На днях в порыве эмоций назвала мужа говном, а он в ответ дал мне пощечину. Сказал, что если бы была мужиком, то вообще прибил бы. Раньше он на меня руку не поднимал, живем вместе пять лет.
Сообщение было удалено
Мне очень понравился Ваш совет!!!! Он говорит о многом!!!! Есть о чем задуматься,ведь всё-таки 5 лет совместной жизни,и наверняка хорошего больше чем плохого,это надо задуматься и постараться сохранить отношения....
Муж мог вас тоже назвать какой нибудь дрянью. И это бы привело ваши отношения на новый уровень. Вы бы эти слова чаще потом друг с другом использовали. И куда бы вы с этим пришли? Муж это все понимает и поставил четкую границу - это его работа как мужа. Если бы он вам пытался интелегентно объяснить, что его ваши слова обидели, вы бы его уважать перестали.
Сообщение было удалено
Вы на своем опыте развод переживите, а потом советы раздавайте.
Сообщение было удалено
Вообще выходить замуж за *** нужно. Они точно никогда руку не поднимут.
Оскорбления такого рода неприемлемы. Конечно, необязательно физически отвечать женщине, но ,видимо накипело.. Говорю на своем опыте. Жена в какой-то момент начала оскорблять. Один раз не ответил, второй раз не ответил
Я вам приведу свой пример. Мы с мужем прожили 4 года, после рождения сына стали сильно ругаться. Драк у нас не было и резких оскорблений тоже. Только вот уважения друг к другу уже не стала. Ну и для чего нам жить вместе, развелись. Я считаю что так лучше для всех а главное для сына...
Правильно..овно оно и есть раз руку на женщину поднял. Назовите его еще так 5 раз и уходите. Если боитесь делать так, то когда его не будет дома везде наклейте бумажки с этим ОВНО и уезжайте к маме.
Слушай сюда ты спермоприемник ***, ты *** ничтожество ебейшее убейся ты *** ***, ты *** и будешь говном, муж *** пашет на работе сука чтобы твои *** шалости утолять и ты *** еще себя так ведёшь да иди ты *** кукла ***