Гость
Статьи
Вы бы ушли от такого?

Вы бы ушли от такого?

Или может я гоню? Девочки, в отношениях пол года. Нам по 33. Выходные провожу у него. О нем. Молодой человек без жилищных и материальных проблем, но с кучей тараканов (синдром плюшкина это раз, так …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PennyLane
Автор

Сообщение было удалено

Конечно быть счастливой хочу!

вы с ним счастливы? сейчас в этих самых отношения. не когда-нибудь,когда была бла бла бла,а сейчас?

Гость

52 это капец!!!!!!!!! А сам он какой за собой следит? Гигиена. Чисто во всех местах? Запах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо было попросить достать одноразовые мытые тарелки для кожурок.. я всегда так делаю сама.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Однажды увидела как он руки после печенья вытер об простыню. Или может губы грязные вытереть этой же тряпочкой что на столе. Я конечно ему это припоминаю когда он мне претензии предъявляет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он жрёт в постели? наш человек)))

Гость

Извините , автор. Но лучше уж одной чем с таким.

Автор

Поговорила с ним. Разложила по полочкам все свои переживания...спросила в лоб по конец "Если нет чувств с твоей стороны, то может и нет смысла продолжать? Скажи мне правду, если я права, то я спокойно уйду. Смысл нам время терять, ведь ещё каждый сможет найти себе пару. " На что мне было сказано "Мы уже неоднократно общались на эту тему. Я повторяться не буду. Каждый сам принимает решения, уходить или нет. Если ты со мной несчастна, то уходи". Вот и весь ответ. Так я и не смогла понять...что в его голове...

Гость

На чем держатся отношения?Секса нет,совместного дела нет,увлечений тоже.Полгода,а такое ощущение что безразличие полное.Зачем вы к нему приезжаете ваше дело,но уезжать вы должны от него очень довольной.Этого нет.Тогда зачем вам это?15543

Мой муж такой же экземпляр. У него целый ящик в тумбочке завален бирками от одежды, чеками от покупок, совершенных лет эдак 5 назад. Он хранит свои конспекты, тетради из школы, бабушкину посуду, если у чашки откололся кусочек, то он не выбросит ее, уберет ее в полку (авось сгодится, жалко выбрасывать), хотя таких чашек штук 5 стоит.
Одежда, растянутая либо ставшая не по размеру, также складируется: "я же носил, это была моя любимая вещь, вывезу на дачу". Несколько лет вывезти не может. И носки дырявые вперемежку с новыми лежат, мне говорит, чтоб не разбирала, он сам.
Бабушкины нитки-иголки, одеяла, старые полотенца, всякая всячина, которая не будет использоваться никогда.
Бабушкин стиральный порошок, которому лет ...дцать, также использовался наравне с современными. До сих пор в ванной бабушкина "синька" и всякие другие дореволюционные средства для стирки. Спрашиваю, когда он разберет эти завала, ответ один - а тебе мешает? Когда-нибудь разберу. Я не лезу сама, вдруг обижу его нежную душу)
А вот что касается капель воды на мойке, крошек на столе, кусочка петрушки на дверце холодильник, макаронины на плите - тут мы приходим в отчаяние. Сразу укоры, насмешки, берется тряпку в руки и все это тщательно отдраивается. Когда я в первый или второй раз пришла к нему домой, то была проинструктирована, как правильно мыть посуду, чтобы нигде капель не было и прочее.
А вот сейчас про секс. Мы только-только, извините, переспали, страсть должна гореть, но не тут-то было. Вот, к примеру, летом съездили в чернику. Приехали к нему, он принял душ, я приняла душ, жду продолжения... а его нет. Везет меня домой.
Или еще: загорали-купались, привез к себе домой, чайку попили, и я снова домой, без секса.
Прогулялись вечерком, он говорит, что устал и сил на секс нет. Провожает до остановки, еду домой. Но я все равно умудрилась выйти за него! И теперь секса не допросишься. Даже поцелуев не хочет. Ужас. а ведь ему всего 31.
Автор, решать вам, но тревожные звоночки есть

Гажби

Да все просто, автор. Если вас это устраивает - будьте с ним. Если нет - уходите. Ориентируйтесь на свои желания, а не на его тараканов.

