Здравствуйте, хочу пожаловаться (или похвастаться? не знаю) такой проблемой: мне не нравятся мужчины-завоеватели. Такой классический мужиковский тип (который очень любят крестьянки, чтоб как за …
Сообщение было удалено
Нравится продаваться? Пожалуйста. Это каким убож#ством надо быть, чтобы быть с мужиком, который тебя бьёт лишь из за денег? И мужик тоже хорош: всякое д#рьмо спонсирует. Ну и семейка)))
Парень, который про снежную королеву написал и мой день сделал тоже :D
Сообщение было удалено
В целом верно (что это танец), но я бы еще 1 шаг сделал авансом, даже если партнерша тупит. И если даже после этого не очухается - тогда прощаемся. И вы, тетки, не бойтесь сделать лишний шаг - тот же звонок по телефону. От вас не убудет. Но если мужчина продолжает вас игнорить - бросайте его и ищите того, кто будет вас ценить.
Сообщение было удалено
Да, верно. Поэтому мужик в семье должен быть главным. Если это не так, то это уже и не семья. Мужик отвечает за свою бабу и за защиту их общих интересов.
Сообщение было удалено
Э-э-э, я стесняюсь спросить - новоселов - это кто? ))))
Сообщение было удалено
Вам, тёткам, нельзя давать мечтать. Потому что уже очень скоро вы начинаете думать, что так и должно быть - как в сказке.
Сообщение было удалено
Один поциент, считающий своим долгом спасти "аленей" и "баборабов" и повести их в светлое будущее без бап.
Сообщение было удалено
Но они почему то думают, что мужик должен их только спонсировать и прислуживать им. И с какой это радости?
Сообщение было удалено
Новоселов, это - "кому сигналишь дядя?!"; "ты чё, Валера?!"; "ты чё, гни'да?"
Сообщение было удалено
Не буду! Вот такой я, сука_, принципиальный.
"могу даже ударить"(с)
Ну это вообще уже *** полный.
Автор, проверь, может у тебя яйца есть?
Сообщение было удалено
Они просто неверно понимают, что если мужик покупает бабу (обязуется ее полностью содержать), то баба - товар, она теряет все права и не имеет голоса вообще. Они хотят быть и товаром, и покупателем одновременно, что невозможно в принципе. Женщины. Что с них взять?
Сообщение было удалено
Вот в таких семьях, где главный в доме - баба, мужики умирают, не дожив до пенсии. Или от пьянки, или от сердечного приступа. Потому что неверно распределены половые роли в семье. Баба ну никак не может быть главным
Сообщение было удалено
Если находится лох_готовый и спонсировать, и прислуживать, почему бы бабе его и не разводить? Без лоха_и жизнь плоха. Как только мужчины начнут себя ценить и перестанут унижаться перед женщинами, выпрашивая секс, как нищенки, тогда женщины перестанут так себя вести, как они сегодня себя ведут.
Ахаха, засланный казачок с абф прикидывается шлангом. Браво, браво. Но нас не наипать. Вас по картине мира видать. Всех, кто бабскую позицию жизненную принял, ждёт медленное превращение в бабу.
Сообщение было удалено
Чё?
Гость 80, зачем кому-то главенствовать? Должен быть паритет. Если есть любовь между людьми, не надо ставить рамки и правила какие-то придумывать. Уважать друг друга надо.
Мужик, который ничего не делает, ты понимаешь что ты труп живой? Жизнь это игра, борьба, за ресурсы, баб, бабки. Тебе нужно два аршина земли, ты труп. Ты уже родился дохлым, падаль ты. Лучше залезть на эверест и йопнуться оттуда, чем валяться в помойной яме. Кто себе ничего добыть не способен, тому и жить не надобно. Такие как ты только для черновой работы .
Сообщение было удалено
Паритет в отношениях - это миф, фикция. Всегда есть ведущий и ведомый, главный и поддержка. Никто не говорит об унижении женщин. Просто природа так расставила роли в семье - главный мужчина, вожак. Он отвечает за свою женщину, своих детей и свой дом. За их безопасность и достаток. Когда в семье главный - баба, все природные модели летят к чертям, что приводит к диким перекосам в психике и мужика, и женщины - именно потому, что они играют чужие роли.
