Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в темнокожего француза.

Я влюбилась в темнокожего француза. Мне 18, ему 21. Он просто идеален, культурный и заботливый иииии просто милашка. Мы с ним разговариваем на французском. Я с ним познакомились на курсы англ. яз. …

Втрескалась
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

???)))) "Дядя Петя, вы дурак?"

Малу

КАКОЙ ЖЕ ОН АФРОАМЕРИКАНЕЦ??? КАКое отношение твой негр к Америке имеет. тогда уж афрофранцуз))) пишу уж прямо_ африканец и все.или негр, будкт правильно хоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такая тема среди белых мужчин маргиналов с садистскими наклонностями. Такие вправду обожают жениться на чернокожих. Это удобно, не нужно на прислугу тратиться.Они у них и в качестве прислуги и в качестве секс рабынь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в смысле "да, конечно, также отношусь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты что с дуба рухнула? Какая зависть? Чернокожий парень - страшный сон. Девушка молодая, глупая ей люди помочь пытаются, образумить. А ты про зависть. Бедные родители.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Вообще-то правильно говорить "чернокожий", когда не уверен о происходят дожнёте человека, потому что африканец - это выходец из Африки, а чернокожие не только в Африке живут, предки моего бывшего мужа были с карибских островов например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напротив, как я уже написала, что по статистике в такие браки обычно вступают европейские мужчины - образованные горожане. Рэднеки (гопники) реже.

Гость
Гыгыгы

Сообщение было удалено

Так я тебя и не жалела, потаску***ха.Сама завела песню про жалость.
Что начиталась тырнета, типа если троллят, то надо жалеть, а когда облажалась, быстро всю спесь интеллигентскую порастеряла.
Ахаха!
Ты свою *** пожалелей, подкладываешь и вылизываешь им до самых гланд. Зашей себе звезду и рот, ша***лава

😂

Гость

Я какое-то время работала под началом негритянки из Тринидада, для которой её европейский красивый, умный, состоятельный муж выкупил этот бизнес у моего бывшего русскоязычного шефа. Она хвасталась, что ради неё он бросил жену. Судя по его сыну от того брака (как-то увидела) - красавица блондинка. Зашла в фотостудию сделать фото на паспорт. На стенах были развешаны свадебные фото, где в основном были пары - европеец - белая. Даже хотелось спросить, это такая подборка, или уже абсолютная тенденция.

Гость

Опечатка: европеец - ЧЁРНАЯ)

Гость

Да, ещё добью всех: он взял её Стеси Жасмин Бэйли с двумя детьми: от первого брака, когда она, путаясь подняться по социальной лестнице, втащила в постель (извините за подробности - она была откровенна) непутёвого европейского паренька из хорошей семьи, при разводе обобрала его отца (по её признанию), поскольку сам парнишка ещё ничего не имел. От этого брака дочь. Потом хотела животом припереть состоятельного немца, но до свадьбы не дошло, и она родила сына, которого он финансово содержит. Потом нашла своего Ричарда - он, действительно, красив при всех достоинствах (на 10 лет старше неё). Возится с детьми, как со своими. Как она сказала: её оружие - хороший секс и жратва, и никто не устоит). У Ричарда свои звукозаписывающие студии. И, как она делилась своим любимым досугом: она на закрытой крышке рояля голышом с какими-то там десертами, а он музицирует)) Вот, честно, это не её блеф) Так она ещё и по сторонам смотрит в поисках добычи пожирнее, что поднимет её на ещё более высокую ступень. Ну там, конечно, харизма, хитрость, подлость, ум. Куда кому против неё!)

Гость

Подстилка для чернокожих.

Автор
Втрескалась

Сообщение было удалено

После того как вы назвали его афроамериканцем, вас уже в его стране назвали бы расистской. Других судите, а сама колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что белые богатые мужчины заводят себе чернокожих рабынь тема не новая и вы нам Америку не открыли ))
А вот белую богатую девочку ни один богатый белый мужчина за чернокожего замуж не отдаст. Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не заметила какого-нибудь противодействия у западных родителей при выборе их детей. У них уважение к выбору, даже если не в восторге от него. Совсем не как у нас. Самой очень удивительно. Но, объективно, семей муж - европеец, жена африканка в разы больше, чем наоборот. 10 к 3, наверное. Но европейские жёны афроамериканцев обычно миловидны. У них хороший вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ким Кадашиен из богатой семьи вышла, Хайди Клум тоже не из бедных как бы...

Гость

И потом, что до белых мужчин - они обожают своих детей от своих чёрных жён (обычно они, чтобы привязать, рожают нескольких подряд). И очень часто на прогулках, на отдыхе такие любящие отцы-янки вместе с детьми (часто без мамаш). А быть такими "рабынями" (т.*****. в таких надёжных отношениях) хотели бы 99% российских женщин. Я не про жизнь на западе или с иностранцем, я про отношения, их качество, надёжность и ответственность за них. И, что меня удивляет, у них именно классные мужья, тогда как наши, симпатичные и образованные женщины обычно находят ниже среднего, что только поражаешься. Не понимаю, почему так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Подстилка" - это "пониженная социальная ответственность", это стиль жизни, сексуальная распущенность, и НИКАК не относится к цвету кожи партнёра. Обычно в подобных случаях как раз бывает наоборот. Что видно и по этому примеру, и по многочисленным другим тех, кто на виду или нет.