Лена

И еще про секс добавлю. у моего мужа до меня долго секса не было, да и со мной встречались много месяцев без "этого". Потом, первый недели три-месяц по 4 раза за ночь приставал! Видимо, от недотр.аха, как автор пишет. А потом, натешился и все.

Гость

Невротики, как он, существуют, и это нормально для каждого общества. Но это Не значит, что нужно им потакать во всем! Он уже почти сделал неврастеника из вас, если вы по нескольку раз проверяете , всё ли смыли в унитазе и т.п.
Встречаться с таким человеком неудобно, но возможно. Первое, что вам нужно сделать это перестать потакать ему и его давлению на вас. Он же Не мамка вам, чтобы учить вас жизни и тому, как вести хозяйство. Где ваша здоровая борзость? Напомните ему, что нормальные мужики вообще-то в вёдра не заглядывают. И что у вас к нему тоже могут быть претензии, что у вас есть потребности , свои представления и т.п. и что вы ему ничего не должны и убираться у него тоже не обязаны. Честно говоря, вообще не понимаю зачем вы это делаете. Поговорите подробно об отношениях, о сексе. И не бойтесь немного надавить, если требуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

господи, ужас какой, дальше только хуже будет
не, я не такая хозяйственная и замуж идти побаивалась, как-то моя будущая свекровь в некоторой ситуации высказалась "да что полы грязные, главное, чтоб душа чистой была")) всё, решила брать))

Автор
Dancer

Сообщение было удалено

Вы мне сейчас моего описали один в один! и про капли и про крошки и про старые вещи ( я просто не все так подробно описала как вы ) и про секс один в один! я порой жду ( ждалА) а его нет...то устал, то ещё что нибудь. И долго вы вместе? Как вы живёте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость 69. Я именно что и делаю, что все объясняю! Что его эти тараканы порой не совсем адекватны. Даже по полочкам раскладываю. Это я умею.) Иногда обижается. Я убираю только места общего пользования так как моюсь, ем и хожу в туалет. У него большая квартира и к её уборке не прикасаюсь. Но вот кухню конечно мою после готовки ( готовка на мне ). Так же мою туалет и ванну после каждого душа! ( кафель, смеситель, стекла, кран - все тщательно простирается )....но мой мужчина тоже моет после себя. Такие правила. К комнатам и к холу не прикасаюсь. Он сам отмывает.

Гость

Офигеть... И вы это полгода уже терпите??? Тут надо бежать, не оглядываясь! Я даже объяснять ничего не хочу. Автор, ну перечитайте хоть сами что пишите!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, то, что вы описываете - это кошмар просто, а не мужик. У меня больше вызывает беспокойство то, что вы сами себе не доверяете и считаете свои обоснованные сомнения заморочками. Со стороны - это просто издевательство над женщиной, и да - вы у него кухарка и отвод для комплексов. Все, пошла я отсюда.

Гость

Автор, я надеюсь Вы уже с веществе выходе?

Гость

С вещами

37

Бедняга автор. Вот подбираем таких из-за того, что уже "не 23". Я вот тоже аккуратистка, но не до такой же степени)). И, как мне кажется, никто из них не любит другого. Просто сошлись два одиночества, автор вроде бы и в отношениях. не одна, и ему хорошо-бесплатная кухарка, домработница и девушка по вызову. Но он еще и с приветом, это точно

Гость

Жесть какая. Нормальные отношения - это когда трaхают специально отведенные для этого места, а мозг не трaхают. У вас все наоборот. Зачем вам это счастье? Тут пишу про "мужчину своей жизни" - ну и нaхрена он нужен, если он жизнь эту самую делает хуже? Чтобы обществу предъявить что ли, что "не одна"? Да всем плевать. Люди судачить любят, но они посудачили и забыли, а вы ежедневно возвращайтесь домой понурая и мучайтесь с таким вот чмoм.

Гость

я б бежала от такого только после замечания про крошки, после мандарина уверилась бы, что у человека не все дома, с возрастом все будет только усугубляться, может я и свиня, но мыть все после душа - жесть, только расслабилась и натирай, на фига такая жизнь?