Сообщение было удалено
Только тут есть одна особенность, которую женщины обычно "забывают". Дело в том, что вожак стаи и его подчиненный (подопечный, опекаемый - назовите как хотите) принципиально не могут иметь равные права. У вожака ответственность больше, но и права больше. А многие современные женщины хотят, чтобы мужчина был вожаком, отвечал за женщину и детей, но при этом хотят сами прав иметь не меньше, чем вожак. Так не бывает. Точно также, если женщина продаётся мужчине (выходит замуж за его деньги, он берет ее на полное содержание), то она - товар без права голоса. Она вещь, которую купили. А многие женщины как раз хотят продаться, как товар, но чтобы к ним относились, как к равным партнёрам. Так тоже не бывает.
Сообщение было удалено
Да в браке нет и не может быть равных партнеров, сказки это. Равные партнеры бывают только на работе. А в браке как только тетенька рожать собралась, так на этом партнерство и закончилось.
Короче, у меня нет никаких шансов жить с любимым человеком. Все
довольны? Расходимся, пишем стихи дальше.
Сообщение было удалено
почему вы так решили? шансы есть всегда и у всех
Сообщение было удалено
Правильно. Мужик должен кормить и содержать женщину, пока она в декрете. Он должен решать все проблемы и стратегически важные вопросы. Баба тоже имеет голос - только он совещательный, а у главы семьи голос решающий.
Сообщение было удалено
А потрепаться на эту тему?
Я вот соседского кота не люблю - наглый очень )))))))))
Сообщение было удалено
Кошаки - лучшие создания на свете! Обожаю их.
Гость 88! Быть под прикрытием сильного и умного мужчины, это здорово! А если тупит, если нет внутреннего стержня, слабый, то его главенство и власть будут отвратительны. Как-то так. Это счастье, "подчиняться" сильному и крепкому самцу.
по поводу прав в семье и главного...
Есть только одна проблема - Мужчины только по праву рождения представителем мужского рода считают себя главнее, умнее и лучше. А по факту (посмотрите на массу недоумков среди мужчин) умных особей, которые способны руководить, принимать решения, быть сообразительными во благо семьи и вести по правильному курсу - малая часть среди моря самодуров, воображающих себя лидерами. Это показывает практика. Женщины нынче умом не обделены и порой могут по сообразительности и лидирующим качествам дать фору многим мужчинам, поэтому модель семьи "глава муж и помощница жена" уже серьезно пошатнулась и не работает.
Некоторых женщин устраивает жить с покладистым и не очень умным мужем, в семье где она руководит. Не стоит это осуждать, это вариант нормы. Иначе бы такой мужчина вообще бы не нашел себе пару, потому что не тянет роль лидера.
Кто-то живет на равных, если способности и положение с мужчиной плюс-минус одинаковы.
А кто-то выходит замуж за лидеров, которые способны "вести" семью. Возможно некоторым женщинам это подходит. Тоже вариант нормы.
Самое ужасное и убийственное - это выйти замуж за глуповатого самодура НЕлидера, который лишь на основании яиц решил, что он ведущий в семье и в итоге ведет семью к пропасти, проблемам и нервным потрясениям.
Далеко ходить не надо, чтобы понять, что НЕ ВСЕ мужчины являются лидерами и вообще должны в семье занимать эту роль.
Можно начать с мужчин-транжир, у которых зарплаты не задерживаются, и они очень плохо умеют распоряжаться деньгами. Это не от большого ума и развитости. Как такой будет "вести" семью и куда приведет?
Далее мужчины-выпивохи. Любители покутить и не отказывающиеся выпить ни при каких обстоятельствах - тоже на роль лидера не годны. А таких немало.
Мужчины- игроманы после работы и в выходные. Какой это пример в семье? какой авторитет он может иметь, если взрослый мужик протирает штаны за играми, никуда не стремясь?
Кобели-мужики. Это вообще отдельная категория, потому что ими руководит лишь один орган и он не в голове. Его похоть может привести семью к венеч. болезням, безумным любовницам, распаду семью и детям без отца.
Нищие мужчины, которые никуда не стремятся - тоже безавторитетны, поскольку всегда надо жить по средствам. А не так, что нарожать кучу детей, жена в декрете, а он ничего не может обеспечить. И куда эта семья придет? пополнит массу бедноты. За таким мужчиной точно не стоит "идти и слушаться".
Вобщем это основные категории, хотя есть их очень много. Но самое парадоксальное, что все эти мужчины из категорий убеждены, что они - ЛИДЕРЫ, способные руководить семьей, вести по правильному направлению и давать указания жене/детям. Зачастую они еще очень пренебрежительно отзываются о женщинах и их способностях. Ну как таких назвать? Недоумки, живущие в фантазиях.
