Я была замужем, родить не могла 5 лет, по этой причине расстались с мужем. При разводе он мне наговорил кучу гадостей, вроде "пустоцвет, неполноценная, да кому ты нужна" .Я очень страдала, еле вылезла …
Сообщение было удалено
Так неизвестно что родит автор и родит ли?? Кстати не все ДЦП тяжелые есть с небольшими отклонениями в походке с нормальными умственными способностями.
Хорошо, что вы раскаялись и молитву прочитали. Лучше всего чужие беды не обсуждать и не злорадствовать. Лучше констатировать это как факт и поблагодарить Бога за то, что он справедлив.
Да нету никаких бумерангов, бред всё это.
Сообщение было удалено
Справедлив? В чем справедлив? в том, что малыш и его мама будут теперь мучиться? А у папки отличный повод и предлог сбежать в новую жизнь?
Сообщение было удалено
Так неизвестно что родит автор и родит ли?? Кстати не все ДЦП тяжелые есть с небольшими отклонениями в походке с нормальными умственными способностями.
Нет, там к сожалению тяжелое ДЦП, ребенок в почти 3 года даже не сидит
Сообщение было удалено
Автор это Бог его наказал.
И теперь он платит свое.
Хотите я расскажу вам свою историю если поможет? Я тоже была в браке 8 лет.И родила двоих прекрасных сыновей.Однако человек не был потом рад хотя и хотел их.Он передумал)) И изменил когда я была беременна вторым ребенком.Бросил меня на 6 месяце беременности сказав что жалко есть второй и хотьбы он умер.Он ушел к молодой девушке 19 ти лет. А я не простив всего этого через год развелась с ним.С тех пор он нас и не видел..Я наладила жизнь,родила,работала,вырастила сыновей.Сейчас они взрослые.
Я не знала Слава Богу ничего о нем.Сыновья его никогда не искали так как считают чужим и никем для них.Презирают.А вот недавно спустя стоько лет я узнала через знакомую что он женился и в том браке родилась дочь.Дочь с отклонениями.ДЦП.Но они ее учили в обычной школе и воспитывали так что она как все.Когда эта девочка училась в 8 ом классе она забеременела от парня ровесника.Парень от нее отказался и связываться не стал.Теперь у них в семье беда и они решают что же им делать.Для них это удар и горе.
И это реальная история.так наказала жизнь.И взяла свое.Пусть пьют теперь эту полную чашу вдоволь.До последней капли.
Не переживайте так. Он вас обидел, задел за живое. Любая нормальная женщина не простит такое. Не вините себя. Вы тут не при чем. Жизнь сама его наказывает.
Сообщение было удалено
Он стал бумерангом своего отца?
Если столь любимя на вумане теория бумерангов верна, то значит и БМ автора был ее бумерангом. За то что ей достался муж который нанес ей душевнй боль..
выходит, вся наша жизнь - круговорот бумерангов??????
Сообщение было удалено
.
Есть. Со мной лучше не связываться. Хотя я зла никому не желаю, но люди, которые портили мою жизнь, умерли. При этом я испытывала чувство удовлетворения, радовалась, потому что после их смерти моя жизнь улучшалась.
Очень часто проблемы детей-инвалидов известны с детства, многое сейчас можно вылечить. Так что больной ребенок- это не конец света. После рождения может заболеть неизвестно чем и абсолютно здоровый.
Сообщение было удалено
У Вас там нимб над головой не светится?
Сообщение было удалено
должно быть это лишь от того что не укусил жареный петух))Легко судить других когда не коснулось самого.
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю, что эмоции не отменить. Тем более, что они разошлись именно на почве отсутствия общих детей, у автора была боль по этому поводу, и её эмоции не касались самого ребёнка, а автор потом стала работать со своим внутренним состоянием, которое вызвало злорадство.
автор, все мы люди. И ваше злорадство вполне естественно. Хорошо, что вы поняли, что это не есть правильно и раскаялись.
А человек с ДЦП вполне может нормально существовать в наше время.
В 90ые когда я училась в вузе, у нас был преподаватель-колясочник, работающий в компьютерном классе. Мужик - светлая голова, очень умный, очень приятный. Даже мне один раз работу подкинул.
Боролся на права инвалидов, добился многого: и пандусы в городе к новым магазинам, театрам, и много чего другого. Шестеро детей, все приемные,жена тоже инвалид, с палочкой ходила.
Недавно умер (( в 50 с чем-то лет. Сердце.
Интересно, а то, что у автора полная непроходимость труб, это первый муж виноват? А может это ей бумеранг за прежние грехи? А может просто застарелая венера была плохо залечена?
.
Вообще смешно, вопят: бумеранг мужику!!!. А мужик -то здоровенький бегает, а болен маленький невинный ребенок. Мужик в любой момент может еще детей заделать и получить здоровеньких.
Сообщение было удалено
Это не бумеранг. Это судьба такая!
Иначе, если исходить из теории бумеранга, злорадство автора - детский лепет по отношению к тому, что кто-то там... "проявил эмоции"... и решил "наказать".
В этой жизни есть всякое - люди расходятся, встречаются - тот мужчина был не мужчиной автора (и автор сейчас это понимает, увидев, каким может быть другой мужчина). Если во всём видеть бумеранги, ещё и за счёт малыша, который ничего никому не сделал, то мир, на самом деле, перестал бы существовать.
Тем более дцп может быть следствием неправильно принятых родов или ещё чего, не связанного с генетикой и внутриутробным развитием. Знаю много взрослых, кому ставили такой диагноз в младенчестве - сейчас это замечательные, прекрасные и, в своём большинстве, абсолютно полноценные люди.
Сообщение было удалено
+10000000. Помешанные. "Бумеранги" прилетают к тем, кто в них верит)
мне бумеранги прилетают. А тем, кто мне нагадил - нет.
Вот пример. Я встречалась с мальчиком когда мне было чуть больше 20, не любила, но послушалась "мудрых" взрослых, что "ты уже "старая дева", надо находить кого-то, а этот мальчик так тебя любит".
СТала встречаться - поняла, что не мое. Не могу! Решила расстаться. Он рыдал и обещал покончить с собой. Я пугалась и оставалась. Наконец с третьего раза рассталась по телефону и бросила трубку. Потом долго дрожала, что он с собой сделает. Через несколько месяцев он женился. ВОт тебя и любоффь )) Но у меня камень с души.
А я... встретила в 25 лет будущего мужа, вместе уже почти 15 лет, но... детей нет и уже не будет ((
Бумеранг мне, я считаю ((
А вот моя самая первая любовь - в 18 лет встречалась - обращался со мной очень грубо и жестоко. У него все в шоколаде - встретчались на встрече однокурсников - скупает пачками квартиры, растет дочка. И ничего ему не прилетело...
Как же бесят эти блаженные, осуждающие. Где же в жизни подобные люди, которые даже не зляться ни на кого и никогда? Да кто бы не порадовался на месте автора? В жизни даже ни одну малейшую радость нельзя сказать, иначе сразу читается, что думают, да за что ей это, почему не я. Это невозможно. Что за святых вы из себя корчите? Вообще именно осуждение и непонимание самое жестокое. Именно за это чаще всего и прилетает бумеранг. И обычно у самих случается всегда то, за что других больше всего осуждали.
Сообщение было удалено
ну не знаю.Этот человек тоже не верил в бумеранги.И вообще атеист.Однако жизни его теперь не позавидуешь.Вселенная ударила по дочери.Теперь они поженают то что сеяли.напьются вдоволь этой водички.
будут делать аборт больной ДЦП дочери или растить больного внука.
автор, судя по тому, какое гумно ваш бывший муж, ему ничего не будет стоить бросить нынешнюю жену в такой ситуации. И искать новую. С него только капля спермы, остальное - на плечи той бедной женщины. Так что рано радуетесь.
Вот поэтому я никому не рассказываю про болезнь ребёнка. Началось бы - все бы только злорадствовали и причины свои бы придумали, за то что кому-то нагрубила или Васю в 9м классе отбила. Нет бумерангов есть только природа и человеческий фактор(роды) и иногда они допускают ошибку.
авторше тоже не зря прилетело. и еще она большую глупость сделала написав сюда накануне эко. это непростая процедура с кучей возможных последствий для матери и для потомства
Сообщение было удалено
.
Дети всегда отвечают за грехи родителей. Прежде чем издеваться над кем-то, надо хорошо подумать, потому что расплачиваться будут дети.
Сообщение было удалено
Это уникальный случай, такие достижения при инвалидности. И умер человек очень рано. И каждый день преодолевал боль, плохое самочувствие. Не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
А вы вообще отдаете себе отчет, что сейчас злорадствуете? Одна фраза про водичку чего стоит! Вот и делайте вывод, а я больше на эту тему не хочу общаться.
Сообщение было удалено
внук может быть здоровым и успешным
Сообщение было удалено
вывод сделан был давно.Нужно пройти то через что прошла я чтобы понять в полной мере и судить.Мне их не жаль.Они получили по заслугам.Что посеешь то и пожнешь
Сообщение было удалено
Может быть.А может и нет.
В любом случае если родит-будет воспитывать так же одна ребенка .Вернее ее родители будут воспитывать двоих детей.Больную дочь и внука.И это навсегда
Сообщение было удалено
хм... а куда этот "первый и единствнный" потом делся?
Ну и где тут карма и бумеранг.Смысл злорадствовать.Получается,мужик наговорил автору гадостей,но его самого проблема в полной мере не коснулась.Страдать будет ребёнок,которому с этой болезнью жить,и совершенно незнакомая для автора женщина,которой растить ребёнка инвалида.Они то чем перед автором провенились??А мужик-сегодня есть,а завтра на развод подаёт.Если первая "пустоцвет",то вполне может статься что и вторая "недоженщина,здорового родить не смогла".ДЦП не всегда является проблемой внутриутробного развития,часто это проблема осложнения в родах.
леоне, а Вас тот как бумеранг настиг- прямо по голове и очень сильно. мужик Вас обидел, а Вы рады наесчастьям его дочери, а теперь уже и внука. На этом закончите, или в 7-и поколениях прокляли?
.
Не много ли на себя берете?
Дай бог этим людям здорового умного доброго и счастливого внука! Он будет их свет в окошке и радость дней на множество лет!
Сообщение было удалено
А они не много взяли на себя? Как думаете?Как думаете чувствует себя маленький ребенок и беременная женщина когда их предают?
И как бы вы думали если б остались одна с двумя очень маленькими детьми на руках и растили их в одиночку?Ладно я на меня на плевать,но страдали дети.Маленький младенец.Этоуже потом мы стали жить хорошо благодаря тому что я добилась всего сама.
Но Бог помог.И возместил сполна нам.Он более справедлив и милостив.
А вы не судите людей не побыв в их шкуре.
В наше время всегда принято топтать одних но оправдывать негодяев.Жалея их какие они бедные и несчастные.А если посмотреть-все закономерно.
Сообщение было удалено
нормально чувствуют, слишком вы себя любите смотрю,я с тремя осталась, но никому не пожелаю больных детей.
Они думали построить счастье на несчастье младенца и маленького ребенка.И жить припеваючи.Радоваться жизни,любить,быть любимыми.Жить,наживать и пользоваться тем что было уже нажито.
Как он так и та девушка.Разрушив целых три жизни и построить на этом рай.На чужих костях и слезах.
А оно вот как обернулось.Ну что тут поделать-не повезло.Поэтому есть пословица-не рой другому яму,сам в нее и попадешь.
Им было наплевать как чувствует себя беременная женщина с малолетним ребенком и что такое страданич детей.Теперь же они это ощущают на себе видя страдания своей дочери.Получают лишь то что посеяли сами и не более.И в этом думаю виноваты только они и никто более.
Сообщение было удалено
а никто не говорит что я желаю.
Я просто привожу в пример этот факт. Гость скажите а когда вы остались одна с тремя детьми сколько было вашим детям лет? И как вы потом наладили свою жизнь? Мне себя не было жаль а детей.Потому что я их поднимала и воспитывала именно в одиночку.Сама.Расчитывая только на себя.
Сообщение было удалено
ну это не "единственный"....
Сообщение было удалено
у меня дети нормально себя не чувствовали так как одному было два года а второй только родился.девяностые годы.Безработица.даже в Москве.У меня реально была проблема чем кормить детей на сегодня.
Сообщение было удалено
Керню пишете. несчастными своих детей вы сами делали, никогда не пойму женщин, которые кого-то винят что профукали свой брак. это глупо и смешно, какие-то безвольные никчемные куры.
Сообщение было удалено
эта проблема была почти у всей страны,у меня была полная семья, но мы сидели на пустом хлебе и чае без сахара
Да каждая из нас бы позлордствовала, даже может и не сразу,но это бы случилось))Раз вас так совесть мучает ну помолитесь,только это не поможет мне кажется. Прощен будет тот кто сам себя прощает. Не бог, не дядя вася, а только Вы должны принять себя и простить, по возможности исправиться, в данном случае посочувствовать. Больше ему вы ничего не сделаете, можете считать он сам себя на такое обрек оскорбив вас на этой почве. Бумеранг же,ну)
Сообщение было удалено
Коротко и по делу!
Сообщение было удалено
Понаблюдайте за животными. Ни одна самка не подпустит к себе неподходящего ей самца! Это закон природы! Вы сделали ровно аналогично! Никакой это не бумеранг!
Вас кто-то просто своим воспитанием завиноватил так, что вы в этом до сих пор живёте. То есть без вины виноватая. Может и наказания себе какие придумываете, а потом думаете, что это такие неудачи.
Сообщение было удалено
А вы сама понимаете, ЧТО вы сейчас говорите? Это будет похуже временного злорадства автора! Ребёнок ещё не родился, а вы уже говорите, что он больной, либо "мертвый" в качестве аборта! У дцпшников рождаются здоровые и отличные дети! Как и у других инвалидов!
Сообщение было удалено
как я профукала свой брак?
Я его под девку подложила?
Вы бред пишите.Виноват только мужчина у которого нет ответственности перед своей семьей.Который променял детей на писту.И на удовольствия.
Выбор мужчины был изменять или не изменять.Отказываться или не отказываться от своих детей.А он отказался.Алименты не платил ни дня.
И это -выбор мужчины и только мужчины.За это все его же сыновья презирают и могли бы помочь им однако не помогут.Он им чужой.И это только его вина.
не жаль.
Сообщение было удалено
я говорю лишь то что когда то говорили они мне когда я была на 5-6 месяце.
А слова их были такими- " тяжело жить можешь сделать поздний абборт или вызвать преждевременные роды." Так сказали тот человек и его девушка.
И еще была фраза "тяжело с двумя детьми можешь отдать одного из них в детский дом" Это тоже сказала мне та девушка. Стоит ли говорить теперь о порядочности и морали? И о милосердии.
Просто так не бывает ничего.И если им очень плохо то есть за что.
виноват, значит он недостойный человек и нужно оградиться от него, выбросить из головы, жизнь его наказала по-своему, но зачем желать плохого его дочери? может у них все хорошо будет и родится нормальный здоровый ребенок.
и почему нет ответственности, раз не ушел от больной дочери,может он любит вторую жену? если б совсем не было, скакал бы по бабам дальше.
Сообщение было удалено
Кстати, я вас понимаю. Просто не все такие великодушные и благородненькие, готовые прощать всех врагов и подставлять другую щеку.
Я не имею ввиду свой случай, я легко отделалась, а вот такой случай, как у вас видела у близкой родственници, как она была раздавлена и расстеряна, как сводила концы с концами, как собирала себя по кусочкам, не имела другого выхода, как брать подачки от чужих людей. Это очень бьет по самолюбию и самооценке. Хорошо, что черная полоса не вечна и у нее, как и Вас все наладилось, но добра она этому скоту не желала, и в этом я ее понимаю, как и понимаю вас, правильно, пусть хлебают, не захлебнутся
! У дцпшников рождаются здоровые и отличные дети! Как и у других инвалидов!
не родится у них нормальный.Там вроде как велик риск аномалий плода.А срок не малый для аборта.Девчонка дотянула до 4,5 месяцев или чуть больше.Она боялась сказать родителям что беременна .Тем более школьница.
Теперь ей или рожать что есть или вызывать искусственные роды.
Плюс к этому возможны проблемы в плане того что ихней семьей заинтересуются органы опеки и попечительства так как дочь несовершеннолетняя и школьница.По сути сама ребенок.В школе идут разбирательства по данному вопросу и как такое могло произойти.Мать парня и сам парень отказались принимать участие. Вот теперь он и его жена принимают бой со всех сторон.
Очнитесь блаженные! Ни каких бумерангов нет. Автор! там родился больной ребёнок потому что,что то не так пошло во время родов,а не потому что ваш бывмуж что то вам наговорил. Какие то дремучие тёмные люди,чес слово!