Ирина

Конечно, уходить. Зачем он вам? Вот просто зачем? Чтобы не быть одной? Ну так вы себя с ним и так парой не чувствуете. Вы не счастливы в отношениях, которым всего пол года - думаете, будете счастливы потом? Вам охота так всю жизнь провести? Не чувствуя себя желанной и любимой? Думаю, нет, следовательно, решение напрашивается само собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как Вы у него дома оказываетесь? ОН Вас сам приглашает? Звонит или как? или вы сами просто приезжаете? Он вобще рад что вы приезжаете? или просто ему одному скучно? В дни когда не у него есть общение? есть пожелания доброго утра и спокойной ночи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может он и *****, может она ему просто не интересна уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы у него дома оказываетесь? ОН Вас сам приглашает? Звонит или как? или вы сами просто приезжаете? Он вобще рад что вы приезжаете? или просто ему одному скучно? В дни когда не у него есть общение? есть пожелания доброго утра и спокойной ночи?

Он меня забирает по пятницам. Желает и доброго утра и спокойной ночи. Ещё он заботливый! Собирает мне обед на работу ( я по понедельникам от него уезжаю ) на целую неделю! Он звонит на дню по 10 раз. Но общение нейтральное, о работе, семье, планах и о том не голодна ли я )) не замерла и так далее. В чувствах мы никогда друг другу не признавались. Если я ещё могу сказать что скучаю, в ответ как правило тишина. Поэтому сама признаюсь крайне редко...может пару раз было. Поэтому и не понимаю что у него в голове. Порой ведёт себя холодно ( отсутствие секса, спим попами к друг другу )....но в то же время ... может два часа прождать меня возле метро, утром может проснуться поцеловать и обнять, а может ходить и молчать понурый. Вообщем что в голове у него я не понимаю. Какая то неопределенность.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Есть и хорошие моменты. Мне с ним спокойно когда не задалбливает своей хозяйственностью. Я сама в принципе люблю чистоту, но все должно быть в меру. У меня нет ощущения, что я любимая для него. Это меня и угнетает. В этом вся проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это ему только 33. Представьте лет в 60 чего будет. И секса нет, через три месяца. Вам на столько одиноко???? Дальше будет только хуже. Ну если конечно вы готовы всю жизнь бояться уронить крошку и в унитаз по десять раз на дню заглядывать, то это ваше право. Но есть возможность стать таким же параноиком, как ваш друг. Вы можете сказать себе, я очень счастлива с этим человеком!? Если нет, кидайте вы его и пусть он стирает мвои пакеты и штопает носки. Бросаемся вечно на абы кого. А потом, ни счастья, ничего.

Лапа

Мне одного бзика с чистотой хватило бы, чтобы забыть дорогу в его дом... А уж если присовокупить отсутствие секса и прохладное отношение в принципе...

Гость

Автор, я вас понимаю. Я от такого ушла!
Вас завоевали. По началу вы были интересны и вами наслаждались. А сейчас вы для него чемодан без ручки! Не мучайте себя рутинным бытом с мужчиной, который не делает вас счастливой!

Гость

бежать,бежать,бежать,,,не оглядываясь

Автор

Написала что гейм овер и что бы вещи привёз. В ответ что нужна ему и что я все не так понимаю и чувства есть и жить хочет. Что-то я не понимаю девочки?! Не верю я в эти чувства, вот хоть убейте меня. Ощущение, что он просто привык ко мне и жалко расставаться. Но ведь для счастья не привычка нужна, а чувства!

Автор

Про чемодан без ручки точно подметили! Я тоже так думаю...что я просто чемодан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что ж не нужна? пыль смахивать, ведерки мыть, готовить, да и есть кого носом потыкать и поунижать, в этом у него тоже кайф, а вдруг обломилось, НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что ж не нужна? пыль смахивать, ведерки мыть, готовить, да и есть кого носом потыкать и поунижать, в этом у него тоже кайф, а вдруг обломилось, НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Так я ему тоже самое и сказала, что нужна )) но не как женщина))) а как сестра или мамка...приготовить и носом ткнуть. Тяжело конечно...все таки и чувства появились к нему ( но не могу я без взаимности. А потом ещё затянет ещё больше..ну нафиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, это не забота о вас, просто для него это легко, у меня был один ухажер, сделать гадость и просить прощение для него было раз плюнуть, мог и подарками заваливать, чтоб простила, но раскаяния -ноль, просто ему это легко дается, нагадил, извинился, хоть на коленях, слов поток красивых, а ни раскаяния, ни выводов нет, хорошо, что я быстро это поняла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам тут верно написали, сейчас такой, а после полтинника с ним вообще станет жить невозможно, да с ним и сейчас невозможно, смотрю на своего папу, бесконечно любимого, всегда был легкий характер, а сейчас стал брюзжать, выискивать недостатки, конечно не в той степени, как у вашего, просто вижу разницу и очень большую
у подруги муж, вроде нормальный, но любитель чистоты, прожили уже лет 5, вылезает, остался нож на столе кухонном, он ничего не сказал, но оставил бумажку рядом с ножом с жирным вопросительным знаком, это было при мне, все дома, я в гостях, а что там наедине?мелочт вроде, но радости жизни такое не прибавляет ни разу, а если ребенок? там за всеми крошками не уследить, ну и будет хоть в петлю лезь, да еще ни слов ласковых, ни секса нормального, это ужас!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

