Сначала все было идеально,он относился ко мне как к принцессе,прям сказка,а не отношения.Я достаточно импульсивный человек,эмоциональный,могу вспылить ,он закрывал на это глаза,во многом я не права …
Сообщение было удалено
Она была не для меня. Ей было неинтересно меня слушать. Скучно. Ей нужен был кто то попроще.
Да к сексу я относился серьёзнее неё, как оказалось.)
Сообщение было удалено
Ну так это и есть отражение. Просто когда ты сам гладкий - отражение идеальное. А когда шероховатый - отражение такое же. Общие ценности это и есть точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
Не для меня. Для большинства мужчин, с которыми мне доводилось общаться.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Опыт никогда не бывает во вред. Даже опыт автора.)))
Сообщение было удалено
Ну вот было бы нам по 18 лет, мы могли бы стать семьёй.)))
Ну если бы не было вокруг вариантов получше, с точки зрения общих ценностей.
Сообщение было удалено
Даже сексологи пишут, что первый секс влияет на интимную жизнь на всю оставшуюся жизнь. Не помнить, кто был первый сексуальный партнёр, можно только, если это было в невменяемом состоянии и не раз.
Сообщение было удалено
Понимать не значит оправдывать. Я просто никого не осуждаю, потому что каждый находится на своём уровне осознанности. И они просто не осознают, что ломают девушкам жизнь. Да и что они могут понимать, если алкоголь, принимаемый даже раз в месяц, начисто выключает высшую мозговую деятельность (об этом писал в своих работах Фёдор Углов, хирург попавший в книгу рекордов Гиннеса, за то что оперировал в 100 летнем возрасте). А сюда входят опять же такие качества как ответственность, честь, благородство, справедливость и т.д. Собственно для этого и стали спаивать руководство на корпоративах, чтобы ради личных интересов они легче предавали интересы общества.
Сообщение было удалено
Это слишком примитивно. Мастурбацию телами я бы не стал называть опытом. Это явно не духовный опыт.)))
Сообщение было удалено
Верно, Лаура. Ещё как влияет. И огромное счастье если этот человек всегда рядом с тобой.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это я для примера просто.)))
Сообщение было удалено
Каку слабость, если баба стерва? Полно нормальных вокруг, особенно в молодом возрасте.
забота 6лять...
кому на***** нужна эта забота?)
он че инвалид чтоли или ему 75 лет? xD
Сообщение было удалено
Сам через это прошёл в роли твоего парня. Он устал от твоего недовольства. Накопилось в нем твоё г, перебродило, а теперь получай его сторицей.
Сообщение было удалено
Зачем оправдывать мужскую слабость и несостоятельнсть в браке. Это он должен делать выводы из этой истории. Будет таким же чучелом любая умная девушка будет пытаться сделать из него человека.
Сделай сначала человека из себя, а после этого принимайся за других. Знай себя и будет с тебя. Как ты можешь вынуть соринку из глаза брата твоего не вынув прежде бревна из своего глаза?
Сообщение было удалено
Так котики это совершенно другое. Вы их даже не сравнивайте. А здесь человек ясное дело дурной. У девчонки постоянные нервы и вместо того чтобы выразить свою нежность и любовь, физически показать что она его любимая женщина, начал играть в игру а у меня тоже голосок прорезался. Я мачо. Вам не смешно? Только честно.
Мужик виноват, что ему на голову ангел насрал когда мимо пролетал)
Сообщение было удалено
Погодите, давайте по порядку. Мужчина даёт защиту, уверенность и авторитет. Так? А эмоциональная атмосфера создаётся женщиной. Если это атмосфера любви и гармонии - мужчина растёт и развивается, и соответственно даёт ещё больше защиты и уверенности (денег). А если женщина создала скандальную атмосферу ругани и взаимного унижения друг друга, то в такой атмосфере защита и уверенность, создаваемая мужчиной начнёт угасать. До тех пор, пока он не станет противен самому себе. Вот тогда он пошлёт к чертям эту атмосферу и будет искать новую.)))
Надеюсь я понятно объяснил.)))
Очень
Сообщение было удалено
Мне непонятно, как "атмосферу ВЗАИМНОГО унижения друг друга" может создать женщина?
Сообщение было удалено
Просто начав спорить с мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы правы, в разговоре с некоторыми индивидуумами проще использовать биту, нежели аргументы, lol.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не очень любите разговаривать, иначе в вашей деревне никого не останется.)))
Сообщение было удалено
У нас в Сайлент Хилл любили говаривать: "ЧПЭ и мертвого уболтает!"
А автор тихонечко молчит...
Авторке, наверное, с детства нервную систему расшатали, нужно сьезжать от таких родителей, снимать комнату.