Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Здесь нужно не ржать, а призадуматься.
Сообщение было удалено
Опять кота мужем назвала. Опять оборжака )
Сообщение было удалено
Я же только с ним, и у нас свадьба будет. Странные у тебя понятия о взаимоотношениях
Моя ситуация. Не пил. Не курил. Не изменял. Работал. Ребенок, ипотека, куча долгов "наремонтрадиребеночка", "тебенаребенкажалко"? Зп средняя по региону. Полезли кредиты. Куча долгов. Теща накручивала, жила с нами, ее квартиру сдавали, думал, первое время, пока жена в декрете, перекантуемся с тещенькой. Итог. БЖ, накрученная мамашей, постоянно выдвигала претензии о бабле, строили меня в 2 часа ночи, прикол у них был такой, у полуночниц, разговоры по ночам вести. Через 2 года такой жизни плюнул и ушел, ибо чувствовать стал, что скоро каюк, сердце может не выдержать их истерик. Ушел в никуда, с кучей долгов. Отказывал себе во всем, выкрутился, сейчас все хорошо, нервы, здоровье, финансы в порядке. Ребенку на момент ухода было 3 года. Тиран? Кухонный боец? Нет, просто бабы вляпались в стандартное бабское заблуждение: что они могут мужчину изменить. А я, что женщины не меняются, что весь этот мед до брака будет всегда. А оказалось наоборот для всех))) Как обычно))
------------------------------------
Вот смотри, зарплата низкая, теща решила помочь как могла сдать свою квартиру, но жить втроем на небольшой площади свекровь или теща это убийство брака.
Почему ты не зарабатывал больше вопрос. Почему скандалы в 2 ночи? Твое время возвращения домой? Или теща с женой дружно пили алкоголь на кухне, пока ребенок ползал сам по себе ?Не складывается. картина.
Сообщение было удалено
+100500)))
Сообщение было удалено
И чо? Если баба говорит, что это любимый человек, то чтобы с ним и не жить?
ЗАГС нужен только для ограбления при разводе.
Сообщение было удалено
Примак обречен. Куча примеров. Что значит не предвидится? Не женясь, молодой парень, который не курит, не пьет, не тратит деньги на тачки, если она ему не нужна по работе, на баб может спокойно накопить денег лет за 6-7 на свое жилье. В моем миллионнике квартира стоит в районе миллиона. При зп 25-30 тыс., поставив себе цель ее купить, реально лет за 5-6 или даже раньше. Вклад с пополнением и сложные проценты помогут. Так что примак не аргумент, а наоборот. Еще причины мужчине жениться?
Сообщение было удалено
Во-первых, мне не нравится тон вашего разговора, я ничем вас не обидела. Во-вторых, не зная всех деталей развода, я не могу предположить сумму, которую потребовала ваша супруга.
Тебенаребенкажалко это как??? Подгузники, ползунки, одежда все денег стоит. Наремонтрадиребеночка это тоже как? Взяли ипотеку , наверное надо до ума доводить было квартиру внутри, я знаю в России под самотделку берут просто бетонное помещение, чтобы дешево.
Сообщение было удалено
Вы уж как-то определитесь шашечки или ехать) То вы жен деньгами завалили, то зарплата, оказывается 25 тыс. Вы же её и проедаете сами. Это деньги на одного впритык.
Сообщение было удалено
Из них не менее 70 написано обитателями АБФ, которым бабы не нужны. Тоже ржу))))
Сообщение было удалено
Ну вот, а сама хвост распушила на тему, что АНИНЕТАКИЕ. Моя ***** захотела ежемесячных платежей на сумму более 100 тыс. рублей в месяц на себя и ребенка. При прожиточном минимуме 8 тыс. на ребенка и 9 тыс. на взрослого. Поэтому я точно знаю, что предела аппетита у бабы нет. Она все сожрет.
Читай сказку Пушкина о рыбаке, старике и старухе и золотой рыбке.
Сообщение было удалено
Слишком просто всё у вас получается, квартиру купить за 5-6 лет. Честно, больше похоже на "маниловщину". Подавляющее большинство не пьющих, не курящих, рачительных и экономных, по уши увязли в ипотеке. Я не учитываю тех, кому жильё купили или подарили родители, таких вообще единицы на общем фоне.