автор, это не забота о вас, просто для него это легко, у меня был один ухажер, сделать гадость и просить прощение для него было раз плюнуть, мог и подарками заваливать, чтоб простила, но раскаяния -ноль, просто ему это легко дается, нагадил, извинился, хоть на коленях, слов поток красивых, а ни раскаяния, ни выводов нет, хорошо, что я быстро это поняла

Мой никогда не просит прощения. Так же как и не говорит о чувствах. Однажды сказал, что не говорит этого потому чувствует себя слизняком каким то. Разве любящий человек может такое думать? Если я люблю мне признаться не сложно. А ему сложно...потому что этого нет!

Гость

Мой никогда не просит прощения. Так же как и не говорит о чувствах. Однажды сказал, что не говорит этого потому чувствует себя слизняком каким то. Разве любящий человек может такое думать? Если я люблю мне признаться не сложно. А ему сложно...потому что этого нет![/quote]

Вы знаете, а он мог бы и говорить, что любит - на самом деле не так уж это и сложно из себя выдавить. Но если вы этого не чувствуете плюс такие отношения, как у вас, по факту, значит, никакой любви там нет и надо доверять себе, а не тому, что он там мямлит.
Прально вы его выставили. Не ведитесь сейчас. И вообще - какая разница, что у него там в голове, вы слишком много на эту тему думаете. Я вам скажу что там - тараканища огромные, и вы их не вытравите. Думаю, что на любовь такой товарищ не способен вообще.
Я была в такой же почти ситуации как у вас. Только там мужик говорил, что любит, и секс был регулярно (хотя меня не удовлетворял). А так все - ну вот точно как у вас, особенно по ощущениям. Знаете, как трудно было уйти? Очень трудно, ведь он же говорил, что любит и все такое. Я тоже все думала, что загоняюсь, и подруга мне тоже самое внушала, мол, надо притереться, не каждый день праздник, отношения - это труд. Но я ушла и ни разу не пожалела. Сейчас оглядываюсь - боже мой, да там в первый день уже звоночки были, и я в первое же свидание хотела уйти. Но вот думала, как и вы, что это у меня загоны. А надо было уже тогда бежать. Только смотрите, как бы вам на такого еще раз не напороться. Эти типы мужчин существуют разных моделей, но суть у них одна - неспособность любить. Поэтому надо очень и очень себе доверять в отношениях.

Автор

96гость
Звоночки были в самом начале на полном серьезе! Например спустя месяц от начала отношений мог продинамить меня! То есть мы договаривались встретиться, и пропадал. Появлялся на след день со словами, что он спал. Так заснул, что отрубился на сутки. Я ему сказала, а позвонить и предупредить не судьба? На что мне ответили, что если бы он позвонил! то сон бы ему этот звонок перебил! Сказать, что я в шоке была...ничего не сказать. То есть ***** там что его ждут ) главное сон не перебить. Хотя сейчас я думаю...что пиз-д-и-т товарищ! Скорее был чем то занят и было не до меня! Он и сейчас заснуть может, но и пожрать он встаёт и в туалет)) и каждый раз проверяет телефон на входящие СМС и звонки. Тогда он не перезвонил! Объявился на след день. Так было трижды.

Автор

И дело конечно не в словах любви. Дело в совокупности.

Гость

А вот то, что он чувствует себя слизняком - это он не соврал. Такие люди не любят себя, и потому не способны любить других. К сожалению. И тут ничего не поделать, хотя и жаль его по-человечески. Но себя-то жальче.

