Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
мы все уже давно поняли насколько вы молоды, хороши собой, самодостаточны, умны, образованны, ухоженны и далее список можно продолжать до бесконечности...
мы все это уже поняли) и жутко вам завидует конечно же..самое главное чуть не забыла))))да
Себя прокачивайте и потом маркетинг подключайте. Золушка как принца встретила? А наши ходят с салом и в замызганной одежде и говорят: полюби меня такой. Ну и кого выберут, ее или подкачанную в красивом платье? Некоторые специально платья скупают/арендуют, за фотосессии платят. А кто то хочет чтоб ее в халате за печкой нашли))
Сообщение было удалено
Я не мечтательница. А вы вот точно неудачница и останетесь таковой так как не используете возможности никакие никогда. Я всегда пыталась что то узнать, почерпнуть полезное для себя. А вы нет. Да и пишете с ошибками, прИдаваться мечтам)) угу
Сообщение было удалено
Бессмертные стереотипы неизлечимо ту-пых, не должны волновать нормальных людей, не стоит на них тратить ни секунды своей драгоценной жизни. Помним об этом!
Я бы тоже могла вопить что все мечтательницы, вы все врете) А не думали что кто то пашет пока вы очередную булку зажевываете?)
Девушки, простой вопрос, сколько у вас реально красивых роскошных платьев вечерних? Что с фигурой?
Сообщение было удалено
Я к тому что возраст не показатель. В 20 я ходила одетая кое как с волосами не пойми какого качества прокраски и лезли и нищеброды и всякие в общем.
Молчите. Платьев нет, ничего нет. Так товар не сбыть)
Ну, если кто-то считает себя товаром и вообще полагает нормальным употребление такой терминологии в рамках обсуждаемого вопроса, то я даже не знаю, что тут еще можно сказать. Мы про чувства, а они про товары и платья. )
Сообщение было удалено
Ну и скорее всего уже не будет, так как богатым мужикам обычно нужны молодость и красота, а молодости у автора уже нет.
А вообще мнение окружающих волнует тех, кто сам комплексует.
отвечала уже на этот вопрос;
мой идел это мужчина типа Сергея Королева, например;
как правило,
таким женщина или не нужна вообще (я была влюблена в математика, 36 лет, холост и женится не собирается, потому что интересует человека только математика),
или, как вслучае с Королевым, она нужна для выполнения определенных функций (еда, секс..фильм есть "благословите женщину", вот как раз о таких),
т. *****.
с мужчиной моей мечты
совместная жизнь если и возможна, то она нафиг не нужна:-)))
понимая это,
свои хотелки я формулирую как-то так:
1. либо это человек состоявшийся финансово,
2. либо, есть ведь люди, для которых деньги не главное,
человек, который приносит пользу миру!
я согласна на врача, ученого, учителя...
кто мне не нужен: БЕЗДЕЛЬНИК!
это нет!
олигарх?ну мне не 15 лет, я реально на жизнь смотрю:-))
но и олигархи на разных женятся, вон Чубайс же женился на Дуне Смирновой, а ей уж за 40 было вроде:-))
и 29 это МОЛОДОСТЬ, до 35 по ВОЗ МОЛОДОСТЬ
Сообщение было удалено
Оо, какая гордыня) Мы все товар на брачном рынке, не знали? Не важно считаете вы себя таковым или нет. Пока будете о чувствах грезить другие женщины всех хороших из под вашего носа уведут)
Сообщение было удалено
Вам всего 29? А комментаторы вас списали??))))
Сообщение было удалено
я еще вот о чем подумала:
может это попытка самой себе объяснить, что ее жизнь удалась, на моем фоне??
мол, ну нет у меня хорошей машины, зато есть женское счастье?
БИНГО
вот допустим:
она видит, что я в свои 29 стройная, ношу 42 размер, в брендовых шмотках..
и чувстует себя скверно со своими 90 кг,
и тут вспоминает, что у нее есть женское счастье, а у меня нет,
и задает мне вопрос!
видит мое отчаяние, или грусть, или злобу или рефлексию..
и тем самым подтверждает, что женское счастье лучше хорошей фигуры и одежды!
что вот есть у нее фигура и одежда, а все равно никто не любит, а меня любят такую какая я есть!
