Гость
Статьи
Важно ли мужчинам, …

Важно ли мужчинам, чтобы женщина работала?

Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?

Гость
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sonya
Гость

Сообщение было удалено

мне мой нынешний бойфренд тоже самое говорит. Он в быту намного лучше меня, аккуратный, все по полочкам, все чисто, сам и постирает и уберет за собой, я поначалу говорила ему, тебе и жениться не нужно. Он на меня как на д посмотрел, говорит - я женюсь на женщине, а не на уборщице и кухарке.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

а ваши посты сама мудрость - проэцирование своей никчемной жизни на ситуации других и негативные выводы из собственного убогого опыта

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Так там, наверное, уже и чувства появились, я прав? А ведь изначально-то он планировал совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайся.Можешь внезапно облысеть или ухаживать за не вполне здоровым ребёнком, не сможешь работать,да много всего может быть , и что,твой у р o д тебя пинком выгонит??? Девушки,прежде,чем выходить замуж, показывайте будущему мужу,что возможно не захотите работать,если ему всё-равно,если он скажет,пожалуйста,не работай ,ты мне любая дорога,смело идите замуж,а всех других,как у этой особы мужчин отметайте. проверено.

Гость

соня, слезайте с броневика. когда бойфренд не только станет смотреть на вас как на д, а женится в расчете на ваш усердный труд вплоть до 63 лет, вот тогда и поведаете все прелести оговоренного брака. пока же это бред сивой кобылы

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Sonya

а ваши посты сама мудрость - проэцирование своей никчемной жизни на ситуации других и негативные выводы из собственного убогого опыта

чавось?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не жмоты женятся на дурёхах? Две знакомых замужем за богатыми,но,когда познакомились одна работала бухгалтером, другая кончала юридический,то есть что-то они из себя представляли не стыдно партнёрам по бизнесу представить, сейчас они не работают официально, но та ,которая бухгалтер помогает иногда мужу,ещё курсы кончила

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

какое слово непонятно?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вы читали что я написала? Он ищет чисто мать для ребенка. Ни отношения ни любовь ему не нужны. Его обязанность только обеспечивать.

гость

[quote="Sonya" message_id="59318255"]кстати еще одна история, другой мой богатый знакомый ищет себе женщину чтоб ребенка родила ему, хочет обеспечивать и общаться с ребенком но жить вместе и отношений, готов купить квартиру и т п. Я нашла ему одну, она правда работает, но живет очень неинтересной жизнью, никуда не ходит кроме работы, работа не интересная и не развивающая, ни с кем особо не общается, дома сидит. Он на нее посмотрел, говорит, неее, зачем мне такая мать моему ребенку? Чему она его может научить? Чтобы ребенок в такой неинтересной обстановке рос? Вот так, дамочки. Развивайтесь.[/qu
Интересно, как бы он отнёсся к такой развивающейся женщине? Она художник,не то,что очень продаётся,но талант есть, и фотографирует интересно и немного пишет, любит скандальные выходки,пиар же, истерит,всё время в эпицентре каких-то неприятных моментов,зато не скучно,отделатся от неё не просто, муж от неё несколько раз уходил,но она его преследовала( очень ей не хотелось на работу выходить), наконец ушёл , откуда не возвращаются, это меня даже не удивило, вот достанется ему такая, ещё пожалеет о спокойной уютной клуше

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

сказала аки в туалет сходила. Поженимся мы или нет не релевантно. Я привела пример хода мыслей современного мужчины, независимо от того женится ли он на мне или на другой.

Sonya
гость

Сообщение было удалено

он с ней жить не собирается, поэтому ее выходки вряд ли его заинтересуют, но не думаю что он бы связался с такой, скорее всего ему нужна более душевно стабильная мать для наследника

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

соня, жизни ты не знаешь.1 если по-настоящему любят, то не за что-то. 2. кто не любит конкретную женщину всегда найдет повод уйти или ходить налево(много работает,не работает итд).

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Тогда зачем это директору-то?! Зарплаты в данной сфере деятельности немаленькие, зачем ей рожать для кого-то? Тем более она технарь, с логикой все должно быть в порядке.

