Гость
Статьи
Мужчина албанец

Мужчина албанец

У кого есть опыт отношений с албанцем? Интересно почитать про этих экспрессивных черноглазых красавчиков:)

Влюбилась в албанца
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здравствуйте, Я общаюсь с албанцем с Астаны по имени Сефа, тоже представился как инженер в строительной компании, намекает на совместное проживание на моей территории

Они все хотят жить на нашей территории 😀 спасибо что написали , а вы сами с Астаны? Сефа , а сколько лет ему?

Гость
Гость

Они все хотят жить на нашей территории 😀 спасибо что написали , а вы сами с Астаны? Сефа , а сколько лет ему?

Да , с Астаны, ему 47лет, сейчас не общаемся, серьезных планов на него не строила, но он стал слишком активно интересоваться какая квартира,какая зарплата, а не хочешь ли детей)). При этом каждые выходные куда то сливался.

Гость
Гость

Да , с Астаны, ему 47лет, сейчас не общаемся, серьезных планов на него не строила, но он стал слишком активно интересоваться какая квартира,какая зарплата, а не хочешь ли детей)). При этом каждые выходные куда то сливался.

Он тоже в Астане работает ? Может кто то еще на выходные есть? 🤔

Гость
Светлана

Я думаю, у нас одна и таже история, может даже тот же человек. A если он ещё живёт в Европе, то мы вероятно были жертвами одного и того же человека. Пишите на rioni.rioni77(@)yandex.ru

Девушки, в котором гороже живет этот обманщик? Сочувствую вам, что пришлось это пережить!

Гость
Гость

Любопытно) Познакомилась с албанцем Генси в Алматы , можете что- нибудь рассказать о нем?

Албанец по имени Генси с Алматы , Будьте осторожны девушки

Be happy)))

Залотлевые уважают женщин не грубят
Надо попасть на хорошего а то пишут тут бежать и так далее
нет они как наши армяни чем то похожи
Семья для них на первом месте
Если есть отношения с албанцем то даже повезло потому что будет тебя на руках носить
Не знаю смотрите сами как к вам относится
Но в целом они хорошие и в беду не оставят

Гость

В конце прошлого года познакомилась в Тиндере с молодым косоваром в Алматы. Красавец, с первых дней "люблю не могу", тонны сообщений, сердечки, фотки. Я жила в Астане, приезжала к нему пару раз в месяц. Потом весной приехала насовсем. В отношениях это чуткий и очень добрый человек, всегда интересуется твоим настроением, делами. В постели просто ураган. Вместе уже полгода. Ревнует конечно, но все в рамках. Мне с ним спокойно. Начала учить албанский, но разговариваем с ним по-английски в основном. Познакомила его с мамой, с друзьями. Планируем понемногу будущее, хотим уехать в другую страну вместе. Он из самого севера Косово, но ничего такого дикого в нем не замечала, глазами сверкает иногда конечно, когда ругаемся, но не более того. Чаще улыбается во весь рот и шутить шутки неприличные 😄 Я его очень люблю.

Гость

Самый погонный и лживый народ… никогда не женится на ЧУЖОЙ.. особенно если он из Косово и он мусульманин…. Воры и криминальны…. Любят трахать всех, но женятся на своих волосатых вульгарных цыганках…

Бежать от таких

Гость
Гость

Самый погонный и лживый народ… никогда не женится на ЧУЖОЙ.. особенно если он из Косово и он мусульманин…. Воры и криминальны…. Любят трахать всех, но женятся на своих волосатых вульгарных цыганках…

Бежать от таких

я встречалась с косоваром 7 лет, год назад вышла замуж. живу в косово. семья более европейская, не слишком традиционная. лучше этой нации я пока не встречала. муж обходительный, в меру ревнивый, обеспечивает меня от и до. и все эти 7 лет что мы встречались все поездки оплачивал мне, постоянно отправлял деньги. то есть полностью меня обеспечивал. возможно мне повезло)) у него очень хорошая семья и друзья. в общем нельзя говорить за нацию, в каждой нации есть хорошие и плохие, нельзя судить всех по каким то страшилкам из фильмов или рассказам в интернете. в косово очень классная европейская молодежь. есть в каждой нации кто знакомится в интернете, пытается развести на деньги.

Гость

Автор ,как у вас дела?

Гость

Отношения с косовским албанцем были. Собственник, ужас один.

Гость
Гость

а что с косовскими не так?