Нурбану

"Тёмнокожий француз" одно название. Лучше бы узнали действительно от куда он. И вообще с такими связываться потом себе дороже.

Гость

Автор, перечитайте себя, вы описываете воспитанного, образованного, милого человека (в таком возрасте уже чадолюбивого), и, очевидно, другого с подобными качествами в вашем окружении сейчас нет. Однако выходите на обсуждение на форум, кишащий закомплексованными злобными анонимами, оскорбляющими, ненавидящими почти всё и всех. Зачем вам это надо? Если вы ориентируетесь на настрой таких, лучше не развивайте отношения, поскольку замучаете себя зависимостью от мнения подобных. А если нет - то вас мнение подобных просто не должно волновать. Хотя в таком возрасте (вас обоих) отношения обычно романтические и редко приводят к браку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,вы сделали мой день!!!

DD

Во, блин, французов развелось. И тебе темнокожие, и желтокожие, и краснокожие и какие там еще. Эх, жаль Олландушку скоро спихнут. А то протолкнули бы закон о браках с животными, и они тоже смогли бы стать французами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У негров ещё принято чуть что за нож хвататься , хорошо если не зарежет , но чернильнице это не важно , она думает ,что отхватила черного принца на белом коне .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо сравнивать по социальным нишам - пьющие васьки, дубасящие жён, хватающиеся за нож; африканцы этого же социального уровня, курящие марихуану, дубасящие жён, хватающиеся за нож. Следующие уровни тоже соответствуют также. И МЧ автора явно из другой корзинки, чем описанные обитатели дна. И выливать на него заочно ушаты грязи могут только не.годяи. Никто из злобствующих вообще не обратил внимания на человеческие качества (которыми, судя по всему, точно не обладают комментаторы), описанные автором, что говорит о низости отписавшихся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое.Для начала проверь свою родословную. Скорее всего там помесь негров с арабами. Себя знаешь хорошо,что и является причиной такой неприязни.) Второе.Тебе то какое собственно дело до "наших" девочек ? Они для тебя лишь прохожие.Уважай чужие взгляды на жизнь.

гость

Автор,вы же человека полюбили.Какая разница что о вас думают туповатые соплеменники ? Образованные люди всегда поймут. Ошибаются с выбором партнёра не по цвету кожи. Почитайте другие темы. О наших белых мужьях. Там всё то же самое. Просто есть потом на что спихнуть при неудаче..Но в вашем случае больше шансов на счастливый брак.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати,да. Наверное поэтому их белые мужики так ненавидят ))). По сути ведь..куда страшнее мировое правительство. )

Гормон роста

негр негру рознь. На семью надо смотреть - имеют ли родители образование, сколько поколений живут в Европе, сам стиль общения, язык (по качеству) какой в семье. За себя - я не любитель экзотики, мне даже тайки те же неприятны чисто физически, негритянок могу воспринять для общения приятельского максимум, для интима даже самых красивых не могу с собой в постели представить (но и не пробовал). Но вам если нравится - почему и нет. Просто сами понимаете, что там, где белокожему "проститься", ему будет припоминаться - то есть он должен быть весомо лучше белого "аналога". А в целом - не торопитесь, время расставит на места ваши отношения, в 18 лет на многое по другому смотришь

Эллен,

О нет, Автор, не стоит Вам связываться с негром, дети будут потом как Елена Ханга

Гость

Да, и девушка-автор, вам обоим надо ещё учиться и становиться на ноги. В независимости от того, будете ли вы вместе или нет. Так что серьёзные планы пока могут быть только об этом (об учёбе).

Гость
Эллен,

Сообщение было удалено

У Ханги по материнской линии бабушка тёмная еврейка, дедушка афроамериканец (уехали из США, когда там был такой расизм, как сейчас в России, жили в Ташкенте), а отец из центрально-африканского государства. Три четверти ядрёной африканской крови, одна четверть еврейской. При всём при этом, если сравнить элегантную Хангу с большинством её российских ровесниц... А дочка Ханги как многие европейки выглядит (муж Ханги русский).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так там и негры не абы какие, успешные, богатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела в Канаде несколько таких американских пар. Почему то во всех дамы были очень дородные, громадные прям, из тех кто оторвет хобот.))) Видимо какой-то сексуальный бзик у их мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера на ютубе видео блог видела одного парня русского. Здоровенный конь, метра два, блондин, лет 25-30. Покупает игрушки на алиэкспресс и показывает в блоге. Долго смеялась над фразой: "Игрушка механический паук - лучшее вложение средств, особенно, если его подложить в ванную девушке!" Что тут сказать? Сам он вырос, сосиска выросла, а мозг остался, как у пятилетнего. Для семьи не годится никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если богатые и успешные, то можно? Вы мне объясните с чего вы взяли что парень автора из маргинальных слоёв и успеха в жизни ему не видать?

