Гость
Статьи
муж хочет стать …

муж хочет стать куколдом

Муж хочет стать куколдом...как это понять и принять?

alena
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Принять и понять нужно, я вот тоже хочу этого, жена против. А мне больше нравиться смотреть на секс и ***, плюс быстро кончаю, так я и решил что не против что бы ее другой имел и ей хорошо и мне

Как уговорить жену на секс с другим? Мжм или куколд... Она сама кончает от мыслей о сексе с 5 мужиками а от секса мжм отказывается...

Гость

,

Гость

Как это понять, тут очень просто. такая сексуальность у вашего мужа. Кроме этого он *** и не против общения с мужчиной. Кроме этого немного мазохист. Таким его создала природа, а против природы не попрешь.

Гость

Сам хочу стать верным куколдом. Умею готовить. Если есть девушки, которым это нравится, откликнитесь. Мне 29 лет, живу недалеко от Москвы.

Василий

Если вы не против можно и принять.

Арчибальд

Ммм, я бы познакомился с такой парой... Мск есть?

Гость
Арчибальд

Ммм, я бы познакомился с такой парой... Мск есть?

Я вот с женой уже лет 5 живу так, я куколд ищу ей партнеров. Доминируют надо мной оба, сосу, лижу, принимаю сперму, зол.дождь. С женой секса нет, запрещено любовником, только куни. Доминирование перешло в повседневную жизнь, теперь она моя Госпожа. Все хорошо.

Гость
Гость

Я вот с женой уже лет 5 живу так, я куколд ищу ей партнеров. Доминируют надо мной оба, сосу, лижу, принимаю сперму, зол.дождь. С женой секса нет, запрещено любовником, только куни. Доминирование перешло в повседневную жизнь, теперь она моя Госпожа. Все хорошо.

Гость

Куколд очень предан своей женщине

Гость
Гость

Да, Вы что. Об этом никому ни слова. И на работе, и по дому все думают, что я строгая недотрога. И муж тоже, уважаемый на работе руководитель.

Сколько придурочных то на свете белом🤦‍♀️

Гость

Никак не принять, ну только если ты бл@дь по жизни( клевое оправдание, кстати) читаю коменты и в шоке, сколько придурков на свете. Мой тоже достал меня хочу куколдом быть. Да нахрена мне такая тряпка нужна. Бд@дством не страдаю, хочу быть с сильным мужчиной, а не с придурком закомплексованным. Подаю на развод

Гость
Гость

Куколд очень предан своей женщине

Да толку то? Уважать его за что? За то что стелится как тряпка? А дети узнают? Бредятина полная. Как только бл@дство и немощь свою мужскую не оправдывают. Слово то какое ***- куколд

Гость
Катя

А вы помогаете жене подготовится к встрече с любовником?

Умничка! Я только за!

Гость
Гость

Был бы молодой , тоже стал бы как ты ГОСТЬ куколдом.Меня все это возбуждает , как над тобой доминируют.

Гость
Гость

Правы полностью. У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того елдище. Дома у него, то и задолбил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. В первой же встрече так меня отьелдырил, оргазмы один за другим... я была благодарна за отклонение мужа.

Что у него там за член такой сколько сантиметров?

Димка
Гость

Привет!! Непременно нужно помочь ему в этом, уверяю, он еще крепче Вас любить будет

Мужья куколды самые верные и прекрасные мужья, образцово показательные можно так сказать. Да любая женщина мечтает иметь такого, а то что куколд, ну так ражи такого мужа, можно и пошалить девушке в свое удавольствие. Мы в браке с супругой 15 лет, я куколд, мне 35. У нас 4 детей, один мой, и 3 от ее мужчины, но они мои, я их содержу и воспитываю. Жена имеет любовников, сейчас один состоятельный, у них отношения 3 года, ребенок от него. А она у меня одна, других девушек никогда не было. Супруге 29, красивая конфетка. Секс с ней уже несколько лет само собой отсутствует, у нее есть мужчина, я только куни и массаж делаю.

