Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ахха ну и вопрос! Ну да. Я довольно привлекательна. Но замужем, поэтому это не имеет значения.

Незабудка

Ну мне пока ещё нет сорока, и я тут всегда всю правду пишу, мне так интереснее.

Ная
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что тебя уже напоили месячными, отседова и ересь такая пошла. Дорогие мужчины, угомонитесь. А то реально читать уже стремно.

Незабудка

Не ну а что, быть замужем это что, что-то из разряда нереального что ли? Вот если бы я написала что в космос летала 😂

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

жаль твоего мужа

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А что его жалеть то ?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

У него как раз все замечательно. Кого кого а его точно жалеть не из-за чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь и на мужиков 40-летних 20-летние девушки гроздьями виснут, а они дни и ночи напролет виснут на бабском форуме и пишут гадости)))) А что? бывает наверное)))) От себя ничего добавлять не буду) И так всё яснее ясного)

Справедливая

Да уж, цирк уехал, а клоуны остались называется.
Престарелый тошнотворный ***, сливший семью в унитаз и предавший собственного ребенка, ищет теперь себе девственницу из приличной семьи. Это его так на АБФ научили.
Вот еще одно доказательство того, что ту/пому мужлу ни АБФ, ничего не поможет.

Нарцисс

Сколько понаписали - многа чести нескольким десяткам обиженных, кучкующихся на женоненавистническом форуме))

Дамы, единственная польза от данного АБФ ресурса - это проверить "на вшивость" будущего мужа, если рассуждает терминами и категориями АБФ, пытается давить, рассуждает "патриархально" - в лес! Любые высказывания в стиле "баба" и так далее - в лес! А то потом обоснуется в вашей жизни тиран-ничтожество, да еще упаси небеса вы в декрете и будете зависеть от него, а оно будет пытаться еще считать, сколько рублей вы тратите на колготки. Доверия мужикам никакого. И в декрет осторожно, условия заранее и "подушку". на щастьематеринства в контакте полно историй как недомужики издеваются над беззащитными и зависимыми женщинами в декрете.

Незабудка

Читала на мускулисте, один чувак жаловался что его двоюродная сестра, *** , вышла замуж за парня моложе себя. Он там писал : как же так? Где справедливость, ведь она же должна быть вторым сортом, никому не нужной, а на неё кто-то повелся😂😂😂 посыл был такой , что где справедливость , почему женщины не страдают от одиночества, а умудряются кого-то найти😂😂 причём это его родственница, а ему Ее счастье покоя не давало!

Незабудка

Ещё пару лет назад читала, там была ветка "как вас обижала бж". Так в основном ответ был : называла алкашом, лентяем, не давала спокойно полежать на диване!

Незабудка

Ой а ещё! Была тема где мужик рассказывал, что жена ему не готовила! И он приходил домой и ложился спать голодный, похудел весь, и он говорит что из-за этого у него развился ПРОСТАтИТ!!

Был один жаловался что жена стирает вещи только себе. Потом выяснилось чт он не покупает в дом стиральную машинку, а на руках жена только своё согласна стирать!

Всё-таки это очень смешной сайт!

Нарцисс
Незабудка

Сообщение было удалено

Мне вот искренне жаль тех самых бж, которые потеряли часть своей жизни да еще и детей родили от таких убогих. Которые потом своему ребенку на еду денег жалеют, алименты не платят, не стыдятся писать об этом, при этом сами все во влажных фантазиях о том, как они будут строить очередь девственниц.

Незабудка
Нарцисс

Сообщение было удалено

Да конечно! На этой ветке как раз такие собрались, мечтатели.

