Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Для чувства уверенности в себе
Сообщение было удалено
Не пытался, а сделал. Уже. И еще много чего запланирвал. Когда сделаю - расскажу. БЖ и БТ все очень не понравится, но мне на это пасрать. Не я начал эту войну.
Естественно все в рамках закона )
Сообщение было удалено
Кто же вам навязывает девушек с завышенными требованиями? Берите попроще, поскромнее! Таких немало, и они были бы рады вашему вниманию, но вы же провинциальную кассиршу супермаркета серенькой внешности со своими друзьями знакомить постесняетесь? :)
Сообщение было удалено
Ее мамка-*** обратному учила: надо доить мужиков и нахаляву жить за их счет. Так все ***-хи делают )))
Почитав эту тему, понимаешь, что на АБФ попадают вполне заслуженно.
Сообщение было удалено
Живя за 500 км так легко общаться))))
Сообщение было удалено
сренестатистический - это тот, который чистит зубы или нет?
Сообщение было удалено
у меня рабоче-крестьянские корни, коими я горжусь)
Сообщение было удалено
так что женщина должна в семью вкладывать, и что вкладывала твоя БЖ?
Сообщение было удалено
Клиенты всегда с чистыми зубами?
Сообщение было удалено
Батя-сантехник. Была такая сказка. Рассказуй дальше.
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что сантехники- недостойные люди?) мой папа настоящий мужчина и прекрасный отец)
Сообщение было удалено
Это как? Сзади что ли? Если клиент не сообщил) что не почистил зубы, ты и не почувствуешь?
Сообщение было удалено
Сам понимаешь - ей не со ртом клиентов по большей части приходится иметь дело, а с совсем другими органами)
Сообщение было удалено
Ах да, он выбился в люди))) что-то помню)
Сообщение было удалено
кто у тебя в семье проституцией занимался если такие ассоциации со словом клиент или ты себе так на карманные расходы зарабатывал?
Сообщение было удалено
Красиво))))
Сообщение было удалено
Правильно, тогда зачем ему чистить зубы.
Сообщение было удалено
Ты тоже не знаешь? Неудивительно )
Сообщение было удалено
Чтобы гигиена ротовой полости была в норме. Или Вы все строго для окружающих делаете?
Сообщение было удалено
Перед встречей с графиней пофиг на гигиену)
Девушки, кто-нибудь пробовал на фитболе пресс качать?)) я сотню без вопросов с пола или со скамьи поднятий корпуса сделать могут, но на фитболе совершенно новые ощущения))))
Сообщение было удалено
чего слилась? Называй цену - надо женщину перед уходом на пенсию удивить))))
Сообщение было удалено
С волками - выть)
Сообщение было удалено
Думаю вы не правы.
Сообщение было удалено
Не согласен, там разные ситуации бывают. Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно и с выводами не торопиться.
Сообщение было удалено
Там водятся классные мужчины, причём разного возраста, но надо научиться читать между строк, чтобы отличать пастухов от стада:)
Сообщение было удалено
Я занимаюсь на корте, глупый. В это время на корте присутствует мой партнер и тренер. Ни один из них не относятся к перечисленным категориям
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать?)
Сообщение было удалено
У вас нет шансов! И не потому, что дочери меньше 20, но потому, что её отец хорошо в людях разбирается, и дочь ему доверяет! Найдёте общий язык с папой - получите шанс подойти к дочери :)
Сообщение было удалено
Понесло ...)))
Во всяком случае у меня так было, и мне кажется что это самое нормальное. Начать с мужчин постарше , а потом все моложе и моложе .
Сообщение было удалено
Не. С общей практикой не бьется. Так дамам помечтать то можно:-)
40 летняя дава может интересовать только 60 летнего. Даже 50 летнего -скорее всего нет. Увы девочки.
Сообщение было удалено
Ну нет! В моей теории в 40 лет женщина уже замужем давно и ей не нужно уже никого нового привлекать.
У мужа друг есть ему 55. Нашёл себе сорокалетнюю , так у него такая гордость, что у него молодая :)
Но повторюсь, в моих рассуждениях в 40 лет уже никого не ищешь а живешь спокойно замужем. Конечно если не разойдёшься, но это другой разговор уже будет.
Сообщение было удалено
И я про что! 40 летняя может понадобится 55 летнему. Вот в это верю. Забудте о ровесниках.
Сообщение было удалено
Ну а есть у мужа другой друг, тому 33 и женат тоже на сорокалетней!
Сообщение было удалено
А мне кажется в 40 все замужем, хотя мое окружение в основном помоложе... но у меня такое вот впечатление чтот40-летние все глубоко замужем и никого не ищут
Сообщение было удалено
Это кстати да, но зато потом глаза открываются на мужчин.
Сообщение было удалено
Влажно мечтай дальше. И самоудовлетворяйся ьерезовым поленом, бугага 😁
Сообщение было удалено
Не вопрос. Где прейскурант с услугами и ценами? 😁
Сообщение было удалено
Просто ожидается материальная помощь, подарки получше, заведения подороже и тд.
Там точно такой же форум как здесь
Всё-таки, Гость ...890 зрит в корень!)
Сообщение было удалено
А если не в храмах, то где тогда они истинно верующие?
Сообщение было удалено
Вы судя по высказываниям, от церковной жизни и от веры далеки.
Сообщение было удалено
На этом это на каком?
Где ссылка???
Сообщение было удалено
Кто-то сидел и ждал пока я тут напишу да?😂
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, я для этого сюда и захожу - чтобы поперепираться :)
Сообщение было удалено
а ты телочка секси ? ну у самцов на тебе писюки стоять хотят тебя ?