Гость
Гость

Добрый день. А может получится так, что жена просто влюбится в своего партнера и полностью заменит мужа в постели? А тогда зачем муж ?А муж то и нужен будет для содержания блядюжки, которая на стороне удовлетворяет, в удовольствие ему же.
Знаю по армии. Немало офицеров создавали условия, чтобы солдатики их жен трахали.
По своей знаю. Влюблялась, проходило, появлялся другой предыдущего забывала....
*** - выше чувств.

Эхх мне бы так, сам офицер, тоже жену склоняю а она ни в какую

Гость
Гость

Тема интересная, но попробовав это сохранится ли семья...
У меня сейчас такая ситуация. Я сейчас в отъезде, мне жена призналась что трахалась с соседом в течении 3 месяцев. Возможно и до сих пор с ним спит. Что делать незнаю. Может попробывать стать куколдом.

Если любишь пусть она трахается сколько хочет

Г.

Никогда не присутствовал. Но мне ечень нравятся что она приходит сильно оттрахнной и наполнной чужой спермой

Гость
Г.

Никогда не присутствовал. Но мне ечень нравятся что она приходит сильно оттрахнной и наполнной чужой спермой

Мой первый кайф был когда я у видел как по ляжке моей жены стекала сперма она вышла в халатике а взале сидел ееначальник я кончил в штаны от наслождения после этого уже ебется в открытую просто мне рассказывает мне хорошо

Гость
ДЕНИС

лучше после язычком

Тоже мечтаю после того как жена прийдёт после секса с любовником сама садилась мне на лицо и просила лизать

Гость
Гость

У меня сейчас такая ситуация. Я сейчас в отъезде, мне жена призналась что трахалась с соседом в течении 3 месяцев. Возможно и до сих пор с ним спит. Что делать незнаю. Может попробывать стать куколдом.

Конечно нужно ставать куколдом.Приучиться сосать член ..и чистить вагину после секса с соседом.
А то что она трахаеться ,это полезно для здоровья..

Гость
Гость

Любовь творит чудеса,,,,,люби её носи на руках, боготвори её,,,ради таких счастливых моментов видеть свою любимую на члене любовника это просто прекрасно это просто счастье

Гость
Гость

Тоже мечтаю после того как жена прийдёт после секса с любовником сама садилась мне на лицо и просила лизать

Когда сидит на лице своей гладенькой мокрой сладенькой киской это просто сойти с ума от удовольствия

Гость

Алёна ваш муж просто ангел он очень Вас любит и боготворит на это поступок может пойти только самый сильный и любящий муж,,,,, видеть свою любимую жену на члене любовника да ещё и помочь ей сесть на него. ..ни это ли настоящяя любовь

Гость

Это самый лучший муж на свете

Гость
Александр

да я готовлю ее к встрече

Если по настоящему любишь свою жену то почему бы и не подготовить её очаровательная киску для любовника

Гость
Александр

что в жтом плохого? Сам куколд в поясе верности

Жирный безхребетный импотент ты)) как бабы могут с такими жить

Гость
Гость

Это самый лучший муж на свете

Как можно жить с таким безхребетным существом? Девушки ответьте

Гость
Гость

Если по настоящему любишь свою жену то почему бы и не подготовить её очаровательная киску для любовника

Это, что за "любовь" такая? Таким уродам нужно запретить иметь детей, глядя на такого закомплек ованого папашку чмошника, у которого вся жизнь закручена возле ***, дети вырастают сексуальными маньяками с психологическими травмами. Чему вы их можете научить, кроме куни?

Гость
Гость

Алёна ваш муж просто ангел он очень Вас любит и боготворит на это поступок может пойти только самый сильный и любящий муж,,,,, видеть свою любимую жену на члене любовника да ещё и помочь ей сесть на него. ..ни это ли настоящяя любовь

Сказал куколд 9 уровня)) вас где такому учат то, откуда вы беретесь?

Гость
Гость

Это, что за "любовь" такая? Таким уродам нужно запретить иметь детей, глядя на такого закомплек ованого папашку чмошника, у которого вся жизнь закручена возле ***, дети вырастают сексуальными маньяками с психологическими травмами. Чему вы их можете научить, кроме куни?

