Я влюбилась в темнокожего француза. Мне 18, ему 21. Он просто идеален, культурный и заботливый иииии просто милашка. Мы с ним разговариваем на французском. Я с ним познакомились на курсы англ. яз. …
Вот развели )))))
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть )) Темнокожий наркоман на пособии не богаче нищеепа. Деспотизм еще сильнее чем у наших выражен. Сосиска, да большая )) Для любительниц жесткого секса сгодится )))
Очень люблю его))) А больше всего мне нравится, что у него член 28 см и толстый как докторская колбаса, только черного цвета хихихи))) Когда он входит в меня я чувствую такое блаженство))) Еще люблю брать его в рот. Но недавно он попросил анал, а я незнаю стоит ли, выдержит ли моя кишка напор его страсти???
Сообщение было удалено
Это все мелкопuсeчники завидуют!!! А у моего парня 28 см и толстый ммм
Сообщение было удалено
А ты иди на фу***й, подстилка интернациональная
Сообщение было удалено
Ахаха, вангую, что у автора ЭТОГО коммента 10 см, вот и бесится.
Сообщение было удалено
А с чего тут взяли, что МЧ автора непременно на пособии и деспот? Судят по отечественным неликвидным мужикам что ли?
Сообщение было удалено
А родился в Германии - немец, а в Румынии - румын, в России - русский? Сами-то себя слышите? С другой стороны, скоро ВСЕ французы (и остальные европейцы) будут темнокожими. Так что нехай будет "француз. Пропала Европа, а жаль.
Сообщение было удалено
Ну так нормальным тоже фиолетово на ваше гоп.никовское мнение.
Сообщение было удалено
Я была замужем 10 лет за чернокожим британцем. Работал в ИТ, получал всегда не менее 300 фунтов в день по контракту, сейчас 450-500 в день, практически не пил, не курил и наркотики не принимал, о том чтобы руку поднимал вообще речи не было. Разошлись из-за того что скупой был(хотя по миру меня повозил) и со временем просто переросла его интеллектуально(мне нравятся мужчины умные, умнее меня намного), но многие в России бы считали его идеальным мужем, ребёнком занимался и занимается и после развода
Сообщение было удалено
Какая разница? В любом случае негр.
араб алжирец турок но только не француз
Сообщение было удалено
Вот умора, когда нашим бабам если ***** ***** р иностранный, то он априори слаще становится. А русские мужики все моментом записываются в нелеквид. И едут они сломя голову за своими заморскими прынцами, а потом льют горькие слезы и мотают сопли на кулак на русскоязычных формах, кляня из последних сил жадных и мерзких европейских мужей, разводятся и за русский неликвид замуж выходят.
Откройте любой иностранный русскоязычный форум. Там таких обломанных пруд пруди. Но начинается все конечно очень красиво и романтично. Потому как иностранец
Сообщение было удалено
Я только что про египтянина, главного адвоката верховного, суда читала. Вообще такая должность есть?)))
Сообщение было удалено
А я разве тут какое-то мнение высказывала? Я просто сказала, что тем, которые с запада, лучше катиться отсюда на западные форумы и там учить жить местных западных гражданок. Или вас там тоже все посылают подальше?
Сообщение было удалено
Я после брака с чернокожим британцем с дуру вышла за свою первую любовь (русского), продержались мы 6 месяцев (это учитывая что с первым мужем 10 лет были в браке и 2 года встречались) Это был совершенно неприспособленный к жизни, инфантильный маменькин сынок, который сумел пустить мне пыль в глаза и разыграть крутого специалиста. Он даже чашку с ложкой за собой в посудомойку сложить не мог , я когда наступили серьёзные проблемы, сбежал в кусты. Очень мало в России осталось ответственных и достойных мужчин, такие как мой отец или каким был дед. Действительно стоящих разбирают очень рано и большиство кого я знаю при жёнах и процентов 80% из них живут здесь заграницей или уехали в последние годы. Так что не зря наши женщины устремили свой взгляд на запад, тут Любой местный неликвид получше получше российского будет раз в 100. Все что касается "обломанных", так их и среди своих полно
Сообщение было удалено
Может в Египте и есть, кто их знает. Хотя я лично не уверена, что там есть даже верховный суд.
Сообщение было удалено
Так тебя же и ниггер послал всего-то через два года. Ты, мать, сама и есть полный неликвид. без шансов. Еще учит тут кого-то, смешно.
Сообщение было удалено
Я здесь нахожусь на своём форуме, и мне странно, что неизвестно кто и что хамит мне тут (ну у вас тоже есть право высказаться в привычном вам ключе, оно понятно).
Сообщение было удалено
Активность агрессивного бы.дла на ветке (при полной неликвидности оного) лишь доказывает справедливость вышесказанного девушкой из Англии.
Сообщение было удалено
Меня никто не посылал, читать научитесь, я развелась с мужем через 10 лет брака (12 лет совместных) по собственному желанию(он меня удержать пытался) .
Сообщение было удалено
А мне вас нет ))
Ещё не хватало чтобы меня какая-то мандень жалела))
Сообщение было удалено
Штааа? разводятся с иностранцами и выходят замуж за русских? вы троллите?
Сообщение было удалено
Возможно, кто-то и обламывается. но даже несмотря на это, что-то не спешат они возвращаться в Россию и выходить замуж за русских. Ещё один довод в пользу неликвидности расейских мужиков.
