Сначала все было идеально,он относился ко мне как к принцессе,прям сказка,а не отношения.Я достаточно импульсивный человек,эмоциональный,могу вспылить ,он закрывал на это глаза,во многом я не права …
Сообщение было удалено
так тут дело в глупости. располневшая жена принципиального в вопросах веса мужа - просто дура, а любовница, хоть и стерва, но ума хватает понять, что мужику надо
Сообщение было удалено
Ню, я не общался с истеричками. Среди моих знакомых девушек такая была только одна. Но со мной она вела меня тише воды ниже травы. Все наши общие знакомые удивлялись. Не знаю почему. Возможно потому, что я не играл в её игры.))) Ну я всегда обращался к тому что находится за её истеричным фасадом, к той внутренней девочке, жаждущей внимания и поддержки.
Сообщение было удалено
А почему милая и хорошая, обязательно располневшая домоседка кукукнувшаяся на семье и закрывающая глаза на гульки мужа? Вот вы тоже путаете милую и хорошую и половую тряпку-куру. Изменить могут любой. Это как бы не от характера жены зависит и даже не от ее внешности. (Вспоминаем Шварца анпример). Просто кому то нужна новая дырка, а кому то нет.
Сообщение было удалено
не для мужика, а для семьи.
у мужчин свои задачи.
Сообщение было удалено
Ню, какие тренировки?) Всё это было в далёком прошлом. Я учился общению с девушками в период где то с 19 до 22 лет. Тогда я активно знакомился, интересовался их внутренним миром, учился находить общий язык.
Сообщение было удалено
была подобная ситуация, встречаемся с парнем уже 2 года и 9 месяцев, в начале отношений все было хорошо, взаимопонимание, да, были незначительные ссоры, но быстро мирились, этой осенью он уехал в другой город, на учебу, и вот началось, какие-то подозрения с моей стороны, он все отвергал, говорил, что любит меня одну и я у него одна, прошло 4 месяца и я узнала о его измене, это был крах, я не могла его простить, но и отпустить не могла, спустя время, простила, он унижался, плакал у меня на глазах, я простила, все говорили, что я дура, глупо поступила, но что я могу сделать, если так сильно его люблю? я сделала так, как подсказало мне мое сердце
Сообщение было удалено
То есть спокойная+половая тряпка. которая сглотнет и пойдет сосать мужу дальше? Не согласна. Спокойная и милая( а не половая тряпка) так же спокойно и мило заведет любовника (если не планирует расставаться с мужем, допустим решит что у него хороший кошелек, пока что), или подаст на развод и дележ имущества, без скандалов и истерик и пожелает счастья.
Знаете сколько скандальных баб пищат на любовниц и на мужа, но ка кдоходит до дела, на мужа преданно смотрят в глаза и сглатывают по команде становясь в позу рака?
Сообщение было удалено
Иметь возможность ещё не значит иметь желание. Вот у меня возможность есть. А желания нет. И что мне делать?)))
Сообщение было удалено
У мужчины в семье задачи маленькие, жильём обеспечил, зарплату отдал, детишкам пальчиком погрозил и всё.)))
Сообщение было удалено
Вобщем, вы называете милой- стелящуюся половоую тряпку, а не просто милую и спокойную девушку. А стервой- просто скандалистку, или девушку которая поступает заведомо плохо в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Да наоборот, меня тут на форуме шпыняют за любовь к наивным девственницам.) А примаки это кто?
Всем привет, прочитала 30 советов,что нужно сделать по пьяни. Среди них обматерить гаишника, как думаете, матерная смс пресс-секретарю ГИБДД будет считаться?
И если да,что написать? Принимаю креативные идеи
Сообщение было удалено
Вы всё сделали правильно. Ведь это был ваш первый мужчина.)
А вообще, "С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ"!
Сообщение было удалено
Ага, поэтом он может гулять сколько влезет, ***** на ее глазах лядей, а она должна прощать, ибо он жеж ПЕРВЫЙ мужчина!
Сообщение было удалено
ну так внутренний мир женщин не очень-то глубок и разнообразен, если уж честно. понять его мужчине нужно до 30 лет, иначе его бабы сомнут и растопчут, и он сопьется.
Сообщение было удалено
Ну это ***** мужского пола. Им всё равно с кем. Так как души ни у тех, ни у других нет.
В моём окружении таких нет.
*ша_ла_вы мужского пола
Сообщение было удалено
Другого такого у неё уже никогда не будет. А вот остальным она и меньшего не простит. Но как бы они перед ней не выплясывали, вспоминать она будет только первого. Парадокс.)
