Девушка на Новый Год подарила кружку с ложечкой и крышечкой в упаковке. Встречаемся три месяца. Нам по 29 лет. Мне показалось, что подарок без души, на уровне - потому что что-то надо подарить. Это …
Вспомнилась ситуация, когда я своему мч подарила электронную фоторамку на 23 февраля, а он мне на 8 марта - ничего, на день рождения мой аналогично...только обещал воду туалетную, но все "времени не было, весь в работе"...обидно((
Сообщение было удалено
За 3000 не могу себе позволить шампанское к сожалению) Вот странно. Почему если женщина приглашает на 23 февраля мужчину в сауну и ничего больше не дарит, то это нормально, а как мужчина в ресторан с цветами то это все фигня? в следующий раз тоже ей куплю кружку. вот будет подарок. какие рестораны с цвеами. Кружка и все)
Сообщение было удалено
и что в итоге?
Сообщение было удалено
За 3000 не могу себе позволить шампанское к сожалению) Вот странно. Почему если женщина приглашает на 23 февраля мужчину в сауну и ничего больше не дарит, то это нормально, а как мужчина в ресторан с цветами то это все фигня? в следующий раз тоже ей куплю кружку. вот будет подарок. какие рестораны с цвеами. Кружка и все)
То есть, если бы девушка вас пригласила в ресторан в ответ- вас бы это устроило? Подарок её в виде кружки ужасен, конечно, но и ваш- просто приятный вечер, не более, но никак не подарок.
Сообщение было удалено
во-первых, жмотом я вас не называла. Это сделали вы. Во-вторых, 800р за шампанское - это не шампанское, а игристое вино. И это цена не ВАУ для той гордости, какую вы вложили в эту стоимость.
Думаю, даже с небольшим доходом тыщ в 15 можно позволить себе такой "ресторан", тем более на новый год.
Понимаете, я не говорю, что вы потратили там маленькую или большую сумму. Наверное, для вас ощутимую, если вы об этом пишите.
Но дело не в цене. Просто сам по себе ресторан и любая другая локация - это не подарок. Это ваш совместный взаимно приятный досуг.
Подарок - это то, что вы сделали конкретно ей, для нее. Это не обязательно что-то дорогое, вы не на том делаете акцент. Например, кошелек - это подарок, не факт, что дорогой, но какой-то. А сходить в кафе - это просто сходить поесть. Все.
Но девушка ваша, конечно, совсем на отъ.....ись отнеслась к подарку
Сообщение было удалено
причем вы 3 месяца вместе, вы за ней ухаживаете. Т.*****. ресторан - часть ухаживаний, без него бы все равно не обошлось.
Сообщение было удалено
Почему тогда на 8 марта многие мужчины покупают цветы своим женщинам и считают что это подарок?
Сообщение было удалено
кстати, а что за инцидент? Это уже интереснее
Сообщение было удалено
потому что "многие мужчины" не равно "мужчины, которые правы". Это как женщины на 23 февраля дарят пены для бритья.
Сообщение было удалено
ИНтересно а можно хорошо относится к человеку или даже любить, но при этом дарить так себе подарки? ( я не подразумеваю под хорошими что то дорогущее) Всегда ли тут прямая зависимость? не берм в расчет того что у кого-то нет денег. Хотел на 14 февраля сделать ей хороший подарок, смотрю на кружку и желание пропадает.
Сообщение было удалено
ну о любви через 3 месяца знакомства явно рано говорить. Я думаю, нет. Есть люди, которые не умеют делать подарки, но все равно это что-то хорошее, как правило, просто ненужное, но никак не кружка. Кружку из маркета (а она именно такая же, правильно?) я бы даже коллеге по работе не подарила
Сообщение было удалено
кстати, а у нее тоже средний доход? Просто, может, она гораздо меньше зарабатывает? И какой подарок хотели подарить?))
Раньше вообще мужикам подарки не дарили женщины. Это даже неприлично было. А сейчас альфонсы ох...ели. и выпрашивают подарки и цену поикидывают. Омерзительно. Но это цена за типа "равноправие". А Вам, Максим, надо было еще в кабаке надуть губки и или расплакаться, или перестать с ней разговаривать. Чтобы поняла и раскаялась!!!)
