это после инсульта )) . А бабушку мы уговаривали всей семьей выпить лекарство от давления ,но она так любит делать ,когда вся семья в сборе и начинается я умру и все в таком духе )))
а вот склеит ласты назло тебе - плакать ведь будешь?!!
Где вы таких мужиков находите... Мой не считает такие вещи проблемой вообще.
Сообщение было удалено
пошла ***** отсюда ***** сраное ,лишь бы вонять в каждой теме )))
Сообщение было удалено
у всех по-разному: мне вот побоку , а вот у одного приятеля если 37,5 - он мертвее трупа
Сообщение было удалено
не ругайтесь , здесь дамы
Сообщение было удалено
она в каждой теме воняет ,бесят такие *** .Накипело.
Сообщение было удалено
он тебя не иоб наверное давно! Злющая как та собака
хочет почувствовать себя слабым. поухаживайте за ним, кому он еще нужен. многие мужчины во время болячек так себя ведут.
и завещание , кстати , еще никому не навредило )~
У меня муж с моим папой в один день родились. Очень похожи по характеру. Оба больные на работу ходят.
Сообщение было удалено
иди омлет сделай ебырю своему .Если такой имеется ))
Мой такой же.Я осенью дважды переболела бронхитом месяц и ангиной после.Так он собака так пренебрежительно относился (к слову живем 5 лет но разболелась впервые) он даже как самочувствие у меня не спрашивал!И потом сразу после моего выздоровления сам слег с ангиной.Я его жалеть не стала ни капли!Сказала ему что у нас в доме больных не любят.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
Только что прочитала мужу, он у меня так же болеет (пару дней 38, а вчера и сегодня 37). Посмеялся, потом продолжил БОЛЕТЬ.
это гиперответственность. в китае у главы семьи должны быть все привилегии, лучшее место и лучшая еда. потому что он кормит всех остальных. но это нормальный муж-кормилец и прочая, а не чудо лежащее на диване пока жена впахивает на 10 работах.если она на 10-он должен быть на 11 хотя бы в этом случае.
Так же лежал при смерти при 37,1, я не стала обращать внимания, чай носила, лекарства, но не кудахтала. После заболела я, выше 39 - так он даже не подошёл, злопамятный. Дети тоже на мне были, пока болела.
Стихотворение прелесть!
Сообщение было удалено
и потом вы будете говорить - выходите девки взамуж). не, мне врагов и равнодушных в одном доме со мной не надо.
Сообщение было удалено
+1, и у меня муж болеет адекватно.
Все как с моего списано..У сестры такой же муж.А вот папа мой всегда больной ходил на работу.Не жалел себя.В итоге умер в 48 лет.Запущенная онкология.Так что наверное все таки как ведут себя наши мужья лучше.Себя надо любить и жалеть
Вы бы мужа моей сестры видели)) умирающий голос, стоны, судорожные всхипы, обреченность в глазах... 37,7)) и смешно и противно это видеть.
Зато если сестра болеет - пренебрежение и раздражение "развалилась тут, доме же сидишь, не умираешь, могла бы и пыль вытереть".
Вот я болею так же как он. очень тяжело температуру переношу, был грипп недавно, при температуре 39 я чуть не сдохла, у меня уже бред начинался, до туалета ползком ползла, какая уж там *****..рен собака... А строить из себя героиню и в 39 скакать везде как коза это глупо и опасно!
Катя, у меня такой же муж. И Папа такой же. И свёкор чуть что ко врачу бежит. Этого не изменить, только принять как данность.
У меня муж болеет реально только когда уже буквально валит с ног. Если еще ноги держат, то работает. Больной лежит как мышка, не стонет и нервы не мотает никому. Если я болею, старается помочь. Но он родом из деревни, где пахать привыкли с детства - а не маменькин сыночек городской. БМ был именно такого образца - так мне больной стакан чаю налить не мог, сво.лочь.
Сообщение было удалено
Что Вы, не буду! Наоборот младшим родственницам не советую.
Да все они так болеют,у меня не первый муж. Я в таких случаях вокруг него кручусь и все для него делаю.
Попросите Церетели себе памятник отлить.
В Декабре лежал с 38-39, было так паршиво, что приходилось через "не могу" заставлять себя выпить стакан воды с таблеткой.
автор, один в один у нас было. я с температурой в 38 ухаживала за тремя малнькими детьми, и мужу даже в голову не пришло мне помочь. в итоге пошла к врачу, пригрозили с бронхитом в больницу положить, тут уж я испугалась. сказала ему бери отгулы, отпуска, дети на тебе, я отлеживаться буду. неделю до обеда брал, я пришла в себя. но всегда так? он умирает лежит, к родителям болеть уходить типа, чтобы нас не заразить, а я все на ногах....я же железная. в итоге решила, что буду его ставить перед фактом - ложусь и все. а то пока сама о себе не позаботишься - всем по *****.
Мой также болеет. Я ему даже стихотворение это зачитывала. Надо прыгать вокруг, бегать с водичкой-таблетками-обтирками-чаями-компотиком, полотенчико на лбу менять, над паром дышать. Температуру мерит каждые 10 минут. И если не ноет, то делает вид, что мужественно терпит. И надо жалеть-жалеть-жалеть безостановочно. В ответ - вид умирающего лебедя и выдавленные с предсмертным стоном слва - ничего, я терпю.... Зато стоит мне заболеть - "ну выпей таблетку и где мой ужин?"
Сообщение было удалено
и потом вы будете говорить - выходите девки взамуж). не, мне врагов и равнодушных в одном доме со мной не надо.