чота вы как-то на абф ***** несправедливо. просто там мужикам помогают развод пережить, а это процесс малоприятный, так что там не до внутренних миров.
Сообщение было удалено
Ню, я оцениваю людей не по словам, а по поступкам. И есть за тобой один поступок, на который способен только очень достойный человек.)
Сообщение было удалено
Хр*нь. Это вам хочется так думать, потому что вы в это верите, Многие свой первый секс не помнят в принципе(я кстати тоже, не пью, не употребляю, не помню во сколько лет и не уверена с кем именно это было (ага, а мужчин было в жизни 3-*****, а у меня на минуточку уже дети в школе учатся, но тем не менее не помню точно)). А вот свою первую любовь помню, правда секса там не было. Некоторые не помнят с кем в принципе спали первый раз, даже если были длительные отношения, некоторые ужасаются как их угораздило с таким вообще встречаться, не говоря уж о том, чтоб в койку лечь в первый раз.
Сообщение было удалено
+1 он терпел, а ты че?
Сообщение было удалено
Так измена для мужчины не предательство, а скорее безответственность. Безответственность по отношению к девушке, с которой он изменяет. Предательство будет, когда он уйдёт из семьи.
Сообщение было удалено
То что у вас первый секс был без любви не делает вам чести. Конечно вы, под мой пример не подходите. И прощать ничего никому не будете.) Потому что не любите так как могли бы любить первого мужчину (будь у вас секс по любви).
Сообщение было удалено
Ты не можешь предать.
Сообщение было удалено
Эм.. а с чего вы взяли что у меня чувств никаких не было? Я как бы не девочка по вызову, не судите по своему окружению. Просто НЕ ПОМНЮ точно когда, как и с кем именно. Потому это была либо моя вторая, либо третья любовь. И то не особо яркие воспоминания о них, не помню уже что делали, какие то моменты. да ничгео почти не помню. А вот про первую лубоф помню отчетливо и про мужа.
Легшая в койку по любви теперь это страшное слово-НАВСЕГДА заложница первого секса?)) Смешно.
По поводу что измена мужчины безответственность- да, да и дети от этого не рождается, и СПИД оп стране не гуляет.
Тока тетки болеют бяками и беременеют вне брака и от любовников.
Сообщение было удалено
Ну у мужчин то всё не так. Просто все склонны судить других по себе. А для женщины секс с другим - предательство, так как она лишает семью энергии, открывая канал к другому мужчине. Это равноценно тому, что мужчина стал отдавать бы половину дохода другой женщине.
Сообщение было удалено
Не только поэтому. Если его девушка на стороне не прости_тутка с большим опытом, то она привяжется к нему. Будет о нём думать и страдать. Так поступать с девушками безответственно.
Сообщение было удалено
Не изменять, потому что любовница будет страдать, это сильно. Но ведь можно жить на две семьи, или любовницу к жене привести, пусть вместе живут? У жены то муж первый, значит проглотит и примет?
Сообщение было удалено
Это если пара вместе только из-за секса. Тогда да, предательство.
Сообщение было удалено
Это как раз из моего примера с мужской и женской энергией.)))
Мужчина разделит свою энергию (доход) попалам.)))
Вот это уже предательство. Хотя если изначально была договорённость с женой о гареме, то ... )))
В общем всё относительно.)))
Вот измена жены уже одним своим фактом лишит семью половины женской энергии минимум на семь лет. Столько живёт энергетический канал.
Собственно потому и говорят - наставит рога. Потому что два таких канала (к двум мужчинам - мужу и любовнику) выглядят как рога. А если мужчин больше, это уже ветвистые рога.)))
Собственно потому и ценят девственниц мужчины. Она отдаст всю свою энергию своему первому мужчине.
Сообщение было удалено
Ню, не каждой женщине будет больно. Просто убеждение, что должно быть больно распространено. Возможно благодаря плохо контролируемому ЭГО девушки. Такие, как правило, любое внимание к другим девушкам со стороны мужчины рассматривают как повод сомневаться в себе. А если женщина в себе (в своей значимости) не сомневается? Тогда никаких негативных эмоций у неё не появится. Интересующаяся в этом плане любила приводить в пример Лану. Она известна на форуме тем, что сама поставляла девушек в постель своему мужу. Таким нехитрым способом они разнообразили свой секс. И да, её муж - её первый мужчина. То есть их союз строился не на сексе, а на каких то более высоких материях.
