Девушки, вспомнила, как попала в неприятную ситуацию: встретилась с молодым человеком в кафе, себе предварительно оплатила свой заказ, а он под предлогом похода в туалет просто смылся и мне за него …
А еще стрёмный момент, что автор платила за мужика, который слился. Это проблема кафе и его персонала. Типа такая "правильная", берёт все проблемы под свою ответственность. Ну на фиг быть такой лoшaрoй!
[quote="Ласка" message_id="59280212"]Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧte]
Для того делаю, чтобы были РАЗНЫЕ счета! но меня это не спасло
Сообщение было удалено
А почему не хотите быть вместе с ним? Не любите, не близок он Вам, разные жизненные ценности и мировоззрение?
Сообщение было удалено
А почему не хотите быть вместе с ним? Не любите, не близок он Вам, разные жизненные ценности и мировоззрение?
Сообщение было удалено
Зато не лошара тот yблюдок, к-й смылся, его поведение видимо вам более логичным кажется, да Ласка?
[
quote="Автор"]Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧte]
Для того делаю, чтобы были РАЗНЫЕ счета! но меня это не спасло[/quote]
ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
[
quote="Автор"]Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧte]
ЗАЧЕМ???
Затем, чтобы каждый был за себя и он в случае чего на меня своё не вешал, а вышло, что это не метод в итоге
Сообщение было удалено
Он юный романтичный мальчик, не совсем мой типаж. 33 года, это немного старше меня. У меня своя налаженная жизнь, в штатах я не особенно приживусь. Он конечно, может и ко мне переехать, но это тоже не так просто. И надо быть полностью уверенным прежде чем кому-то переезжать.
Сообщение было удалено
quote="Автор"]
Зато не лошара тот yблюдок, к-й смылся, его поведение видимо вам более логичным кажется, да Ласка?
Его поведение отвратительно! Но вы поступили, как жертва, как терпила! Я не говорю, что это плохо, автор, но вам следует учится на таких ситуациях! И эта ситуация должна была научить вас, что никогда, ни при каких обстоятельствах не брать на себя ответственность за чужие плохие поступки! И тем более, не отдавать свои (!) деньги во искупление чужих плохих поступков.
Сообщение было удалено
[
ЗАЧЕМ???
quote="Автор"]
Затем, чтобы каждый был за себя и он в случае чего на меня своё не вешал, а вышло, что это не метод в итоге
Да вы так каждый сам за себя! Это не мешает мужчинам быть галантными, ухаживать за вами и оплачивать ваш кофе! Мужчина, который навешивает на вас "своё" не стоит ни единой секунды вашего времени и внимания!
Сообщение было удалено
Это была первая! такая ситуация и я научилась кое-чему теперь. Но! иногда я считаю правильнее быть "терпилой" как вы выразились, я не могла это повесить на людей, к-***** не при делах, официанты тоже не были виноваты между прочим
Сообщение было удалено
Автор скорее всего очень юна и у неё занижена самооценка. Зато она понимает, что это ненормально, есть шанс, что будет работать над собой и больше не будет позволять себя унижать. И это хорошо.
Сообщение было удалено
Только выясняется, что вор это вор, только после того как вас обворуют, вот в чем беда
Сообщение было удалено
quote="Автор"]
Это была первая! такая ситуация и я научилась кое-чему теперь. Но! иногда я считаю правильнее быть "терпилой" как вы выразились, я не могла это повесить на людей, к-***** не при делах, официанты тоже не были виноваты между прочим
Вы не могли повесть на официантов, а они могли повесть на вас? Вы же тоже не при чём! Вы не виноваты и не ответственны за то, что другой человек оказался жуликом, почему вы за него расплачиваетесь?
Сообщение было удалено
На разных континентах 😅 Я к нему категорически ехать не хочу, хотя зовёт постоянно. С тех пор мы встречались ещё 2 раза, но я не уверена, что хочу с ним быть или что у нас что-то получится, поэтому сама все торможу.