Гость

А если женщина фрилансер или подрабатывает? То есть, вроде работает, но работает мало и получает копейки? И сидит, в основном, дома? Или вообще из дома подрабатывает (оператор по интернету, копирайтер)? Ключевое слово -мало получает, раз в 10 меньше мужчины. Два часа поработает, 500 рублей заработает - и к плите....Вот кто она в этом случае?

В этом случае она считается безработной и домохозом?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

мне иногда смешно как всякое ***** /б/ы/дл/о думает что знает лучше всех как и что кому лучше сделать.
так вот, там женщине 40 с лишним лет, замуж не собирается, хочет только ребенка родить, а лишние деньги никому не помешают.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

какойто генератор случайных слов. вот именно не ревалентно, что сказал вам бойфренд, дабы выглядеть убедительно в глазах д

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Давайте все-таки на вы, мы не знакомы, а мне воспитание не позволяет тыкать в ответ даже если человек напротив невежа. Ну а ваше знание жизни я даже комментировать не стану )))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вы домохозяйка же, да?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Работоголик в принципе может быть не семьянином. Не быть душевно привязанным к детям. И жена наскучила ему скорее всего как только пошли декреты, а не только сиденье дома) Ему просто скучно было дома с детьми, а так как за детьми нужно смотреть жене пришлось все взвалить на себя по дому. В результате сиденья дома она начала замечать что его вообще дома никогда нет и для семьи он кроме денег фиг с дулей, вот и начала пилить. Но он не хотел уделять внимание семье, проще откупиться. Поэтому развелись. Не уделял достаточно внимания и вам, поэтому вы правильно встретили другого)

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

тут вопрос, зачем она вообще работает? Если потому что не хватает денег, то почему она не работает больше? Если с деньгамии все в порядке, зачем заниматься неинтересной работой (я так поняла в вашем примере что работа не какая-нибудь там развивающая) если можно поискать интересное хобби которое будет приносить доход? Если случай первый, то на мой взгляд она паразит.

Гость

Бред. По своему опыту скажу. Любят не за что-то. Надеюсь лошади заберут себе жлобов типо моего бывшего. Гнал меня на работу, хотя завалил мой стартапом, на котором могли заработать и идею другого бизнеса на корню похерил, любовницу к тому времени на работе похоже завел с лошадиными мыслями. Дома я развивалась намного лучше. И могла нас вывести в люди не на дядю работая. А этот д только и думал, что я его мелочь на себя трачу и слушал таких б на работе, которые весь день ересь несут и создают видимость работы. Сейчас бросила его, работаю, скучно, картинки дома намного интереснее рисовать, уровень скила на глазах растет дома, задачи интересные сама себе ставишь, а на работе скучная поеббень. ***** задача и все создают видимость работы. А дома делалось от души. На работе то бюджет не позволяет ,то люди привыкли так работать, что развитие им не нужно. Я другого найду, умного и счастливого, мне то, что, я счастья добьюсь. С ним и бизнес создам или сама. А Жлобы пусть лошадям рабочим достаются. Между прочим все гениальные картины художники не дядям рисовали а для души или веры. Всем хорошей сытой жизни по их душевным способностям.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

перлы выдаешь один за другим, не позорься и дурь не выпячивай тебя воспитание(с образованием) уже с головой выдало. не Оленькою Бузовой зовут?)))

Sonya

Работоголик в принципе может быть не семьянином. Не быть душевно привязанным к детям. И жена наскучила ему скорее всего как только пошли декреты, а не только сиденье дома) Ему просто скучно было дома с детьми, а так как за детьми нужно смотреть жене пришлось все взвалить на себя по дому. В результате сиденья дома она начала замечать что его вообще дома никогда нет и для семьи он кроме денег фиг с дулей, вот и начала пилить. Но он не хотел уделять внимание семье, проще откупиться. Поэтому развелись. Не уделял достаточно внимания и вам, поэтому вы правильно встретили другого)[/quote]
Взвалить?? у них уборщица убирает, еда из ресторана заказывается, дети большие, чего там взваливать? Она просто превратилась в овощ, стала беспомощная, женщина зависящая от мужа материально также становится бесправной. Вот он и делал что хотел. А то что он работоголик так многим это не мешает, вон тут куча таких на вумане что мужчина вахтовым методом работает и видятся раз в месяц, ей же это 20 лет не мешало что он постоянно в разьездах. Могла бы себя в руки взять и семью сохранить, он вобщем то и не собирался уходить то.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйка, и выпиваете. так?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Возможно и так было. Но честно, не привыкла я верить россказням мужчин, что все там прям истинная правда) Что мужик любит смотреть налево и для этого всегда найдет предлог мне чаще встречалось) Хотя у женщины должны быть интересы кроме мужика, согласна

