Гость
Статьи
Я - папина доча! Так …

Я - папина доча! Так зачем мне мужчина?

Привет девушки!
Дело в том, что я дочь обеспеченных родителей, отец всё для меня, к тому же я единственный ребёнок в семье. У меня есть подруги, друзья, я общительная. Я встречалась с парнем. Но …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 41, в 44 Лето на него ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все конечно хорошо, но мне сформулируйте, какую жизнь на полную катушку я испытаю, выйдя замуж?а то складывается ощущение, что вы не мне отвечаете, а своим мыслям.

Гость

Автор, а любви вам не хочется что ли? Я тоже дочь обеспеченных родителей и мне 21. Но уже была в серьёзных отношениях. Любовь то всем взрослым людям нужна.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы читать научитесь?? Я говорю, что ситуация один в один у меня! Я НЕ АВТОР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприятности у вас в голове. стыдно быть такими завистливыми. вот уж правда *** рожают *** с определенной психологией. мужики бегут от таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все конечно хорошо,но вы все же ответьте, какую жизнь на полную катушку я испытаю, выйдя замуж? а то складывается ощущение, что вы не мне отвечаете, а своим мыслям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 41, а в 44 Лето ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ж ее взять то любовь?все по любви что ли встречаются? как то она реально тогда три года живет))

Гость

Лето кем твой папа работает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Меня есть кому любить, мне есть кого любить, себя в том числе. Вы пишите, что были в серьёзных отношениях, в прошедшем времени? Т ***** по какой-то причине они все же закончились, извините конечно.

Гость

Кстати я понимаю девчонок из бедных семей, кто хотят замуж,или у кого отношения с родитлеями плохие. Нужна материальная, психологическая поддержка, за неимением других развлечений это интересно, появляется смысл, вкус жизни. Но если вам повезло родиться по счастливой звездой, если вы психологически в тепле, если у вас есть материальные возможности, господи автор,в жизни столько всего интересного! вот смотрю видео с камеры в бали, вот бы прокатиться на слоне, посидеть на пляже в сумерках, пообщаться с людьми из других стран, совсем других традиций, заняться благотоврительностью, помогать животным где нибудь в заповеднике, посмотреть на пирамиды или прокатиться на лайнере.И щас кто то мне скажет, что это не интересно, что главное "шоб мужиком пахло"..да, нам нужно быть привлекательными и позволять себе романы просто для психического здоровья и тонуса, так человек устроен,что он хочет нравится. Но замуж, не хотя детей даже! зачем????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из полной семьи , пусть небогатой и замужем(за бывшим любовником). есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть как это какую ?) ну если у вас, как вы уверяли, нет финансовых затруднений, вы можете заниматься всем тем, чем вам хочется заниматься (путешествовать, вышивать крестиком, стоять на голове), плюс у вас рядом будет любимый человек. Или это не вы писали, что мол денег хватает, поэтому зачем мне замуж?

Гость

И кстати, так никто и не ответил про секс. Каждый раз находить и спать с новым мужиком? Или тут все поголовно фригидные, секс вообще без надобности ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы имеете ввиду, но я уже писала выше свое видение "любимого человека". Судя по количеству измен, разводов и проблем, любимый человек мне скорее помешает наслаждаться жизнью. Тут дело не в боязни боли, а просто мне хватает ума понимать, что я не сверчеловек, и что людские проблемы взаимоотношений меня не минуют,зачем так рано ввязываться в эту кабалу? знаете, я общалась со многими очень умными людьми с большим жизненным опытом, и никто из них не сказал, что любовь, как большинство ее понимает(цветы, массажи) самое главное в жизни. Важна любовь-забота,любовь отдающая,очень важна благотворительность в любом виде,важно набираться опыта, а романы это все дурь сравнимая с пирожеными, простите. Хотите есть-ешьте, но не придавайте этому такое значение)) я просто не экстремал, автор по видимому тоже, хотя и на старуху бывает проруха))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если обо мне говорить, то мне особо без надобности. Здоровее буду. Могу захотеть иногда, но также могу и перехотеть. Мы же не мальчики со спермотоксикозом. И я думаю тут все взрослые девушки сидят и ни для кого не секрет что девушке мужчина для оргазма далеко не всегда нужен. А если прям нужен, то можно одного завести для свободных отношений, который просто нравится.