Гость

Вообще, страшно читать, сколько расистских по.донков отписалось аж на 3 страницы, заплёвывая парня ТОЛЬКО за цвет кожи!! Тогда как девушка написала, что идеален! И вся эта настоящая м.р.азь считает себя лучше него только потому, что красномордые? Жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он живет в России. Богатые афро (не французы :)))))) едут учится/жить в европу-америку.

Гость

Ага, зато это мeрзкое расисткое мужичьё не стесняется везде писать, что сами хотят восточных женщин, а тут плеваться. Лицемерные твapи.

Катериныч
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

У Ханги по материнской линии бабушка тёмная еврейка, дедушка афроамериканец (уехали из США, когда там был такой расизм, как сейчас в России, жили в Ташкенте), а отец из центрально-африканского государства. Три четверти ядрёной африканской крови, одна четверть еврейской. При всём при этом, если сравнить элегантную Хангу с большинством её российских ровесниц... А дочка Ханги как многие европейки выглядит (муж Ханги русский).

Но вот дочка Ханги может и родить негритенка! Если что, Елена Ханга и ее проекты мне не особо симпатичны, но лично против нее ничего не имею!

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Это абсолютная чушь! В северной америке полно смешанных браков, поколения уже. Второе, третье поколение уже европейцы, если дети выбирали европейцев. И НИКОГДА иначе. А рассказы бабушек про то, что вот у Мани родился смешанный ребёнок, потому как якобы никому доселе неведомый дед был из Африки, означает только то, что у Мани был тайный бойфренд из Африки, но нужно это скрыть по каким-то причинам.

Гость

С каждым новым поколением кожа сильно белеет (а бывает уже в первом светлые). А черты - да посмотрите старые советские сказки, где Иванушка-дурачок - главный герой кудрявый, губатенький, с носом картошкой, и мысленно перекрасьте его. А если уж брать во внимание сомалийцев с их точёными чертами лица, то после мысленной перекраски наоборот будет породистый европеец. Да речь-то вообще должна быть про образованность, личностные характеристики, а не про цвет. ***** средневековье какое-то. Если выбирать, с кем мне общаться (я не про романтические отношения), я всегда сделаю выбор в пользу образованных и воспитанных, а не в пользу тупых агрессивных плохообразованных (даже если это соотечественники). В северной Америке высокую планку во всём держат китайцы (99% их молодёжи с университетскими дипломами). Заметила, чем ниже уровень во всём, тем выше градус расизма.

Брик

Нигра даже в Белом Доме остаётся нигрой... И Франции не под силу ничего изменить. Моя подруга от такого темношкирого родила ребёнка. Свадьбу всё откладывали, а потом нигра слился и подруга с кучей проблем и передряг еле до родины добралась. 9 лет уже пацану. Мужчины тут её стороной обходят, да и малому в школе несладко. Смотри, авторша, не повтори её ошибку.

АВТОР
Брик

Сообщение было удалено

Он *** как и я)))))

Гость
Брик

Сообщение было удалено

Потому что Россия страна расистов, в Европе проблем с этим нет. Я с чернокожим отцом ребёнка развелась 8 лет назад, сейчас живу с англичанином одной семьёй, детей ещё планируем. Мужчина во всех отношениях жостойный уважения (умный, образованный, отличный отец своим детям и отчим моему ребёнку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор где-то написала, что она в России с ним познакомилась? Автор, вы в России встретились на курсах английского?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да ибо он немного знал английский, у него очень сильный акцент на нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже иногда вижу пары с детьми - один ребёнок мулат, другие как родители. И понятно, что мулат это ребёнок жены (хотя, может, и мужа). И родители ко всем как к родным. И это абсолютно нормально.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютная чушь! В северной америке полно смешанных браков, поколения уже. Второе, третье поколение уже европейцы, если дети выбирали европейцев. И НИКОГДА иначе. А рассказы бабушек про то, что вот у Мани родился смешанный ребёнок, потому как якобы никому доселе неведомый дед был из Африки, означает только то, что у Мани был тайный бойфренд из Африки, но нужно это скрыть по каким-то причинам.

Да ладно! Может родиться очень с ненритчнскими оьещяньми чертами. Пушкин вам пример))), у него дед какой-то там черный был, а на нем как отразилось. А Ханга вообще негр-негр и дети и внуки, все унаследуют. ! Потом в РФ не то что в штатах, убить могут расисты и скинхеды

Гость
Брик

Сообщение было удалено

Вы не правы про Обаму (может, его возмутительная антироссийская политика и раздражала), но он умница, сам себя сделавший, закончивший лучший университет. И все расисты вместе взятые его не стоят. Кстати, его жена такая же умница. И причём здесь цвет? А муж вашей подруги просто *****, и всё. И зачем она приехала в Россию, зная, какой страшенный расизм на дворе? Откуда, кстати? Нужно было пробиваться на новом месте, устраивать жизнь свою и сына.