Вы просто никогда не любили свою жену про настоящему,,,,

Гость
Гость

Вы пишите про куни,,,,,,что в этом плохого? Я постоянно помогаю брить маленькую киску своей любимой и после того ласкаю целую её гладенькую мягенькую киску,,, это просто прекрасно,,,,

Гость
Александр

что в жтом плохого? Сам куколд в поясе верности

Александр здравствуйте,,,, как вы пришли к этому? это и правда очень прекрасно видеть свою любимую в объятьях другого человека,,, почему не доставить ей как можно больше удовольствия и любви от любящего мужа,,,, это просто счастье помочь ей сесть на член своего любовника,,,,,

Гость
Гость

Только любящий муж, которым являюсь Я, согласится на секс жены с другими при нем или одной. Я свою жену три месяца умолял лечь в постель с другим у нас дома и, благо, она согласилась. Больше просить ее не пришлось. Я люблю свою жену.

Вы просто самый лучший муж на земле,,,, вот это и есть не земная и истинная любовь настоящего любящего мужа,,

Гость
ДЕНИС

готовить - раздевать? или языком?

Я языком до и послё

Гость
Гость

Я языком до и послё

Это действительно очень классно 💋💋💋💋💋💋

Гость
Гость

Сказал куколд 9 уровня)) вас где такому учат то, откуда вы беретесь?

Скажите пожалуйста а сколько уровней существует,,,,,?

Гость

А че здесь плохого она меня любит у нас двое дётей

Гость
Гость

А че здесь плохого она меня любит у нас двое дётей

Это правда в этом нет ничего плохого,,, если мы их любим то почему бы не доставить нашим шалуньям, как можно больше удовольствия счастья и любви,,,,,

Гость

Познакомлюсь с девушкой для отношений sw,,,, пишите прекрасные девушки,,,,

Гость
'':гостья

а я своему предлагала.нк типо я с негром а он смотрит. он сказал я тебя грохну. а жаль..

Моя бы так я бы своей разрешил пусть раз хочется ей солененького или остренького эксклюзивчика

Ваня

Очень хочу такой брак, где я буду куколд верный супруге секвайф и буду обслудивать ее орально после любовников наслаждаясь кримпаем

Ваня

Готов воспить детей жены от других ее любовников

Гость
Гость

У знакомого мужа (дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж уговаривать начал, чтобы тому помочь, говоря, что и елдище приличное. Для виду ломалась. Засиделись однажды, пошла за мужем. Муж задрал халат, тот и задолбил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... я была благодарна за отклонение мужа. Так и дальше пошло.

Я тибе Хачу чтоби жена меня изменила. Но Незнаю КАК её обиснит.

Гость

Я хачу стат куколдом

Марина

Это у многих мужчин такое желание. Мой муж тоже мне уже давно намекал как я отношусь к тому чтобы с другим мужчиной так сказать переспать, хотя какой это сон???:) Эта его идея с каждым днём становилась всё навязчивее и навязчивее. Однажды у нас в гостях был наш кум. Муж и кум стали оба заигрывать ко мне. Я уже поняла к чему идёт дело, попросилась в ванную, где подмылась и одела свежие трусики. Первый раз в жизни занималась этим делом с двумя мужчинами, одним из которых был родной муж.

Гость
Катя

А вы помогаете жене подготовится к встрече с любовником?

Да. Выбриваю ей киску (потому что так нравиться любовнику), подбираю любимой бельё, снимаю им квартиру для встреч. Иногда подвожу и увожу на своей машине и нахожусь в соседней комнате откуда все слышу. После ухода любовника, вылизываю еще мокрую киску. Нам обоим это очень нравиться.

Гость
Гость

"прислуживать"))

Пока он занимается с моей женой, моя обязанность - выстирать и выгладить его трусы и носовой платок, вычистить ему туфли и вымыть его машину. Все успеваю. Да, ещё - перед встречей накрыть для них стол. После - выслушать рассказ любимой о том как им было хорршо и что любовник думает обо мне и о том, как я плох в постели. Меня это очень заводит и очень нравиться. Есть мечта - чтобы меня трахнули вместе с моей любимой. Вот так.

Гость
Фарик

Добрый день. А может получится так, что жена просто влюбится в своего партнера и полностью заменит мужа в постели? А тогда зачем муж ?

Любовник - для секса, а муж для жизни