Гость
Статьи
Была нужна только для …

Была нужна только для секса

Мне 30 лет, есть дочь, любимая профессия (it структура) в которой далеко продвинулась, бывший муж дочери помогает, живу у моих родителей. С нынешним мужчиной познакомилась на работе. Ему 32. Он …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ве

Сообщение было удалено

++
никогда не понимала как можно не уметь определить своего человека не прибегая к сексу) да и в другого рода отношениях так же (в дружбе например)..сразу вижу с кем получится а с кем нет и не обязательно для этого часами языками чесать или вместе досуг проводить...сразу вижу, получится или нет) и так всегда было) всегда!)
это так здоров и оч просто мне казалось) но видимо так не у всех далеко)

Гость

А кто девушку тапками закидывал? Пока она меня критикует за поиск идеального. Вот нынешний поклонник и в постели ураган, а вот голос не тот, что я бы хотела слышать. И вот уже пазл не сошёлся (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха))))
"ни причем" совершенно))))))))
у нее все еще впереди..пусть выбирает..ищет свое)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ооо как?!!))
расскажите подробнее?)
любопытный опыт я думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, тут речь шла о человеке для секса, а не для души или брака. Каков человек в постели, вы никак не узнаете, если не попробуете с ним. Запрыгнете в постель руководствуясь чуйкой, а там пипитулька 8 см. Или мужчина слишком агрессивный и озабоченный. Все сложнее, чем вы думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины пик сексуальности как раз лет на 30 и приходится. Когда она понимает кто ей нужен и зачем. Ну если вы себя в 30 запишете в старушки, тут даже не знаю, что можно посоветовать.
В 30-35 спокойно можно искать молодого любовника, полного сил. Можно немного даже подучить под себя его, при том, что вы можете вполне ещё молодо выглядеть. Хотя тут кому как повезёт, конечно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины семья это подарок любимой женщине. А для любви ему надо её как минимум уважать. В общем сложно всё.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Даже если петтингом предварительно заняться и оценить, так сказать, размеры)) все равно это не гарантия, что этот размер продержится больше двух минут. А зачем нам падающая пизанская башня?

Нурбану

+ 100 Даже если петтингом предварительно заняться и оценить, так сказать, размеры)) все равно это не гарантия, что этот размер продержится больше двух минут. А зачем нам падающая пизанская башня? [/qуоте]

Вот вот, а выйдя за такого замуж наугад, помучаешься только, особенно если мужик окажется эгоистом. И где тут обещанное счастье?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Что тут рассказывать. Танцевать действительно потрясающе у меня получилось только с одной девочкой. Мы были солистами в группе. Позже я понял что люблю её. Но сказка кончилась, когда её родители переехали в другой район. Она стала пропускать выступления, а потом и вовсе ушла из группы. Мне там тоже делать было больше нечего.
Но то что был с ней ничем не передать. Так понимать друг друга не с полуслова/с полувзгляда, а с полуимпульса что ли ... Мы никогда не терялись на сцене.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно очень мудрая девушка.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чуйку ещё наывают интуицией. Фактически это скромный голосок нашей души. Надо справиться с эмоциями и остановить блуждание мысли, чтобы услышать его. (Собственно это путь йоги.) В суете люди не могут слышать его.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А хороший (душевный) секс может быть только с душой.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы нам про душу, а мы вам про секс. Для души у меня был чудесный муж, вот родная душа... а вот секс был не очень. Не смогла смириться. Кто-то может, кто-то нет. Может быть, буду с двумя встречаться. С одним для секса, с другим для души. Тоже вариант ;)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У них в сексе главное разнообразие, а не радость души.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Если вы мне скажете, что этот голосок души скажет, каков мужчина в сексе в физическом плане - я буду долго смеяться. Можно уловить его сексуальные предпочтения, например, будет ли он нежен и ласков с партнершей или предпочитает агрессивный секс, но сколько у него будет стоять сам прибор и насколько он вынослив в сексе - спрогнозировать нереально.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы точно не понимаете, что именно я ищу. Так что давайте не будем спорить )

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Значит совпадение душ было не идеальным. Секс в общем то и нужен как высшая степень духовной близости. Для полного слияния душ.

Гость

Радость души в сексе)))) да я просто хочу страстного секса с красивым мужиком! И все! Никаких душевных терзаний я не ищу.

Нурбану

[
У них в сексе главное разнообразие, а не радость души.[/qуоте]

И в чём же радость если муж эгоист в сексе и в итоге для женщины только вред здоровью?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы тут нечастый гость.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мы остались близкими друзьями. Страсти нет, возбуждения нет, желания нет. Вот, ищу себе страсть. Но в душу попрошу не лезть)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да когда есть душевная гармония вы живёте как один человек, как одно целое. Вот как правая и левая рука вашего тела.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У вас более высокая частота сознания. Поэтому вы видите немножко дальше вытянутой руки. Поэтому легко обходите острые углы. Большинство же вынуждено набивать шишки идя по жизни.
Из всего вышеизложенного я заключил, что смысл жизни в развитии своей осознанности. Другого смысла во вселенной нет. Сама жизнь и есть сознание. Ведь мы живём лишь пока осознаём себя.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Выносливость зависит от умения себя контролировать. Тогда человек сам управляет временем возбуждения. Вроде бы это даже где то описано. По моему в искусстве любви дао, если не ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пишите о чем не знаете))))есть люди которые психологически или интуитивно оснащены богаче чем вы например)..
и не брызгайте слюной если не понимаете)
я ничего не хочу доказывать ибо я знаю как оно у меня) если у вас иначе живите иначе, мне без разницы) если вы не можете определить мужчину не ложась под него так ложитесь подо всех, это не мое дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
на самом деле всё горрраздо проще чем думаете вы))))
к счастью, проще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое "кому как повезет"))))да!)
желать мы вольны чего или кого угодно..а по факту как повезет)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

соглашусь что да, всё сложно) непросто уж точно)
но одно я поняла очень четко: желания это может и хорошо но прежде всего нужно уметь действовать в предлагаемых обстоятельствах..мечтам придаваться занятие опасное..непрактичное..ведет к разочарованиям...)ничего прочного на иллюзиях и мечтах не построишь)

Гость

[quote="Нурбану" message_id="59310565" И где тут обещанное счастье?[/quote]
а вам кто то обещал счастье?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

хм...)даже не знаю как откомментировать да и стОит ли)
тут больше все же чувство влюбленности доминантой выступает) на нем все замешано)..но думается мне, партнерские отношения (совместимость) тут ни при чем..вы, мне думается, изначально были оснащены той же интуицией горраздо более чем кто либо другой..а потому и чувствовали ту девушку легко и сразу) это конечно же положительно отразилось то чем вы в том момент были заняты (танцы)..
возьму на себя смелость заподозрить вас (даже!!!) в эмпатии)..
и еще...вы чудесно излагаете свои мысли) вас очень приятно читать...

Гость
Ве

Сообщение было удалено

спасибо)
а можно узнать ваш возраст?:)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Как же мне понятны и близки эти чувства и это состояние)
и я не о сцене)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

похоже что так...к сожалению(
поэтому и нет понимания между нашими тезисами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне везёт, как раз. Но если вы можете смириться с чужим недостатком, то я нет. И не думайте, что из-за этого вы умнее. Вам просто легче найти любовника, на этом все.
И слюнями пока что только вы брызжете, успокойтесь ;)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Гость

Мне 32, ищу любовника 23-27 лет, спортивного, высокого, уверенного в себе. Я стройная и тоже уверенная в себе. Наверняка найду и скоро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во в этом и ответ на вопрос почему вы не можете считать человека не входя с ним в физич. контакт: вы не подключаете душу (или как хотите назовите эту субстанцию) к процессу узнавания человека...вам важна физика и на человека мы смотрите только через физическое..тогда понятно почему для того чтобы узнать подходит ли вам мужчина вам нужно его пропустить через себя..
все логично в таком случае...
теперь понятно)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

)))))

морсик

О боже. мне на 10 лет больше.но чтобы платить пополам или самой....ну нельзя так.мужик то в принципе ничего вам и не предлагал. кто в вас за интересовал будет сам платить.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да..так и есть..точно как вы описали)но это если с душой на человека смотреть)а не через физику только)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, душа для человека - как интернет для компьютера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы определяете размер члена?) и как определить, что мужчина придёт, отдерет вас как кот кошку и в душу лезть не будет? Вы таких и не встречали, вы других ищете. Не считайте себя умнее других.
Меня один любовник этим и оттолкнул, что в душу полез. Мне нужен просто физический секс и все. Без секса мозгового)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

соглашусь..да..я давно пришла к выводу что единственное занятие которое мне приносит истинную радость и по настоящему увлекает это развитие себя, своего сознания, интуиции, свое духовности и своей души...
нет ничего интереснее чем слушать себя, понимать мотивы поведения, истоки , причины, следствия, реакции...это безумно интересно и это то что реально облегает наше существование в социуме)

Нурбану

Да когда есть душевная гармония вы живёте как один человек, как одно целое. Вот как правая и левая рука вашего тела. [/qуоте]

Только от этого никак заранее не узнаешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас так сильно задевает что кто кроме вас, может быть умнее))даже чисто теоретически)))
забавно))
теперь ясны ваши непропорционально гневные реакции...)все логично)

Нурбану

а вам кто то обещал счастье?[/qуоте]

Обычно те кто проповедуют девственность и навязывают целомудрие, аргументируют это обещанием некого неземного счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умнее, вы просто ищете другое, и не понимаете, что ищу я. Вы вначале писали, что мы об одном пишем, так вот уверяю, мы пишем о разном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
вы очень гневливы)))просто на редкость)))
что именно вас таки задевает в моих постах?))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

да?? вы серьезно?
никогда не слышала подобного)хм...интересно даже..