Девушка на Новый Год подарила кружку с ложечкой и крышечкой в упаковке. Встречаемся три месяца. Нам по 29 лет. Мне показалось, что подарок без души, на уровне - потому что что-то надо подарить. Это …
А если муж обеспечивает, то на какие подарки должен претендовать мужчина?
Почему админ не пропускает тему? создал тему, вначале появилась а потом исчезла? в чем причина? вопрос про поступок женщины был
Автор , какой только xpени мне не дарили . Поверь , кружка - далеко не худший подарок , особенно если на ней что то нарисовано в тему что тебе(вам обоим ) интересна ....
Я бы к примеру ей больше был рад чем тому же портмоне про которое в одном из первых ответов написали .... ( не ношу кошельки ).
И больше был бы рад чем золотому брелку к машине подаренному БЖ ( не люблю понты )...
Или электрическую бритву дарили - а я бреюсь только станками ) ...
Или катушку для рыбалки - весом наверное под килограмм ... хотя рыбачу на небольших речках обычно и все мои катушки самого маленького размера как правило ... Я ее конечно прицепил , но помахал удочкой 10 минут и снял )..
В общем автор не парься - главное внимание и эмоции с которыми был сделан ( и получен ) подарок .
Сообщение было удалено
Да какие эмоции может вызвать сунутая наспех кружка?-) Было заметно, что особо не выбирали ее-)
Бритва, брелок, тут то видно что для Вас старались) это ж надо пойти и выбрать) Катушка - знали что вы рыбачите, тож специально искали) хотя может вам и не понравилась)
Сообщение было удалено
Я портмоне не просто так подарила. Мужчина пользовался кошельком, но жадничал на хороший. Какой у него он был зачуханный-мамоньки....
Мне кажется это нормальный подарок на Новый Год со стороны мужчины! Кружка это мелочь, подарком я это не считаю, я могу купить своему парню кружку просто так, и за 300 и 1400!) Ужин в хорошем ресторане и цветы около 10 000 рублей выйдет, поэтому мне тоже было это неприятно, как и вам Максим)! Да можно говорить, о том , что у девушки нет денег, но думаю вы бы не стали спрашивать на форуме, если это было так! Значит она не уверена нужны вы ей или нет, а может она не романтик)! Я бы тоже обиделась или задумалась)))!
Да цена подарка не показатель того что девушке не нужен парень или что она не романтик. Это всего лишь говорит о том, что у девушки нет денег. Только в этом причина. А показатель романтичности девушки послужило бы если она приготовила что-то своими руками или станцевала бы танец какой-то или ещё что-то такое придумала.
Сообщение было удалено
Блиииииинннннн, ужин в ресторане -подарок!!!!! .....бежала бы от такого ***** теряя тапки....если бы жила в России ,ушла бы в монашки .. Ну ,и мужчины!!! Нет слов!!!!
Ну да, она покупая подарок душу не вложила, а вы, можно подумать, цветы эксклюзивные заказывали и ресторан необычный, прям всё как она любит! Тоже ведь купили букетик в переходе и подобрали под себя место и блюда. Так в чем претензия? Вы друг друга стоите.
Автор,вот если бы ты сертификат ей подарил в спа салон.это было бы для неё...а твой подарок-конечно просто фуфло.про кружку вообще молчу...короче вы два сапога...
Автор, вы хотите, чтобы девушка заморочилась с подарком, фотки там на нее нанесла или еще что то подобное. Но тогда и вы должны были бы ужин сами приготовить, а так вы оба над подарками не заморачивались. И еще, а вы хоть девушку в известность поставили, что ужин в ресторане это подарок на НГ? Или просто пригласили накануне и решили, что она сама об этом должна догадаться? Может, она на вас сейчас за отсутствие подарка, хотя бы символического, обижается, потому и проблемы какие то у вас сейчас в отношениях?
Сообщение было удалено
Ну а разве это такая уж редкость когда муж обеспечивает? А жена не работает. Разве она при этом не может придумать как удивить своего мужа и что подарить ему. Обязательно что ли у станка стоять зарабатывая ему на подарок?