Хочется узнать мнение со стороны. Общаюсь с девушками, встречаемся.Кафе, кино все развлечения плачу я. Жаба не душит, не обеднею.Но, блин,просто кажется после условно 10 свиданий,девушка тоже иногда …
Сообщение было удалено
зачем такой лось? раздавит))))
Сообщение было удалено
А может, у нее габариты как у некоего животного, которого в Индии считают священным?)))
Сообщение было удалено
И дорогие подарки покупает на твои же деньги, потому что 100% или не работает и сидит на твоей шее или зарабатывает меньше тебя...
Ну всё,окончательно пошла деградация мужского пола!Они уже хотят что бы их угощали!Скоро женщины будут приглашать мужиков на свидание,угощать их,раскручивать и уламывать на секс.Как хорошо,что времена эти не коснулись моей молодости,у нас были замечательные парни,которые ещё и подрабатывали если денег нет на кино и прочее.Сейчас смотрю даже моего возраста (31)свободные мужчины какие-то атрофированные!Хорошо,что я вовремя замуж вышла в молодости,за настоящего мужчину.
Вообще-то платит всегда тот, кто пригласил, вне зависимости от пола. Так принято в цивилизованных странах. И вопрос должен быть - вы приглашаете мужчин на свидания сами?
я угощала только тех с кем бы никогда и то по приколу или чтобы отстали приставать, вот так быдляка в баре угостишь, и на обе лопатки, он такого не ожидает. Все что угодно ожидает - что ломаться девушка будет, не разговаривать, отвечать сквозь зубы. А вот если такому нахалу как рубаха-парень закажешь что-нибудь и с феминистским я угощаю, держите, сдачи не надо, с барского плеча, он теряется, тушуется и уползает куда-то в туманную даль
Сообщение было удалено
ерунда, можно пригласить, но если в России девушка нравится, то за нее всегда будут хотеть платить. Вот билеты в театр можно и самой купить
Сообщение было удалено
+++ Я тоже, и причмокивали еще. ммм
Тут всё просто, автор, если включить "самцовое понимание вопроса". Если ты платишь за девушку, ты этим показываешь, что она - твоя, или ты хочешь забить место рядом с ней. И именно поэтому девушка, если она не допускает мысли об этом - платит за себя сама (если ты этому препятствуешь - то есть ты не теряешь надежды). Ожидать, что она будет за что-то платить - ну дело твоё, конечно, но я считаю, что это возможно только если она сама хочет тебя "осюрпризить". Опять же с этим важно не переборщить. А то была у меня по младости лет дамочка с деньгами, которая таскала меня на всяческие адреналиновые недешевые развлечения - концерты, парашюты, вертолёты, поездки, лошадки, подарки дарила, а когда я решил расставаться, то столько дерьма вылезло - что я такая неблагодарная сволота. Подарки то я ей отдал, а за развлекаловки - я столько и за год тогда не зарабатывал. Ну и получается, что она меня покупала этим - до сих пор на душе по этому поводу погано, хотя по началу она мне просто сама по себе очень нравилась. Поэтому я теперь если от дамы что-то принимаю, отдариваю больше, вообще щепетилен по этому вопросу. А для девушки нормально тебя угощать, если она дома тебя принимает. И тут уж не пищи - можно попасть на омаров, а можно на чай с вареньем)
Как мужчина, скажу: платить за себя в кафе вряд ли позволю, но знак внимания в виде подарка принять не откажусь.
Недавно подарили ремень из кожи буйвола, очень красивый. Мне было приятно.
Сообщение было удалено
Да я так делала, правда он пытался отказаться ,а ,если взяла билеты на концерт,то отдать деньги. Во всяком случае удовольствия от этого не испытывал.
Мужчина который позволяет за себя заплатить Этторе мужчина!а кусок г..на
Сообщение было удалено
И что мужчины охотно соглашаются? У меня, когда я предложила сходить в кафе за мой счёт целую драму разыграл. Просто было 8 марта, мы поехали в магазин, где хотели мне подарок купить, и он оказался несколько дороже, чем мы рассчитывали,и купив, у него денег на кафе не осталась.. Я сказала,что с радостью свожу, он меня всегда балует, да и многие женщины принимают у себя , а там ведь угощение покупают. Короче он сидел очень недовольный и ничего не заказывал. А, когда билеты взяла в театр ,как сюрприз,то деньги потом оказались у меня в кармане сумки( сунул не заметно)
Фу автор какой позор. 7 лет замужем, ни разу за мужа не платила нигде. Полностью содержать стал с первого дня, не работаю, подарки на праздники мужу делаю по сути на его же деньги. Муж за все годы ни разу тему денег не поднял, что я много потратила или что- то должна
Скоро женщины мужиков будут обеспечивать!Дарить телефоны,оплачивать рестораны,гостиницы.Единственный мужчина которого я угощаю,это мой маленький крестник.Я могла только заплатить за себя сама,если не хотела быть чем-то обязанной,но за мужчину...нонсенс.Зачем мне такой мужчина,который от женщины ждёт угощения?
