Гость
Статьи
Оскорбила мужа - …

Оскорбила мужа - ударил

На днях в порыве эмоций назвала мужа говном, а он в ответ дал мне пощечину. Сказал, что если бы была мужиком, то вообще прибил бы. Раньше он на меня руку не поднимал, живем вместе пять лет.

Аня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ленок
Странный

Сообщение было удалено

я вот не одобряю категорически, надо было не лицо мазать, а через воронку в рот. И вещи не в мусор, а сжечь. И не выгнать, а выкинуть из окна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой такие все интересные! пощечина не побои а если бы авторша ему пощечину залепила и муж в ответ дал ей по зубам каждая слабоумная кур ица здесь написала бы автор сама виновата, первая драку начала.
на словесное надо отвечать словесным,
от мужика размахивающего ластами надо уходить, мало ли что он посчитает оскорблением в следующий раз.

Гость

У него наверное, уже в голове каша. Не раз был в нокауте.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

единственная адекватная реакция
муж гомно и убедительно доказал это поведя себя как гомно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну если решили жить дальше, то замните конфликт и фильтруйте базар, а если решили разводится, то нафига мириться?
Странный у вас какойй-то вопрос

Гость

Мало дал.
Надо чтобы в больницу попала. Такой опыт понимается гораздо лучше и быстрее. .А пощёчина-это только ветку на вумене завести.

Гость

Просто извиняться тоже не вариант, я бы на месте того мужика, не стал бы слушать, так как чувствовал бы и свою вину. А человек под чувством вины плохо идет на контакт. Нужен взаимный разговор по душам, который должны начать вы, а он поддержать. так как вы и конфликт начали.

Белочка

Муж скорей всего хотел остановить, привести в чувство автора.А то скорей всего ее бы дальше понесло. Зато теперь воспитанная мужем автор будет следить за речью. И по любому поводу не оскорблять домочадцев. Ведь на родителей смотрят дети.

Гость

Муж туппой удод. Голова отбита.
Урка.
Убьет авторшу скоро. Ему понравилось его превосходство.

оба не правы, но если бы он вместо пощечины спокойно сказал, что вы разводитесь - вы бы сейчас стояли на коленях, чтоб сохранить брак, который по своей тупости рискуете разрушить. А он вам ударом, можно сказать, сделал одолжение, теперь баш на баш, вы вон обижены.

Гость

деб илы-малолетки из вконтактовских пабликов про шкур и до этого форума добрались

Махно
Аня

Сообщение было удалено

Всё правильно твой мужик сказал.
Что руки распустил - лишнее, как по мне.
А тебе язык распускать тоже не стоило.
Иди, мирись.

Гость

Бабы,это вы сорта овна,если начинаете различать,что пощечина это не побои а вот нокаут это самое оно.На слово реагируют словом а руку он таки поднял.Автор,поднял уже руку,все,первый раз тот самый произошел.Уходите.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Муж прав. А Вы скоро будете РСПхой.

Гость

Сообщение было удалено

да ниче он не прав. И она не права. Ситуация клинч, оба друг друга оскорбили в край, никому мириться не с руки. Я б ей рекомендовала помириться с мужем, раз квартира его, и искать другого, не разводясь. Найдет - разведется.

баппка

в первый раз простите, он уже понял, что не прав. но и он должен прощения просить , не только вы. видимо для него словесное оскорбление хуже пощечины. если так , вы ему пощечину дайте, а он пусть вас овном назовет . и больше так не делайте. совет да любовь вам.

Автор вы для семейной жизни не приспособлены, вас не научили. Это же вы утверждаете когда пишете, что нагадив в доме собираетесь спрятаться под юбку к маме. На месте мужчины я бы развелась. И ребенка оставить он должен себе, иначе вы вырастите ничтожество.

Гость

Ни в коем случае не идите мириться! Потом ударит снова, зная, что вы приползете все равно. Ударил раз-ударит еще. Пусть сам прощения просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногами???? а это мужик кто будет терпеть такое??? ну или должен выгнать такое *****-жену

DD
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут стена? Стена не виновата. Ну не обзывалась стена.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да где ж он прав-то?! Ударить женщину по лицу это по-мужски что-ли. Низко это.И ваш брат тоже не мужик.

