Мне 30 лет, есть дочь, любимая профессия (it структура) в которой далеко продвинулась, бывший муж дочери помогает, живу у моих родителей. С нынешним мужчиной познакомилась на работе. Ему 32. Он …
Сообщение было удалено
дааа..что есть то есть..верно заметили
А мне кажется это романтика - в отелях встречаться! У меня даже для секса нет никого, обидно так.
еще проблема в том что почти все женщины (почти все) хотят семьи но мало кто из мужчин хочет того же..отсюда конфликт интересов..скорее женщине придется планку требований опустить донельзя ибо отношения больше нужны женщине..мужчины и так живут отлично..без семей)
надо просто понимать что мужчина не готов тебе дать то что ты хочешь (если мы о семье говорим) и брать от него то что он может дать-например секс...
Сообщение было удалено
а вас надо того секса? может вы сами отвергаете его..подсознательно..потому и нет
Сообщение было удалено
Да, надо мне. И я даже нашла идеального партнера, но он вообще ко мне не привязался никак и переехал в другой город в итоге. А перебирать мне как-то стремно.
Сообщение было удалено
ну если только для секса (если уж оч хочется прям) то на СЗ регьтесь..там этого добра завались!)
а лет вам сколько если не секрет?
Сообщение было удалено
что вы имеет ввиду под термином "перебирать"?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в России женщины все еще остаются сексуально зажатыми. Признаться, что тебе нужен секс как таковой, без приправы из отношений и брака означает практически признать себя б..... Плюс большинство женщин считают свое согласие на секс подарком мужчине, а не собственной нормальной физиологической потребностью. Ты мне романтику, отношения, брак, а я тебя так и быть награжу доступом к телу. Пока у женщин будет такая ***** психология - конфликт интересов неизбежен.
Сообщение было удалено
позвольте не согласиться с вами в этом вопросе..)
во первых, далеко не зажаты и далеко не все)
во вторых, не нужно путать раскованность с блудливостью (это "немного" разные вещи)
Сообщение было удалено
Чуть за 30. Сайты знакомств не подходят, там придётся среди ГЭ перебирать, в итоге будет одно разочарование. Мне нужен человек, который в принципе не нуждается в сайтах знакомств, а умеет притягивать к себе при реальном общении. И мне важно это притяжение, искра. Кто попало для секса тоже не подойдёт. А потом окажется ещё что все равно в постели не мое - это будет самое неприятное.
Сообщение было удалено
а что поменяется в межполовых отношениях если женщины перестанут презентовать секс как олимпийский приз и начнут просто соглашаться на секс с понравившимся мужчиной? что это поменяет в попытке женщины привязать к себе мужчину браком? автор ведь озадачена именно серьезностью отношений)
Сообщение было удалено
Пропускать через себя кучу членов. Хочется найти один, хороший и стабильный. Но бывает так, что мне-то все гуд, а его не зацепило почему-то.
Сообщение было удалено
ваши опасения, сомнения и пожелания можно понять но...........
вы понимаете насколько ничтожно малы шансы встретить и получить то что вы желаете?вы об этом задумывались в принципе или вы склонны просто пока к иллюзиям?)
Сообщение было удалено
Для того чтобы понять подходит тебе мужчина или нет (в физич. смысле) не обязательно пропускать его через себя...вы понимаете это? или вы не способны сканировать человека на предмет совместимости?
Сообщение было удалено
Понимаю, а что делать? Вот у меня есть поклонник, но опять же далеко живёт и внешне не очень. А я хочу, чтобы ещё и внешне был в моем вкусе.
А если мужчина весь идеальный, свободный и не находящийся в поиске второй половины, то ему даже только для секса одна и та же на постоянной основе не нужна. Ну если только ходить и выпрашивать секс.
Сообщение было удалено
В общем правильно. Для семьи нужна чистота. А когда за плечами уже куча ненужного опыта - остаётся только секс.
Сообщение было удалено
Чтобы понять, подходит или нет, надо как минимум один раз с ним попробовать заняться сексом... потому что даже изучение с лупой никакой информации конкретной не даст
Сообщение было удалено
Никто не способен. Кроме тебя. Ты одна такая звизда психологии и херомантии. Подай на нобеля, может дадут.
Сообщение было удалено
подождите) вы как то в кучу все свалили)
вы рассуждаете как не совсем взрослый человек)0как девочка маленькая, если быть точнее) и капризная: хочу чтобы вот у этой куклы был бантик вон как у той и платье как вон у этой и все в одном)...
так не бывает..вы это поймите)
реалии не будут подстраиваться под вас..скорее это вам нужно под них выстроиться если хотите хоть что то получить..или будьте готовы отказаться от своего желания в принципе но.....не имейте привычки хотеть невозможного) это признак незрелости, раз..и верный путь к разочарованию и депрессии..это два(
Сообщение было удалено
В данном случае опыт не имеет принципиального значения)
в человеке или есть наполнение внутреннее или его нет...и с годами это порой не приходит..
порой старость приходит без опыта))))вы меня понимаете?
и тогда давать кроме того что есть в наличии (гениталии) просто нечего)
Сообщение было удалено
вы меня удивляете)) просто адски)
у вас есть интуиция? чуйка? гормональная система работает исправно?
