Гость
Статьи
Как обезопасить себя …

Как обезопасить себя на первом свидании

Девушки, вспомнила, как попала в неприятную ситуацию: встретилась с молодым человеком в кафе, себе предварительно оплатила свой заказ, а он под предлогом похода в туалет просто смылся и мне за него …

Стреляный воробышек
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂
Женщины, ну какие же вы дуры! Ну неужели вы думаете, что я пользую свой личный номер?! Новые сим-карты стоят копейки😂

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Но я вот всегда в машину садилась, и ттт пронесло, если не считать случая с лесом, что я описала выше. Сеичас стала постарше, думаю и чем думала. А один раз и домой ходила к мужику, ему надо было срочно переодеться зачем то. Но тоже слава Богу ничего не случилось, даже не приставал. Но у него квартира классная была, наверно он так хотел произвести впечатление. Потом еще звонил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? он просто делает попытку нашару. ваще дело--твёрдо отказать. "Я малознакомых мужчин к себе домой не приглашаю" и улыбнитесь мило. настойчивые уговоры пресекайте уже без улыбки.
И не вините себя за отказ, если этот М вам больше не позвонит. вы гораздо больше бы себя винили, если бы он не перезвонил после секса. Если М не готов ждать 3-4 свидания до секса, то нефиг о таком жалеть. его цели ясны.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно неприятно ,но я вам скажу у меня были 2 случая вроде не таких ,как у вас ,но мужчины такого плана.Один , с которым мы пару раз виделись, пригласил сам в ресторан. И там просто вырвал из рук меню.Со словами: Здесь всё дорого, попьём кофе. Короче сидим мы с кофе, а официантки, сверлят нас ненавидящими взглядами и всё время подходят: Не надо ли нам чего( мне кажется сейчас проще с этим, а раньше в ресторане ты вроде,как должен был заказать). Другой случай, с мужчиной приехали в кафе, я была голодная, как не знаю кто. Он такой возьмём по кофе и не дал мне меню посмотреть.))) Я сижу он начал,когда я к нему в Москву приеду на эротический массаж. Спросила:А мы сходим в музей? Ответ:Кто сейчас по музеям ходит, мне надо зарабатывать деньги.То есть я должна оплатить дорогу , а ему жалко денег на музей. Короче он меня, вообще, разозлил, мы поругались, встали , он меня не захотел проводить))) Я обратно вернулась в кафе и поела и такси вызвала.Я думаю начинали эти крендели, как ваш, а потом решили,что проще меню сразу не давать

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Но я вот всегда в машину садилась, и ттт пронесло, если не считать случая с лесом, что я описала выше. Сеичас стала постарше, думаю и чем думала. А один раз и домой ходила к мужику, ему надо было срочно переодеться зачем то. Но тоже слава Богу ничего не случилось, даже не приставал. Но у него квартира классная была, наверно он так хотел произвести впечатление. Потом еще звонил.

Автор

А ведь важная тема, потому что и на втором свидании всё, что угодно может произойти, если на первом все было гладко очень многие расслабляются, а м p а з и типа одного из гостей этой ветки пользуются этим

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Странно! У меня тоже было знакомство с таким парнем, ему сразу надо было переодеться)) А я не пошла, подождала на улице.)))

Домовенок
Гость

Сообщение было удалено

Послать его,делов то

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я ещё там выше описала случай, когда мы оказались у мужиков в номере, совершенно по обстоятельствам, вместе гуляли и попали под дождь, так её выeбли, а я отмазалась, но о себе услышала много чего

Гость

познакомилась вконтакте. я вся такая из себя в шубке, на кублучках....за мной приехала старая шестерка. все бы ничего, но он сказал "надеюсь тебе нравятся старые раздолбанные тачки". в кофейне рассказывал что он айтишник на заводе, и живет с родителями (ему 27). сравнивая с собой которая в 22 неплохо зарабатывает и на шее у родителей не сидит, создался диссонанс. это было худшее свидание в моей жизни. я даже домой пешком пошла, лишь бы не на этом корыте, благо недалеко. после этого он думал что мы встречаемся,хотя я ему перестала отвечать. думал поссорились и у нас сложные отношения) до сих пор так думает походу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, милая девушка))) я вам искренне желаю, чтобы это действительно было ваше худшее свидание

гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня было так сидели втроём на лавочке подошли 2 парня, и стали уговаривать нас поехать к ним в гости.Одна говорит: Если, что я их вырублю, типа каратистка Я не поехала. А те две девицы( не ожидала от них)поехали А парни на квартире попытались пристать, они оказались нариками,которая дерётся ,отбилась, а вторую изнасиловали. Но конец истории,что она мужу бывшему рассказала и он тем мужикам разборку устроил . а к ней вернулся.Так что она быстро отошла

Домовенок
Автор

Сообщение было удалено

Что услышала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может не знал, что вы свой уже оплатили, посчитал, что не хватит, решил не позориться

Автор
Домовенок

Сообщение было удалено

Обвинения естественно(, что мол как маленькая , не понимаю что к чему, что он рассчитывал на секс, что я увязалась за подружкой, а у самой желаний нет, только как хвостик за всеми следую.... много чего(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что он cвoлoчь и мошенник и все понимает, что к чему

Автор
гость

Сообщение было удалено

Заявление не писАла? Зря...

Незабудка

А еще знакомилась с парнем на сз,, до встречи так и не дошло, общались по телефону, он просто не замолкал на тему что у него нет денег!! он говорил только об этом, все попытки поговорить о чём-то другом были бесполезны. Потом заявил, что поскольку я ему не девушка, то в кафе он меня не поведёт- а то ведь можно разориться если всех в кафе водить!! поэтому я могу прийти к нему домой.:))) и он же говорил что ему уже 4 года никто не даёт, интересно почему:)))) Хотя на вид очень симпатичный, высокий, молодой мальчик. Надо сказать, что от него я например и не ожидала дорогих ресторанов и подарков в силу его возраста.
А был еще один: на первое свидание пригласил погулять по парку, но было лето, согласилась.
На второе свидание опять гулять. Но пошел дождь. Я сказала что в дождь не буду по улице таскаться, он обиделся!

Незабудка

А еще бесят любители на первое свидание пригласить НА ПЛЯЖ!!! Это уж совсем я считаю! Хотят потаращиться на тебя полуголую, да и за бесплатно.

Гость

у меня с СЗ было пока одно знакомство. В кафе не захотел, напросился домой, приперся без угощения. Домой пустила, потому что общались 2 месяца до этого, скаип и т.д. На второе свидание опять без угощения, приставал, проще было согласиться, чем выгнать. жалею.

С.К.
Стреляный воробышек

Сообщение было удалено

Какие скандалы? Вы говорите, что свою еду оплатили, так в чем вопрос? Ну и что, что пришли вместе? Вас разве обязывали при заказе еды платить еще и за вашего спутника? Пусть бы сами за ним по туалетам гонялись!))
Чертовщина какая-то...

Автор

Сюда же в копилку: случай на кольцевой, как-то едем мы с подружкой года два назад, на середине раскорячился парень на очень ! хорошей машине, всех останавливает, никто не тормозит, мы остановились: он попросил денег, на эвакуатор, извинился, так и так, ни денег с собой ни карты, она ему дала денег и номер карточки, чтобы он ей вернул, как с машиной разберется, ну поверила, хотя понимала, что рискует, но...

Автор
С.К.

Сообщение было удалено

На самом деле есть такое негласное правило, что в компании в кафе и ресторанах солидарная ответственность, конечно можно отбрыкаться, но уж очень неприятно, я предпочла эти семьсот писят рублей отдать(

Автор
Незабудка

Сообщение было удалено

Да, я заметила( ещё в сауну бывает зовут(

Гость

Я взяла с собой все свои деньги на свидание с парнем с баду. Он пригласил в "дорогой, но очень милый" бар. Но все прошло хорошо, сам заплатил и домой проводил.

