История моя такова: Я - девушка из бедной семьи. Отец - алкоголик, мать - уборщица. Сама не пью, не курю, матом не ругаюсь, хорошо слежу за собой и т.д. В общем не произвожу впечатления девушки из не …
Сообщение было удалено
Считаете, что можете высказать своё мнение - прочитайте сначала ВСЁ. А потом уж пишите по жизни она там убощица или нет.
Сообщение было удалено
Мне 20. Вам также советую прежде чем высказываться прочитать сначала ВСЁ.
Сообщение было удалено
так тоже бывает, но это скорее исключение из правил, чем правило, надеяться на исключение - ну как-то....мать кавалера рисковать не хочет, вполне понятно
Сообщение было удалено
И что с того что вам 20? С вашим менталитетом в 30 всё будет также. А вот не заладится у вас с МЧ, или разлюбит он вас, знаете так бывает и у мужа с женой, а не то что у сожителей и что делать станете? искать следующего мужика за которого можно уцепиться?
Сообщение было удалено
я читала, но не увидела, что ваша мать была к примеру учительницей а потом пошла в уборщицы, и вопросы почему мать работает уборщицей вы предпочли не заметить, оттуда и выводы, значит не было другого в ее жизни
Сообщение было удалено
И что, что 20??????????????
Сообщение было удалено
Гены пальцем не раздавишь. Молите бога, чтоб в детях ваших в итоге не взыграли гены деда-алкаша
автор, пока не покажете матери вашего кавалера свою самостоятельность - не ждите ничего, но как-то мне кажется, что не сможете, с вашей грамотностью вам во не светит, думаю и во всем так, о работе, про которую вы пишете - что-то тут не так, в той сфере безграмотность - большой минус
Сообщение было удалено
Пошла в жёппу, деревня. Сама вылезла или предки из грязи к князи, и теперь других давай принижать. Лаптам щи хлебала, лопухом жёппу вытирала
*лаптем
Сообщение было удалено
Ох , ну по твоему лексикону то сразу видно, что ты потомок благороднейших древних князей.
Сообщение было удалено
А тебе и рот открывать не надо, чтоб сказать кто ты. Раскрыла свою варежку.
Автор, умнее надо быть. Зачем всю подноготную выложила? Что пьет отец и прочее? Сказала бы живем скромно, простая семья. И все. Девушке позволительно быть бедной, а если семья Митрофанушки разевает рот на богатство невестки, то нафиг такую семью. Мое богатство-лично мое и к мужу отношение не имеет. И еще, автор, запомните раз и навсегда, в каждом дому по кому, а пойдешь и два найдешь. И вот такие, лаптем щи хлебавщие, еще неизвестно что скрывают в своем роду. Только они об этом вам не скажут. Хитрее будьте и меньше о себе рассказывайте посторонним людям.
Давайте честно скажем - таких родственников как семейка автора никто ни в одной стране не пожелал бы. Ту и гены, и воспитание, и нищета, и такие ужасные родственники - все это вместе никому не нужно. Слишком много проблем.
Автор, естественно, может скрывать свою стремную семью и свои обстоятельства... Но для этого надо иметь, что показать "вместо". Т.*****. снимать комнату, учиться и работать - и тогда на вопрос что /как есть что ответить...
Сообщение было удалено
Чё,дворянские корни дают о себе знать, когда вспоминаешь лапти,щи и лопухи?))) Вот так скрываешь,скрываешь своих предков, а гены то возьми и выползли наружу, не в тебе так в детках. Гены пальцем не раздавишь. И будь Авторица трижды хитрооппая, уже тот факт, что она пришла жить без брака в дом матери молодого человека,даже не жениха (о предложении и подаче заявления в ЗАГС автор не писала), сразу вскрывает правду о её воспитании и атмосфере в семье. какая нормальная мать такое позволит своей дочери? Я не о сожительстве даже - я о факте вселения в чужой дом с матерью и отцом МЧ. тут семи пядей во лбу быть не надо,чтоб понять,что она из себя представляет. Мать её МЧ понимаю еще и как. На порог бы не пустила,разве что на чай. Никаких ночёвок,тем более проживания.
Сообщение было удалено
Давай, скажи еще что у тебя гены идеальные. Я поржу. Еще неизвестно с чьей стороны гены хуже. Автору детей теперь не иметь? Или только от алкаша Васи из дома напротив? Детьми еще заниматься надо, а не спихивать все на гены.