везет вам... а мой морозится. то есть не против, но и не сильно за. позвал бы - прибежала
Сообщение было удалено
Забейте на эту ситуацию, неудачи и разочарования бывают у всех, извлеките урок и живите дальше. Не стоит зацикливаться, вы напрасно тратите свою энергию.
Сообщение было удалено
uote="Ласка"]quote="Автор"]
Вы не могли повесть на официантов, а они могли повесть на вас? Вы же тоже не при чём! Вы не виноваты и не ответственны за то, что другой человек оказался жуликом, почему вы за него расплачиваетесь?
------------------
Автор, вот вас саму не бесит, не злит эта ситуация? Вы считаете это справедливым, что вы за него заплатили, хотя могли этого не делать???
Сообщение было удалено
Да забила, просто интересно как ещё разводят при знакомствах и первых свиданиях
Сообщение было удалено
uote="Гость"]
Автор скорее всего очень юна и у неё занижена самооценка. Зато она понимает, что это ненормально, есть шанс, что будет работать над собой и больше не будет позволять себя унижать. И это хорошо.
Вот вот! Пора уже учится женскому достоинству! Человеческому достоинству! Сколько можно так себя принижать? да, автор?
Сообщение было удалено
Он юный романтичный мальчик, не совсем мой типаж. 33 года, это немного старше меня. У меня своя налаженная жизнь, в штатах я не особенно приживусь. Он конечно, может и ко мне переехать, но это тоже не так просто. И надо быть полностью уверенным прежде чем кому-то переезжать.
а мой говорит "если бы у меня было больше денег, ты бы могла остаться со мной". хотя я готова устроиться куда угодно((
Сообщение было удалено
Ещё как бесит, поэтому и пишу, по другому поступить совесть мне не позволила
Сообщение было удалено
quote="Автор"]
Только выясняется, что вор это вор, только после того как вас обворуют, вот в чем беда[/quote
каким образом он можем вас обворовать в кафе, если только вы сама не решите начать платить за него? вы изначально идёте на свидание с настроем, что вам вор попадётся? Поздравляю, ваши тараканы пируют и орут от восторга!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ни кому не бегу, просто меня моя жизнь устраивает и я приду или кого приму в свою жизнь только если сама посчитаю нужным. Если вы готовы бежать по первому требованию, то наверное в этом и проблема, это чувствуется.
Сообщение было удалено
Сколько? я один случай привела, не нагнетайте
Сообщение было удалено
Да именно с таким ощущением я и иду на свидание, можете с другим настроением ходить никто не против
Сообщение было удалено
Это отговорка. Где он живет?
Сообщение было удалено
А потом полиция подняла ее переписку с ним на сз, где она договаривались встретиться, нашла его по айпи и посадила на 30 лет))
Сообщение было удалено
quote="Автор"]
Ещё как бесит, поэтому и пишу, по другому поступить совесть мне не позволила[
------'''''''----'-'
Их совесть (этого парня и работников каые) позволила повесить на юную девушку оплату, а вам совесть не позволила не брать на себя чужие обязанности. ПрЭлестно! Это называется ЛЖЕ-совесть! Не удивляйтесь через пару лет, когда у вас не будет ни мч, ни денег.
Ну, автор! Мозги включай! Поумнее надо быть! Не позволять другим на себе ездить!
Сообщение было удалено
И ещё такое впечатление, что это вы хотите убежать и куда угодно. И он вам не так важен
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ни кому не бегу, просто меня моя жизнь устраивает и я приду или кого приму в свою жизнь только если сама посчитаю нужным. Если вы готовы бежать по первому требованию, то наверное в этом и проблема, это чувствуется.
это не проблема, я специально знакомилась с мч из той страны, рассчитывая на серьезные отношения. Первое свидание прошло на ура, все последующие еще лучше. Но я не знаю, то ли продолжать эти встречи на летних каникулах, то ли еак-то двигать в совмнстное будущее. он очень осторожный и ничего поямо не говорит.