Зачем женщины которые используют мужчин как банкомат с членом? Как долбаный денежный ресурс, кроме пелотки ничего предложить не могут. Вам мобилки дарить, цветы, рестораны водить, все оплачивать а вы только пелотку? Может взамиотношения все же лучше? А дамы просветите пожалуйста холи приста 85 лвла.
Сообщение было удалено
А в Европе мужики с бабами пополам кафе оплачивают
Просто получается выводы,что я оплачиватель ее досуга с членом впридачу, что она со мной потому что я плачу.Случись, что мои финансы поуменьшаться, то и она уйдет, так как развлекать как раньше ее не смогу.Смысл тогда мне с такой девушкой встречаться, терпеть скандалы и ее психи, если я могу стабильно раз в 2 недели начинать новые отношения и после секса их заканчивать?Не нищеброд, квартира в Москве имеется, доход средний, мне по крайнем мере хватает.
Сообщение было удалено
меня не так волнует чтоб за меня оплатили, как то, чтоб я видел, что человек со мной не только потому что я оплачиваю ее досуг!!!я не обеднею, если кино раз в неделю оплачу.
Сообщение было удалено
Обычно только на первом свидании. Чтобы не чувствовать себя обязанным. Нельзя заранее предугадать результат.
Сообщение было удалено
И что мужчины охотно соглашаются? У меня, когда я предложила сходить в кафе за мой счёт целую драму разыграл. Просто было 8 марта, мы поехали в магазин, где хотели мне подарок купить, и он оказался несколько дороже, чем мы рассчитывали,и купив, у него денег на кафе не осталась.. Я сказала,что с радостью свожу, он меня всегда балует, да и многие женщины принимают у себя , а там ведь угощение покупают. Короче он сидел очень недовольный и ничего не заказывал. А, когда билеты взяла в театр ,как сюрприз,то деньги потом оказались у меня в кармане сумки( сунул не заметно)
В кафе - ресторанах не предлагаю. А кино - выставка - концерт - театр нормально , никого это не обижает . Не будет же он (они ) мне деньги за билеты в карманы засовывать. И ничего такого в этом нет . Это всего лишь развлечения , я и для подруги лучшей могу куда - то купить билеты и не взять денег или она так же. Надо проще к этому относиться .
Если я пришла первая в Старбакс я так же куплю кофе и себе и ему и уж денег точно не пропугу, все эти денежные разборки из за таких сумм - просто нищебродство какое - то.
Сообщение было удалено
ну я - дама взрослая, работающая, за чашку кофе с пирожным уж в состоянии заплатить, на первой встрече мало кому позволю это сделать за меня, если только припрётся уже с билетами куда-либо.
а вы там по серьёзному, сразу по омарам в ресторане вдаряете и в койку?
Сообщение было удалено
Ну первая встреча в кафе, кофе с пирожным попить.опять же это встреча не обязывает в койку бросаться, назвал бы ее ознакомительной.А так как я пригласил, я и плачу.
[quote="Пеппа" message_id="59339731"]ну я - дама взрослая, работающая, за чашку кофе с пирожным уж в состоянии заплатить, на первой встрече мало кому позволю это сделать за меня, если только припрётся уже с билетами куда-либо.
а вы там по серьёзному, сразу по омарам в ресторане вдаряете и в койку?[/q
Уж простите, а с дамами взрослыми я и не встречаюсь, мне до 30 лет подавай, ну до 33, если в хорошей форме=) остальные меня не интересует, даже , если и все оплачивать будут=)
Сообщение было удалено
Вот когда серьёзные отношения,совместное проживание,то и взаимоотношения другие,тогда другой разговор.Что эт я пилотку свою за просто так должна развернуть,чуваку который ждёт угощения и угощать его для просто члена,кроме которого мужчина ничего не может предложить.Не нравится вызывайте прасти#тут#ку.Точно деградация,просто пилотка,а твой миничлен не просто член?В брилиантах,да с золотым наконечником!
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что частично не мне, по моим словам сказано, что я предлагаю только член? Кстать вы в слове которое с решетками и звездочками и там ошибку умудрились сделать.
Сообщение было удалено
А в Европе мужики с бабами пополам кафе оплачивают
чушь. Там мужчины оплачивают, и не только на первом.
Сообщение было удалено
Я отталкиваюсь от своего личного опыта. Живу не России.
Я платила только один раз, когда звала парня на " званый ужин" к себе домой.
Заплатить-то не проблема, но сделаю выводы о мужчине. Недавно со знакомым посидели в кафе, принесли счет, я протянула деньги, предложила напополам, это же не свидание и не мой мужчина. Он спросил с иронией: "Так может ты за двоих заплатишь?" Да без проблем, я достала деньги. Он сказал:" Убери!"... вот это я понимаю, мужчина, а не нытик какой-то, ждущий, что его развлекут и покормят...
А вообще, когда с мужем встречались, я платила за себя, только когда злилась на него... до сих пор смеемся! ))
АФФФТОР, ты хочешь узнать, после какого времени можно садиться на шею и ехать на девушке? Ты вообще себя будешь нормально чувствовать, если девушка будет за тебя платить, уррра пришла халява. Бог велел мужчине трудится в поте лица, а не женщине, вот и плати, а то перестанешь быть мужиком. Девушка своим присутствием украшает твою жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо что подсказали,вам же лучше знать как это слово пишется правильно.
Сообщение было удалено
Так а мне положил в мою. дорожную сумку деньги за билеты, когда уезжала, а когда в музей хотела купить билеты, он накричал,что унижаю его тем самым. Спрашиваешь,что на др подарить ответ: Ничего не надо. Я всё равно купила и именно то,что он в магазине рассматривал, был какой-то недовольный в результате, хотя пользуется Меня саму это немного обижает , как к неравноценному партнёру отношение. Я не юная, он не папик
Сообщение было удалено
не знаю что вам там подавать или давать, но 30 лет я и имела в виду, это девушке 18-летней скорее студентки, что в кармане нет ни копейки
а вообще надо хорошенько покопаться в твоих запросах, может здесь всё логично, и вот где собака порылась, не по Сеньке шапку выбираешь?
Никогда не платила, да и у подруг никогда не слушала чтоб такое было... И дело даже не в деньгах...
Слушайте, а как ваш молодой человек себе это позволяет, что за него платят? Обычно мужики сами это не допускают. У меня было на первом свидании один раз, что я хотела свое оплатить, так мужчина возмутился очень сильно. Не дал. Хотя встреча была дружеская можно сказать.
Автор, у меня закралась мысль, что это придуманная история! как Станиславский : " не верю"
Сюрприз сделать можно. Очень редко, на что-то интересное потратиться или что он любит. Или на праздник. А вообще ни-ни. В крайнем случае платить девушке за себя, если у парня финансовые сложности. Если сложности и не может за себя платить, не фиг ходить по развлечениям) А вообще после трех месяцев встречаний (а пол года точно) уже можно о ГБ задуматься парню а то и о браке законном) Особенно если не дети лет лет 15 чтобы так встречаться) Но в брак мужчины что-то не торопятся, а вот расходы с девушкой поделить а то и на нее переложить пожалуйста)
Сообщение было удалено
Обьясню на пальцах. Встречаюсь с девушкой везде плачу за нее.и тут Бац она такая, Ваня, я такая расстакая хочу тебя пригласить на выставку "жадных баб".Вот билеты(БЕСПЛАТНЫЕ).Мы идем на эту выставку, потом идем в кафе которое Я ПЛАЧУ(для слепых). мне хочется чтоб девушка организовала свидание от а до я сама, А не как она, сказала я хочу в аквапарк, я ее туда сводил, а потом она говорила "Смотри, Иван, какая я у тебя молодец какое свидание организовала.
Складывается впечатление, что б-во тут женщин, считают себя королевишнами. А немного поднапрячься и сделать какое никакое свидание, в которое нужно вложиться не только фантазией но средствами, не их уровня поступки.Прихожу все больше к выводу, что нужно встречаться доводить до секса, а потом сливаться, дабы плодились темы? "он со мной перспал и не звонит")))
Сообщение было удалено
следите за пальцем! вы говорите о равных партнёрах, более или менее. А то может королевешин и выбираете, а сам маленький с пузиком, только и остаётся брать деньгами и добротой. Кто вы такой и какие претензии к дамам?! тоже ведь не к каждой подойдёте
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен то, инетовский др0чер)
Считаю, что мужчина должен должен ухаживать за девушкой, или нам не по пути. Кафе-кино оплачивает только парень. У себя дома я могу приготовить ужин и угостить парня, но это когда отношения становятся длительными и постоянными явно не после 10 свидания, и как правило чаще всего продукты оплачивает парень. Я очень редко.
Сообщение было удалено
Согласна. Нормальный парень не позволит девушке заплатить за развлечения.
А может она с родителями живет и они против таких залетных гостей?
Сообщение было удалено
Автор, вам просто нужна девушка-феминистка, для которой всё едино - женщина, мужчина... И от мужчин, соответственно, она ничего не ждет, ни каких-то особенных ухаживаний, ни защиты. Сама сильная.
Единственно, что вряд ли она будет нежной и женственной, скорее всего, там будет много мужских качеств, лидером в этой паре и мужчиной у вас быть не получится. Так как с какой стати кто-то будет мужчиной - если в паре генерные роли стёрты?
Но раз вам это нравится - почему бы и нет.
А что, сейчас среди мужчин модно уважать только феминисток? В последнее время стала встречать в интернете высказывания типа ваших - мужчины пишут, что хотят, чтобы женщина была во всем самостоятельной, сама за себя платила и т.д.
Сообщение было удалено
Опечатка.
генДерные роли стёрты
Сообщение было удалено
Точно.
Автор, действительно, вы не вводите девушек в заблуждение, просто озвучивайте свои желания. Разговаривайте!
Говорите, что вы современных взглядов, феминист, что для вас важно, чтобы женщина проявляла брутальные качества и тоже была современной, платила за вас в кафе в качестве ответных жестов.
Конечно, не всем такое понравится, но рано или поздно вы найдете свою брутальную даму.
Удачи!
Мой молодой человек несколько месяцев платил исключительно сам за кафе и развлечения. Я пару раз покупала кофе на вынос и сладости себе и ему. Это был период ухаживаний, он продолжался месяца 3. После этого когда евши отношения приобрели более серьёзный характер и я стала периодически оставаться у него ночевать, я частенько покупаю продукты, бытовую химию и т.д.
Сообщение было удалено
Да кто ты такой,что бы женщина,хрупкое существо, шла ради тебя на поступки?Испокон веков было так,что мужчина доказывает свою силу,что бы женщина выбрала его из всех претендентов.Сейчас эта сила доказывается материально,женщина не гонится за деньгами,хорошая материальная база у мужчины,это доказательство его силы.Он обеспечит самку гнездом,создаст там комфортное для неё проживание,будет добывать деньги которые будут кормить её и потомство.Сейчас в по причине женоподобных самцов,которые ждут подвигов от лица женского пола,самки вынуждены и добывать и гнездо строить,а ещё потомство на ноги ставить.Поэтому если мужчина сделал выбор,он должен доказать свою силу,не можешь материально,доказывай поступками,не можешь доказать ***** пипирку.Мир перевернулся,скоро у мужиков члены поотсыхают от бездействия.Я не виню,в наступившей такой деградации,мужчин,это вся вина женщин,слишком они не ценят свою пилотку,подкладывают себя под вот таких слабых и никчёмных мужчин ради сомнительного удовольствия,дают кому попало,на смену приходят только проблемы,в виде недовольства жизнью,а ещё и дети от этого убожества,который ждёт ещё и поступков от неё.Ею ( пилоткой) можно управлять всем миром мужчин,а настоящий мужчина на всё пойдёт ради своей женщины,которую полюбит.
Сообщение было удалено
Девушки и так ради свиданий тратятся на косметику, маникюр и педикюр. А вообще, девушка может ожнажды пригласить в гости и приготовить вкуснейший ужин. Чем не угощение?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ради свиданий с мужчинами, которые ждут оплаты развлечений а кафе от женщины, однозначно не стоит тратиться на косметику, маникюр и т.д.
Посудите сами - он ищет женщину с мужскими гендерными привычками. Такую, знаете, феминистку последней волны - они да, считают, что никаких мужчин и женщин нет и вполне логично не ждут от мужчин односторонних ухаживаний.
Так вот, у таких женщин - тренд, не брить ноги и подмышки, не прибегать к женскому украшательству и т.д. Конечно, выглядят такие барышни на любителя - но автор, насколько я понимаю, такой любитель и есть. Для него - логично быть именно с феминисткой.
Почему бы и нет? Пусть будет. Его же выбор.