Гость
Статьи
Из серии муж самый …

Из серии муж самый лучший в мире...а вот я

Такая история, муж самый-самый, заботливый, нежный, внимательный и т.д. всех достоинств не перечесть, но проблема во мне. Мне очень нравится внимание других мужчин (не всех подряд конечно)). Комплименты, бывают даже походы на кофе. Все вроде ничего, я не святая женщина, но бывают накатывают такие периоды, что просто невыносимо от чувства ненависти к себе за это, смотрю на мужа, люблю его очень, и так стыдно становится, все по полочкам в голове раскладываю: "так нельзя, всё, мне никто не нужен только муж", ну да, какое-то время так и есть, но затем снова и снова....Я уже не знаю как с этим бороться, натура такая что ли. Кроме мужа (в плане спутника жизни) не нужен больше никто, он идеален. Что делать, может к доктору а пора?) Может есть здесь на форуме мудрые девушки (женщины), совет какой дадите...Спасибо.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
кто там

любои женщине нравится внимания мужчин даже замужним,вы просто получаите комплименты и взгляды и не ругаите себя за это,но вот походы в кафе и дальше не стоит заходить

Гера

Вас наверное комплекс неполноценности вдобавок мучает?

Гость

Ваш муж слишком приторноу для вас. Его правильность вносит в вашу жизнь скуку и однообразие. Перчинки не хватает, тем самым и обосновуется ваша несвятость. Главное, не увлечься, а то потом, как повзрослеете, локти будете кусать, что потеряли такого мужчину. Хулиганьте вместе с мужем, разнообразьте своу быт сообща и будет вам счастье

Гость

ну так кайтесь богу ,а не форуму.
вообще вот это зерно разврата, оно такое, может прорасти и зазеленеть в самый неожиданный момент, если не искоренить.

Гость

натура пл ятская такая, разводись и вперед, все равно ничем хорошим, чую, ваш брак не закончится

АВТОР
Гера

Сообщение было удалено

Не могу сказать, может на подсознательном уровне, почему-то ведь я так себя веду. Вообще если о внешности, то я красивая, ухоженная, не из разряда дурнушек в общем. Нооо, возможно все, для этого сюда и написала, услышать мнения, спросить совет.

Ek

Вы сговорились что ли все сегодня ахмнею писать? Или сегодня день такой, что все бухают?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я не каюсь) если следовать вашей логике, то здесь все каются) Просто написала свою историю, хочу услышать мнения, может мозги на место встанут.

Гость

Да не любите вы мужа, не надо тут. Когда человека любишь, ты его уважаешь, и с другими мужчинами на кофе не бегаешь. Если это не деловая встреча. А чтобы за спиной у мужа строить глазки другим - как-то мерзко прям.

Василиса
Ek

Сообщение было удалено

Хахаха!!! Спасибо! Ржу!!!😂😂😂😂😂😂

некта

Значит, не на столько уж ваш муж идеален. Просто вам с ним скучно или он недостаточно внимания вам уделяет

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, мерзко, и я о том собственно. Не хочу рассуждений на тему "Что такое любовь", пусть по вашему не люблю. Специально для вас напишу по другому: не хочу его потерять, хочу по жизни идти только с этим человеком.

Гость

Размер писюна какой?

АВТОР
некта

Сообщение было удалено

Внимания предостаточно, идеален именно для меня, а не в общем как человек. Он не из разряда "хороших мальчиков", были за ним косяки когда-то очень давно) Нам хорошо вместе, весело, мы дополняем друг друга вполне. Я не понимаю вообще причину происходящего со мной.

Гость

А чего такого-то? Ну кофе, так вы ж с ними не спите ?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

))) размер писюна отличный) Божее, но при чем здесь это?)) Мы ж не подростки мерить отношения размерами писюна.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не сплю. Я конечно уверена в себе, что в плане этого я кремень, но наслушаешься (начитаешься) историй как с кофе все начинается, страсть дело такое, совсем мозг затуманить может...а я все таки человек, а не робот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Сасные вещи начинаются с мысли. Ну а если есть мысль и ее не отогнать, то наступает желание. Все очень просто на самом деле в этой жизни. Очень просто и слишком все понятно. Не преувеличивайте

Гость

не дает вам муж тех эмоций, которых вам бы хотелось,вы их ищете на стороне, так какой же он идеальный?

Гость

Автор! А вы можете смоделировать ситуацию, что будет, если ваш муж увидит вас за кофе с другим мужчиной? Или романтичную смску от поклонника в неподходящий момент? Ну как бы продумать последствия своих действий хоть немного?

Гость

Поправка -Самые ужасные вещи

Гость

Автор, а у Вашего мужа воняет из пасти? Из жoпы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей не обязан ничего давать больше, чем то, что он ей давал до свадьбы!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно) Все это понятно в теории, а практически не подскажите как отогнать??? Что сделать нужно для этого?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вот когда затуманит, тогда и переживать будете. Пока не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы про её ощущения, а не про то, что он обязан или нет. можно хоть ковриком обстелиться, а чего-то не хватает

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно могу! Это еще одна причина, после угрызений совести...да не дай Бог! Я очень не хочу потерять мужа, это самый лучший мужчина для меня (во многих планах), а чего делать-то?) Практический совет кто-нибудь даст?

