Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?
Сообщение было удалено
А работающих тут минимум пол форума бросило мужья или изменяют им.
Сообщение было удалено
вы точно искусством занимаетесь? от вашей манеры выражаться пахнет пту
Сообщение было удалено
А работающих тут минимум пол форума мужья бросили или изменяют. Тоже мне пример разводка.
Вау кстати теперь и не нужна нормальным , с малолетками встречается
Тест
Вау от своей безработной жизни так подурнела , Ее сестра близнец -работающая в 100 раз привлекательнее
Сообщение было удалено
Правы на 100%!
Сообщение было удалено
Да это понятно что от измены никто не застрахован, но когда у женщины кроме ухода за мужем есть другие интересы и своио деньги, мне кажется легче встать и уйти.
Сообщение было удалено
*** ему в пасть. Соссет *** и будет соссать. Потому и не женится, что *** никому не нужен.
Сообщение было удалено
Вот это у вас обоняние. Через интернет работает. Тоже на уроках труда обучили? Мои манеры очень эксцентричны а вот ты умом не блещешь, так, что выводы о том, кто и чем занят точно не рекомендую строить, сначала логику подтяни а не на форумах чушь пиши.
Сообщение было удалено
а от вашей отдает возмущенной Волочковой, но мы же терпим...
Сообщение было удалено
иди посуду помой, эксцентричная ))))))))))
Сообщение было удалено
Встать и уйти можно и без денег и деньги можно получать не только работая на дядю.
Сообщение было удалено
не знаю, я за другими не слежу но... я не работаю, до замужества год не работала - сидела на обеспечении у будущего мужа, и сейчас не работаю - занимаюсь домом, ребёнком и домашними питомцами. В Японии замужние традиционно не работают и страна процветает.
Сообщение было удалено
Юмор тоже низкого пошиба. На уроках труда видимо не преподают такое.
Сообщение было удалено
соня, признавайся у тебя была душевная травма и каким образом она связана с "домохозяйством"? домохозяйка увела хахоля?
Сообщение было удалено
Извините, не знаю как возмущается Волочкова и как это пахнет, а интересоваться так глубоко отечественными "звездами" это непозволительная роскошь для меня, а вы вижу как развиваетесь дома сидючи, наверное все про них знаете))
Работающим видимо мужья посуду моют.)
Белоснежка тоже пропала куда то , но у той вроде получше чем у вау с деньгами
Сообщение было удалено
нет, травма у вас, вы же на меня накинулись после моего поста. Раз не прошли мимо значит задело. Да все вы понимаете, только притворяетесь, что вы можете сделать если ни профессии ни опыта, не уборщицей же идти.
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы. Сонечка же не со зла. Она же очень счастлива видимо. Ха-ха. (Точно домохоз еппаря увела похоже на то)
Вау выглядит на 40 !!! Но думает ,что на 30 , вот 8 лет назад она правда была красотка , вышла замуж и вся красота исчезла
Сообщение было удалено
а что еще ты видишь?
ВОбщем дамы всем спокойной ночи, вы мне наскучили, всем позитива, денег а главное помните - МОЦАРТ НЕ ПИСАЛ КАРТИН!!!
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блин ты такая туппая, что даже на тролля не тянешь. Задело) это тебя задело и прет как из ведра ***** шутки про безработных леди. Иди спать - завтра на работу - посуду мыть(судя по твоей глупой писанине).
Соня - это мнение , точно , манера прям Ее писать, а мнение в контакте -соня
Все мы тебя раскусили )
Бу га га ! Работать будешь сам! Крокодил! И обеспечивать полностью бабу! А иначе, на тебя никто не глянет. Бушь дррочить как бешеная макака.
Сообщение было удалено
Ну хоть какую то информацию ты почерпнула. Теперь стала немного умней. Поздравляю, что бы ты делала без нас домохозов.
Соня , куда 44 кг делась ? Какой у неё ник сейчас
Еще какой то хейтер Вау пишет и пишет. Вау наверное о нем даже думать не думает а оно пишет и брызгает слюнями на клавиатуру.
Сообщение было удалено
***** , поэтому уходишь домохозяйки тебя сделали
Сообщение было удалено
куда мне до вас))) чао, куры !