Гость

И вот еще - это не в вас проблема, что вы там какая-то не такая. Например, вы говорите "Ему было не до меня" и переживаете, как будто это с вами что-то не так, раз он не пришел. Вот так берешь всю вину и ответственность на себя, и застреваешь в этих отношениях. Пытаешься выяснить, а что с ним, а что можно сделать, как исправить. Ходите и протираете все тряпочкой, боитесь. У меня это было основной ошибкой, пока не поняла, что это не я виновата, и что я ничего не исправлю.

Вот, хотела больше к вам в тему не заходить, а много написала. Это просто все выстраданное, поэтому подобные случаи у кого-то меня за живое берут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь. Больно...пройдёт я знаю. Я уже давно закаленная. Столько ран на сердце...что уже даже не знаю ))) какое оно счастье? и есть ли)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже ран много. Поэтому и закрываешься от своих чувств. А получается обратный эффект - находишь себе таких вот товарищей (у меня они почти все были такие, но в разных обличьях), они тебе делают больно, а ты уже не замечаешь этого, потому что в душе одни шрамы. И думаешь "Я, наверное, загоняюсь." А счастье есть - надо только открыться миру и начать любить себя (может, банально звучит, но так и есть). Тогда будут попадаться другие мужчины и другие отношения. Я сейчас этому учусь.
А любить себя - это значит принимать себя со всеми своими чувствами. Если кажется, что что-то не так - значит оно и правда не так, не ваше. Надо просто быть с теми, кто приносит радость - вот тогда и счастье будет. Все просто как-бы. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ран много. Поэтому и закрываешься от своих чувств. А получается обратный эффект - находишь себе таких вот товарищей (у меня они почти все были такие, но в разных обличьях), они тебе делают больно, а ты уже не замечаешь этого, потому что в душе одни шрамы. И думаешь "Я, наверное, загоняюсь." А счастье есть - надо только открыться миру и начать любить себя (может, банально звучит, но так и есть). Тогда будут попадаться другие мужчины и другие отношения. Я сейчас этому учусь.
А любить себя - это значит принимать себя со всеми своими чувствами. Если кажется, что что-то не так - значит оно и правда не так, не ваше. Надо просто быть с теми, кто приносит радость - вот тогда и счастье будет. Все просто как-бы. ))

Мне иногда кажется, что я не способна на чувства :-( и на отношения. Не умею выбирать... Этот мужчина мне показался очень хорошим в начале. Он в принципе и есть хороший, просто полюбить не смог. Я не могу его в этом винить. Надо было уйти после первого звоночка, когда "заснул" перед встречей! А я поверила и осталась. В целом он хорошо ко мне относился. Просто как к сестре! А мне казалось что все ок...только какое может быть ок...если банально даже секса со мной не хотят. Я вспоминаю первые три недели отношений это небо и земля. Стоял и не падал) а сейчас...
ps внешне я не изменилась)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вначале у него был фасад, а потом проявил свою сущность. Это он не с вами секса не хочет, а вообще не хочет. Потому что секс подразумевает близость и чувства. Вначале ему проще было, друг друга не знали. А потом испугался и в кусты. У мужиков это бывает, хоть и сложно поверить (они же как-бы должны все быть озабоченные).

Гость

Ну самый правильный совет наверное, это нассрать кучу в унитаз, оставить стол в обглоданых обьедках, и уйти навсегда...... А забыла, денег спиззди.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет)) Я серьезно

Справедливая

Автор, изменить его не в твоих силах. Но ты можешь измениться сама! Попробуй развернуть ситуацию на 180, терять-то тебе уже нечего.
Прекрати угождать ему, готовить для него. Вот привез он тебя, ты не к плите беги, а требуй от него угощения. И развлечений. Если он тебе этого не предоставляет - выказывай недовольство. Мол, зачем привез к себе тогда? Если начнет просить, чтобы готовила, говори: я устала, хочу отдохнуть.
На его замечания реагируй соответственно. Например, в ситуации с мандаринами можно было сказать: я буду чистить мандарины так, как считаю нужным, если тебя это не устраивает, я могу сюда вообще не приезжать.
Он либо к тебе страстью воспылает, либо сам тебя пошлет. И тот, и другой вариант для тебя - беспроигрышный.