Просто автор простушка, выложила все, рассказала.
Кстати, а где те, защитницы сожительства? Чего то тут все наехали на автора. А так да, нафиг автор вселилась туда, где ее не любят? И еще терпит это?
Вот поэтому я за отношения не с ровесниками, а мужчинами, которые от таких вот мамо не зависят.
Автор, съезжай сегодня же оттуда. Имей гордость.
Сообщение было удалено
А почему вас это так удивляет?
Ей уже 100500 раз сказали, почему потенциальная свекровь её не уважает. Неблагополучная семья + наглость юной особы.
Но автор, как религиозная фанатичка какая-то, долбит одну песню: "Меня не любят, потому что я бедная".
Нет, автор. Вас не любят, потому что вы т_у_п_а_я, наглая и безграмотная.
Занавес.
Не знаю где и кто увидел, что автор наглая. Она по-моему забитая тихоня. Любовница брата моей свекрови предъявляла свекрови почему ей моя свекровь лично квартиру не подарила. Вот это считаю наглость от семьи женатого мужика квартиры требовать в дар.
А автор недальновидная. Ее жених сам из неблагополучной семьи, но в другом плане. Свекровь скорее всего была всю жизнь несчастна по женски и всю жизнь будет цепляться за сына, будет его и в браке контролировать. Этот недоделанный мальчик незавидный жених и никаких денег с такой мамО не надо.
Я представляю еще какое ***** пишет автору, что она недостойна их сына) Жесть. У нас поэтому так много матерей одиночек, что женщины не ценят себя. Жилья нет - не фиг идти к родителям мужика жить. Потому что су_ки свекрухи разводят своих сыновей ЛЮБЫХ жен бедных или богатых при совместном проживании. Совместное проживание с родителями разрушит все, свекруха еще алименты научит не платить.
А свекруха не уважает автора не из-за бедности, а потому что авторица не уважает сама себя.
Сообщение было удалено
Так свекруха недоделка может сама из дома не отпускать, раз автор не врубается в чем дело. На своей территории сына легче развести с женой.
На мне полностью уборка всего дома, кроме чужих спален. Делаю всё: полы намываю, пыль протераю, мою посуду за всеми. Совершенно всё вплоть до мытья туалетов. Плюс если я днём дома то ухаживаю за пожилой бабушкой. Самой ей ужп тяжело - ей почти 90. Готовлю ещё, но уже на нас двоих с мч т.к. мама готовит только диетическую еду, отец для себя сам, а мч любит еду по-сытнее.[/quote]
Автор, если это не разводка, то вы бесплатная *** и бесплатная уборщица под фи свекрови. Девушек молодых без проблем с головой по кафе водят, в кино, а клуш к маМо ведут сортиры нахаляву мыть.
"Плюс если я днём дома то ухаживаю за пожилой бабушкой. "
Это вообще ***. За чужой бабкой ухаживать и еще слушать еще, что сына не достойна. Автор, если мозги не включите, вас это семейка вместе с дерьмом и не подавится.
"Мне 20. Вам также советую прежде чем высказываться прочитать сначала ВСЁ."
Тратьте энергию не чтоб понравится свекрови (она никогда этого не оценит), а на получение образования актуального и покупку своего жилья ЛИЧНОГО. Отношения можно строить только с доделанными мужчинами. Если тащит жить с мамой, вешает свои проблемы - он недоделанный. И не может похвастаться гармоничной порядочной семьей.
"Есть ли какой то шанс, что она всё таки примет меня?"
Нет ни одного шанса.
о, ну тут же не в деньгах дело, а в алкоголизме и маргинальности. был б ваш папа интеллигентным учителем истории и мама преподавателем музыки, у вас был бы чистый уютный дом, где летом в вазе полевые цветы и свекров приглашают на домашние пирожки и мама играет им прилюдии рахманинова, то и относились бы к вам совсем иначе.
Сообщение было удалено
И ничем бы это не помогло - нет отдельной квартиры - поиск жениха недоделка с мамО - развод - возвращение с ребенком к родителям + тыща рублей алиментов.
Часто еще если семья мужчины сильно богаче, то они детей отсуживают при расставании. Но тут даже на это шансов нет, т.к. свекровище качество генов не устраивает. С ребенком на руках и без какой либо помощи вы уже поймете, что бездарно прос_рали время, но будет уже поздно.