Гость

Видимо рабочие лошади любовников от усталости на работе заводят. Порадовал бред про взала а руки и сохранила семью. Будто мужчина тупой скот от которого ничего не зависит и если ты себя в руки возмешь то даже с предателем семью сохранишь пока он будет по бабам бегать, ага. Нормальным не нужны такие семьи, уважаемые д.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

мимо, мимо, вообще не практически пью, спортом занимаюсь. тебе в голову не приходит, что дома не только о "хозяйстве" можно думать.и что это тебя домохозяйки задевают за живое. упахалась?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были так счастливы своей долей то не отзывались бы с такой злобой о работающих женщинах как о "лошадях". Работать это абсолютно нормальный образ жизни. Если вас ваше хобби кормит, то все ок, только посоветую повторить историю исскуства - как раз великие художники и музыканты ремеслом своим на пропитание как раз и зарабатывали (Моцарт, Ван Гог к примеру). Работали конечно от души, но деньги им платил дядя.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не устаю на работе, у меня работа-хобби, с отличным доходом)) Не люблю ни от кого зависить.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Во первых я сейчас работаю. Имею право называть как хочу. Читала внимательнее обратила внимание бы. Во вторых, ни о Моцарта ни о Ван Ноге ты ничего не знаешь кроме их имен, иначе не пизздела бы чушь.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Плюс миллион. С такой клушей жить СКУЧНО. Развод неминуем, если женщина расслабилась или перестала к чему-то стремиться (ну, или не стремилась никогда). Такие замуж выходят только в институте, потому что мужчины еще не поняли, есть у них перспективы или нет. Да и то потом разводятся, когда становится ясно, что деваха ни к чёрту. Все притязания необходимо подтверждать.

Гость

Смешные очепятки получились.)

Гость

По теме. Первое. Сейчас много мужчин растут в неполных семьях. Мамочки им внушают, что им нужна дама, которая зарабатывает. Ибо зачем еще ее сыночку горбатиться?
Второе. Умный мужчина выберет Личность. А личность не может просто сидеть дома в халате или работать из-под палки за копейки, она должна вызывать уважение. На работе, у заказчиков, в коллективе. Любящий, конечно, пристроит тебя в тёплое местечко, но лучше всего расти вместе с мужчиной. Многие мужчины хотят себе именно такую женщину, с которой можно работать в паре, строить бизнес-отношения и вообще советоваться с ней по поводу работы и перспектив. Можно только похвалить их желание найти себе достойную пару.
Третье. У женщин появилось больше свободного времени для карьеры, не надо рожать по десять детей, как раньше. В таких условиях не уметь приносить копейку в дом - это значит заранее стать неконкуретноспособной.
Четвёртое. Решили посвятить себя "выращиванию" партнёра? Отлично! Но не забывайте расти вместе с ним, иначе потом наступит момент, когда вас, как обычного паразита, выкинут на помойку жизни. И правильно сделают! Потому что вы всё равно ничего из себя не представляете, к нему на хвост упали именно поэтому и еще сделали вид, что обеспечиваете ему комфортные условия. Поверьте, таких не уважают и променяют на более ценного партнёра, как только он появится на горизонте.
У меня всё. Тем, кто придерживается другого мнения, просьба не беспокоиться, продолжайте верить, что у вас всё хорошо и вообще вы - исключение из правил. Тогда перемещение вашего парня или мужа в чужую постель и/или семью произойдёт быстрее и навсегда.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Отмазка бредовая. Ты несчастна потому, что пишешь со злобой о тех кто не работает, по твоей глупой логике.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

