Муж хочет стать куколдом...как это понять и принять?
Сообщение было удалено
Добрый день. А может получится так, что жена просто влюбится в своего партнера и полностью заменит мужа в постели? А тогда зачем муж ?
Сообщение было удалено
Добрый день. А может получится так, что жена просто влюбится в своего партнера и полностью заменит мужа в постели? А тогда зачем муж ?А муж то и нужен будет для содержания блядюжки, которая на стороне удовлетворяет, в удовольствие ему же.
Знаю по армии. Немало офицеров создавали условия, чтобы солдатики их жен трахали.
По своей знаю. Влюблялась, проходило, появлялся другой предыдущего забывала....
*** - выше чувств.
Сообщение было удалено
А муж то и нужен будет для содержания блядюжки, которая на стороне удовлетворяет, в удовольствие ему же.
Знаю по армии. Немало офицеров создавали условия, чтобы солдатики их жен трахали.
По своей знаю. Влюблялась, проходило, появлялся другой предыдущего забывала....
*** - выше чувств.В точку.
Сообщение было удалено
В точку. Подтверждаю... изложенное.
Как пополнение призыва очередного, немало жен, в том числе и моя, в самом лучшем виде, прибывших хотят посмотреть.
Потом, стандарт - разпределили...
Сообщение было удалено
Я не согласен, вот меня например очень возбуждает одна только мысль о том что жену имеет другой, к этому приходишь и понимаешь что это интересно и нравиться
Принять и понять нужно, я вот тоже хочу этого, жена против. А мне больше нравиться смотреть на секс и ***, плюс быстро кончаю, так я и решил что не против что бы ее другой имел и ей хорошо и мне
Только любящий муж, которым являюсь Я, согласится на секс жены с другими при нем или одной. Я свою жену три месяца умолял лечь в постель с другим у нас дома и, благо, она согласилась. Больше просить ее не пришлось. Я люблю свою жену.
Хочу тоже стать куколдом
Сообщение было удалено
Я сосал
Сообщение было удалено
Мне нравится сперма с дырочек
Сообщение было удалено
Добрый день. А может получится так, что жена просто влюбится в своего партнера и полностью заменит мужа в постели? А тогда зачем муж ?Ну лизать ей после других
Сообщение было удалено
А я им и стал.
Без предисловий. Когда определился партнер трахать мою жену, из мало знакомых. Он категорично отказался пользоваться презервативами. Мол, из вагины в рот. Я, чаще наблюдатель, и, странно, мне приятно когда они трахаются, а мой член падает. Он же, перед эрекцией вскакивает, жена легко дососет, проглотит. Хатем и меня привлекли, просто, всадил и мне в рот слил, а я глотнуть не смог. И так много раз. Опыт пришел. Сейчас класс, как он застонал, я момент ловлю, выскочил, они в засосе, а *** его в рот, сосу, и уже с проглотом, сосу пока совсем не упадет, пока сам не заберет.
Сообщение было удалено
Раньше точно также не понимал это, а с возрастом все меняется - становишься более мудрым и понимаешь природу многих вещей - в том числе и в сексе.
Просто игровое сексуальное унижение - это тоже источник возбуждения, я таким образом открыл для себя пассивный секс - как с женщиной, так и с мужчиной, а потом дошёл до куколда - это здорово!)
Сообщение было удалено
Да не ,,чпокают,, а удовлетворяют ! И это если по желанию только жены, если ты уважаешь свою жену то и должен уважать иногда и её желания ...она ведь по своему желанию всё равно это возмёт но только уже без вашего ведома, а это уже чревато скандалом, а то и разводом !!! И какой вывод, кто в этой ситуации выигрывает ? Да не кто !!! Наверное всё таки надо быть сговорчей в семье, и разрешать партнёру..... его, её.... ихние желания !!!!
Сообщение было удалено
Правда колхозницы.. Это не свинг!!! Трахается только жена,а муж хранит ей верность,да и ещё подлизывал жене после любовника, кто-то из мужей принимает участие и помогает жене член сосать, кто-то просто смотрит и дрочит..,кому как нравится..
И что вам засалиным домохозяйкам не нравится та?! Муж верный,по гаражам не шорхается,любит,пылинки сдувает,ждёт вас с трепетом от любовника,а потом со страстью трахает как молодой жерибец и т.д. ..
