Или может я гоню? Девочки, в отношениях пол года. Нам по 33. Выходные провожу у него. О нем. Молодой человек без жилищных и материальных проблем, но с кучей тараканов (синдром плюшкина это раз, так …
как поживете в постоянных отношениях, так сразу сбежите. Все эти крошки, полоски на ведре, не дай бог унитаз недомыть......брррр, а если ребенок будет??То вы в таком стрессе будете! А с ребенком и крошки будут и капли и так далее.
Это геморой!
Я живу сейчас наподобие вашего, ну на крошки не указывает. Но постоянно проверяет унитаз, проводит салфеточкой и показывает мне - смотри какая грязь. Не дай бог харчок в раковине останется(раковина каменная плоскаятяжело с нее все смывается) или волосы оставлю в ванной, в кухне в раковине капли . После двух недель проживания мужчина заявил мне - а у тебя не чистенько! Ну я ответить всегда найду что:))). Сейчас уже не так все замечать стал - привык к жене-грязнухе:) потерять боится. Но иногда проскальзывает - надо чаще убираться, у нас грязно стыдно людей привести........Ну так помоги и уберись:)
Справедливая, я вроде бы уже попращалась. Осталось только вещи забрать. Думаю в конце недели привезут.
Тут все просто и давно понятно. Искра пропала через три недели...дальше не было смысла продолжать. Затянуло на пол года...сама виновата что позволила все это. Чуйка ещё в сентябре сработала, что уходить надо, когда первые звоночки пошли с его пропажами на сутки. ) Я уже постепенно успокаиваюсь.
Сообщение было удалено
Дело не в грязи даже. Я сама люблю чистоту и за собой убираю. Для меня это не сложно. Камнем преткновения стало отсутствие чувств у мужчины. Поняла, что не нужна ему...а в совокупности с этими мелкими недочётами и придирками, понимаю что так далеко мы не уедем.
Вопрос один ,а зачем он вообще вам? Он вас уже сейчас бесит ,и разве это отношения ,просто закройте эту дверь
Автор, нафиг вам этот замшелый камушек? Дальше будет хуже. Он УЖЕ ведет себя как 80-летний импотент и брюзга, которому баба нужна только как обслуга. Не можешь в секс? Так есть другие способы уделить внимание и проявить чувства, подарить тепло. Да хотя бы принять тепло от женщины! Но он похоже физически на это не способен. Уж лучше БМ, с которым как со старым другом хотя бы рядом комфортно и весело поболтать. И мозг выносить не будет. А этот невротик пусть собирает подложки один. Не надо тратить время на то, что не даст плодов, в конце концов, вам не 23, как вы сказали, чтобы распылять годы на амебу.
У мужика обсессивно-компульсивное расстройство. Ему не жениться,а лечиться надо.
Сообщение было удалено
Он меня не бесит, а расстраивает своим холодом и своими упреками. Сказал воскресенье, что это всего лишь шутки. Но как так? Шутки это пошутил и забыл. А у него к вечеру этих шуток набирается уже прилично! То там крошка, то тут полоска налета на ведре, то постель не заправлена вовремя, то кожуру от мандарина не туда положила и так далее (((( И добило под конец что спать лёг отдельно от меня. Утром даже здрасьте не сказал! я опять первая пошла на разговор! Так обидно... Знаю что всё...отношениям конец. Я не хочу в отношениях такого. Мне нужен мужчина и взаимные чувства. Не понимаю как я так ошиблась((
Сообщение было удалено
Ну не совсем окр. При окр есть ритуалы и другие моменты. Я очень хорошо знаю что это такое. Увлеклась психологией...в детстве страдала этим заболеванием. Сейчас ттт все норм. У парня просто сильный невроз на лицо и куча комплексов.
Фу уеббок, нассри ему в тарелку.
Это жизнь. Больно...пройдёт я знаю. Я уже давно закаленная. Столько ран на сердце...что уже даже не знаю ))) какое оно счастье? и есть ли)))[/quote]
потому что вы тяжеловесная и не гибкая. Зачем относиться к отношениям, как к последнему шансу? Вошли в них, огляделись, тем более опыт есть, не понравилось, взяли и пошли дальше. Какие шрамы? Какая боль? Это просто жизнь, которая сталкивает нас с разными людьми, легче надо быть, легче. И разговоры Ваши никому не нужны, если Вы сделали для себя выводы- действуйте, принимайте решение и главное осуществляйте его САМИ! В противном случае, Вы свою жизнь отдаете на волю другого, чужого человека, и будете бесконечно ждать от него решения, взывая к его совести нудными разговорами. Уходя-уходи. Если человек опомниться и захочет вас вернуть, он вас найдет и тогда уже попросит объяснений, что вас не устраивало, и возможно прислушается к ним. А пока, от вас кроме слов никаких действий нет, ваши слова его мало интересуют, ему все удобно. Поэтому думайте удобно ли вам и дальше ДЕЙСТВУЙТЕ
117 гость
Вы все очень правильно описали. Подпишусь под каждым словом!