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать что она какая то стремная прям. Нормальная кружка с мотоциклами) но это кружка) Да почему коллеге можно)
Сообщение было удалено
А что-то ненужное это что? -) фигурка деда мороза или фгурки какие-то?-) ну это не лучше кружки)
Сообщение было удалено
Ладно, желаю вам кружек побольше и разных-) мне кажеться когда есть чувства не будешь кружку покупать своему парню в 29 лет. Дело не в самой кружке и ее стоимости еще раз говорю.
Сообщение было удалено
мой мне в начале отношений на 14 февраля хотел купить плюшевого зайца с меня ростом. Хорошо, я случайно узнала и отговорила. Этот подарок был недешевым (больше 10ки стоит этот придурошный заяц) и хорошим, но лично для меня абсолютно ненужным. Пылился бы в углу
Сообщение было удалено
10 - ка это очень не дешевый подарок. а разговр шел про не дорогие
Сообщение было удалено
разговор шел про любую цену. "Есть люди, которые не умеют делать подарки, но все равно это что-то хорошее, как правило, просто ненужное, но никак не кружка" т.*****. для взрослого человека в любом случае можно добыть хотя бы пару тыщ на подарок дорогому человеку, я считаю
. Ну на 500 рублей (цена кружки) лучше подарить рамку с фото совместным, фотоальбом с фотками, простенькую эротическую игру. Чуть доплатить и портрет заказать можно. Идей миллион, было бы желание порадовать
Автор, если дело не в кружке и не в её стоимости, то в чем?
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь полностью!!!!
Сообщение было удалено
В желании постараться для человека, сделать приятное ему.
Сообщение было удалено
но и вы ей ничего не подарили, считай. Так что вышло, что никто не подготовился
Сообщение было удалено
А что-то ненужное это что? -) фигурка деда мороза или фгурки какие-то?-) ну это не лучше кружки)
Да лучше колготки или крем для рук, на худой конец- мыло)
Сообщение было удалено
Раньше жили в коммуналках и ахались за ширмой.
А ещё раньше беспреданниц не брали.
Сообщение было удалено
мыло это идея!-))) и в бане пригодится и дома-)))
Сообщение было удалено
незадолго до нового года я ей сделал подарок. ПРосто так не к новому году, а просто. Не дорогой, но нужный. Но не кружка-) знал бы что любит - фиг с этой кружкой-) хотя есть люди и без сильных чувств могут постараться, сделать приятное. люди разные короче.
Сообщение было удалено
а что за подарок вы ответите, наконец?
Сообщение было удалено
Она увлекаеться живописью. ВОт книгу ей купил в магазине по этой теме. Там с картинами великих художников, все очень качественно сделано, много интересной информации для людей увлекающихся. Ей понравилось) Главное нужным подарок оказался) это ж главное-)
Сообщение было удалено
может, она сделала вид для приличия? А подумала, что вы также первое попавшееся выбрали. Вот вам и отзеркалила
Сообщение было удалено
Ну так ЧЕМ неприятен ВАМ этот конкретный подарок?
Автор, мне кажется, вы заморочились. Правда.
Ну, смотря какие отношения у вас, конечно. Но (объективно): встречаетесь вы мало, она толком и не знает, что вы любите; полагаю, вы оба не олигархи. Есть ряд стандартных подарков, которые всегда пригодятся: кружки, футболки, шоколадки, всякая прочая *****...
Мне вот ухажёр тоже на Новый год кружку подарил. Дебильную - мне совсем не нравится. Мы встречаемся год. У нас странные отношения. Он остался без работы, а я зарабатывала очень хорошо (сейчас в декрете). Ну и что? Он знает, что я очень люблю чай. Мне этот подарок дорог.
Сообщение было удалено
Еще как ожидает, если не олень.
Сообщение было удалено
Я говорю про нормальных мужчин, а не тех, кто считает себя нормальными.
Сообщение было удалено
браво!