Собственники. Им можно все! Иметь жену и одновременно несколько любовниц. Но если ты ему очень нравишься, он начинает тебя рассматривать как собственность и контролировать

Гость
Гость

Почему парни из Косова такие гордые слишком серьёзные?

Собственники, аж жуть! Уже везде заблокировала, так до сих пор не отстает

Гость
Гость

я встречалась с косоваром 7 лет, год назад вышла замуж. живу в косово. семья более европейская, не слишком традиционная. лучше этой нации я пока не встречала. муж обходительный, в меру ревнивый, обеспечивает меня от и до. и все эти 7 лет что мы встречались все поездки оплачивал мне, постоянно отправлял деньги. то есть полностью меня обеспечивал. возможно мне повезло)) у него очень хорошая семья и друзья. в общем нельзя говорить за нацию, в каждой нации есть хорошие и плохие, нельзя судить всех по каким то страшилкам из фильмов или рассказам в интернете. в косово очень классная европейская молодежь. есть в каждой нации кто знакомится в интернете, пытается развести на деньги.

Вы встречались 7 лет? И о замужестве разговаривали ? Были намеки ? Или так все как сложится так и пусть ? Просто 7 лет это большой срок , чтоб тратить время без обязательств

Гость
Гость

Албанец по имени Генси с Алматы , Будьте осторожны девушки

А, что случилось?

Гость

Ок

Гость
Гость

А, что случилось?

На днях познакомилась с Генри с Алматы, кто в курсе, чего остерегаться? Подскажите пож-та🙏

Гость
Гость

На днях познакомилась с Генри с Алматы, кто в курсе, чего остерегаться? Подскажите пож-та🙏

он албанец?

Гость
Гость

он албанец?

Генси, да, албанец

Гость
Гость

Генси, да, албанец

я познакомиласъв фотостране с одним албанцем тоже Гёнси, пару раз сходила попитъ кофё, нёзнаю что сказать, может один и тот жё. ? с Алматы

Гость
Гость

я познакомиласъв фотостране с одним албанцем тоже Гёнси, пару раз сходила попитъ кофё, нёзнаю что сказать, может один и тот жё. ? с Алматы

это было в фёвралё,

Гость
Гость

это было в фёвралё,

Все никак не могу услышаиь ответ на вопрос вопрос. Сказали остерегайтесь Генси, чего не понятно. Кто то встречался с ним и сказать нечего, ничего не понимаю. Вы продолжаете с ним общаться? Нормальный или лучше бежать от него? Спасибо.

Гость
Гость

Все никак не могу услышаиь ответ на вопрос вопрос. Сказали остерегайтесь Генси, чего не понятно. Кто то встречался с ним и сказать нечего, ничего не понимаю. Вы продолжаете с ним общаться? Нормальный или лучше бежать от него? Спасибо.

я нё могу сказть ничёго плохого только 2 раза видилисъ.но я с опасением к албанцам. МОЖЕТ одинаковое имя ?и разные два человека. как выглядит ? НА фотостранё познакомилась там много из
албании пишет .Вам рёшать можёт я с другим Гёнси встречаласъ нё знаю

Гость
Гость

я нё могу сказть ничёго плохого только 2 раза видилисъ.но я с опасением к албанцам. МОЖЕТ одинаковое имя ?и разные два человека. как выглядит ? НА фотостранё познакомилась там много из
албании пишет .Вам рёшать можёт я с другим Гёнси встречаласъ нё знаю

Спасибо за ответ, возможно и разные😊. Ему 48 лет по моему, работает в спорт комплексе, контролирует порядок😂 Ростом чуть выше 180 см, плотненький, зеленоватые глаза. Говорит на русском)) Вы еще на связи или как, интересно просто. Может он на несколько фронтов работает🙈. Встретились с ним 1 раз, вроде плрядочный

Гость
Гость

Спасибо за ответ, возможно и разные😊. Ему 48 лет по моему, работает в спорт комплексе, контролирует порядок😂 Ростом чуть выше 180 см, плотненький, зеленоватые глаза. Говорит на русском)) Вы еще на связи или как, интересно просто. Может он на несколько фронтов работает🙈. Встретились с ним 1 раз, вроде плрядочный

здравствуйте да по опи санию это тот генси зёлённые глаза седоват высокий работает за Алматой алимпийский комплекс, мне сказал что инжинер по строительсву . и мне тоже написывает 🤭 надо быть осторожнее наврено Вас как зовут ? ну если не хотите не говорите я теперь тоже задумалась 😀

Гость
Гость

здравствуйте да по опи санию это тот генси зёлённые глаза седоват высокий работает за Алматой алимпийский комплекс, мне сказал что инжинер по строительсву . и мне тоже написывает 🤭 надо быть осторожнее наврено Вас как зовут ? ну если не хотите не говорите я теперь тоже задумалась 😀

В целом мы с вами пока на этапе знакомства с ним😂, он не муж, никаких обещаний пока не давал 😆, думаю его право общаться. Но вот, если начнет писать о серьезном, наверное точно надо будет задуматься.

