Гость
Статьи
Как обезопасить себя …

Как обезопасить себя на первом свидании

Девушки, вспомнила, как попала в неприятную ситуацию: встретилась с молодым человеком в кафе, себе предварительно оплатила свой заказ, а он под предлогом похода в туалет просто смылся и мне за него …

Стреляный воробышек
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ласка

А еще стрёмный момент, что автор платила за мужика, который слился. Это проблема кафе и его персонала. Типа такая "правильная", берёт все проблемы под свою ответственность. Ну на фиг быть такой лoшaрoй!

Автор

[quote="Ласка" message_id="59280212"]Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧte]
Для того делаю, чтобы были РАЗНЫЕ счета! но меня это не спасло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не хотите быть вместе с ним? Не любите, не близок он Вам, разные жизненные ценности и мировоззрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не хотите быть вместе с ним? Не любите, не близок он Вам, разные жизненные ценности и мировоззрение?

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Зато не лошара тот yблюдок, к-й смылся, его поведение видимо вам более логичным кажется, да Ласка?

Ласка

[
quote="Автор"]Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧte]
Для того делаю, чтобы были РАЗНЫЕ счета! но меня это не спасло[/quote]

ЗАЧЕМ???

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Ласка

[

quote="Автор"]Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧte]

ЗАЧЕМ???

Затем, чтобы каждый был за себя и он в случае чего на меня своё не вешал, а вышло, что это не метод в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он юный романтичный мальчик, не совсем мой типаж. 33 года, это немного старше меня. У меня своя налаженная жизнь, в штатах я не особенно приживусь. Он конечно, может и ко мне переехать, но это тоже не так просто. И надо быть полностью уверенным прежде чем кому-то переезжать.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Автор"]
Зато не лошара тот yблюдок, к-й смылся, его поведение видимо вам более логичным кажется, да Ласка?

Его поведение отвратительно! Но вы поступили, как жертва, как терпила! Я не говорю, что это плохо, автор, но вам следует учится на таких ситуациях! И эта ситуация должна была научить вас, что никогда, ни при каких обстоятельствах не брать на себя ответственность за чужие плохие поступки! И тем более, не отдавать свои (!) деньги во искупление чужих плохих поступков.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

Ласка

[

ЗАЧЕМ???

quote="Автор"]

Затем, чтобы каждый был за себя и он в случае чего на меня своё не вешал, а вышло, что это не метод в итоге

Да вы так каждый сам за себя! Это не мешает мужчинам быть галантными, ухаживать за вами и оплачивать ваш кофе! Мужчина, который навешивает на вас "своё" не стоит ни единой секунды вашего времени и внимания!

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Это была первая! такая ситуация и я научилась кое-чему теперь. Но! иногда я считаю правильнее быть "терпилой" как вы выразились, я не могла это повесить на людей, к-***** не при делах, официанты тоже не были виноваты между прочим

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Автор скорее всего очень юна и у неё занижена самооценка. Зато она понимает, что это ненормально, есть шанс, что будет работать над собой и больше не будет позволять себя унижать. И это хорошо.

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Только выясняется, что вор это вор, только после того как вас обворуют, вот в чем беда

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Автор"]
Это была первая! такая ситуация и я научилась кое-чему теперь. Но! иногда я считаю правильнее быть "терпилой" как вы выразились, я не могла это повесить на людей, к-***** не при делах, официанты тоже не были виноваты между прочим

Вы не могли повесть на официантов, а они могли повесть на вас? Вы же тоже не при чём! Вы не виноваты и не ответственны за то, что другой человек оказался жуликом, почему вы за него расплачиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разных континентах 😅 Я к нему категорически ехать не хочу, хотя зовёт постоянно. С тех пор мы встречались ещё 2 раза, но я не уверена, что хочу с ним быть или что у нас что-то получится, поэтому сама все торможу.

везет вам... а мой морозится. то есть не против, но и не сильно за. позвал бы - прибежала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забейте на эту ситуацию, неудачи и разочарования бывают у всех, извлеките урок и живите дальше. Не стоит зацикливаться, вы напрасно тратите свою энергию.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="Ласка"]quote="Автор"]

Вы не могли повесть на официантов, а они могли повесть на вас? Вы же тоже не при чём! Вы не виноваты и не ответственны за то, что другой человек оказался жуликом, почему вы за него расплачиваетесь?

------------------

Автор, вот вас саму не бесит, не злит эта ситуация? Вы считаете это справедливым, что вы за него заплатили, хотя могли этого не делать???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да забила, просто интересно как ещё разводят при знакомствах и первых свиданиях

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="Гость"]
Автор скорее всего очень юна и у неё занижена самооценка. Зато она понимает, что это ненормально, есть шанс, что будет работать над собой и больше не будет позволять себя унижать. И это хорошо.

Вот вот! Пора уже учится женскому достоинству! Человеческому достоинству! Сколько можно так себя принижать? да, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он юный романтичный мальчик, не совсем мой типаж. 33 года, это немного старше меня. У меня своя налаженная жизнь, в штатах я не особенно приживусь. Он конечно, может и ко мне переехать, но это тоже не так просто. И надо быть полностью уверенным прежде чем кому-то переезжать.

