Гость
Статьи
А Вы угощали своих …

А Вы угощали своих мужчин

Хочется узнать мнение со стороны. Общаюсь с девушками, встречаемся.Кафе, кино все развлечения плачу я. Жаба не душит, не обеднею.Но, блин,просто кажется после условно 10 свиданий,девушка тоже иногда …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рррр
Карамелька

Сообщение было удалено

А с чего бы он должен за вас платить, чтобы просто с вами увидеться? Ваше потребление пищи-ваши проблемы.

Гость
Иван28

Сообщение было удалено

Самтакой. Где у меня написано "автор топика - жадный нище.."?
На воре шапка горит. Если тебе не по себе от моего поста, значит и сам понимаешь, что что-то делаешь не то.

Иван28
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мониторю сколько таких=)

скорп

с первым парнем мы дружить начали-он каждый вечер приходил ко мне домой, ему накрывался стол всегда , всякая вкуснятинка. год наверное! потом мама уже : может он сюда покушать ходит? че-т вы скучно живете
я потом спросила: а чегойто только у меня тусим?
потом уже стали ходить к нему так же: у него поедим, у меня поедим и так ходим туда сюда

Пеппа

так странно, я думала наоборот, первые свидания лучше каждый за себя, если сошлись, то парень платит, если и дальше сошлись, то уже переход к бюджету пары. Что-то можно оплатить парню, например, билеты в качестве подарка по поводу - др, 23 февраля. Я так думаю.

Гость
Иван28

Сообщение было удалено

А вам принципиально чтобы вас пригласили или достаточно намека? Вы на что обижаетесь я не пойму, то что девушка безинициативная или все таки важно чтобы она иногда платила за вас?

Гость

Вы, Автор, лучше с нами своей проблемой поделитесь, что там у Вас с девушкой случилось, а не спрашивайте нормально или не нормально. Все равно у каждого свои взгляды будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дамы с железными яйками. Всё бы хорошо, она сама пригласит, сама и заплатит, но и делать придётся так, как она решила, а не МЧ.

Гость

в кафе платить не стоит. Не опускайтесь до этого, автор. Но у меня была 1000 других способов: я кормила ужином дома, дарила ролики (чтобы вместе кататься), устраивала сюрпризы (которые сама оплачивала), то в авквапарк, то в пандапарк, но когда мы вдвоем и надо заплатить, кошелнк достает он. Если у него нет денег, могу я, у нас нет заморочек на эту тему, я знаю, он не альфонс. Конечно, если он потом предлагает вернуть, не беру и отшучиваюсь.
.
видимо, Вас смущает, что она не заботится о Вас, а не то, что никогда не платит.

Иван28
Пеппа

Сообщение было удалено

Хм, ну первые свидания я же приглашаю. А кто приглашает тот и платит. Мне честно странно было бы платить пополам на первой встрече, даже если она закончилась полным провалом)))

Гость

Я да. Всех, вне зависимости от близости отношений. Просто, если человек ко мне хорошо относится, везде водит, то я тоже всегда его угощаю.
За билеты на хороший концерт, подарила мч диск того же автора. В кафе купила нам по пирожнему. У нас ничего с ним не было, просто почему я должна только брать?
С мужем тоже самое. Но его я уже приглашаю в рестораны, кафе, не часто. Но раз в квартал тожно. Могу купить ему куртку дорогую, ботинки, другую одежду. Он у меня не жадный. Везде водит, все оплачивает. Поэтому и я отношусь также.
Был *****...б...арь. Приезжал чисто потр...ах..аться. Есьесьвенно никаких "столов" я ему не накрывала. А однажды даже заставила дать мне маленькую денежку за воду, которую он у меня тратил. Ибо не....уй!!!
Ненавижу жлобов!!!!!