Что, лучше когда пьяный приходит и по-мардам даёт или когда всех ваших подруг перетрахал ,а вас не хочет..
Дуры вы закомплексованные .., только с мужем куколдом вы и сможете почувствовать себя кто Богиней, кто Королевой,а кто и Госпожой..,а не посудомойкой,не уборщицей и не прислугой..!
Запомните если на стороне трахаетесь не вы,то тогда будет трахаться ваш муж..
В семье где муж куколд скандалов не бывает и жена уважаема и всегда Богиня..!!!
Сообщение было удалено
Тысячи мечтают о такой жене как Вы Алёна !!!
Объясняйте женщинам что это классно для них,ведь только с мужем куколдом они могут почувствовать себя женщиной,к тому же разкомплексованной и свободной..!
Сообщение было удалено
Мне бы моя предложила)! Я бы не отказался)
Сообщение было удалено
Я куколд у своей жены, и нам ноавится
Сообщение было удалено
Я это поддерживаю это будет лучше для вас.
Жена первая предложила попробовать, я уже был готов! Захотелось новых ощущений, да и проверить себя, насколько сильно я её люблю! Когда она первый раз пришла со следами измены и рассказала как это произошло, я чуть с ума не сошёл от возбуждения! Первым делом, языком "вычистил" её там, а потом трахались до изнемождения! Потом было ещё, сейчас хотим приобщить к этому нашего (моего!) друга. Жена не против ...
Тема интересная, но попробовав это сохранится ли семья...
У меня сейчас такая ситуация. Я сейчас в отъезде, мне жена призналась что трахалась с соседом в течении 3 месяцев. Возможно и до сих пор с ним спит. Что делать незнаю. Может попробывать стать куколдом.
Тема интересная, но попробовав это сохранится ли семья...
У меня сейчас такая ситуация. Я сейчас в отъезде, мне жена призналась что трахалась с соседом в течении 3 месяцев. Возможно и до сих пор с ним спит. Что делать незнаю. Может попробывать стать куколдом.
Оставь все как есть.Это жизнь.Ты в командировке ей нужно внимание.Да и помощь мужская в твое отсутствие.Зачем тебе перестраиваться в куколда тебе нравиться что у жены любовник но живет она с тобой .Поговори спокойно с ней и реши все вопросы которые волнуют тебя.
Все зависит от тебя.Может и семья распасться. А так ничего страшного убрать унижения мужа.взять с него расписку .Изменяй с тем от кого получаешь удовольствие.Он тоже будет рад за тебя.
Отвечу, да уже сосет.
Постепенно шло к этому. Начиналось, только смотрел. Затем, руками трогать начал, во время секса. За этот год опыта набрался и ему нравиться. Перед началом, он вначале у партнера пососет, заправит в меня. Активную часть акта он не мешает. Бывает, оргазм раньше, чем у партнера, он дососет, пооглотит.
Как-то уже все привычно, как и должно быть.
Сам так мечтаю , завидую вашему мужу
Я очень хочу уговорить жену, но не знаю как
Тысячи мечтают о такой жене как Вы Алёна !!!
Объясняйте женщинам что это классно для них,ведь только с мужем куколдом они могут почувствовать себя женщиной,к тому же разкомплексованной и свободной..!
Да, Вы что. Об этом никому ни слова. И на работе, и по дому все думают, что я строгая недотрога. И муж тоже, уважаемый на работе руководитель.
Я не согласен, вот меня например очень возбуждает одна только мысль о том что жену имеет другой, к этому приходишь и понимаешь что это интересно и нравиться
Правы полностью. У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того елдище. Дома у него, то и задолбил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. В первой же встрече так меня отьелдырил, оргазмы один за другим... я была благодарна за отклонение мужа.
Дичь, конечно. Накануне читала историю одной женщины, по-моему, тут на вумане. Только там они групповуху мжм устроили. Так вот, что вы думаете? Жена ушла от мужа, потому что после этого не смогла его уважать и мужчину в нем не видела. А весело все начиналось. Стоит ли рисковать? Может некоторым фантазиям лучше просто фантазиями оставаться?