Сообщение было удалено
---
Каналья, скажи честно. А тебе зачем бабки? Вот и останутся все твои бабки при тебе, без баб, без детей. Что будешь делать с ними??? Только отвечай на вопрос конкретнее, без эмоций и без гнили)))
Слишком просто всё у вас получается, квартиру купить за 5-6 лет. Честно, больше похоже на "маниловщину". Подавляющее большинство не пьющих, не курящих, рачительных и экономных, по уши увязли в ипотеке. Я не учитываю тех, кому жильё купили или подарили родители, таких вообще единицы на общем фоне.
Я в Москве хату купил за 5 лет. Нет ничего невозможного. Хорошо, успел до брака, иначе за нее война была бы
Сообщение было удалено
.
Это где такие расценки?? Придорожным с сельхоза. Жалко тебя
Сообщение было удалено
Хата, авто, путешествовать я люблю - полмира уже объездил. Это стоит денег.
Сообщение было удалено
Здесь вы не правы. 5-6 лет именно за такой срок выплатили ипотеку большинство знакомых молодых семей. Но там мужья не АБФшкики, да и жены молодцы тоже.
Не хвастаюсь, а просто к сведению, выше АБФмачо прет как они на свою зарплату в 30 тыс семьи в золоте купают, у моей подруги в 5 раз выше, а у её мужа ещё больше. Они не предприниматели, обычные высококвалифицированные наёмные работники.
Сообщение было удалено
Честно сказать, у меня нет оснований вам верить.
Сообщение было удалено
Это он мечтает)) Там все мысли только об этом.
Сообщение было удалено
Ваш пример, скорее исключение, обычно даже при совокупном доходе семьи 50-60 тыс. руб. в месяц (я беру среднюю зарплату по провинции), выплатить ипотеку за 5-6 лет просто нереально, это миф.
Сообщение было удалено
Не указывай мне тут. Буду говорить когда хочу и где хочу. Забыла спросить тебя абфщика.
Сообщение было удалено
Так и с ЗАГСОМ тоже сожительство)))) Где в семейном кодексе, которым регулируются брачные отношения после штампа, прописаны верность супругов? Наказание за измены с обоих сторон? Обязанность жены готовить борщи и давать мужу? Сожительство и есть))))) Только делить бабки и имущество бабе проще со штампом))
Сообщение было удалено
В вашем случае, это просто благополучное стечение обстоятельств, не без элемента везения, не более того.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата - это сплюсовать молодого здорового мужика с бабушкой гардеробщицей и разделить на два? Нет таких доходов ни у одних моих знакомых. Только у молодых мамочек в декрете, работающих удаленно. Если нужна квартира в провинции всё решается ещё проще. Молодая семья едет в Москву (точнее от Москвы) или по контракту на Север года на 3-4 - этого достаточно. Но надо, безусловно, быть специалистом в своём деле и специальность должна быть не "птичковед")
Сообщение было удалено
Треху взяли сразу. БЖ в декрете. ЗП в нашем городе 25-30 это вполне норм, выше только с волосатой лапой. Приходил в 10-11 вечера, график такой. А БЖ и БТ до полуночи чаи на кухне разводили, терки терли свои бабские, накручивали себя)) Вам же спокойно не живется, надо создать проблем и с ними бороться. Тещу планировал выселить обратно в ее квартиру года через 3, но не успел))) Раньше меня выселили)) А тещенька удачно расширилась, да еще и ремонт неплохой с техникой получила)) Профит)) Бабья яма продолжает расти за счет дочери-внучки.
Сообщение было удалено
--
Это твои фантазии про кота, заметь. Склероз???
Сообщение было удалено
Шмотки на ребенка с лихвой от двух племянниц остались, тут без проблем. А вот ремонт нафиг не нужен был в тот момент. Вообще не в тему. Знал людей, которые ремонт сделали через 7 лет только, раньше денег не было. Поддался на манипуляции, дал слабину. Аленил сильно, да. Не скрываю.
Сообщение было удалено
Так подождите, обо всё по порядку, супружеская верность и ответственность, разумеется, не прописаны в семейном кодексе, это нравственная сторона брачного союза, обязанности супругов в браке также, это вещь очевидная. Раздел имущества происходит по решению органов судебной власти, при чём здесь семейный кодекс, непонятно?
ребята,кто тут распинается, все ваши проблемы от нищебродства, ваша злость и агрессия от невыплеснутой энергии, вам нужно ее куда-то применять! лучше всего поработайте идите уже, arbeit macht frei какгрится
Сообщение было удалено
Не дай Бог мне попадётся муж, который предложит для моего ребёночка использовать ПОДЕРЖАНЫЕ вещи!!!! А еще и в облезлых стенах заставит жить, потому что остальные так живут. Караул!!
Сообщение было удалено
В реале бабы "нетакие" и "нетамисканные". Звиздят, в общем. А тут самый цимес. Тут вся мякотка. Вот и надо сюда заходить мужчинам. Я вот раз в год на недельку забредаю, хватает потом до следующего года.
Сообщение было удалено
И какие у жены обязанности в браки? Перечисли.
Сообщение было удалено
---
Больной, ты на своего кота смотришь и думаешь, что у меня есть? Мне животные дома не нужны. Слишком много я путешествую. А ты вот с котом сидишь.
Сообщение было удалено
Озвучь свой доход, училка )
Сообщение было удалено
Знаю несколько примеров, когда молодые семьи уезжали зарабатывать на своё жильё в Москву или на Север, являясь не плохими и востребованными специалистами в своей области, а в итоге оставались вообще ни с чем. Мало того, что на жильё не удавалась заработать, так к этому прибавлялась ещё куча долгов. И по возвращении, всё начиналось сначала, съёмное жильё, новые долги, кредиты на кабальных условиях.
Сообщение было удалено
Это уж не мои обязанности.
Сообщение было удалено
У него хвост крысиный, что там распушать?)))
Сообщение было удалено
Я не хочу вам ничего перечислять, потому что вы ведёте себя по-хамски, не по мужски. Не обижайтесь, но это так.
Сообщение было удалено
Еще как может! Твоя бж ведь вляпалась.
Сообщение было удалено
а ты не завидуй! завидовать нехорошо.
Сообщение было удалено
Тебе зачем? Тебе лишняя информация ни к чему.
Сообщение было удалено
Не хамите мне. Теперь я хорошо понимаю вашу жену.
Сообщение было удалено
Давай по времени определимся. Они до 2 ночи или до полуночи чаи гоняли. Ну вот ты пришел, копоть, сажу смыл под душем, а они на кухне? Сидят вместе с тобой пока ты ешь?
И как поел ты идешь спать, или смотришь ТВ? Теща сдавала квартиру и деньги куда шли? На ипотеку вам или ей в карман?
Если ты делал 25 и теща 15 тысяч она имела право голоса как пайщик.
Тут не бабья яма, тут просто мужик который материально не потянул семью
. Если бы ты получал это 40 тысяч, вы жили сами по себе без тещ и скандалов.
Ия знаю по себе, когда денег меньше чем нужно, а за твоей спиной дети, то мозг работает в одном направлении, как и где заработать больше. Хватаешься за все возможные подработки.
Сообщение было удалено
Ух ты, я тебе уже снюсь? Не ожидала)))
Сообщение было удалено
Откладывая по 10 тыр в месяц под 10% годовых через 5 лет будет около 800 тыр. Получая 30 тыр, живя в съемной комнате за 4 тыс, тратя на питание 5 тыс, можно и больше откладывать. Если 15 тыс то будет 1 млн 200 тыс. Если ты куришь, пьешь, имеешь машину для перемещения жоппы из дома до работы и обратно, ешь в общепите и имеешь бабу, то купить квартиру ты на такую зп в 30 тыс не сможешь никогда. Вот и расставляй приоритеты. Ну ужаться придется, что делать? В моем миллионнике квартиру можно купить от 700 тыс.
Сообщение было удалено
---
В порт Gocek Marina на обучение на яхте 12 м, команда из 6 человек. Проживание неделю в лодке как моряки и рыбалка просто супер. Завидуй, молча....потом расскажу.
Сообщение было удалено
Наверное бывает и так. Но лично мне такие случаи не известны. Может они себя переоценивали? Или копить не умели? Здесь тоже время от времени всплывают темы, что 150 тыс - это в Москве впритык на одного.
В общем, мальчики, правильно вам здесь написали, все проблемы от бедности. Надо было зарабатывать так, чтобы хватало на всё, а не жить с тещей и еще какими-то бабками.