Сообщение было удалено
Не троллю, это была самая большая ошибка в моей жизни(поспешила, не взвесила все и вышла замуж через год после развода ещё не отойдя как следует), ошибка, за которую я сильно поплатилась(финансово в том чиста). Слава богу все обошлось и сейчас у меня фактический муж англичанин, изумительный мужчина во всех отношениях
Сообщение было удалено
Какая чyшь, одно наличие "выходят замуж за русский нел иквид" делает из любого поста неcycветный бpeд. И дело не в том ликвид или нет, обзывайте как хотите. Но русские (да хоть бoмжи) так и стоят в очереди за подcтилками всяких иностранцев. Ага, ага)))) пищи естчё))))
Открою страшную тайну на таких и большинство алкоголиков из очереди за боярышником ни за какие деньги не залезет)
Сообщение было удалено
Ох, ну, ***** не мешки ворочить, прямо европейские мужчины обожают жениться на темнокожих
Сообщение было удалено
С вы с таким знанием дела пишете, не иначе, как сами в очередях за боярышником толчетесь
[quote="гость" message_id="59290445"]Ох, ну, ***** не мешки ворочить, прямо европейские мужчины обожают жениться на темнокожих[/quote
Именно так: ЕВРОПЕЙСКИЕ МУЖЧИНЫ ОБОЖАЮТ ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕМНОКОЖИХ. Вэлкам в сев. Америку, чтобы проверить. Но посконно-кондовому российскому сознанию сие не подвластно))
Сообщение было удалено
Да лан, чудушко ты наше западное, хватит уже брехать-то. Не смешно.
Сообщение было удалено
У меня нет отвращения к этим людям, но к алкоголю равнодушен.
Сообщение было удалено
Из какой Англии, расслабься. Эта "Англия" находится в Жмеринке, в однушке старой хрущевки, и это еще в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Да никому не смешно (что смешного?). Просто реальность (не зависимая от вашего желания или нежелания).
Сообщение было удалено
Наркоту предпочитаете?
Сообщение было удалено
Параллельная реальность. Существующая только в вашем богатом воображении.
Сообщение было удалено
эх, опередили)
жаль дур... или не жаль... но всё равно- дур. будет скоро мулатика в каляске катать одинокая мама.
скоро за дикарей беженцев "замуж" начнут выходить. и скитаться вместе с его немытым табором в 200 рыл. ссори за грубость. но ведь любоффь.
Сообщение было удалено
Я же сказала: вэлкам в северную Америку. Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет. Это лишь означает отсутствие ваших знаний по вопросу. Ваш зашоренный мирок просто не готов впустить информацию про это. Кстати, приведу вам официальную информацию по северной Америке: в такие браки (белый - темнокожая) обычно вступают белые мужчины с высшим образованием, горожане. Это статистика.
Сообщение было удалено
) Нет, мне своей дypи, врожденной хватает.
Сообщение было удалено
Так я тебя и не жалела, потаску***ха.Сама завела песню про жалость.
Что начиталась тырнета, типа если троллят, то надо жалеть, а когда облажалась, быстро всю спесь интеллигентскую порастеряла.
Ахаха!
Ты свою *** пожалелей, подкладываешь и вылизываешь им до самых гланд. Зашей себе звезду и рот, ша***лава
Сообщение было удалено
Дикарь, тупой, необразованный, безграмотный - это именно вы. И любой из этих беженцев (включая таких же как вы по низкому уровню развития) будет лучше. Я говорю про конкретно вас (сравнивая), человека с такой уб.людочной риторикой.
Сообщение было удалено
Это точно. Любят наши тетки сказочки рассказывать.
Сообщение было удалено
Мы оба *** и девственники)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не угадала . Это я, автор этой темы. Соснула черного xyйца и счастлива. Чего и тебе желаю.
Вообще, характерно, что с агрессивными мерзостными комментариями тут самые последние уш.лёпки. Вспоминаю, когда попала с аппендицитом в Москве в больницу, там работала красивая (даже очень) женщина-врач, у которой муж был африканец (не красивый совсем, кстати). Он тоже врач, иногда дежурил. И всегда, когда мог, был с ней рядом. Тётки по палате рассказывали, что она сказала на их расспросы: мне встречались до него отменные мерзавцы, и он был тот, кто отогрел, стал верной любящей опорой.
Автор, вы видите сколько мракобесной ненависти, злобы (а у неликвида зависти, что девушка полюбила темнокожего, тогда как их все посылают). Наверное, при серьёзных отношениях есть смысл уехать, потому как у нас в большинстве люди агрессивно-средневекового местечкового мышления. Закрытый восточный менталитет, помноженный на суровый климат. Если вас напрягают "косые взгляды" неизвестно кого, то стоит подумать, развивать ли отношения. Если ему нравятся европейки, он всё равно найдёт такую, кого ищет. Вы оба ещё очень молоды.
Сообщение было удалено
ИДИ ОТСЮДА *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В доме с пятью спальнями на севере Лондона (N11) но вам бы конечно, но вам бы конечен хотелось бы верить иначе
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЙ МОЛЧА, У САМОГО НЕ БОСЬ 5 СМ ЧЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если единственный аргумент - ненависть и злоба, то возможно вы и к солдатам ВОВ также относитесь, которым ненависть к врагу, разбуженная его зверствами на оккупированных территориях, толкала на освобождение Европы от фашизма?