Гость

Станете постарше поймёте зачем вам нужны отношения, особенно когда подруги замуж повыходят и станет скучно одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где сидят папины дочки? я вот болею, копошусь потихоньку тут, что такого? и потом, тут нет речи о богатстве. просто обеспеченные

мира
Гость

Сообщение было удалено

такои бред можно только на вумане прочитать)) если вам в россии попадаются одно днище может дело не в этих в мужчинах а вас?))а то я например знаю хороших мужчин и не одного

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Хоть и дерзкий, колкий и не совсем правильный коммент, но СПАСИБО Малу за то,что просветили,КАК это КОГДА ЛЮБИШЬ!
Ато я уже ничего не понимаю в этой жизни,запуталась, и начала считать, что "любовь" - это прост набор букав))
Спасибо что напомнили и мне...У меня такое же положение и взгляд на жизнь, как у автора,кроме богатых родителей...

мира

при чем тут папа и мужчины? большая ошибка женщин которые либо делают центром вселенои родителеи либо детеи и забывают что родители автор к сожалению не вечны и какие деньги не изменят этого и что автор тогда? а так автор дело ваше,не нужны вам мужики так не нужны живите с папои пока он есть

Гость

[quote="Гость" message_id=
Я понимаю, что вы имеете ввиду, но я уже писала выше свое видение "любимого человека". Судя по количеству измен, разводов и проблем, любимый человек мне скорее помешает наслаждаться жизнью. Тут дело не в боязни боли, а просто мне хватает ума понимать, что я не сверчеловек, и что людские проблемы взаимоотношений меня не минуют,зачем так рано ввязываться в эту кабалу? . [/quote]
) слушайте, ну вот вы например понимаете, что рано ли поздно умрете, так почему вы не идете и не прыгаете с балкона? Потому что даже зная, что вы умрете когда то в обозримом будущем, вам хочется жить здесь и сейчас. С отношениями так же. Да, любимый человек может изменить и предать, но здесь и сейчас я хочу любить и быть любимой. Благотворительность это хорошо, прекрасно и благородно. Но ею можно заняться и после того, как ты улетишь в космос от бешеного оргазма, полученного с любимым человеком. Кто знает, тот поймет) а вы сублимируйте и дальше )

Гость
мира

Сообщение было удалено

ой блин какие все оригинальные..да не хватит на всех этих сокровищ, не хватит! повезет-жди подозрения, погладывания на строны,измены, скандалы, прошай наслаждение жизнью..но будем считать, что в вас влюбятся навеки, вы подойдете друг к другу как половинки пазла и проживете до старости без единого упрека.
А если серьезно, какой бы шикарный круг общения не был, это не мешает создать впечатление о подовляющем большинстве и обесценнности женщин в нашей стране

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не сижу на вумен. Меня даже в соц сетях нет. Я где-то неделю назад к родственнице заезжала. Пока её ждала, решила полазить. У неё главная страница этого сайта была открыта, я форум случайно нашла. Хотите верьте, хотите-нет. Не доказываю. Посмотрела ради интереса, правда у народа стереотип плотно сидит, что замуж нужно. Не только среди знакомых это мнение встречаю. А доча, потому что я так привыкла, папа меня очень часто так называет. Не нервничайте так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 65)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое здесь слово "любимый". чтобы улететь об бешеного оргазма( о как сказанули) он должен быть просто нерельно класссным и любовью всей жизни.если вы так легко влюбляетесь, то я вам даже завидую, наверное невелеки критерии..или вы с мужем так через 10 лет брака? научите, я тоже так хочу, тогда и замуж пойду.
И давайте обходиться без пошлых оборотов на тему сублимации) ну не у всех смысл жизни в трахе, не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, любимый ключевое. У меня лично. Ибо с нелюбимыми секс такого удовольствия не доставлял. Но готова поверить, что все сугубо индивидуально, м.б у других по - другому. В обороте про сублимацию ничего пошлого не усматриваю, это просто голый факт. он не имеет эмоциональной окраски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно узнать, в чем, вы считаете, смысл вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати секс с симпатичным человеком реально класнное чувство, наверное с любимым еще лучше. в принципе я могу понять людей которые считают это главным в жизни. Но беда в том, что шанс на взаимную любовь дается ооочень редко, а живут люди с кем попало, убеждая себя не завышать планку. Под планкой я понимаю на мат.ценности, а чувство что это твой ангел и ты этого человека знал всю жизнь..
Или вот как тетки могут заводить мужчину "для здоровья" я наверное не пойму никогда..