Гость

Автор, вы конечно не правы. Но он еще больше неправ. И если уж вам он такие ультиматумы ставит, то призадумалась. Он что вас как собачку дрессирует? Возможно и извинилась за свои слова, но продолжала бы не разговаривать до тех пор пока не извинился сам за рукоприкладство. И за что его уважать-то?

ЯXXR

А на кавказе бы автора зарезали, да в ущелье выкинули.

ЯXXR

По теме - истеричку надо не бить, а забирать дитё, пока не искалечила судьбу,
и пинком за дверь с вещами.

Гость

Ваш муж и есть настоящее *****. Правильно вы ему сказали, показал свою гoвняную сущность. Как можно дальше жить с гoвнoм, да пусть катится, животное агрессивное.

Гость
ЯXXR

Сообщение было удалено

Истеричка тут муж, правильно, таких не только от детей, но и от всего общества оградить надо, в клетках держать.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Не бить женщину по лицу это стереотип

гость

пидорские замашки у вашего муженька,подсчёчины только пидорки друг другу раздоют...

Гость

Автор, большинство из комментаторов верно написали, не горячитесь. Одно дело когда мужик колотит жену, срывая на ней свое плохое настроение, другое когда щелчком по носу, он ее приводит в чувства. Конечно муж не прав, однозначно, но он же человек, чаша терпения тоже может переполнится, точно так же как она переполнилась у вас, когда вы его оскорбили. Вы повели себя равноценно. Я бы на вашем месте извинилась, но и от него должны быть извинения. Ну и кроме того, эту ситуацию нужно серьезно обсудить, что бы до него дошло как вас это напугало, можете даже чутка преувеличить.
У меня была подобная ситуация, но не пощечина, он схватил за руку и кинул на диван. Но если бы мой муж меня тогда не остановил, я бы может уже здесь не писала, т.к. намеревалась уйти из дома, в ночь, в чужом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь стоит сделать вывод что так делать нельзя.Лично мне извинения до одного места , а вот когда человек меняет поведение то и извинения не нужны.Все и так понятно.А так можно извиниться и делать так же как и раньше.Зачем тогда были извинения.
Не хочу никого оправдывать но что ему было делать?Тем более он вас не ударил, а так слегка привел в чувства.
что ему было делать? да много чего -
1. промолчать
2. обозвать в ответ.
3. перевести всё в шутку.
4. ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫВЕЛ ЖЕНУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ОНА СЕБЯ ПЕРЕСТАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ!.
а руки распускают только бы дланы и ховны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох какой бы из вас развеселый терпила-подкаблучник бы вышел.
- ты грёбаннный гаандооон!
- да, милая, клубничный с усиками.

Так что ли?
а вам непременно нужен домашний боксёр? как чуть что - в табло заехал бы вам? ой, бабыдуры)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Не бить женщину по лицу это стереотип
ммм... сразу видно - личный опыт)) сколько раз уже от мужа схлопотала, Рита?

Юлия

Бьёт-любит) Это тебе подарок) Радуйся дурочка)

Автор не горячитесь, вы оба не правы. Но если помиритесь так и скажите что второй раз такого не потерпите!!!!! И совет вам, ненадо после каждой соры бегать к маме, у нее своих проблем хватает, еще и за вас переживать будет.

Гость

такие странные комментарии,и что интересно,самые странные от женщин.это не нормально,что он вас ударил,автор.обозвать и ударить - неравноценно,тем более,мужчина и женщинапо силе не равны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе есть вообще кого посылать? Полстраны живёт и терпит и побои и измены и все что угодно, только на подобных ветках выясняется, что чуть что - развод. Автор, вы не уходите пока, если не уверены, что за вами победит, но и не разговаривайте с мужем. Сделайте так, чтобы он первый на примирение пошёл

Гость

Я считаю, что автор и ее муж идеальная пара. Друг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-мужски или не по-мужски можно обсуждать только в патриархальном обществе. У нас женщины с мужчинами в правах уравнены, посему и смысл понятия "по-мужски" утрачен.
Кроме того, когда отношения дошли до такого состояния, как у автора темы, ни о какой морали и этике речи уже быть не может, ибо все "нормальные" аргументы уже исчерпаны или просто не применимы. Реакция мужа вполне естественна, причём он ещё и сдержанность проявил: иной бы жене физию бы разбил и/или с лестницы бы спустил за такие слова (и был бы прав).
Очевидно, что остаётся тут только развод.