Незабудка

Кстати да, я всегда брала с собой денег чтобы если что хватило и заплатить в кафе и на такси. Мало ли.

Автор
Незабудка

Сообщение было удалено

Наверное я могла подойти к официанту и объяснить ситуацию и даже соврать, что денег нет с собой , чтобы за кoзлa за этого расплатиться, но уж очень мерзко было и с посторонним человеком не хотелось делиться этим позором

Гость

Сообщение было удалено

а что мешает сказать, что пока рано? Вы не обязаны никого вести к себе. У меня было такое, что назначала свидания в пешей доступности от дома. При вопросах о подняться и посмотреть фильм прямо отвечала, что а вдруг ты маньяк))))) и пока не готова. После подобного утверждения никто не давил, все прекрасно понимали, что нормальная девушка может беспокоиться о своей безопасности. После этого никто не сливался, кстати

Автор
ДиДи

Сообщение было удалено

Диди, а вот эти парни, которые сначала предлагают, а потом отступают , понимая ситуацию, они потом как себя вели? Что не пропали бесследно, я поняла, но вообще как? не жлoбы?

Автор

Сообщение было удалено

я мало с кем продолжала общение ( но не из-за этого, просто по общению становилось ясно, что ничего не выйдет). А один так после каждого свидания спрашивал))) "а теперь можно показать тебе свою квартиру?" )))) мужчина, кстати, очень приличный был (за все время общения ни одного мата от него не слышала), красивый (без преувеличения!) и состоятельный (работал дома программистом на иностранные сайты). Встречались несколько месяцев, потом он поехал на погода в Таиланд и мы расстались друзьями. Иногда до сих пор поздравляет с праздниками, хотя уже несколько лет прошло. Но мы с ним на улице познакомились, на сз я никогда не сидела. Жлобов у меня вообще не было... только на вумане о таком читаю... даже когда встречались уже как просто знакомые всегда платил. А про те настаивания он потом ответил просто: "но я же мужчина, хотеться то хочется")))))))

ДиДи

Сообщение было удалено

*на пол года

Автор
ДиДи

Сообщение было удалено

А вам лично не обидно, когда вот так настаивают? Я потому что очень дискомфортно себя чувствую и для меня не оправдание то, что "мужчине хочется"

Автор

Сообщение было удалено

нет, если бы они вели себя при этом неадекватно, я бы прямо послала, я не робкого десятка. Но все вели себя учтиво после отказа. То, что им хочется - это нормально, я же не пугало, мне и самой хочется, если человек мне нравится)))) но мне, может, не обидно, потому что от меня никто не сбегал, получив "это". Хотя супер роковой красоткой я себя не назову. Скорее, приятной симпатичной внешности

Автор
ДиДи

Сообщение было удалено

Ещё один вопрос тогда: повлияло ли то, что они от вас получили "это" не сразу на ваши дальнейшие отношения?

Гость

Какие ужасы понаписали. У меня из неприятного было, пожалуй, только когда один товарищ спрашивал где я живу, чтобы найти хороший ресторан поблизости, чтобы потом сразу можно было ко мне подняться 😄

Автор

Сообщение было удалено

я думаю, зависит от тараканов мужика это. Для кого-то это показатель, для кого-то нет. С нынешним молодым человеком мы были коллегами долгое время, пока однажды в корпоратив )))))) и с тех пор мы третий год вместе, давно уже там не работаем. Но он без тараканов в этом плане, плюс, как оказалось, уже давно была симпатия обоюдная.
Не думаю, что это влияет или нет... если ты понравилась изначально, то будет это третье свидание или десятое - не важно. Я просто физически не могу и не хочу лечь в кровать с человеком, которого знаю 3 часа. Плюс вопрос безопасности очень важен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам тут никакой алгоритм не поможет. Все зависит от того, что данный конкретный человек хочет и степени его влюблённости в вас. Для нормальных отношений надо сначала встречаться, узнавать друг друга и только потом переходить к более серьезному. Большинство мужчин хочет просто секса, такие естественно сразу сольются. Но бывает и по-другому. Прошлым летом на отдыхе со мной настойчиво знакомился один человек, в итоге мы провели несколько романтических дней, несмотря на то, что мой разум мне не позволял, мы все-таки переспали, и было оооочень хорошо. Потом мы разъехались. Я спокойно дальше жила своей жизнью, а он меня донимал, строил планы... и до сих пор строит, при чем на жизнь.