Незабудка

Им просто кажется что они не стареют, что характер у них не портится с возрастом. Тут даже есть один разведенец-алиментщик, который утверждает что он не мужик ***, а просто свободный мужчина😂 Хотя его конкретно мне жаль из-за его ситуации, но все же ! Я могу точно сказать, что если мужчина был женат, и особенно если есть дети, это большой минус! А если уж бж у него в неадеквате, так такой м вообще никому не сдался. Но нет, им же кажется что у них жизнь с чистого листа начинается после развода :)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

а ты откуда ?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле от куда я? Из Сибири!

Мое имя тока мое
Незабудка

Сообщение было удалено

А что смешного? Ну перепутал чел язву с простатитом. Смысл не в том. А в том, что жена его в грош не ставила. Ну давай, когда мужик жену с ребенком на мороз выгонит (правда, не знаю, где вы такое видели), мы тоже поржем коллективно. Юмористка.

Незабудка
Мое имя тока мое

Сообщение было удалено

Конечно смешно!! Он писал что из-за неё у него теперь простатит! Да даже если язва желудка. Вот не приготовила жена, нафиг лежать и терпеть , неужели нельзя самому пойти что-то приготовить? Зачем ждать пока язва образуется? Из принципа , что сам себе не буду готовить? Так и умереть можно. Я понимаю если б инвалид был, что сам не может встать и к холодильнику подойти.

Нарцисс
Незабудка

Сообщение было удалено

Двойные стандарты налицо. Адекватно вообще себя не оценивают, это только у женщин заниженная самооценка, а мужчины думают что они какими бы замшелыми и с багажом ни были, достойны ну минимум принцессу))

Так хочется сказать, женщины, цените себя, не пресмыкайтесь перед ничтожествами, не впускайте их в свою жизнь, и дочерей своих воспитывайте так чтобы любили себя и "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Мое имя тока мое
Незабудка

Сообщение было удалено

Если жена систематически не работает и систематически не готовит приходящему с работу мужу - это плохая жена. И такую надо гнать в шею. Речь именно об этом. А не о простатите. Дурочку валяем, смотрю)

Незабудка
Мое имя тока мое

Сообщение было удалено

ну так и разводился бы, а не ждал пока заболеешь ! Сидел и из принципа ничего не делал, а потом из-за жены я заболел.

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

Какую смешную хр.ень ты понаписала, бугага )))

Мое имя тока мое
Незабудка

Сообщение было удалено

Это да. Но удивляет другое. Женщина женщину в глазах мужчины может опустить только в том случае, если она имеет на него виды. Во всех остальных случаях вы друг друга покрываете)
Вот жена этого мужика - ну ***** же, не? А ты этого не сказала. А чего так?) Если уж вы все тут такие справедливые. До испейте эту чашу) Так сказать, до дна)

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

О привет! Узнал себя! Но это же все правда !! Так что смешно не смешно..

Незабудка
Мое имя тока мое

Сообщение было удалено

А что? Я не знаю же подробностей, почему она ему не готовила. И почему муж с собственной женой не мог договориться. Меня удивляет что неужели он такой безрукий что не мог себе пачку пельменей сварить?

Мое имя тока мое
Незабудка

Сообщение было удалено

Минуточку. Роли распределены? Он "Добытчик". Она "хранительница очага" Он свою роль исполняет? Исполняет. На работу ходит, деньги приносит. Какие - другое вопрос. Главное, приносит. А она? Нет. Вот это и есть случай паразитки на хребте у мужика. Скажешь, нет?)

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Да нет. Шлак это алкаши на лавочке. *** что те что другие я считаю нормальные люди, с одним недостатком:) это ты писал здесьчто *** второй сорт, а ты сам типа принц на их фоне! Вот что удивительно. На самом деле разведённая женщина и разведённый мужик равны. Вот чего ты не хочешь признавать!

Незабудка
Мое имя тока мое

Сообщение было удалено

мужик пишет : я засыпал с чувством голода каждый день. Зачем он так себя мучал??? Ну распределены роли, ну и что? Нужно из принципа умирать с голоду и теперь? Это так же абсурдно как если например жена по хозяйству, муж зарабатывает , потом перестаёт ходить на работу, рент платить нечем, и что, теперь надо становиться брмжами но не идти на работу тк это обязанность мужа?