Очень жаль что я не родилась мужчиной в этой стране, всегда бы нашлась ду-ра для бесплатной уборки и готовки, стариков чтоб дохаживали. По черному завидую маменькиным сынкам, которым мамаши до пенсии кандидаток отсматривают: кто достоин, кто не достоин ничего не представляющее из себя ***** (редко маменькин сынок что то другое из себя представляет).
Сообщение было удалено
Какая жена? Какой развод? Там ещё пока нет ни жены, ни свекрови.
Люди, вы хоть тему читайте. Какие мужья, какие свекрови, какие дети?
Автора 20 лет. они и МЧ не женаты. Да в таком возрасте и не надо жениться - надо учиться и получать образование...
А тут нигде не учащаяся девка из маргинальной семьи въехала к родителям парня и качает. Права. Мать, естественно, понимает, что эта ***** попытается залететь и женить на себе парня и потащит его на дно.
Нормальные девушки в этом возрасте учатся, а не набиваются на сожительство. Квартиры, тут не причем. У миллионов людей их нет в этом возрасте.
Сообщение было удалено
И не будет с такой мамашей МЧ
Сообщение было удалено
Если сама мамаша МЧ не была маргиналкой, то никакую девицу проживать бы не пустила. Именно из-за возраста.
Сообщение было удалено
Если уж сильно претендуют на звание приличной семьи.
"Квартиры, тут не причем. У миллионов людей их нет в этом возрасте."
И миллионы людей по этой причине разводятся/расстаются - именно по причине совместного проживания с родителями. Нет жилья личного ни у автора, ни у ее МЧ - повода для совместного проживания тоже нет.
Я про жилье пишу как про ориентир даже не к счастливой, а просто к стабильной жизни. Пока автор цепляется за инфантильного МЧ, чтобы он "вытащил" ее из трудной жизненной ситуации, созданной ее родителями. А тут только должна сама себе помочь, потому данный МЧ эту ситуацию усугубит - помощи не будет. Автор, не смотря на свои 20 лет, это должна понять. Только получение образования и свой личный угол могут быть гарантировать хоть какую-то стабильность. И к этому надо стремится, а не попасть в "обеспеченный" дом (где хозяйка чужая женщина), чтоб жить там на птичьих правах и с риском быть выпнутой в любой момент. Если авторица не брезгливая, то лучше б за хоть какое-то жилье в наследство ухаживала за одиноким больным пенсом, чем сейчас бесплатно ухаживать за чужой бабкой.
Сообщение было удалено
А что особенного в мамаше?
Парень поселили в них нигде не учащуюся, толком не работающую деваху из алкосемьи: Естественно, любые родители бы офигели.
МЧ еще как я понимаю молод - он может заработать на квартиру. А пока семью создавать ему рано. Но тут и речь не о семье, а то что его партнерша по сексу плакалась как ей дома ужасно и что ее убивают - вот ему ничего и не оставалось..
*Парень поселили в их доме...
Сообщение было удалено
В 20 лет не иметь жилья нормально. Но в 20 и не женятся и детей не заводят, а учатся в универе и встречаются.... А потом можно начать снимать что-то...
А так - да. Жить с родителями вообще нельзя.
Сообщение было удалено
А в мамаше особенное то, что она пустила девицу жить. У нас не проходной двор - надо было сказать. Девица вынуждены была бы уйти что-нить снять хоть комнату, она ж пишет что работает
Сообщение было удалено
Ситуация у автора и в 20 и 25 и в 30 с жильем ситуация будет патовая, если шевелиться не будет. Домашние ей ничего не дадут, свекровь она не устраивает, значит молодой паре этой она кв. покупать не будет и сына отговорит брать ипотеку ради этой конкретной девицы. МЧ это все пофиг, дома у него комфорт. А авторице в случае расставания идти некуда. Но она думает решить проблему через "уживание" в матерью МЧ.
Какая свекровь? Какая ипотека?
Это просто девка, которую ахает молодой парень, но которая имела совесть въехать в дом к его родителям. С чего вдруг его мать ей что-то будет покупать?
Согласна, что мать не должна была ее пускать вообще. Наверное, началось с переночевать, потом вещи занесла... я бы их сразу же вынесла.
Сообщение было удалено
Автор всего этого не понимает, видимо. И думает, что если она будет ухаживать за бабушкой, мыть дом ее возьмут замуж
Если ей не противно мыть и ухаживать за лежачим могла бы подыскать вакансию сиделки или домработницы с проживанием. И жилье, и деньги платят.