Сообщение было удалено
это называется несдержанность, невоспитанность, истеричность, психованность. вам надо учиться держать себя в руках, а не заменять другими словами проблемы, с которыми нужно бороться
Сообщение было удалено
Да, наверное это выглядит так.)))
Могу только посоветовать девственницам избегать кобелей и прочих тёмных личностей.
Сообщение было удалено
Да она просто таким образом вытягивает из мужчины (и окружающих людей) жизненную энергию. Потому что ей её постоянно не хватает, ведь она тратит много жизненной энергии на постоянных негативных эмоциях.
Сообщение было удалено
Увы, каждый получит то, что заслуживает. И кобелю достанется ша_ла_ва.)))
Потому что нормальная до него не снизойдёт. А вот будущую шал_аву, этот мачо_кобель очень впечатлит.)) Ведь у него такой богатый сексуальный опыт.)))
Сообщение было удалено
Понимаешь, Ню, нормальная девственница не треплется о своей девственности на каждом шагу. Она будет вести себя так, как будто её не впечатляют ухаживающие за ней мужчины.)
Сообщение было удалено
Конечно глупость. У человека должна быть честь, ответственность, достоинство, благородство. Если ничего этого нет - девственность никак не поможет. Собственно это меня и огорчало в нашей Мышке.
Сообщение было удалено
Во первых, это всё откроется только в первую брачную ночь. Во вторых, если девушке за 25 - никакой боли не будет. Девушка, что называется созрела и сама падает с ветки почти без усилий. А в третьих, любящий мужчина всё сделает максимально аккуратно. А главное, первый секс свяжется в памяти девушки с праздником свадьбы со своим любимым мужчиной, а это мощнейший заряд радости на всю оставшуюся жизнь для девушки. Ведь женщины существа эмоциональные, а все эмоции - это следствия каких то событий в прошлом.
Например, если тебя из подворотни бросилась и напугала собака, то в последствии тебя будет охватывать страх у этой подворотни, а возможно и у всех таких же.
Сообщение было удалено
Ню, какие ужасы ты рассказываешь. Учитывая что мы сами создаём свою реальность. Но даже в этой ситуации старшая дочь могла бы просто выйти замуж за порядочного обеспеченного мужчину. Это куда более гуманный выход. Лучше служить одному достойному мужчине, чем обслуживать толпы недостойных (а другие в бордель не ходят).
Сообщение было удалено
Ню, с чего ты взяла что Мышка благородная? Благородная не стала бы спрашивать такие вещи на форуме. У неё не возникло бы такого вопроса. Она бы была девственной до свадьбы. Все девочки рождаются девственными. А сколько среди них шал_ав не имеющих чести?
А помнишь мою девушку, которая избавилась от девственности на пьянке со случайным кобелём? Этот факт и побудил меня учиться разбираться в людях.
Сообщение было удалено
Прежде всего девушкам нужно выходить замуж за достойных. А до этого момента не связываться с недостойными ( а других среди любителей потра_хаться нет).
Сообщение было удалено
Можно руками работать. Посуду мыть. Прости_тутками становятся из-за желания халявных денег. Это такой лёгкий выход из нужды, в обмен на душу.
То же самое можно сказать о воровстве, разбое. У мужчин те же искушения и те же последствия. Поэтому и говорят: "Береги честь смолоду".
А сейчас ещё можно наркотой торговать. Халявные деньги.) Но куда деть совесть. Потом она заставит страдать.
Сообщение было удалено
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям.
Сообщение было удалено
Воровать тоже быстрый. Но мы же не считаем воровство работой. Прости_туция тоже самое. Это преступление против чести и совести.
Сообщение было удалено
Лучше, для малодушных. Это способ убежать от развития. Вместо того, чтобы познать своё отражение и исправить ошибки - вообще избежать привязки. Вот вы, Ню, познали своё отражение в первом мужчине. Получили ценный опыт. Это сделало вас лучше, гармоничнее. Хоть и через страдания. А та моя девушка этого избежала. Я тогда тоже был не идеален. Если бы она привязалась ко мне, нам бы пришлось развиваться вместе. Да это было бы жёстко для неё, но возможно она сейчас была бы такой же как я. А по факту она осталась на том же уровне. Ни один мужчина не повёл её за собой.
Сообщение было удалено
Ню, почему ошибиться. Она встретит своё отражение. Любовь это же резонанс.
Каким бы ни был её мужчина, это результат уровня развития её души.
Сообщение было удалено
А что массаж. Руки любимого сделают его лучше всего. В инете полно видеоуроков.
Сообщение было удалено
Мне понравилось, как вы сказали.