а мой говорит "если бы у меня было больше денег, ты бы могла остаться со мной". хотя я готова устроиться куда угодно((

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Ещё как бесит, поэтому и пишу, по другому поступить совесть мне не позволила

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Автор"]
Только выясняется, что вор это вор, только после того как вас обворуют, вот в чем беда[/quote

каким образом он можем вас обворовать в кафе, если только вы сама не решите начать платить за него? вы изначально идёте на свидание с настроем, что вам вор попадётся? Поздравляю, ваши тараканы пируют и орут от восторга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я ни кому не бегу, просто меня моя жизнь устраивает и я приду или кого приму в свою жизнь только если сама посчитаю нужным. Если вы готовы бежать по первому требованию, то наверное в этом и проблема, это чувствуется.

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Сколько? я один случай привела, не нагнетайте

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Да именно с таким ощущением я и иду на свидание, можете с другим настроением ходить никто не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отговорка. Где он живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом полиция подняла ее переписку с ним на сз, где она договаривались встретиться, нашла его по айпи и посадила на 30 лет))

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Автор"]
Ещё как бесит, поэтому и пишу, по другому поступить совесть мне не позволила[

------'''''''----'-'

Их совесть (этого парня и работников каые) позволила повесить на юную девушку оплату, а вам совесть не позволила не брать на себя чужие обязанности. ПрЭлестно! Это называется ЛЖЕ-совесть! Не удивляйтесь через пару лет, когда у вас не будет ни мч, ни денег.
Ну, автор! Мозги включай! Поумнее надо быть! Не позволять другим на себе ездить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё такое впечатление, что это вы хотите убежать и куда угодно. И он вам не так важен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я ни кому не бегу, просто меня моя жизнь устраивает и я приду или кого приму в свою жизнь только если сама посчитаю нужным. Если вы готовы бежать по первому требованию, то наверное в этом и проблема, это чувствуется.

это не проблема, я специально знакомилась с мч из той страны, рассчитывая на серьезные отношения. Первое свидание прошло на ура, все последующие еще лучше. Но я не знаю, то ли продолжать эти встречи на летних каникулах, то ли еак-то двигать в совмнстное будущее. он очень осторожный и ничего поямо не говорит.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Автор"]
Сколько? я один случай привела, не нагнетайте[/quote

Случай очень показательный и характеризует вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая урoдuна что заранее знаешь чтo мужчина за тебя платить не станет?

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Автор"]
Да именно с таким ощущением я и иду на свидание, можете с другим настроением ходить никто не против[/quote

лучше вообще на свидания не ходить, чем идти с таким настроем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё такое впечатление, что это вы хотите убежать и куда угодно. И он вам не так важен

нет, это не так, я даже с остальными не общаюсь.
знакомилась целенаправленно перед отпуском, общались в течение месяца, все с другими.
а этот написал уже когда я была там, я недолго думая согласилась на встречу и пропала.
вот теперь только он остался, не знаю что дальше будет.

Гость

Просто не знаю что делать чтоб он сам больше инициативы проявлял, хотя бы на словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего не говорит прямо? 🙄 Мужчины, когда влюблены, они липнут как мухи, не отвяжешься. И даже когда их бросают некоторые мне годами пишут и просят вернуться 😅. Либо к него нет к вам чувств, либо он сомневается в вас

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

А как бы вы поступили, а? Увидев, что кавалер cьeбaлcя? Тихонько выскользнули за ним, моя хата с краю, ничего не знаю? 750 руб - не такие деньги, чтобы не плюнуть и расплатиться за него, я в принципе не хочу больше попадать в такие ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Француз?

Незабудка

Ласка, ну что вы привязались к автору. Нормальная честная девушка, может растерялась. С каждым может случиться на самом деле.

Автор
Незабудка

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, а он русский был? Просто у меня тоже такой был, может это один и тот же?

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Никак это меня не характеризует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с русскими никогда не встречалась. Много с разными другими, и несмотря на некоторых характерные черты или различия, основная масса все равно везде одинаковая. Я имею в виду ту массу, с которой не надо встречаться :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже не русский, хотя я уже даже не помню из какой страны конкретно, но иностранец)) Его имя случайно не на букву А начиналось? Просто у меня прям один в один, и еще так наивно сообщал что после ресторана пойдем к тебе)) И это все на первой встрече

Ласка

А как бы вы поступили, а? Увидев, что кавалер cьeбaлcя? Тихонько выскользнули за ним, моя хата с краю, ничего не знаю? 750 руб - не такие деньги, чтобы не плюнуть и расплатиться за него, я в принципе не хочу больше попадать в такие ситуации[/quote]

С какой стати тихонько выскальзывать? Я бы оплатила только то, что ела и пила сама и спокойно с гордо поднятой головой вышла из кафе! Я бы так поступила. Но это я. А вы это вы.

Ласка

quote="Незабудка "]Ласка, ну что вы привязались к автору. Нормальная честная девушка, может растерялась. С каждым может случиться на самом деле. [/quote]

Я не пристала. Я хочу, чтобы у неё хоть что-нибудь в голове повернулось, если только она не собирается быть терпилой всю жизнь. Потому что таких ситуаций и нечестных людей встретится ещё очень много.

Автор
Ласка

Сообщение было удалено

Я вижу вы не были в такой ситуации, кто вам сказал, что вам удалось бы СПОКОЙНО выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но таких полно везде. Пробуют, авдруг получится

Гость
Стреляный воробышек

Сообщение было удалено

Идти в забегаловки, где сначала оплата. Без официантов. Денег с собой не брать и сказать про это. В профиле анкеты указывать, что маленький доход и живете с родителями. Тогда будут отсеиваться альфонсы и прочие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила кстати как в Лондоне одном из пафосных баров на последнем этаже небоскрёба пила коктейль с добавлением сырой свеклы :)) так что не смейтесь, чего только в коктейли не добавляют