Гость

Да разные темы интересно читать , что ли только про плохих мужиков и бедноту , как прожить на пять тысяч р , такое ощущение что большинству тут и правда совсем плохо в жизни

Гость

Например я бы так боялась от родителей зависеть , автор наверно ещё и морально зависит , а вдруг что то с ними случится ,она и не сможет жить без них

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Меня есть кому любить, мне есть кого любить, себя в том числе. Вы пишите, что были в серьёзных отношениях, в прошедшем времени? Т ***** по какой-то причине они все же закончились, извините конечно.

Да. Любовь, бывает, проходит; отношения заканчиваются. Но 1,5 года я была счастлива в отношениях. И планирую построить новые, ещё лучше. Любовь родителей, друзей, к самой себе и любовь между мужчиной и женщиной - это качественно разные чувства. Прекрасно, что вам хорошо и без отношений. Возможно, потому что вы самодостаточны. У меня тоже бывают такие мысли, но не настолько радикальные.
Но любить мужчину и быть любимой мужчиной - это тоже очень классно. Секс по любви тоже гораздо ярче.
А заводить отношения или нет - это ваш выбор. Поэтому непонятно, что вы от форума то хотите?

Гость

Тем более ни братьев ,ни сестёр

Гость

Мое мнение-брак нужен только девушкам, кому не повезло быть обеспеченными или кто сам не может(по состоянию здоровья например) заработать себе на хорошую жизнь. Потому что только в этом случае есть смысл терпеть постоянную несвободу, докапывание по каждому поводу, клянчанье еды, секса и тд. Сами вляпались и вас зазывают. Не переживайте, на вас желающие всегда найдутся, вот когда детей захотите, тогда можете и подумать над этим. Ну или когда любовь неземная случится, правда она только в книжках бывает))
такои бред можно только на вумане прочитать)) если вам в россии попадаются одно днище может дело не в этих в мужчинах а вас?))а то я например знаю хороших мужчин и не одного
ой блин какие все оригинальные..да не хватит на всех этих сокровищ, не хватит! повезет-жди подозрения, погладывания на строны,измены, скандалы, прошай наслаждение жизнью..но будем считать, что в вас влюбятся навеки, вы подойдете друг к другу как половинки пазла и проживете до старости без единого упрека.
А если серьезно, какой бы шикарный круг общения не был, это не мешает создать впечатление о подовляющем большинстве и обесценнности женщин в нашей стране[/quot
так семья это труд тоже прожить до старости вместе можно если двое будут хранить эти отношения, если думать как вы конечно мол любви женились и все вас это спасет от ссор то как минимум глупо,жизнь длинная в неи будут и радости и горести и только от вас зависит проидете вы это путь вместе или нет. Но это ладно суть в том что единицы людеи могут жить ради себя и наслаждатся жизнью,а остальные включая автора живут ради кого то в основном ради мужа,потом дети потом родители,но мужья бывает уходят,родители тоже а дети повзрослев тоже улетают из гнезда и в результате одно человек остается у разбитого корыта в одиночестве где нет тех ради кого он жил и вот тогда начнется депрессия,апатия и т.д

Miriam
Гость

Сообщение было удалено

Я без секса живу уже 4 года. Зачем он нужен? Оргазм я получаю регулярно, сама справляюсь. Не понимаю в чём именно заключается ценность секса?

