Девочки,помогите советом...Многие осудят конечно, но пусть первый кинет камень как говорится...) У меня с бывшим были очень сложные отношения,в течение 3х лет мы сто раз сходились-расходились,но вот вроде как в ноябре разошлись окончательно,не считая одного....раз в неделю у нас стабильный секс,и причем хороший,лучше чем в отношениях...я понятно дело,как любая женщина, переживаю это все чувствами тоже, но ничего не могу с собой поделать,если он напишет, я непременно соглашусь...иногда у него бывает,что по пьяни ночью может написать что скучает, потом опять как ни в чем не бывало, как чужие люди,и вообщем кроме постели особо и не общаемся больше. Знаем оба, что будущего у нас с ним нет, мы живем разными жизнями,я даже на свидания хожу, путешествую, общаюсь с другими и все такое...Но! никак не можем дойти до прощального наконец секса,уже 3 месяца вот так,не отлипнуть друг от друга, что делать не знаю,я совсем отчаялась....(((( у кого так было,помогите советом? Заранее спасибо!
Так если нравится, так и встречайтесь. Хватит терзать себя. Параллельно ищи чего то другое). Хороший секс раз в неделю для души и тела замечательно.
ты уничтожаешь себя
у меня была с бывшим фантасмогория. но весь фокус в том что все длиться пока есть надежда. была у него вернее. меня тоже эта ситуация раскачивала. я его отталкивала чем могла. помогло только исчезнуть из радаров. мне писали его знакомые через соцсети и попадали все в блок. а что поделать? хотите менять жизнь, опускайте забрало и в будущее. все бывшие остались позади
Какой же он бывший? Он - действующий
блиин,че париться то.классный секс никто не отменял))). для души будь в поиске. но и его зачем терять из виду? главное,чтоб ты не привязалась сильно,не влюбилась,а если кроме секса и чувства есть,тем более ты знаешь,что нет будущего,то гони его подальше.мужиков хороших любовников тоже можно еще найти
Да не расстанетесь вы)
Как только ты или он влюбитесь, то все само закончится, а так, почему бы и нет?
А что комменты удаляете? Правда глаза колет?
Было такое))тока я ему мозг периодически взрывала с отношениями)я хотела -он нет.а потом все таки снова сошлись и все кстати отлично стало на достаточно долгое время,просто на тот момент начала с другим парнем общаться видим инстинкт собственничества сработал ,но это редкость автор.но щас уже разошлись ..отношения в никуда.если время не жалко ,то живите так и дальше .но пока есть такая привязка как секс (с чувствами тем более)вы никого так не найдёте.
Да и кстати мы тоже раз так 100расходились ,если не 200.люди не меняются.
тебе просто надо хорошо проср\\\аться!
Да и кстати мы тоже раз так 100расходились ,если не 200.люди не меняются.
Сообщение было удалено
я ничего не удаляла.
Сообщение было удалено
То, что парень вашей сестры *****-гопник, который способен на оскорбления своей бывшей девушки, не говорит о том, что после расставания обязательно такая вот грязь пойдет. Нормальные люди, если у них были длительные отношения и чувства, так быстро в один раз расстаться не смогут. Пройдет какое-то время, автор остынет и все само собой решится. Автор, жизнь все расставит на свои места, не грустите!)
Сообщение было удалено
спасибо большое за позитивный пост и хороший совет)) да,я тоже надеюсь только на время...
Такие отношения для меня мечта многолетняя.
Меня бывший вычеркнул, общаться не хочет.
Страдаю в объятиях нового мужа....
Мы с бывшим тоже никак расстатся не могли.То ему помощь нужна,то он приболел,то он куда-то едет.И только начинаем общатся нормально-мороз,отстранение,вранье примитивное какое-то.Скандал-опять расстаемся и опять все заново.Окончательно расстались когда его друг проболтался,что у него новая пассия.
автор,так жаль тебя... у тебя большие проблемы с самооценкой. ты сама тебя не любишь, а твой любовник и подавно((( к сожалению, сейчас ты коврик для ног и пока не осознаешь на каком дне находишься, это не прекратится. тобой пользуются.
*себя не любишь
У нас примерно тоже самое. Развелись год назад. Есть ребёнок. Живёт в 100м от меня. Когда секса захотелось, то клич в ватсап и не проходит и часа как мы уже сексимся. Ничего личного. Просто секс ради секса.