Автор
ДиДи

Сообщение было удалено

ДиДи

Автор

Ещё один вопрос тогда: повлияло ли то, что они от вас получили "это" не сразу на ваши дальнейшие отношения? я думаю, зависит от тараканов мужика это. Для кого-то это показатель, для кого-то нет. С нынешним молодым человеком мы были коллегами долгое время, пока однажды в корпоратив )))))) и с тех пор мы третий год вместе, давно уже там не работаем. Но он без тараканов в этом плане, плюс, как оказалось, уже давно была симпатия обоюдная.

Не думаю, что это влияет или нет... если ты понравилась изначально, то будет это третье свидание или десятое - не важно. Я просто физически не могу и не хочу лечь в кровать с человеком, которого знаю 3 часа. Плюс вопрос безопасности очень важен

Ну у меня так же в принципе как у вас, но частенько сталкиваюсь с нежеланием мужчин понимать мою "неготовность через 3 часа..." , обижаются, претензии высказывают... просто отказываются понимать: как можно не хотеть такого опупенного ЕГО)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В разных городах живете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На разных континентах 😅 Я к нему категорически ехать не хочу, хотя зовёт постоянно. С тех пор мы встречались ещё 2 раза, но я не уверена, что хочу с ним быть или что у нас что-то получится, поэтому сама все торможу.

Автор

Сообщение было удалено

возможно, таких мужчин я инстинктивно разворачиваю на этапе попытки знакомств) не знаю. Может, вы ходите на свидания даже с теми, кто инстинктивно не вызвал доверия с мыслью "а вдруг?"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ненормально, таких надо сразу отсеивать. Цените себя.

Автор
ДиДи

Сообщение было удалено

С теми, кто понравился хожу) инстинктивно я много чего чувствую и боюсь, но так вообще можно из дома не выйти никогда)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мусульманин ;-)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и отсеиваю

Автор

Сообщение было удалено

тренируйте интуицию)) а таких, кто обижается, пусть дальше обижаются - мир жесток)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. И то без криминала, просто дал понять поведением, что хочет быстрого продолжения. А я сразу жала понять, что мне этого не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, американец, и к сожалению для меня, практикующий католик. 7 часов полёта между нами.

Гость

Странно! У меня тоже было знакомство с таким парнем, ему сразу надо было переодеться)) А я не пошла, подождала на улице.)))[/quote]

У моей знакомой было тоже наподобие. Попросил зайти к нему домой переодеться. На вид такой лапочка, она зашла, ждала у порога. И тот как накинулся, еле отбилась!

Ласка

Я одно могу сказать: автор, у вас извращённый ум! Оплачивать в кафе счёт до прихода МЧ - это нонсенс! Я не понимаю для чего вы это делаете? Вы таким образом хотите облегчить жизнь МЧ? Мужчина пригласил вас, значит ему следует оплачивать счёт. Борзеть и заказывать самое дорогое из меню не стоит, но дежурный кофе или коктейль - это мужская обязанность! Не удивлюсь если вы этим жестом оскорбляете мужчин. Приходить раньше и ждать мужчину в кафе? Вы же девочка ! Ему следует ждать вас! А вам - немножечко опаздывать для его небольшого томления.
Ну и девки! А потом удивляются куда делись настоящие мужики? Вы сами их распугали своим эмансипированным поведением!