Miriam

Автор, у вас в жизни всё прекрасно. Живите и наслаждайтесь. И не слушайте злобных людишек, которые давят на вас своими вопросами. У них у самих то есть успешные отношения в жизни? Если нет, то зачем вообще слушать их советы? Вы ещё молодая. Наслаждайтесь молодостью пока есть возможность. А мужчина появится в вашей жизни если будет такая необходимость. Я не понимаю почему вас задевают их вопросы?

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

А вы и не поймете. Ценность секса в том, что он приносит ни с чем не сравнимое удовольствие.но это только тем, кто его в состоянии получить. Вы приравниваете самоудовлетворение в одиночестве и секс с любимым человеком. Наесться можно овсянкой на воде, или черствыми сухарями. А можно наесться шашлыком, или клубничным чизкейком. Вы ешьте свою овсянку и убеждайте всех и дальше, как это безумно вкусно

LuckyHand

Интересное положение вещей! И вы знаете, я бы тоже не стремилась к отношениям на вашем месте, у вас есть главный мужчина в вашей жизни. Да и мужчины сейчас пошли мелкие и гнусные. Используйте их для секса только.

Гость

В один прекрасный день родителей не станет. Что вас ждет дальше? Вы же уже с молодости мажорка.

Гость

Я тоже как и автор из обеспеченной семьи, уехала заграницу учится и угораздило меня влюбится в разведенного мужика с алиментами моей национальности. Через 10 лет он заставил меня вернуться на родину. Здесь его нигде не берут тк ни связей нет и с его дипломом он не востребован. Гражданство европейское ему предлагали он отказался. Визы наши аннулировались. Теперь он оставил меня с ребенком здесь и свалил в США. И вот второй год мы живем в Дерьмостане и отношения ухудшились и брак развалился он хочет развода. В общем ищите себе ровню и никогда не выходите замуж когда бошку носит от любви и страсти. Лучше все делать с холодной головой.

Детная

Вышла за удобного во втором браке.
Маюсь все эти годы.Живу как по накатанной-работа,дом,быт.Отношения с мужем как у соратников по труду.Тоска полная.быт заел,пашем оба как кони.
Никому не советую выходить за удобного мужчину.
Выходите по любви!

Гость

Автор, не очень понятно, а о чем тема-то? Что вы хотите донести до читателей? Ну, хорошо вам сейчас с родителями жить - так живите и радуйтесь. Папа вас любит - это же отлично! О чем разговор-то?

Гость

Это все конечно шикарно, но у вас не правильные убеждения и установки по поводу семьи. Мысли материальны, поэтому вам и правда пока не надо замуж, а то судя по вашему мнению, так и получится - измены, кабала и прочее, как вы считаете. Да, есть несчастные семьи, но есть так же и счастливые.

Гость

Сообщение было удалено

Ох, завистнички разбушевались))) Нормальному парню это Васе нищебродкину?)) Богатые невесты всем нужны...хоть вы тут желчью истечете от зависти))

Гость

ипешься пару раз в месяц тоже с папой? детей от папы родишь? а может папа твой спит и видит,чтоб ты наконец замуж вышла и он мог спокойно устраивать личную жизнь? ты ж не дашь папе никого домой привести,от ревности истеричкой станешь.

Про
Автор

Сообщение было удалено

Проще блох, для свободных отношений

шы

Автор-старая инфантилка! отстает вразвитии

Аня

Да дело не в том, что любовь папы и любовь мужчины - это разные вещи. А в том, что когда отец очень хороший, умный, заботливый, харизматичный, все парни начинают казаться неинтересными. Я воспитана в очень хорошей семье, среди родственников все с высшим образованием, у нас к тому же и династия учителей по маминой линии. Отец занимает руководящую должность и депутат, дядя по маминой линии бизнесмен. Я не избалованная совершенно, но хорошо воспитанная. И зачем мне парень, который не знает, кто такой Бродский? Или который двух слов связать не может? Я уж решила, что лучше быть в одиночестве в плане отношений, чем встречаться с теми, кто тебя не устраивает.

Miriam
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять! Задолбали уже со своим любимым человеком. Все и так всё прекрасно понимают. Нет, надо лишний раз показать какая она умная. Тут речь идёт о том что нет любимого человека. Понятно? Об этом и речь.

Предыдущая тема