незнаю как и кто там ушел а мы с женой 15 лет так живем сейчас как подруги я ее привел к тому что она *** в душе была но не показывала на яву это а она меня к тому что я хотел но боялся признатса что хочу быть девушкой вот вам и арифметика
незнаю как и кто там ушел а мы с женой 15 лет так живем сейчас как подруги я ее привел к тому что она *** в душе была но не показывала на яву это а она меня к тому что я хотел но боялся признатса что хочу быть девушкой вот вам и арифметика
Вы ребята молодцы, уважаю! Из Москвы? А то может и познакомились бы? Обменялись опытом так сказать)
Попробовал один раз ..сперва писю..потом она подняла ноги..и тут розочка....честно хочу ещё..
Мне 32г, я русский симпатичный мужчина, работаю, холост, детей еще нет, девушки тоже. Мечтаю встретить девушку, которая сделает из меня куколда, готов на брак, возможно дети будут от любовника, готов и на это. Меня самого можно закрыть в пояс верности. Жену буду боготворить и любить. Интересует тема куколд, сексвайф очень плотно. Так же готов принимать участие в сексе жены с любовниками, делать куни после их секса, убирать все после него орально. Возможно проживание определенное время жены у любовника, ключики, от пояса само собой у нее, сам гарантирую строгую верность, дрочка исключена.
Правда колхозницы.. Это не свинг!!! Трахается только жена,а муж хранит ей верность,да и ещё подлизывал жене после любовника, кто-то из мужей принимает участие и помогает жене член сосать, кто-то просто смотрит и дрочит..,кому как нравится..
И что вам засалиным домохозяйкам не нравится та?! Муж верный,по гаражам не шорхается,любит,пылинки сдувает,ждёт вас с трепетом от любовника,а потом со страстью трахает как молодой жерибец и т.д. ..
Что, лучше когда пьяный приходит и по-мардам даёт или когда всех ваших подруг перетрахал ,а вас не хочет..
Дуры вы закомплексованные .., только с мужем куколдом вы и сможете почувствовать себя кто Богиней, кто Королевой,а кто и Госпожой..,а не посудомойкой,не уборщицей и не прислугой..!
Запомните если на стороне трахаетесь не вы,то тогда будет трахаться ваш муж..
В семье где муж куколд скандалов не бывает и жена уважаема и всегда Богиня..!!!
Хорошо сказано! И подчеркну это не является отклонением, а все го лиш разнообразие сексуальных отношений и брак крепче и секс лучше. Все познантся в сравнении.
Я тоже хочу быть куколд ом! Попробовать вашей паре стоит, а вот дальше смотрит сами
У знакомого мужа (дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж уговаривать начал, чтобы тому помочь, говоря, что и елдище приличное. Для виду ломалась. Засиделись однажды, пошла за мужем. Муж задрал халат, тот и задолбил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... я была благодарна за отклонение мужа. Так и дальше пошло.
Полностью согласен
Куда катиться мир? Вы, что с ума все сошли?Если бы моя подруга только заикнулась о другом, то сразу "сьела" бы табуретку.Не устраивает что то? Пошла нах.
Хочется не только быть куколдом, но и ребенка от любовника. Есть здесь девушки готовые на такой шаг?
Мне очень нравится формат МЖМ с женой и я даже не возражаю против ее нечастых встреч (примерно раз пол-года), с другими партнёрами, но у нас между собой есть уговор, что беременность это ее проблемы, мне чужих детей не нужно, и если это произойдет и она решит родить, то ребенок пройдет тест ДНК. Если он мой, то я его приму, если нет, то он не должен родиться, либо будет развод. Это работает. Правда за 7 лет нашего уговора один аборт ей пришлось сделать.
Привет!! Непременно нужно помочь ему в этом, уверяю, он еще крепче Вас любить будет
Непременно нужно ему помочь в этом.Расспросите его о его предпочтениях и расскажите о своих ожиданиях от этого. Уверяю, Вам обоим это будет доставлять огромное наслаждение, а брак только укрепиться
Если Вас такие отношения устраивают, то стоит попробовать. Только заранее обсудить правила и запреты.
Я тоже хочу стать куколдом и ищу женщину, которой интересны такие отношения.