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Не, ну на 23 февраля всегда подарки дарила, да и сколько знаю подруг, все тоже делают не плохие подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХХХ

Мужик - субстанция нежная, ей уход нужен. Для успешного конфетно-букетного иногда требуется подзарядка в виде сюрпрайза ему, подарочка, зрелищ, вкусняшки - ну а как еще показать, что движение идет в верном направлении?:))

вот я тоже самое написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может ему такая и нужна, что плохого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что девушка дает из "многого ", что ей самой не в удовольствие? Хочу понять.
Если что, я - девушка. Нормальная, не мазохистка))

Иван28
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,Вы правы. Про кафе я не заморачивался даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Сейчас много феминильных мужчин. Им нужна твёрдая рука.

Гость

угощала их только своей вагиной. лакомились.

Иван28
Гость

Сообщение было удалено

Намекнуть и на Мальдивы можно=)

Гость
Иван28

Сообщение было удалено

Госсспидяяя. Вы, что не видите, что здесь пол форума конченыз д...у...р????? Я, надеюсь, Вы не считаете, что этот форум лицо русской женщины? Здесь много отбросов, неадеквата и нелеквида. Делите все на 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про девушку не знаю, а жена так много. Вместо полежать на диване беги, занимайся самцом, корми, выслушивай и прочее. Поэтому какой смысл за него ещё и платить? Надо ещё до свадьбы приучать к правильным отношениям. Другое дело, если это просто друг, тогда можно за себя платить.

Гость
Иван28

Сообщение было удалено

А что такого, для влюбленных в самый раз, романтично, если средства позволяют)
Так что вас больше задевает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, твоего ума пока что не видать, только хамство и непомерное самомнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя к кому на этом форуме относите, неужели к конченным д ур ам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]

Диковато Вы все понимаете, с трагизмом. Никто и не говорит о таких "одолжениях и жертвах".
Я получаю подарки и прочие приятности от своего мужчины, но и мне не стыдно и не страшно делать презенты ему. Не унизительно это, девушка. Это нормально в отношениях. Или совсем нищие и оттого алчные Ваши подружки по-другому считают))

Гость

Если ваше мнение и мнение собеседника расходятся, это не значит что он д ур ак, это значит что он другой.

Гость

[quote="Гость"]
Про девушку не знаю, а жена так много. Вместо полежать на диване беги, занимайся самцом, корми, выслушивай и прочее. Поэтому какой смысл за него ещё и платить? Надо ещё до свадьбы приучать к правильным отношениям. Другое дело, если это просто друг, тогда можно за себя платить. [/quote

Речь шла именно о девушках, которая "очень многое дает". Вот и заинтересовало: что есть это "многое"? Секс сквозь девичьи мучения и слезы? Или "интересное общение", в которое, простите, в большинстве случаев просто не верится ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли про трагизм? Просто каждый человек должен осознавать что он хочет и к этому стремиться, если он хочет девушку, которая его будет приглашать и оплачивать билеты, зачем он встречается с безинициативной и безденежной?)

Гость

[quote="Гость"]
Если ваше мнение и мнение собеседника расходятся, это не значит что он д ур ак, это значит что он другой. [/quote

Если это ответ Гостю 78, согласна. Но дypaкaми я никого не обозвала) Удивила интерпретация темы: угостить иногда мужчину за свой счет и полностью его содержать - разные вещи, не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даёт. В смысле "даёт". Не секрет, что большинству девушек на секс пофиг и оргазма с самцом нет, дают они за плюшки. Иначе бы занимались этим раз в месяц, а то и реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не задумывались о том, что мужчине тоже приятно и хочется иногда получать подарки и сюрпризы? Подчеркну: это не полное обеспечение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, не факт, что она такая. Но факт, что она считает, что "мужчина должен". Кто не может выполнить её запросы, пусть ищет другую, с другими запросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда логичный вопрос: зачем такой пофигистичной девушке, вообще, отношения с мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, можно торт испечь и мясо в вине приготовить. Чем не сюрприз. ))

Гость

Приглашала. Мне было важно чтобы парень ухаживал, тратился, внимание и финансовое тоже проявлял, в виде кино-кафе-цветочков-печенек-тортиков, но сама тоже без- проблем могла позвать куда-то, или купить что-то. Билеты там в театр и тд.

