Привет девушки!
Дело в том, что я дочь обеспеченных родителей, отец всё для меня, к тому же я единственный ребёнок в семье. У меня есть подруги, друзья, я общительная. Я встречалась с парнем. Но …
Сообщение было удалено
речь не об этом. РЕЧЬ о том что ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ не способна!!! раз она не понимает что такое тяга к мужчине. тягу к отцу она и считает тягой к мужчине..раз отец мужчина. тут дурь по полной у автора
Сообщение было удалено
Ох, завистнички разбушевались))) Нормальному парню это Васе нищебродкину?)) Богатые невесты всем нужны...хоть вы тут желчью истечете от зависти))
Да наверняка это нище брод-недомужик и написал. Фифы ему не нужны)) А ты-то кому нужен, лллооошшара
Сообщение было удалено
Какие, к чeртy, завистники? Ни один нормальный мужик не возьмет в жены бабу богаче себя. Альфонсы и подкаблучники только.
Это же начнутся подсчеты и мерянье хy..и.
И итог все равно один - баба найдет богаче и уйдет.
Так что пусть наслаждается автор своей независимостью, никто на неё не покушается.
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что для девушки из богатой семьи главный мужчина - ее папа. Особенно это полезно знать мамашам, радующимся, что их сын пристроился к богатой. Неоднократно наблюдала, как этих сыновей выбрасывали, как тряпку. Новые найдутся, а папа один. Он решает, с кем ей быть, он спонсирует.
Автор, по теме - вы правы. Действительно, особо незачем. Для секса выходить замуж не обязательно. Единственная причина - для детей, может быть, в браке их воспитывать удобнее, чем вне его. Но вы еще молоды, возможно, вам это нужно будет не раньше чем через 10 лет. Тогда подыщите кого-то из друзей-партнеров папы помоложе его, постарше вас лет на 15.
Сообщение было удалено
На нее всегда будет спрос.
Я сама из бедной семьи, но этот мир могу наблюдать в силу профессии. У автора колоссальные преимущества перед вами. Не надо так сильно завидовать.
И да - мужчины смотрят на деньги женщины очень, очень внимательно. Даже если говорят обратное.
Сообщение было удалено
Ничего она так не считает. Это только извращённый мозг мог такое подумать: тяга к отцу. Где она об этом пишет? Она просто живёт с родителями, отец добрый, любит её и обеспечивает. Да, нет у неё тяги к мужчине. Ну и что? У всех обязательно она должна быть? Вот у меня тоже нет тяги. Как посмотрю на этих мужчин, так вся тяга пропадает. Что прям так много привлекательных мужчин по улицам ходит? Да посмотрите на них, на них без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
+1000. Почитаешь тут на форуме "мой музчина то, познакомилась с музчиной" думаешь, господи, по кому же все так страдают если вглянуть без слез не на кого!
Сообщение было удалено
Я не конкурирую с автором, ибо противоположного пола.
Спрос будет, конечно. У альфонсов и подкаблучников.
Ну или её уровня, но она же сама пишет, что таких "крайне мало".
К тому же богатые парни крайне разборчивы в плане внешности.
Обычный средний парень будет бежать от неё, как от огня (причины сама же автор и перечислила)
Если бы у меня был такой папа, мне бы в вашем возрасте тоже не нужны были мужчины посерьёзке. Живите и наслаждайтесь не парьтесь
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Когда за любимого, будет хоть, что вспомнить и не так жалеть,если чет не то пойдет...
Сообщение было удалено
Не обязательно альфонсы. Деньги к деньгам поговорку знаете? Это только селянки считают что их богачи должны любить за душу и без кушу)))
Сообщение было удалено
И правильно решила, только я думаю в одиночестве ты не останешься....Накроет беда любовь откуда не ждешь....смотри чтоб не совсем неподходящий)) Так тоже бывает...