Ирина ++++ вот точно именно так!
Сообщение было удалено
Куда уж мне вперед, я давно замужем, а вы путаете завоевателей с не пойми чем. Завоевателей единицы, охотников за минутным удовольствием миллион. Да и мужик нынче ленивый пошел. Зачем ему завоевывать, стараться, если добыча сама прыгает в руки.
Автор, вы не любите завоевателей потому, что они вам не попадальсь. А вот контролирующих вас мужиков у вас хватает.
Сообщение было удалено
Ты уже родился дохлым, падаль ты. ...Кто себе ничего добыть не способен, тому и жить не надобно. Такие как ты только для черновой работы .
Вот так вот сама же бaбa в двух словах четко обрисовала все бaбскoe мировоззрение.
Всю свою гнилую натуру сoдeржaнок и пoтpeблядeй.
Так смешно читать про содержащих товар мужиков. Нашел он бабу она в несколько раз меньше зарабатывает потому что мама сказала за мужа выйдешь замуж, на работе она меньше зп получает потому что мужикам семьи кормить сказало начальство, дома муж ей отдал треть зп и избил ведь она его товар и ему значит можно. А потом они орут о том, что женщины дешевки и с короной на голове. Кривое зеркало. Гнилой социум. Даешь деньги - значит тебя не любят и твой партнер товар? Нет значит, что ты туппой ублюдок, который не ценит женщину, что захотела быть рядом с тобой.
Если так думаешь.
У слабых мужчин нынче новая фишка, если он зарабатывает-то ему все можно,вплоть до рукоприкладства, здесь уже был один такой отписавшийся идиот,которому так трудно дается зарабатывание денег,что он готов унижать и избивать свою женщину,которая согласилась быть рядом,выходит,что у него женская сущность. Мужчина должен жить делом,тогда и деньги к нему идут легко и он не унижает слабых женщин. А эти скоты на работе не могут шефа унизить или сильного партнера за то над женщиной измываются.
Вы какое-то навязчивое бы=дло описали, автор)) Завоеватели - они шубы и бриллианты дарят, а не по телефону навязываются.
Сообщение было удалено
В современном мире женщина беззащитна только в декрете, ну или вследствии природной лени (как же, пойдет принцесса работать, щас).
Времена мамонтов и грубой силы прошли, теперь мозгами надо работать, а тут возможности изначально равны.
Сообщение было удалено
Женщине ноги природой даны, вполне может и уйти от тиранов.
Но нет, надо же себя жертвой изобраить: "Ах, спасите, помогите", вместо звонка в полицию и финансовой самостоятельности.
Сообщение было удалено
Вы вот в этом тексте перечислили вообще всех мужчин. Потому что у каждого мужчины есть хотя бы один пункт из вашего списка (а может и не один). По-моему, вы еще одна неумная идеалистка, начитавшаяся женских романов про благородных рыцарей
Сообщение было удалено
Да, вы правы. У меня вот, например, отец-подкаблучник и тряпка. А вот я подчиняться бабе не буду никогда, для меня это унизительно. Поэтому я не могу сработаться с женщиной-руководителем.
Сообщение было удалено
Да, мужик пошел плохой и ленивый. Но иностранцы к вашим услугам. Европейские бароны с зАмками уже заждались русских наташ )
Сообщение было удалено
А за что вас ценить? Вы к мужикам относитесь как к сменному картриджу, выжать и выбросить, найти нового. Какого отношения вы к себе ждете?
Сообщение было удалено
А бедных женщин к батарее пристегивают наручниками, и они не могут уйти от таких мужчин? Вообще если мужчина содержит семью, то он имеет право делать всё, что захочет. Когда человек несет ответственность (в данном случае за семью) - у него очень широкие права по управлению подопечными (бабой). Если мужчина берет женщину на полное содержание, то она его собственность без права голоса. Не нравится? Есть другой формат отношений - партнерство. Когда работают оба и за всё платят пополам. А вы, как и все женщины, хотите и на ёлку влезть, и жоппу не оцарапать. Так не бывает.