Long

Я плачу иногда сама за парня. например: "пойдем в одно кафе,которое мне нравится,я тебя угощу чаем!".
что в этом такого,не пойму,почему тут все так взбесились?? он мне не муж,он меня тоже угощает,домой подвозит всегда, мне тоже хочется сделать ему приятное,позаботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб было. Всем надо и ей.

Гость

Я плачу иногда. Могу с утра кофе и круассаны купить к завтраку, иногда десерты покупаю, иногда пополам плачу. Мне недалёко, я хорошо зарабатываю. Мой мужчина тратится на нас много. Мне абсолютно дики местные комментарии ' у меня не встанет или я его за мужчину считать не буду'. Мужчина не обязан все тянуть на себе. Да и я не нищебродка, мне даже иногда приятно, что своему мужчине могу дизайнерский аксессуар купить или дорогой досуг обеспечить за свои средства. Он многого не требует. всего- то лёгкий знак признания его усилий и затрат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно приятно, но вот та девушка не может или не хочет сделать приятно, её не переделаешь, так пусть автор, если ему это важно, ищет другую, вот что я хочу донести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь, мы этого не знаем, но если обоих это не устраивает, то что люди делают рядом друг с другом?

Битард

Автор хочет взаимности. А вы налетели со своими женскими "ты хочешь что бы она тебе цветы дарила, рестораны оплачивала?" и т.д.

Прекрасно понимаю автора. Если он делает ей приятное, водит куда то, дарит подарки, уж не менее приятно будет получать что то так же приятное, помимо поцелуйчика или кроватки. Тот же музей, концерт и т.д. как писалось выше. Если ваши мужчины хотят заплатить за подарок то говорите что это подарок и все. А то так ресурсом можно стать.

Гость

Автор, не бывает идеальных людей и чтобы во всем устраивали, поэтому с некоторыми недостатками приходится мириться, если любишь человека.

Иван28
Гость

Сообщение было удалено

Да проблема не в какой то конкретной девушке, просто посмотрев на 2-3 последнитх девушек, пришело к выводу что все было однотипно.всегда и везде плачу я.Может не тех выбираю.

Гость

на третьем свидании оплатила счет в ресторане и то только потому что нас попросили оплатить у стойки, я сказала "моя очередь" и парень не захотел пои людях устраивать спор. и второй раз в бургер кинге заплатила за него 350 р))) все

Гость

мужу дарила всякие причиндалы для дома. большие деревянные подсвечники. их украла его сестра(((

Гость
Иван28

Сообщение было удалено

Сейчас много потребителей, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, но это не значит, что все такие. Удачи в поисках своего человека)

Гость

Блин... за мужчину, которого я рассматриваю в качестве мужчины - никогда! С мужем, еще на этапе встречаний, я вообще забыла, что значит брать с собой деньги... За брата, друга, приятеля - в редких исключениях (денег нет, забыл, только безнал у него и т.п.) заплатить не в лом.

Гость

Господи, вот что у баб в голове делается? Ощущение что одни малообеспеченные сироты. Если я встречаюсь с мужчиной и мне пришла идея сходить на какую-то выставку или какой-то определенный фильм , если какой-то концерт для меня интересный или спектакль , мне приятно купить билет и себе и парню, тем более, если я являюсь активным инициатором такого похода . Вот проблема то, все такие себя уважающее , что готовы жрать суши , которые они не любят или идти на фильм, который им не нравится, лишь бы не платить за себя. Фууууууу

Странный
Копенкина Лариса

Сообщение было удалено

Эх, 166, 90 кг, 15 см, 40 лет, приходится платить всегда, не дают и никогда не давали если это интересно

Странный
Гость

Сообщение было удалено

так на халяву и уксус сладкий

Предыдущая тема