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Так это твои фантазии я перечислила.

Гость

о низабудка из сибири (( жаль , в сибири был это ваще климат гавнище редкостное , как там жить можно не знаю

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Да там холодно

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

да холодно пол беды , солнца мало , серость кругом

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

Равенство Головного Мозга детектед :)))
НЕ РАВНЫ И РАВНЫ НИКОГДА НЕ БУДУТ.
Просто прими это.

Мое имя тока мое
Незабудка

Сообщение было удалено

Так мы не про мужика. А про его жену. Как жена она 0. Мужик прав

Гость

Низабудка иди сюда мне скучна давай общаться

Незабудка
Мое имя тока мое

Сообщение было удалено

Я и не говорю что она права что ему не готовила. Я говорю что мужик дурень сидел и ждал пока заболеет.

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Равны равны!

Незабудка

Вот я могу за себя сказать, что я вообще ни разу в жизни не соврала! Никому! Вот как есть так и говорю. Ну может разве что в первом классе:) а ты тут говоришь вы все врете - не надо обобщать!

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

При том, что вы врете. Постоянно. Все и всегда. Когда про это знаешь, даже как-то забавно )

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Это все равно что утверждать что все мужики ***** без исключения, только потому что тебя кто-то из них кинул!

Гость

Девченки, всем мужикам, кто с тетками общается, надо знать что в голове у тетенек происходит. Для этого очень полезно почитать вот вумановский форум. Усвоить общую канву, образ мысли современной русской женщины и свалить по своим делам в туман.

Но вот что мне непонятно - вы все тут поголовно обиженики и брошенки. А кто еще нет - тот готовится. И каждая первая высматривает ..уец на горизонте. Даже в коровник на ночную дойку на каблуках и в перманенте. И при этом вы с визгом гоните мужиков из форума как будто мы в женскую баню зашли в клубный день для "бальзаковских"
девчуль"... А это вообще то общественное место. Так что учитесь вести диалог.

Разве не очевидно что вы могли бы получить пару уроков " как и в сотый раз все не просрать" ? Или опять "сами разберетесь"? А че за любовь к граблям?

Вы созданы природой что бы дарить мужчине наслаждение. Потому что в противном случае вас проще было убить и сьесть. Значит природа позаботилась о том что вы были полезны и в других мужских затеях. Ну так обсуждайте не аферы свои жалкие финансово-жилищные, а как мужа порадовать. И вот глядишь семей станет счастливых больше.

Семья это сейчас "женский проект". Эта синька и фата, невротичные дети и раздел имущества нужны только бабам. Вы здесь же пропагандируете - ГБ это блуд, синька рулез! Без "горько!" - ни капли в рот ни сантиметра в попу!" Ну и занимайтесь этим проектом. Скачите вокруг тех акционеров кого вы заманили в свой проект. Удовлетворяйте.

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

Даже сейчас - как я и говорил: вы врете. Постоянно. Все и всегда. Когда про это знаешь, даже как-то забавно )

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Спросила я тут как-то раз, как мужа порадовать, а мне ответили подари ему яхту или виллу. Вот и все советы ваши!

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Каналья, ну тебе нечего сказать, фигню какую-то пишешь совсем. я разочарована.
А на какой ветке обсуждение поживее не знаете?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Обойдетесь.
Женщина должна только своим детям. Мужчине она ничего не должна.
Хочет мужчина получать удовольствие - пусть платит за удовольствие. Ду/р больше нет ценой собственного здоровья *** ублажать.

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

А мне пасюрать, разочарована ты или нет )

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Да конечно. Ты ради нас тут пишешь - стараешься развлекать, так старайся получше! А то скукота на твоей ветке!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хрякоморда)))
Гость, ты молодец!