Ну и очень смешно слышать совет от бабы, как мужику деньги зарабатывать. Ничего глупее придумать просто нельзя. Советовать и учить имеет право только тот, кто сам многого достиг. Большинство женщин в плане карьеры и профессии - полные нули, но пытаются учить мужчин, как правильно зарабатывать ))))
это гопник-стайл
вечно своей вонючий нос сует куда то
женщина свободный человек-отъепитесь от нее гопники мачо хуячо
Сообщение было удалено
Я уже об этом писАл, приводил пример своей коллеги, у которой муж пьёт, гуляет налево и регулярно её бьёт. А она от него не уходит, терпит. Потому что бизнесмен, денюжки. Любая баба прекрасно знает, что сама по себе она полный ноль, и может позволить себе тявкать только в том случае, когда сидит у мужика на шее на содержании. Вот тут они все такие смелые, умные и профессиональные, прямо золото, а не бабы. Но вот только скажешь бабе - иди, докажи, что ты крутой профессионал, что ты умная, пробивная, сама себе всё обеспечишь (ты же так себя позиционируешь, верно?), высот в карьере добьешься, денег заработаешь и заткнешь за пояс всех мужиков - тут же включается задний ход, и начинается "нояжеженщина", "нояжемать", "мужчинадолжен, потому что так было всегда" и т.д. Это как знаете маленькая собачка, которую хозяин держит на поводке, тявкает на большую собаку, грозно так, воинственно. Но вот стОит хозяину снять её с поводка, и она трусливо жмётся к его ногам, потому что страшно, можно ведь от большой собаки и пиздюлей получить нахаляву. Вот так и женщины.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
В каких же кругах вы живете, что вокруг такие?
Взять даже обычного умного программиста, нацеленного на семью. Не пьет (выпить чуть на праздниках это норма, а не кутить каждые выходные), не играет впустую, не кобель (если нацелен на семью,а такие есть), не бедный, и как правило не транжира, потому что у них аналитический склад ума. У меня по крайней мере такие в окружении есть, кого близко знаю.
А также есть много мужчин -- умных, развитых, любящих семью, которые не страдают подобными привычками и которых уважают их жены.
Сообщение было удалено
Серьезно? А как же одинокие женщины, которые сами себя содержат и обеспечивают? а как же те, кто с детьми еще себя обеспечивает в одиночку? Они все ничего не умеют и не могут? Тут не каждый мужчина может семью содержать, а в итоге у нас в стране куча женщин, которые сами себя кормят, содержат детей и т.д. Да, они хотели бы сильное плечо, но и без плеча они милостыню не идут просить, а работают.
Сообщение было удалено
Программистов не так много. Хорошо зарабатывают далеко не все из них. При этом среди них очень много математиков-ботаников-задротов, которые элементарно общаться не умеют. И не надо тут из себя изображать диву из лакшери-тусовки, где одни успешные звезды. Обычный мужик или играет в компьютерные игры, или играет в игровых автоматах, или пьет, или гуляет по бабам. Таких мужчин, как вы себе нафантазировали, очень мало.
Сообщение было удалено
Одинокие женщины, "которые сами себя содержат" - я с такими знаком. Причем реально знаю много таких. Они живут или с родителями, или в квартире, купленной родителями. Зарабатывают очень мало, поэтому родители дают им ежемесячно деньги на жизнь. Более того - родители их устроили на работу, так как сами они вообще не в состоянии были сделать даже этого. Те женщины, которые одинокие с детьми, живут примерно также - алименты + деньги от родителей, хорошо если вообще где-то работают, а не сидят у родителей на шее (как многие мои знакомые девушки, кстати), параллельно пытаясь найти мужика, которому можно сесть на шею вместе со своим ребенком.
Так что давайте не будем про сильных и самостоятельных женщин, которые сами себя обеспечивают. Да, есть и успешные карьеристки, и бизнес-вуман. Но их так мало, что их можно не учитывать, как статистическую погрешность измерения. Основная масса женщин - вот как я описАл - полные нули в жизни, желающие выгодно присесть кому-нибудь на шею, или переместиться с шеи родителей на шею мужу
Сообщение было удалено
А за что вас ценить? Вы к мужикам относитесь как к сменному картриджу, выжать и выбросить, найти нового. Какого отношения вы к себе ждете?
Обиженный бедолага вопит). Можно подумать, мужики к женщинам иначе относятся. Сплошь и рядом случаи, когда мужичок, поднявшись, выкидывал на помойку постаревшую и подурневшую "боевую подругу" и менял её на молодую сочную сику. Так что не надо ля-ля.