Автор, вы мечтательница немного?) Вообще все одинокие кого знаю любят образно говоря мечтать, думать, представлять, но не жить. И даже вытащить их было невозможно куда то вечно. В облаках витают.
Сообщение было удалено
семьи никакой не построить это раз,
плюс какого черта я вкалываю, а он нет?(у меня отчим такой был, не пил, но на диване валялся в тапках все время!все что о нем помню, это тапки, которые я все время видела из двери своей комнаты, фу!)
плюс я не тот человек, которому надо больше всех, я не буду тащить на себе все одна, НАФИГ мне ЯРМО?
Сообщение было удалено
Не, он может вкалывать, вы зря, а получать 30-40
Автор, вы интересны как экземпляр. Людям интересно что в голове у таких. И пару все по себе находят. Хотите успешного трудоголика? А зачем ему жованый изюм?) Станьте королевой. А иначе только жеваные алкаши и будут зариться
Сообщение было удалено
куда уж качать, у меня все прокачано;
в плане внешности у меня к себе вопросов вообще нет, я слежу за собой очень тщательно, т. к. время на это есть в виду того, что нет половины не в последнюю очередь;
вещи дорогие я не особо, особенно роскошные платья, просто femme fatale это не мой стиль уж точно, но в тело я вкладываю много; подумываю грудь сделать, но это сложный вопрос такой (не уверена, что в моем случае будет гармонично смотреться);
Сообщение было удалено
вечерних нет, коктейльных полно, я не люблю длинные платья,
если мероприятие серьезное, то напрокат беру
Сообщение было удалено
фигура почти модельная: 173/82-59-89
Сообщение было удалено
вы слишком часто давай поженимся смотрите;
я в контексте того, что я товар точно никогда замуж не пойду, я поэтому и одежду дорогую и броскую не особо,
я люблю скромно одеваться, чтобы видно было МЕНЯ, а не платье!
за телом слежу, за внешностью,
но не для привлечения мужика, а потому что мне самой ПРИЯТНО ощущать свой плоский живот, стройные ноги..
я ЧЕЛОВЕК , а не товар..и лучше уж я тогда останусь одна ей б-гу
не хочу быть ДЕШЕВОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Они компенсируют свои комплексы таким образом.
Сообщение было удалено
Я ТВ не смотрю
Сообщение было удалено
Ок. 1.Внешность. 2.Маркетинг.
С первым пунктом вы говорите все хорошо, как второй? Как себя продвигаете чтобы вас заметила нужная категория мужчин?
Сообщение было удалено
я типа Ольги Куриленко с лица, не так чтоб распрекрасна, но приятная;
серьезные отношения были до 25 лет,
но я поняла, что это ДНИЩЕ,
и их разорвала (там было все среднестатистически со среднестатистическим мужиком, которых в целом был не плох..но уже на стадии встречаний, а мы были вместе 5 лет почти, стало ясно, что семейная жизнь превратится в череду еда-туалет-спать-секс и по кругу,
в общем, я те отношения завела то как раз, "потому что парень нужен",
хорошо хоть поняла, что такая семейная жизнь мне не нужна!
любви не было, страсти не было, тухляк
потом была любовь к математику
за мной его друг ухаживл, вот как назло!!!
а щас я одна!
Сообщение было удалено
о, ну может есть немного!
надо завязывать с этим!
Сообщение было удалено
Груди нет? Талию и бедра показать еще надо а не в балахонах спрятать
Сообщение было удалено
угарнула:-))))))))))
спасибо!
Сообщение было удалено
5 лет встречались?!
Я замужем по любви за человеком, равного социального статуса, нас затрахивают вопросом с детьми.
Я каждый раз на "когда" - спрашиваю - а вы лично готовы помогать нам с этим ребенком - а то я не откажусь - и даже платить вам буду, т.к. имею предубеждение к няням не по рекомендациям близких знакомых.
До момента, когда мы взяли ипотеку, затрахивали вопросом покупки жилья - при том что мы, в итоге, оформили ипотеку на 10 лет, а те кто нас замучил агитацией на 20-30.
Короче - делайте так - говорите - да, я б рада - если ты можешь меня познакомить с тем, кто мне (а не тебе) придется по вкусу - и прям список требований зачитывайте - я ж непротив.
Я так с агитаторами-ипотечниками делала - одного раза было достаточно, чтобы больше этими людьми в моем обществе этот вопрос никогда не поднимался.
Вас жалеют,потому что детей нет.Женщину с ребенком,но без мужа,никто одинокой не считает.
Сообщение было удалено
ну мне было 19, когда познакомились, я училась, какое замужество?если вы про него..а потом уже отношения были жесть..последние 2 года отношения были адские!мы 2 года расставались: сходились/расходились, привыкли, тяжело было врозь, а вместе скука страшная, болото.
Сообщение было удалено
Да зачем вообще перед ними оправдываться, объяснять что-то?
Давать им повод для сплетен? Они же не помочь хотят, а повысить свою самооценку за чужой счет. Просто игнор: разберусь сама без любопытных, занимайтесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Нахрена 2 года терпели адские отношения? Юная, зарабатываете, а терпите что то
А вообще я считаю, что если у человека есть потребность любить и быть любимым - судьба пошлет ему встречу.
Только конечно нужно и на печь не ложиться на 33 года - а то будкт, как в анекдоте - Боже, почему ты меня не спас - потому что ты идиот трижды не сел в лодку к людям, которых я к тебе отправлял).
Сообщение было удалено
Сказали же: не сразу поняла. Ну в 20 лет - это нормально. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
Так я конкретно троллила ж - это было в удовольствие).
И автору таких нужно или
игнорировать
или троллить.
Троллить эффективнее - повторные беседы на эти темы с этими людьми уже исключены.
Ну, тут - кому что больше нравится.
Юмор часто спасает в самых тяжелых ситуациях).
Сообщение было удалено
В 20-25 как раз странно. Обычно такие девочки чуть что сразу бросают. Это 45-летки понимающих мудрых терпеливых разыгрывают
Сообщение было удалено
Чего странного: в голове вбитые мамками-тетками стереотипы, жизненного опыта нет, своего мнения соответственно тоже. Как раз не странно вовсе, а закономерно.
Сообщение было удалено
так все с опытом приходит; скучала, он приезжает просит все вернуть, обещает, что все изменится, что сломать легко построить трудно..вощем, доширак на ухи;
+жалость+чувство вины..
они адские были в том плане, что скучно нам было..тухло..любви нет, чувств нет, есть привычка..но в 23 встречаться по привычке странно:-)))
и я тогда не зарабатывала, я только институт закончила
Сообщение было удалено
Жизненного опыта понять плохо тебе аццки или приятно и оргазмично не нужно
Сообщение было удалено
Мне что не по мне я сразу готова расстаться/расстаюсь.
Коллега, кстати, по моей методе стала с родственниками разговаривать, которые ее ***** вопросом, когда она выйдет замуж - она стала прям чуть ли не плакать в ответ и просить познакомить - но, ток, пожалуйста, с умным, высоким, спортивным, увлеченным своей работой и проживающим отдельно от родительской семьи - усе - одын только раз такая беседа была пооведена с каждым страждущим - и ... все - как отбрило).
Автор, попробуйте.
Не выйдет, хотя бы повеселитесь.
Сообщение было удалено
так я и бросала..мы по 3 раза в неделю расставались:-)))
Сообщение было удалено
Это показуха
Сообщение было удалено
это юношеская глупость и низкая самооценка,
у меня не было примера нормальных отношений в семье,
+ отсутствие любви отца, наверное..
я нуждалась в любви мужчины тогда..
когда я его бросала, он проявлял чувства!
Автор, а зачем Вы и здесь за что-то оправдываетесь?
Прошлое - это прошлое - смысл себя грызть за то, что 10 лет назад Вы не смогли принять решении, которое Вам кажется очевидным с Вашими текущими мозгами? Тогда ж у Вас этих мозгов не было.
Сообщение было удалено
Да вокруг же полно парней в 20-то.
Сообщение было удалено
Смысл провести анализ. У автора низкая самооценка была и возможно есть. Надо найти свои недостатки и искоренить их. Я вот ленивая и эгоистка к примеру.
Сообщение было удалено
спросили, я ответила
не оправдываюсь