Гость

У каждого конечно своя ситуация, но лучше с ними не связываться. Протрепал нервы и в итоге женился на своей. Ну их *** (((

Гость
Гость

Добрый день, как у вас, еще общаетесь😂. Надо с вами саисаться отдельно))

Гость
Гость

Да пишет очень настойчиво

Гость
Гость

обольститель😀

Гость
Гость

обольститель😀

И скорее всего еще и говорит, что у него уже год никого не было, да😂 И никого кроме вас нет

Гость
Гость

Да пишет очень настойчиво

Добрый день, подскажите пож-та, вы еще общаетесь с Генси? Он вас случайно замуж не звал? Детей совместно родить не предлагал?

Гость
Гость

Добрый день, подскажите пож-та, вы еще общаетесь с Генси? Он вас случайно замуж не звал? Детей совместно родить не предлагал?

Боже 🙈все как под капирку, и замуж и ребенка . Он моей подруге тоже писал 😄 она говорит что у него несколько акаунтов на сайте потом удаляет. Я не знаю но мне он подозрительным показался Как можно несколько женщин рассматривать сразу . И звонит еще .

Гость
Гость

Была в отношениях сначала говорил так красиво дарил подарки, познакомил со своей семьёй, а потом когда я узнала что жду ребёнка он сразу поменялся. Я пережыла ад постоянный контроль он меня изолировал от о всех, каждый день угрозы, называл всякими словами. Ето все было в другой стране я поехала домой рожать он остался там и он начал звонить день и ночь один день он был нормальный а на следующий день он сумасшедший. Хорошо что мне хватило мозгов родить дома и записать ребёнка только на себя. Мне и сейчас поступают угрозы об убийстве.

Какая жесть... Ужас...а как сейчас у вас дела???

Гость
Гость

Боже 🙈все как под капирку, и замуж и ребенка . Он моей подруге тоже писал 😄 она говорит что у него несколько акаунтов на сайте потом удаляет. Я не знаю но мне он подозрительным показался Как можно несколько женщин рассматривать сразу . И звонит еще .

Подскажите давно это было или сейчас еще общаются? На вид вродеинормалтный но вот что то настораживает

Гость
Гость

Девочки, как дела у вас? Написывает вам еще? Общаетесь?

Гость
Гость

Вы встречались 7 лет? И о замужестве разговаривали ? Были намеки ? Или так все как сложится так и пусть ? Просто 7 лет это большой срок , чтоб тратить время без обязательств

мы знали точно что поженимся, но во первых мы начали встречаться молодыми и нас первое время устраивали совместные путешествия несколько раз в год, ежеминутные разговоры по видео связи. и во вторых мы ждали строительства нашей квартиры, так как в моих условиях было не жить с родителями. хотя у них большой дом и многие сыновья живут с родителями. но я сразу этот вариант исключила. и сейчас мы живем прекрасно, отдельно от родителей. также путешествуем и наслаждаемся жизнью. мне повезло что мой муж почти не поддерживает традиций. то есть например я как невестка не приношу чай всем гостям)) если мне что то не нравится или я чего то не хочу, муж поддерживает меня во всем. и он всегда мне говорит ты вышла замуж за меня а не за родителей, делай так как ты хочешь. да и его семья не консервативная, более европейская. я думаю такие как мой случай 1 на миллион)

Гость
Гость

Собственники. Им можно все! Иметь жену и одновременно несколько любовниц. Но если ты ему очень нравишься, он начинает тебя рассматривать как собственность и контролировать

Ооо это точно ,🤣мой албанец на 12 лет моложе меня. Это Отелло .. просто ужас .. психопат просто , но люблю не могу …

Гость
Гость

Собственники, аж жуть! Уже везде заблокировала, так до сих пор не отстает

Мой албанец мне так пол года покоя не дает .. давно бы его забыла .. да не отпускает ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: