Гость
Статьи
Как обезопасить себя …

Как обезопасить себя на первом свидании

Девушки, вспомнила, как попала в неприятную ситуацию: встретилась с молодым человеком в кафе, себе предварительно оплатила свой заказ, а он под предлогом похода в туалет просто смылся и мне за него …

Стреляный воробышек
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Он на жалость давил, чтобы она ему ДАЛА)) мол, я пострадал, натер мозоль, потратил на тебя деньги, давай уже!)) Ей так смешно было, да и жалко его как то, поэтому и два денег. И взял ведь спокойно!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я тогда просто решила больше не общаться. и он мне почему-то фамилию свою называть не хотел. сказал - "а зачем тебе моя фамилия? не надо тебе знать ее". а мою вот узнал. главное,что оно на врача детского училось( вот где засада

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже был такой "поклонник", местный чиновник. Звонил мне и рассказывал, где я живу, как зовут моих родителей и тд. Разумеется, я с ним не связывалась, нафиг надо. Просто трубки не брала, он 1,5 года (!!!) звонил.
Побаиваюсь таких типов))

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Молодец ваша сестра) с юмором и на место поставила его)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так на всякий случай, знайте, что полицию никто не отменял)))

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Она любит поржать над такими типами))

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Когда с головой что-то явно не то, я тоже побаиваюсь, конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага.я теперь поняла как надо было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И фамилия его даже не обязательна, просто все выкладываете про него, что знаете, ему и по телефону участковый по мобильному позвонит, поговорит это точно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не знала его номер. давно было. мобилы не у всех были

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Ну я из опыта общения с ним поняла, что в таких случаях, ОСОБЕННО, если человек влиятельный
1 - нельзя показывать, что ты испугалась. Вот вообще не при каких обстоятельствах. Лениво сообщи, что ты рада за него, мол, интернетом и телефонной книгой пользоваться научился.
2 - обязательно дай понять, что ты живешь не одна. Можешь, в продолжение сарказма выше сказать "приходи с тортиком, вон как раз наши мужики пришли с работы, да и сосед дядя Сеня опять заглянул".
3 - намекни о придании максимальной гласности, лучше постараться что то тоже накопать о нем. То есть скажи, что в случае, если однажды ты не дойдешь до дома, все скрины переписки окажутся в полиции/на руках у подружки-журналистки.
4 - просто своди контакт к минимуму. Если он влиятелен, то недостатка в бабах у него не будет, если нет, то, учитывая все вышесказанное, отвалится сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да по-любому, главное начать действовать, ну это уже на будущее конечно

Гость

в другой раз вызывала то ли слесаря, то ли мастера. молодой парень оказался. студент техникума. а потом его же на улице видела.онанизмом прилюдно занимался

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Своди контакт к минимуму это то, что мне больше всего понравилось, главное не бесить таких

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальные люди не только в психушках, ещё и на улицах, и работать им где-то надо, чтобы поесть хотя бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой еще такого будущего мне не надо.
фиговое еще в том что спустя три года я снова видела его в своих краях( но может он не из-за меня там бродил. надеюсь всетаки

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Это точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому ненужная обиженка сваливает заранее,ТК знает,что его все равно сольют)) бедненький,такой страшный и неинтересный,да ещё и голову скоро отобьют за такие действа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот оно мышление нищееба-мстителя,та лесополосы то дело редкое,а вот мою подругу чмош обидел,у неё брат в отделе по борьбе с наркотиками работает,а теперь догадайся,что нашли у того обидчика)))тотоже,смотри лошок комбинаций валом,а то себя так накажешь,что и не снилось)))

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Ласка

А еще стрёмный момент, что автор платила за мужика, который слился. Это проблема кафе и его персонала. Типа такая "правильная", берёт все проблемы под свою ответственность. Ну на фиг быть такой лoшaрoй!

люто псюсую к двум постам

ГостЬ

Можете оценить насколько я испугал девушку.Да я понимаю что в целом налажал,но все же.Тут конечно длинная предистория.В Универе нравилась девушка .но я как-то стремался отношений.Тем более в универе.Тем более никогда не был в отношениях хотя секс девушками был.Как мне казалось я ей тоже нравился.Ходили по универу и занимались гляделками друг на друга.Закончилось обучение и я так и не подошел.Через лет 5 нашел её в *** и меня опять торкнуло.
Начал ей писать.Правда с акка без имени и фотки.У меня какая-то бзык не размещать свои фотки в интернете.Ну вдруг кто-то их увидит и что-то там подумает.Хотя многие люди размещают свои фотки но мне как-то не по себе это делать.А иметь анкету на сайте знакомств для меня это позор.Не подумайте я не страшный а даже наоборот просто скромный характер а плане публичности.Писал я ей писал и в итоге она предложила мне приехать в караоке(сам никуда её не звал так как считал что нужно хотя бы переписку наладить а потом уже приступать к чему-то более серьезному).Мол там она с подругами. Естественно я приехал.Ну думаю покажусь ей.(Ну моих же фоток нету.Я не фоткаюсь специально.Это для меня показуха.А показуху я не люблю.А фоток из жизни нету.Мы с друзьями не фоткаемся).
Собирался я больше часа наверное.Помылся-побрился и дома прибрал на всякий случай.Ну мало ли что.Не приведу же я её в бардак.Мне было бы жутко стыдно.Видимо такие сборы ей не особо понравились.Пишет ну ты и клуша.Я все таки приехал.Когда ехал даже не подумал что нужно цветы купить или что-то такое.Не подумайте что мне жалко было.Просто не подумал об этом.

ГостЬ

У меня нет опыта свиданий по сути.Ну одна девушка меня когда-то в кино позвала.Но она мне была безразлична и я даже не воспринимал это как свидание.Но там тоже без жести не обошлось.Было лето и я пошел во вьетнамках и возле кинотеатра их порвал.У меня села батарея в придачу+опоздал.В итоге как-то нашел её там .В итоге посмотрели то кино и разошлись.витоге она конечно развела меня на секс через недельку но не суть.Для меня это было не свидание и та девушка была мне безразлична.Комплиментов не делал,цветов не дарил,не выгуливал и не говорил что нравится.Послал её после разов 10.Было душевно не приятно так как любил ту о которой это сообщение.
Приехал на караоке.нашел её там.Приболтал охрану и мне дали столик.В итоге взял себе вискаря и сидел смотрел на неё.Петь не ходил ,но послушал как поёт она.Меня аж зацепило.Ну все думаю надо подходить но стремаюсь.Там в караоке все как на ладони и мне казалось бы что бы все на меня смотрели если бы я начал что-то там исплнять.Тут уже бац около трех ночи и она уезжает.Всё нужно подходить.Подошел.Ничего внятного сказать не мог.Так еще одна из подруг стояла в метре и смотрела на это и слушала.Хотелось её за это прибить.Но я же девушек не бью.Говорю мол давай еще раз встретимся а она не знаю.Номер не брал.я его и так нашел.У неё ателье своё и в инстаграме есть номер.Хотел просто ей показаться.Тем более она была с подругами а посвящать их я не хотел да и не интересны они мне.Морозилась она после этой встречи.В итоге через пол года все таки написала можем встретиться.А я был пьян и уснул.Увидел утром и она опять обиделась.
В общем не фарт какой-то у меня со свиданиями.Как вы думаете я её сильно испугал своим поведением?Хотя слово испугал тут наверное не уместно.

Мое имя
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вряд ли испугал) просто произвел впечатление крайне неуверенного в себе человека, каким ты и являешься)

ГостЬ
Мое имя

Сообщение было удалено

Есть такое.Пока в кровать не затянул я как девственница какая-то.Вот девушки которые с которыми я дружу у меня полное раскрепощение и нет неуверенности и все хорошо в общение , а вот если что-то испытываю начинается жесть.Что бы вы понимали я никогда никому даже цветов не дарил.Мне бы даже идти с букетом было бы стыдно.Не знаю.мне кажется что я чувствовал бы себя л*о*******ом.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

А вы его чем-то угощали в первый и второй раз?

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, лошок, ты прислушайся, что тебе здесь написали. И почеши свою репу пустую.

с этими СЗ стремно связываться и неоплаченный счет - это цветочки, а вот если реально маньяк окажется или просто ненормальный какой...

Василиса

Девочки, а как вам такое свидание? Пригласил встретиться возле Макдональдса возле метро. Какое кафе - не сказал - "там рядом". На улице -15, мороз. Я отказалась от такого удовольствия. И вообще, возле метро - это треш встречаться, сразу в заведении как по мне. Как считаете?

=Лиса Алиса=
Василиса

Сообщение было удалено

Так у метро или у Макдоналдса?

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Захотел сначала в живую увидеть, если "не пойдет"или не та, что на фото, тихонько слился бы, а если в заведении, то издалека глянуть не выйдет, придется все равно вместе "кофе пить"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

п/и/з/д/а/б/олка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Нищенка убогая... не верю что есть такие голодранки

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

На входе в Макдональдс, который возле метро.))

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не пошла.))

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Мне мой сводный брат рассказывал: раньше думал, что обязательно надо раз встретился - c девушкой посидеть, пообщаться, угостить чем-то, а потом... их столько и такие попадаются крокодилы с его слов конечно, что просто банально денег жалко, он стал им назначать у метро, а сам наберет её и смотрит из машины, какая девушка по внешности, ну и удирал конечно так много раз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она небось верит, что наоборот - крутая)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне мой сводный брат рассказывал: раньше думал, что обязательно надо раз встретился - c девушкой посидеть, пообщаться, угостить чем-то, а потом... их столько и такие попадаются крокодилы с его слов конечно, что просто банально денег жалко, он стал им назначать у метро, а сам наберет её и смотрит из машины, какая девушка по внешности, ну и удирал конечно так много раз

так не честно. а если девушка тоже хочет подглядеть, а ваш брат страшный и прячется в машине. она может тоже хочет убежать от крокодила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не в честности дело, а просто убого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: