В общем, мы в разных странах, вместе полтора года. И уже 10 месяцев не виделись. Из-за этого я чувствую себя одинокой, на всех праздниках и мероприятиях его нет, все подружки гуляют с парнями, а я сижу дома, в скайпе. Единственный путь для нас постоянно видеться это создать семью, я пыталась с ним об этом поговорить, но он отказался. Приехать в ближайшее время тоже не может и я не могу. И вроде всё в отношениях хорошо, но это расстояние убивает. Я не хочу давить со свадьбой, но и жить так больше не могу, хочу хоть бы время от времени его просто видеть, ну и расставаться не хотелось бы, из-за этого не сплю по ночам, постоянно думаю, как поступить. Дайте свое объективное мнение?
у вас нет отношений. как в них все может быть хорошо по скайппу? и все??? ну если только вам не 15-17))
Вместе полтора года, но 10 месяцев не виделись....и кто здесь с кем вместе. Перестаньте, девушка, жить иллюзиями.
у меня такая же шляпа, только меня устраивает видеться пару раз в году. вот уже полтора года длится такая тягомотина, виделись 4 месяца назад, еще 5,5 месяцев до следующей встречи .зато не надоедаем друг другу и каждая встреча полна ярких эмоций. ну если он решит остепениться и создать семью, ну ок...ничего страшного
У меня муж моряк и сидит по 7 месяцев в море, и ничего - не умерла
Не верю я в такие отношения. Подруга моя так встречалась пару лет, в процессе выяснилось, что пока они не виделись он спал с другими. Вы что совсем такая наивная и полагаете, что здоровый мужик 10 мес вас не видя ни с кем не спал?! Извините, я ржу. Какая нахрен любовь со свадьбой, если он регулярно других имеет?!
О каких отношениях Вы говорите? Он руку и сердце не предлагал, и даже сроков не озвучил, так что формально - Вы свободная женщина. По скайпу, конечно, можно общаться, но не в ущерб личной жизни. Знакомьтесь, ходите на реальные свидания, а не у скайпа. Нашли на что свое время драгоценное растранжирить
Не пугайте девушку. Я успела замуж сходить и ребенка родить в России, а мужчина меня все ждал, в Штатах, и скайпа не было. Живем, вот уж 20 лет вместе. Правда он старше на 11 лет, русский.
Надо жениться и съезжаться.
Это очень тяжело. Надо жить в одной стране. Определитесь с парнем. Если он ничего не предпринимает, значит его все устраивает. Значит не так сильно он вас любит. Ходите на свидания, гуляйте, наслаждайтесь жизнью. Я очень сомневаюсь, что он у себя сидит страдает в одиночестве. Я поняла, что нужно делать только то, что хочется тебе, всё равно никто не оценит.
А мужику то ты пофигасам.
С кем семью то создавать надумала?