Гость

Такие "ощущения" возникают от того, что человек привыкает ко всему, даже к самому прекрасному отношению, и не ценит то, что имеет. Но жизнь - таки учит ценить.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

так причина понятна - развращенность.
это как вор ,который не может не воровать, как лихач, который уже не может не гонять на красный. это невозможность остановить свой типа азарт. зависимость своего рода.

мышь+

Сообщение было удалено

За что? Если вы обратились в госорган за госуслугой регистрации брака - это вовсе не значит, что вам там же лоботомию должны сделать и напрочь отбить прежнее мышление. Вы просто приобрели статус супругов, а ваше мышление как было при вас, так и осталось. Если вы раньше видели вокруг себя мужчин и оценивали некоторых из них как достойных людей - с чего бы вдруг что-то должно измениться после регистрации брака? Вы всё та же, вокруг вас тот же контингент, и оценки ваши те же: на свете есть множество прекрасных мужчин.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Тем более, может вам 40 или 50, прожили с мужем лет 20, а теперь на кофе потянуло с мужиками. Нераскрыта тема. В каком бы возрасте вы не находились - подавайте на развод и ходите по кафе. Вот и весь совет. Зачем мужа выставлять лошарой и чего-то ему демонстрировать.

мышь+
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вы же не с бухты-барахты замуж выходили. Понимали, что в обычном для вас нетяжелом половом поведении последуют ограничения, и осознанно на них соглашались, искренне считая жениха лучшим из лучших. Неужели сейчас в своих оценках сомневаетесь? А если нет, то и стыдиться нечего. Вы себя знаете лучше, чем кто бы то ни было. Если кто-то из писак звизде не хозяйка - так то проблема исключительно писаки.

Гость

Какого рода вы ждете совет? Я бы еще посоветовала еще на работу ходить. Откуда у вас время на кафе, если вы работающая и любящая мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ авторше скучно, хочется гульнуть налево, но чувство вины перед хорошим мужем гложет. рано или поздно желание реализуется, брак пойдет под откос, встретит ко/зла, тот задаст ей жару, и будет новая тема "потеряла хорошего мужа, как его вернуть?"

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

О чем совет-то? как кофе не пить? Ну замените чаем...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Работаю, + регулярные спорт. тренировки, домашние дела каике-то, я занята, я не клуша домохозяйка. Да-да, советы типа занять себя чем-то знаю, но это не про меня, я занята и вполне реализована, в том-то все и дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, ее муж шляется по бабам, пока она кофе пьет? Никто ж не святой и ничего нельзя гарантировать стопроцентно. Тогда у нее хоть утешение будет, что она не вела себя как благоверная ло.хушка, когда ей доложат про его гульки. Хоть кофе на халяву поимела.

Гость

Автор, вы конечно, извиняйте, но духовные, моральные ценности "практическим" советом не привьешь.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю о чем) Не знаю я какого рода совета жду. Просто испытываю душевный дискомфорт находясь в таких условиях, просто написала, некий крик души ) Все понимаю, что так нельзя, что ни к чему хорошему не приведет, не глупая уже, но что с собой делать не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, согласна, не поспоришь, что-то "захромали" мои моральные ценности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тогда он ей руки и развяжет и вина будет на нем, а не на ней, спокойно пойдет утешаться к кому хочет.
она больше теряет, много ли таких мужей вокруг, так зачем рисковать?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Купите наручники и прикуйте себя к батарее в спальне. А ключ мужу отдайте, вечером придет - выпустит. Памерсы только надевайте. Из гигиенических соображений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мужей вокруг каждый первый. Все мы своих считаем идеальными до первого косяка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Таких мужей вокруг каждый первый. Все мы своих считаем идеальными до первого косяка.[/quote]

+++++ ))

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

))) мдаа уж, только и остается...Да дело в том, что я не рвусь от мужа никуда, мы с ним очень часто бываем вместе, на любые мероприятия вместе, я не подстраиваю встречи типа "а-ля любовники", так само получается как-то) По работе езжу в другой город, там у меня много знакомых, переписываемся со многими регулярно, узнают, что я приехала, встречаемся, сидим в кафе, болтаем, расходимся) Но конечно же все с долей флирта (по крайней мере от мужчин) 100%, от этого и стыд перед мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда будет первый косяк, тогда и надо думать. а сейчас автора он устраивает, боится его потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо не сильно боится, раз остановится не может , но хочет))

Ната

Какая это редкость встретить своего человека и как же глупо все это потерять из-за пустого флирта......мне жаль вашего мужа,каких советов вы хотите? Вы не остановитесь,начнете изменять налево и направо и он все узнает!Сколько вам лет? Вы были девственницей и не нагулялись до мужа?

Предыдущая тема