То есть вполне состоятельный человек выбирает для родов сорокалетнюю женщину? У него с головой все в порядке? Первые роды в таком возрасте -- риск запредельный.
Хотя я склоняюсь к мысли, что вы все это просто выдумали.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Я слава богу живу не в России а в стране где женщина за 40 не считается старухой. Он тоже не мальчик как бэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такую чушь пишут малолетки работающие продавцами или кассирша и или после диплома вылезшие на работу и незнающие чем занять себя кроме мужика в свободное время от зарабатывания копейки. Думают их зарплата обеспечит им верность партнера. Глупые курицы. Ты еще жизни не хавала даже.

Пуша

мне иногда смешно как всякое ***** /б/ы/дл/о думает что знает лучше всех как и что кому лучше сделать.
так вот, там женщине 40 с лишним лет, замуж не собирается, хочет только ребенка родить, а лишние деньги никому не помешают.
То есть вполне состоятельный человек выбирает для родов сорокалетнюю женщину? У него с головой все в порядке? Первые роды в таком возрасте -- риск запредельный.
Хотя я склоняюсь к мысли, что вы все это просто выдумали.

Конечно все выдумала,это же очевидно.Обеспеченный мужчина выбрал бы женщину лет 25, кроме того никакой обеспеченной женщине 40 лет ребенок от нелюбимого мужчины не уперся,это бред полный.Соня большая фантазерка))))Тут на вумене все девушки бросают миллионеров,обхохочешься))))))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Ван Гога содержал его родственник, за то что выставлял картины на выставки. Моцарт сочинял музыку за деньги. Я думала это в школе проходят, как видимо вы прогуливали))

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Ты же его чего то бросила. Или он сам гулять от тебя стал как и от первой жены, что его выгнала к тебе такой б?

Гость

День планирую, как мне удобно(с учетом школы и секций) в будни, 2 источника дохода и если очень постараться, могу за день (менее чем за час)заработать сумму эквивалентную среднестатистической по москве мес зарплате , 2-й источник менее прибыльный, страховочный, так сказать.занимаюсь детьми, их образованием. Ребенок, который в школе один из первых учеников в классе. на дядю в страшном сне не пойду работать, хотя есть 2 во ( в юности напахалась будь здоров). Быть дома и вкладывться в родных людей-счастье. Досуг -от выставок и музеев -до экстремального спорта - выбираем заранее, планируем и едем.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

обратите внимания что мои посты вообще нии разу не негативны и о неработающих женщинах я ни разу со злобой не отзозвалась. Я просто привела историю как пример того что женщиина должна быть все-таки немного независимой, так она будет мужчине интереснее. А мне тыкают и поливают злобой, а у меня они вызывают жалость, я же знаю что это все не от хорошей жизни

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Моцарт картины не рисовал. Он вырос в обеспеченной семье и сочинять стал для себя в детстве а уже потом за деньги. А Ван Гога брат просто содержал, потому, что никто в то время покупать Ван Гога не хотел и он рисовал всегда для себя. В школе она проходила ага). Видимо на уроках труда.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте мой посты, я же подробно обьяснила почему мы разошлись. Он был старше меня к тому же, и страсть моя к нему подостыла, тем более что он все время уезжал.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Моцарт картины не рисовал - это вы точно подметили!!

Гость

Вот вау бросил муж , а раньше все хвасталась что не работает

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ван Гог жил вначале за счёт родителей,а потом за сччёт брата За свою жизнь он продал лишь несколько своих картин, да и то, по-моему, их его брат купил Так что вы попали пальцем в небо с вашим примером

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Если бы ты все знала то не квохкала, что женщины дома не интересны и не могут развиваться а мужики не изменяют работающим. Съезды о счастье оставить для своих глупых подруг сплетниц.

Sonya
Пуша

Сообщение было удалено

эммм странно, чего тут такого неправдопообного? Если бы мне захотелось приврать я бы сказала что мы поженились и живем душа в душу в свободное время от работы! А вы все перепутали, я вообще-то написала о 2х людях, одного которого я бросила, а другой который с женщиной за 40 ребенка делает, это 2 разных человека.

Предыдущая тема