Сообщение было удалено
Вот именно куда тупппой хейтерше до нас, умных в отличии от нее.
Соня правда же ты о б о с р а л а с ь
Сообщение было удалено
да, далековато... но не расстраивайся, может еще поумнеешь, если будешь развиваться конечно...
Сообщение было удалено
Разве я назвал ее старухой?! Но все равно не очень ясно, как состоятельный мужчина не научился просчитывать риски.
Я тоже не в России живу. И медицина у нас неплохая, особенно в той части, которая относится к женскому здоровью и родам. Но так рисковать...
Моему мужу было важно есть ли у меня образование, он ужасно не любит глупых людей. Для него важно, чтобы было о чем поспорить и подискутировать. А насчет работы, он не хочет и против того чтобы я работала
Сообщение было удалено
Алиса, а как он это аргументирует? Я тоже не хочу, чтобы моя работала. Она сейчас учится в университете. А потом почти наверняка захочет работать.
Я бы предпочел, чтобы она сразу родила. Но не знаю, как подойти к делу.
Сообщение было удалено
Видители ли, мой муж моряк и найти работу чтобы был гибкий график очень сложно. Он хочет проводить время вместе, а не чтобы я торчала весь день на работе. Это его первый аргумент. Второй аргумент, он хочет чтобы я сидела и занималась с детьми, ходила с ними на всякие кружки, спектакли и кукольные театры, что мол, он не хочет, чтобы ребенка воспитывали бабушки и дедушки, что воспитанием должны заниматься родители, а раз он часто отсутствует дома, то хочет чтобы у ребена хотя бы была я. А что ваша жена говорит?
Сообщение было удалено
Мы на эту тему еще не общались. Но я вижу, с каким увлечением она учится, поэтому и подозреваю, что захочет работать.
А мне детей уже хочется, возраст, видать, подошел.
Понимаете, везде пропагандируется образ успешной женщины, очень сложно с этим бороться.
Сообщение было удалено
та это ты среди лошни вертишься,это только долуматься до такого алихарх бросает неработающих, ахаха,или нахх сказочница
Сообщение было удалено
ты так оправдываешь свои упахивания))ну страшная ты,чтобы мужик тебя на обеспечение взял-смирись
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
вот поэтому он на тебе и не женился))ты такая туппая,жаль,что этого не осознаешь
Сообщение было удалено
ржу над каждым постом этой туппицы))конечно же он уезжал,он просто от тебя сбегал,от недоразвитого))и круг общения такой же, какой-то неликвид просит бабу-матку найти и все в таком духе,какая насыщенная у маргиналов жизнь
Нормальному мужчине абсолютно все равно работает женщина или нет, принципиален этот вопрос для нищего, который не в состоянии даже себя прокормить, не то. что семью. Моя бабушка ни дня не работала, мама работала в общей сложности 25 лет с перерывами тогда когда хотела. Основная обязанность женщины следить за домом и детьми, хочет дополнительно работать работает, не хочет никто не смеет ее заставлять. В противном случае лучше вообще замуж не выходить, женщине проще прокормить себя, чем себя, непутевого мужа и ребенка.
Сообщение было удалено
Вплотную заниматься ребёнком могут специально обученные люди, особенно в школьном возрасте, мамы уже не достаточно. На кружки водить и сидеть и ждать много ума не надо, няня прекрасно справляется. Когда у мамы больше одного ребёнка тем более проблемка возникает, не разорвёшь - одного кормить и спать укладывать, другого на фигурное везти. Так что вопрос уникальной роли мамы в развитии ребёнка явно преувеличен
Сообщение было удалено
Нравится содержать нищего мужа, ваше право, мне не нравится. И что такое ***?
У глупых вуманских куриц только два варианта, либо нищейоп, либо алигарх, мечтающий посадить их себе на шею. Только вот дураков мало, вот и сидят курицы на тупых офисных работах за три копейки, перекладывают бумажки и ждут, когда же принц-алигарх распахнет двери и заберет их в счастливую жизнь на белом коне )))
Сообщение было удалено
У работающих посудомойка моет... этовать для справки и загружают/разгружают Ее поочерёди(у нас дома это няня с проживанием делает)