Сообщение было удалено
вы извините но ничего абсурднее этого заявления я не слышала и уже давно)))
для того чтобы понять подходит ли тебе мужчина в сексе не обязательно вступать с ним в этот самый секс)))есть другие механизмы распознавания на предмет совместимости!!!!!!!!!!!неужели вы этого не знали??
Сообщение было удалено
видимо да..одна такая)
остальным для того чтобы определеить твой человек или нет надо легион через себя пропустить)
ну что ж...каждому-свое....удачи)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что я хочу невозможного? Да и лучше быть одной, чем с кем попало. Поэтому ищу пока неспеша)
Сообщение было удалено
Легко распознать девственницам, если их встречает "родственная душа" в лице мужчины, то они сходу получают предложение руки и сердца. А как распознать женщинам, которые сами нуждаются в сексе - я не знаю.
Сообщение было удалено
Это вы меня удивляете) какая ещё чуйка, если обо всем скажет только физический контакт?! Да и то, мужчине вы можете не понравиться в сексе, и больше его не увидите.
Сообщение было удалено
)))
да потому что вы сами об этом повествуете: хочу чтобы и внешне был в моем вкусе..и чтобы это и чтобы то...))))
вы же писали про мужчину который вам понра но.....вот если бы у него было еще и это..и вот это))
это уже из области фантазий..понимаете)
вам либо нравится человек такой какой есть либо не нравится в принципе)
невозможно нос ивана Ивановича подставить под губы Владимира Никифоровича)))
а у вас как то так примерно получается)
Сообщение было удалено
Ну мы же для секса ищем "своего", а не для души.
Сообщение было удалено
видимо по разному у всех)
все индивидуально)у вас так..у меня иначе)
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Она четко написала - в физическом смысле. Как ты определишь, твой это человек В ФИЗИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ или нет? По красивым глазам? Никто это не умеет, все рискуют в этом смысле. Это факт. А выступить с понтами и показать себя хе.ровым экстрасенсом с вуман. ру всякая ТПешка может, что ты и делаешь сейчас.
Сообщение было удалено
)))
мы не понимаем друг друга видимо)
говорим об одном а понимания нет
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне тяжелее найти подходящего, чем вам. Вы неприхотливы, а я хочу чтобы идеально подошёл. И я такого найду, уж не знаю как. Точно не на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Вот вы меня поняли. Хочу красивого Кена с бантиком и крепким членом. И чтобы стабильно встречаться с ним хотя бы раз в неделю по отелям. По-моему запросы не такие уж нереальные.
Сообщение было удалено
дело не невприхотливости) дело в ином) ай, ладно)
ищите) удачи вам)
Сообщение было удалено
Ещё есть тактильная чувствительность. Она может многое рассказать о человеке. А глаза вообще, это зеркало души.)))
Сообщение было удалено
Вы не думайте, что знаете какого именно я хочу. Хотя я уже ответила, что мне нужен идеально мне подходящий. Если какой-то пунктик не соответствует, это уже не подходящий. Мало того, что тяжело чисто на внешний вкус найти, а там же надо чтобы ещё в постели подошёл.
Спасибо за пожелание.
Может не ввязываться с мужчиной который ничего не делает кроме как потрррахивает вас в гостиницах?
Вот последний мой любовник был всем хорош. И лицом, и телом, и в общении. В постели просто бог! Но переехал. Хочется такого же, но чтобы я чуточку больше его зацепила..
Сообщение было удалено
Вы не одна, но нас таких мало.)))
Сообщение было удалено
В своем (не маргинальном) окружении, увы, не знаю ни одной счастливой семьи, где жена до своего мужа была девственницей. Все развелись по той или иной причине. Целомудрие - не гарантия прочности брака.
Сообщение было удалено
))))))
В меня тоже тапками кидаются.)))
Сообщение было удалено
Вот вы поняли о чем я говорила)
наверное потому что сами так же чувствуете)
Сообщение было удалено
ищиите) ищите да обрящете)
вам "всего" 30..))
Сообщение было удалено
Целомудрие как раз гарантия, но целомудрие это не только девственность. Целомудрие это цельность мудрости. Вот ту девушка рассказывала как определить своего человека не прибегая к сексу - её тапками закидали. А ведь она права. Целомудренные люди потому и девственны, что умеют "зрить в корень" и читать человека как открытую книгу.
Сообщение было удалено
ну судя по тому как ту накинулись на меня, да) нас наверное действительно мало)
хотя для меня это новость)
Сообщение было удалено
пусть кидаются)
не обращайте внимания)
думаю нам есть о чем пообщаться) это уже неплохо)
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ещё как.)))
Но у меня за плечами богатый опыт. В 12 лет я оказался в группе бального танца. Тут волей не волей научишься чувствовать партнёршу.)))
Целомудрие как раз гарантия, но целомудрие это не только девственность. Целомудрие это цельность мудрости. Вот ту девушка рассказывала как определить своего человека не прибегая к сексу - её тапками закидали. А ведь она права. Целомудренные люди потому и девственны, что умеют "зрить в корень" и читать человека как открытую книгу. [/qуоте]
Вы такой теоретик. Если бы в жизни было всё так просто то у людей давно уже была бы изобретена инструкция к жизни. А вообще кто живёт иначе как вы тоже вполне счастливые себе люди.