когда любишь любая мелочь от любимого ценна. кружка становится волшебной и полной воспоминаний, даже простая конфетв или камешек бирюзы может вызывать нежность и приятные чувства - потому что это связь с любимым - это то тонкое трепетное начало отношений когда оба познают друг друга.
если вы думаете о таких вещах и торгуетесь, вы не любите.
Такие книги, как Автор темы написал, продаются на каждом шагу (в метро и электричках особенно).
Вероятно, она первой попавшейся кружкой ответила на вашу первую попавшуюся низкокачественную книгу. А она именно низкокачественная для того, кто действительно живописью интересуется.
Знаете,ваша ситуация мне напомнила следующую поговорку: если вам не рады в гостях из-за того, что у вас рваные носки, значит не стоит туда идти. Так и вам должен быть приятен любой подарок от любимой девушки, если он вас не радует - значит вы не довольны девушкой, присмотритесь к себе. А вообще-то мелочно обижаться на подарки. Я больше чем уверена,что ваша девушка долго думала, что вам купить. Эта кружка может показалась ей милой и уютной, как вы))). А вы уже обиделись. У меня была обида на подарок мужа: намекнула, что хочу золотой браслет на 30-летие, у меня никогда его не было. Муж сказал: он тебе не нужен и подарил микроволновку, дороже браслета раза в два, но.... Это был не лично мне подарок, муж не слушал меня и мои желания, скорее удовлетворил свои. Обида до сих пор, так как он добавил этим подарком монетку в копилку его неуважительных поступков ко мне. В моем случае взыграла не цена, а не внимательность ко мне.
Сообщение было удалено
Ни разу не виджел такие книги ни в метро, ни в электричке, ни на каждом шагу, особенно с учетом того, что сейчас народ не очень то и покупает книги и магазинов таких не много осталось. Книга хорошая и дорогая. не надо говорить того, чего не знаете
Сообщение было удалено
Согласен. Но иногда нужно снять розовые очки и посмотреть трезво на человека
Сообщение было удалено
Доход в принципе нормальный у нее.
Сообщение было удалено
СОгласен. Неприятно. Просто было бы и у нас все гладко, я бы на это особо не обратил бы внимание даже.
Сообщение было удалено
Выше все правильно написали. Вы ей не подарили вобще ничего. А она вам сделала хотя бы символический подарок. То есть с вашей стороны это очевидное проявление неуважения и плохого воспитания. Чуть ли не оскорбление. А после этого вы ожидаете что она в вас душу будет вкладывать?
Сообщение было удалено
Автор, то что вы ей книгу подарили по случаю - это по случаю. А на новый год вы ей ничего не подарили. Или вы при покупке сказали: "я тебе эту книгу покупаю сейчас, но это будет на новый год"? У меня один вопрос - почему она вобще вам даже кружку подарила и почему до сих пор с вами встречается? Может она вобще не ваша девушка, а вы себе напридумывали?
Сообщение было удалено
Когда была тема, что подарить на нг сотрудниками я предлагала сертификаты в спортмастер и летуаль, живу в провинции у нас нет других магазинов, так меня тут испинали,что это плохой подарок, а кружка -это что? Не сотруднику ,а парню? Подарок на от ъ ***** пись
Что реально есть такие которые бы выбрали получить кружку, вместо хорошего ужина в ресторане и хорошего букета цветов ?
Сообщение было удалено
Нет, она Ваша девушка )
Девушка вообще ничего не должна была вам дарить. Только если вы ее полностью обеспечиваете, то с ваших денег и имеете право надеяться что она что-то купит.
А в вашем случае девушки могут дарить таким парням, как вы только какую-то поделку, связанные носки или другое какое-то рукоделие. Хм.. Ужин в ресторане он ей подарил. А сами вы там не присутствовали? Не ели ничего? Если ели, то это не подарок, вы заплатили за то что девушка составила вам компанию, потратила на вас, на жмота своё время.
Меня вообще удивляет, что мужчина 30 лет создал такую тему. Что это за страдания по подаркам. Вы забыли что ли что вы мужчина?
Сообщение было удалено
Херасе заявочки