+ Зато в других ветках все вопят, что муж- помощник в старости. Угу))
О, знако все как!))) давно поняла, мужик с температурой 37, умирающий лебедь, и все кругом должны за ним ухаживать как в последний раз! Недавно, лечила зуб, началось воспаление-в итоге 2 дня просто невыносимой боли и температуры высокой в придачу. Так от мужа ни какой помощи... Они просто не понимают и никак не воспринимают, когда у женщин что то болит. Мне бы больной, отлежаться в тишине и покое, так нет- готовку, уборку, стирку, глажку, сидение и играние с ребёнком никто не отменял. Зато потом сам приболел, пришёл с температурой 37... Значение не предала, попросила что то помочь сделать незначительное. В ответ услышала: "ты что???? У меня ж температура 37!!! Ты хоть представляешь что это такое!!!" Да уж, нет не представляю, это ж такие муки мучные))) Бедненькие наши .)
Сообщение было удалено
Это я про своего мужа.Недавно я с детьми переболели гриппом.Так я умудрялась ухаживать за 2 больными детьми,возить их в поликлинику,говорить кушать..Плюс есть собака,с которой хоть на 10 минут ну нужно выйти 3 раза в день.И это все я делала с температурой выше 39.Муж чудом не заболел,он как раз был в командировке.Ну вот прилетел оттуда с соплями и температурой 37,2 и мотает мне кишки)Со стороны посмотреть человек вот вот отойдет в мир иной..Стоны,взгляд полный обреченности..В эти моменты мне хочется его убить)Девочки у кого мужья болеют так же?И как вы к этому относитесь?
Взрослая женщина, а не понимаете, что у многих мужей жена ассоциируется с мамой. ПСИХОЛОГИЯ!!! Я вот тоже люблю когда моя обо мне печется, также и я это делаю с удовольствием.
))) повеселила тема, это есть шутка, точно не помню, но смысл такой: мужчина может понять, что испытывает женщина при родах, только если у него температура поднялась до 37-ми)))
Сообщение было удалено
и главное они лечиться не хотят, просто лежат и умирают)))
Сообщение было удалено
мой крайний раз болел, видимо очень плохо было, послал в аптеку, посоветовали Цитовир, купила, с первой таблетки полегчало. А я ему говорила, что надо лекарства принимать, ну вот теперь поверил мне, когда убедился, что реально помогают.
Сообщение было удалено
да это хороший препарат, у меня мама его для профилактики гриппа и ОРВИ принимает, не болеет, даже когда мы все вокруг валимся. Вот тоже весной хочу пропить его.
Ох, женщины. Вам бы все мужиков позасирать. Читайте мат.часть. Переносимость низкой температуры (37-38) у мужчин хуже, чем у женщин из-за отсутствия гормона.Открываем пособие по генетике и читаем про тиреоидные, глюкокортикоиды и катехоламины. Отсюда более высокая устойчивость к температурам от 38 до 42 градусов, нежели у женщин. Спорить о том, кому легче, а кому сложнее переносить болезнь можно вечно. Вопрос лишь в том, кого вы выбрали. Если вы выбрали тряпку, то и будет он раскисать при первой же отметке в 37. ИМХО
Ох, женщины. Вам бы все мужиков позасирать. Читайте мат.часть. Переносимость низкой температуры (37-38) у мужчин хуже, чем у женщин из-за отсутствия гормона.Открываем пособие по генетике и читаем про тиреоидные, глюкокортикоиды и катехоламины. Отсюда более высокая устойчивость к температурам от 38 до 42 градусов, нежели у женщин. Спорить о том, кому легче, а кому сложнее переносить болезнь можно вечно. Вопрос лишь в том, кого вы выбрали. Если вы выбрали тряпку, то и будет он раскисать при первой же отметке в 37. ИМХО
А у меня обижается, что не заметила, что у него температура 37 была) А сам, когда у меня 39.6 была, сказал:" Обед вари и детей уложи".
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
597593
Мне жена только что рассказала как же самое сказала своей знакомой, ситуация после химии (рак) муд молча всё переносил а она удивилась. И я очень удивился. И спросил супругу откуда такое мнение? В ответ ничего не может сказать и вспомнить. Уверена что это так, но пример привести не может. И когда я или наш сын жаловался на недуг? Сын молча переболел никому ничего не говоря. Мне было плохо 7.5 лет назад, но я был за рулём почти 1000 км. и когда ей было жарко включал кондиционер. Зато мы все знаем когда у мамы болит голова, что то немеет и т.д. Хотя те же симптомы испытываю на 10-15 лет раньше. У её сестры муж пьёт обезболивающие горстями и молчит, дом надо достроить. Меня болезнь раздажает только когда не могу зарабатывать. Больничный брал лет 12 назад, на 11 дней когда ходить не мог из за травмы и выписался под подписку ( врачи отказывались выписывать и были правы, оказалось больно). Отец ложится в больницу когда уже можно и на скорой увозить, язва бронхи. Это мнение сложилось о мужчинах сложилось из каких то бабских сплетен из инета. Когда мужики заняты делом, а кто то сидит, от скуки, в инете.
Мой также болеет. Я ему даже стихотворение это зачитывала. Надо прыгать вокруг, бегать с водичкой-таблетками-обтирками-чаями-компотиком, полотенчико на лбу менять, над паром дышать. Температуру мерит каждые 10 минут. И если не ноет, то делает вид, что мужественно терпит. И надо жалеть-жалеть-жалеть безостановочно. В ответ - вид умирающего лебедя и выдавленные с предсмертным стоном слва - ничего, я терпю.... Зато стоит мне заболеть - "ну выпей таблетку и где мой ужин?"
Парниковое у вас создание.