Сообщение было удалено
quote="Автор"]
Сколько? я один случай привела, не нагнетайте[/quote
Случай очень показательный и характеризует вас
Сообщение было удалено
Ты такая урoдuна что заранее знаешь чтo мужчина за тебя платить не станет?
Сообщение было удалено
quote="Автор"]
Да именно с таким ощущением я и иду на свидание, можете с другим настроением ходить никто не против[/quote
лучше вообще на свидания не ходить, чем идти с таким настроем!
Сообщение было удалено
И ещё такое впечатление, что это вы хотите убежать и куда угодно. И он вам не так важен
нет, это не так, я даже с остальными не общаюсь.
знакомилась целенаправленно перед отпуском, общались в течение месяца, все с другими.
а этот написал уже когда я была там, я недолго думая согласилась на встречу и пропала.
вот теперь только он остался, не знаю что дальше будет.
Просто не знаю что делать чтоб он сам больше инициативы проявлял, хотя бы на словах.
Сообщение было удалено
чего не говорит прямо? 🙄 Мужчины, когда влюблены, они липнут как мухи, не отвяжешься. И даже когда их бросают некоторые мне годами пишут и просят вернуться 😅. Либо к него нет к вам чувств, либо он сомневается в вас
Сообщение было удалено
А как бы вы поступили, а? Увидев, что кавалер cьeбaлcя? Тихонько выскользнули за ним, моя хата с краю, ничего не знаю? 750 руб - не такие деньги, чтобы не плюнуть и расплатиться за него, я в принципе не хочу больше попадать в такие ситуации
Сообщение было удалено
Француз?
Ласка, ну что вы привязались к автору. Нормальная честная девушка, может растерялась. С каждым может случиться на самом деле.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ого, а он русский был? Просто у меня тоже такой был, может это один и тот же?
Сообщение было удалено
Никак это меня не характеризует
Сообщение было удалено
Нет, с русскими никогда не встречалась. Много с разными другими, и несмотря на некоторых характерные черты или различия, основная масса все равно везде одинаковая. Я имею в виду ту массу, с которой не надо встречаться :))
Сообщение было удалено
Мой тоже не русский, хотя я уже даже не помню из какой страны конкретно, но иностранец)) Его имя случайно не на букву А начиналось? Просто у меня прям один в один, и еще так наивно сообщал что после ресторана пойдем к тебе)) И это все на первой встрече
А как бы вы поступили, а? Увидев, что кавалер cьeбaлcя? Тихонько выскользнули за ним, моя хата с краю, ничего не знаю? 750 руб - не такие деньги, чтобы не плюнуть и расплатиться за него, я в принципе не хочу больше попадать в такие ситуации[/quote]
С какой стати тихонько выскальзывать? Я бы оплатила только то, что ела и пила сама и спокойно с гордо поднятой головой вышла из кафе! Я бы так поступила. Но это я. А вы это вы.
quote="Незабудка "]Ласка, ну что вы привязались к автору. Нормальная честная девушка, может растерялась. С каждым может случиться на самом деле. [/quote]
Я не пристала. Я хочу, чтобы у неё хоть что-нибудь в голове повернулось, если только она не собирается быть терпилой всю жизнь. Потому что таких ситуаций и нечестных людей встретится ещё очень много.
Сообщение было удалено
Я вижу вы не были в такой ситуации, кто вам сказал, что вам удалось бы СПОКОЙНО выйти?
Сообщение было удалено
Нет, но таких полно везде. Пробуют, авдруг получится
Сообщение было удалено
Идти в забегаловки, где сначала оплата. Без официантов. Денег с собой не брать и сказать про это. В профиле анкеты указывать, что маленький доход и живете с родителями. Тогда будут отсеиваться альфонсы и прочие.
Сообщение было удалено
Вспомнила кстати как в Лондоне одном из пафосных баров на последнем этаже небоскрёба пила коктейль с добавлением сырой свеклы :)) так что не смейтесь, чего только в коктейли не добавляют