алексей

Сделайте так:
Подойдите к нему, посмотрите в глаза, и дайте пощечину, подождите секунду(понаблюдайте за его выражением лица, вам понравится), обнимите и поцелуйте. Поверьте, ему понравится

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Это еще как сказать, она оскорбила он потом тоже потом опять она и чем это могло закончится неизвестно.Иногда люди такого наговорят друг другу что потом только отвращение и развод. А так оплеухой остановил и до худшего не дошло. У нас всегда по щекам бьют когда в себя человека привести надо. Повтора уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверенны, что это женщины отписывались?)

Гость

А что вы хотели???Что б он сказал да родная я г...но???Нужно следить за языком!Если бы он так же пришел не в настроении домой и просто так вас назвал прос...кой ?Идите автор извиняйтесь.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

не у нас)у вас)а у нас я не знаю,что я должна сделать,чтобы муж меня ударил,а по щеке или головой об стену - это уже не важно.обзывательства не повод,повторяю,тем более она не билась в истерике,господи,развели тут тему,что просто обязан ей вмазать был,а то это вредно для ее здоровья было,нервные клетки не восстанавливаются.да он ее просто от смерти спас!медаль ему

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не у нас)у вас)а у нас я не знаю,что я должна сделать,чтобы муж меня ударил,а по щеке или головой об стену - это уже не важно.обзывательства не повод,повторяю,тем более она не билась в истерике,господи,развели тут тему,что просто обязан ей вмазать был,а то это вредно для ее здоровья было,нервные клетки не восстанавливаются.да он ее просто от смерти спас!медаль ему

Не вмазал а ударил по щеке. Не особо больно но обидно. Но начал не он. а автор. Автор написала за пять лет ни разу руку не поднял.

Дмитрий

Это значит у тебя такое уважение к своему любимому мужчине, так ты проявляешь к нему уважение ??! Все он правильно сделал - поставил на место, немного поправил "корону", т.к. ты проявила неуважение к своему любимому человеку ! Ни одна **зда не имеет право оскорблять или поднимать руку на своего мужика !

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Поправил "корону" которую вы начинаете одевать если мужик перестает держать вас в узде.

Гость

мой муж на развод подал за слово немужик, хотя у меня было основание ему так говорить, а вы на пустом месте просто оскорбили его, завтра ребенку как будете объяснять развод, вы виноваты и попросите прощение.

Гость

кстати мы с ним 10 лет вместе прожили и ребенок не удержал его от развода так сильно я его задела. За все время нашей совместной жизни не позволяла себе оскорблять его, а тут прям разошлась, теперь хожу как дура и не знаю как вернуть его. И прощение попросила.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Извинятся самой. И вообще,название темы неправильное. Он не ударил - он дал пощечину.Причем за дело. Если бы вас ваш боксер действительно ударил - вы бы сейчас в больнице лежали с переломом челюсти и тяжелым сотрясением мозга.

Гость

помню очень давно видела здесь зеркальную тему, так что вы думаете? на девушку накинулись ВСЕ ***** мол какая она дерьмовая, ПОЗВОЛИЛА себе дать по лицу за оскорбление)))))
поэтому девушка-красавица, самое главное не слушайте этих куриц-полотёрок из числа комментаторш, которые за хахаля рядом мать родную продать готовы, да они никогда и не видели нормального мужчину, и не увидят в дальнейшем, поверьте. поэтому собирайте монатки, берите дите и валите куда угодно, потому что в противном случае вы будете жить с ним в унижениях
видите ли, есть люди склонные к насилию, и это может проявится хоть через 10 лет. до первого момента они держатся, а когда порог переступлен (как у вас) для них автоматом загорается зеленый свет-ага, позволила, значит можно. и все, следующим шагом будет удар за то, что повысили голос, попросили помыть посуду(унизили), не стерли крошки со стола(не уважаете)... угадайте почему будет? потому что подобной мразоте нужен просто ПОВОД. ( у меня вся семья врачи, в том числе есть 2 психолога с многолетним стажем, так что я знаю о чем говорю)
надеюсь, о том что адекватный мужчина развернется и уйдет, в крайнем случае подаст на развод, говорить не нужно?