Здравствуйте, хочу пожаловаться (или похвастаться? не знаю) такой проблемой: мне не нравятся мужчины-завоеватели. Такой классический мужиковский тип (который очень любят крестьянки, чтоб как за …
Сообщение было удалено
Ну если оно так, что 'обычный мужик" страдает всякими игроманиями, кобелизмом, нищебродством, транжирством и т.д., то не стоит удивляться, что ему в пару попадается женщина-ноль, у которой ум заточен лишь для того, чтобы сесть на шею. Они стоят друг друга.
В нормальных парах оба работают, оба делают многое ради семьи, имеют права голоса в семье, обсуждают проблемы вместе и мужчины не теряют достоинства если готовят или убирают в доме.
Сообщение было удалено
Вот же привязались все к программистам, прям пупы земли
Скоро зп здесь уже сравняются с другими сферами, да и сейчас уже нормальный слесарь побольше получает.
И да, программисты также "страдают" игро- и прочими маниями.
Терпеть не могу, когда какую-либо профессию необоснованно возвышают, пусть даже и мою )
Сообщение было удалено
Дико плюсую
Сообщение было удалено
Старик, нас уже двое таких)
Сообщение было удалено
ненормальных)
Сообщение было удалено
Мне знакомые девушки говорили, что если мужчина бегает за женщиной, завоёвывает и ухаживает, задаривает подарками, то женщина никогда не будет ни любить его, ни уважать. Будет просто использовать, а потом бросит.
Она будет использовать, даже не осознавая этого. Типа ачетакого это нормально когда мужик заботиться и вообще на куа он нужен если не заботится)
Сообщение было удалено
Нет, не враньё. Это психология. Если мужчина должен завоёвывать женщину, то он ей не нравится настолько, чтобы она согласилась на отношения просто так, без оплаты. Если же женщине мужчина нравится, она будет с ним, да еще и сама приплатит за это, если потребуется. Почувствуйте разницу, как говорится.
Чувак, твои комментарии лучшие на этом прекрасном форуме. +1000
Сообщение было удалено
Толстый троллинг
Сообщение было удалено
Если находится лох_готовый и спонсировать, и прислуживать, почему бы бабе его и не разводить? Без лоха_и жизнь плоха. Как только мужчины начнут себя ценить и перестанут унижаться перед женщинами, выпрашивая секс, как нищенки, тогда женщины перестанут так себя вести, как они сегодня себя ведут.
Еще можно секс другу другу дарить, а не у баб попрошайничать)
Сообщение было удалено
Я уже об этом писАл, приводил пример своей коллеги, у которой муж пьёт, гуляет налево и регулярно её бьёт. А она от него не уходит, терпит. Потому что бизнесмен, денюжки. Любая баба прекрасно знает, что сама по себе она полный ноль, и может позволить себе тявкать только в том случае, когда сидит у мужика на шее на содержании. Вот тут они все такие смелые, умные и профессиональные, прямо золото, а не бабы. Но вот только скажешь бабе - иди, докажи, что ты крутой профессионал, что ты умная, пробивная, сама себе всё обеспечишь (ты же так себя позиционируешь, верно?), высот в карьере добьешься, денег заработаешь и заткнешь за пояс всех мужиков - тут же включается задний ход, и начинается "нояжеженщина", "нояжемать", "мужчинадолжен, потому что так было всегда" и т.д. Это как знаете маленькая собачка, которую хозяин держит на поводке, тявкает на большую собаку, грозно так, воинственно. Но вот стОит хозяину снять её с поводка, и она трусливо жмётся к его ногам, потому что страшно, можно ведь от большой собаки и пиздюлей получить нахаляву. Вот так и женщины.
Чувак, я хочу добавить тебя вк! Ты шикарен! Можешь дать почту или аккаунт?
Ха! Есть такой учёный Протопопов - так вот он в своей книге сумел доказать - женщины сами не знают чего хотят, но подсознательно они тянутся к таким вот напористым альфам! И кстати таких вот напористых альфачей заводят неприступные женщины! Так что скорее всего авторшу завоюет какой-нибудь там бескомпромисно-прямолинейный альфа-самец
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Трое.