Гость
Статьи
учит как жить!

учит как жить!

Привет всем, проблема такая, мой парень все время учит как жить, во сколько мне вставать, есть, читать книги. что у меня узкое мышление, И так далее. но в грубой форме, я от этого устаю 😞 даже кажется что он мне скоро дышать запретит, хотелось высказаться, крик души(((

Милина
30 ответов
Последний — Перейти
lres

Поменяйте парня. Он хочет другую вас, поэтому и меняет. Людей нужно воспринимать такими какими они есть

Гость

Какая у вас разница в возрасте? Может и правда пора заняться своим саморазвитием чтобы утереть ему нос???

А вы спросите его: Раз я такая-сякая, чего со мной встречаешься? Чего лучше не найдешь?

Алиса

Честно говоря, я бы с таким человеком и 24 часа бы не выдержала ... Ненавижу таких людей. Да й поучать не люблю сама. Сколько времени вы вместе и почему такое терпите? Это не нормально. Скоро будете похожа на призрак с таким отношением, вы же не собачка, которую надо учить поведении. Вы - личность. Независимая личность, которой никто не вправе указывать. задумайтесь

Нурбану

Так брось этого парня, в чём проблема?

Аристарх

Значит, вы попросту не подходите друг другу и рано или поздно, но разойдётесь.

Гость

Найми чypoк. Пусть они его жизни поучат. Можно и oтпиcтoшить его.

Аристарх

Тут всё очень просто: если есть частые конфликты, значит, люди не подходят друг другу.

Аристарх
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом менты сделают биллинг её мобилки, и она сядет. Погугли "биллинг мобильного телефона".

Гость

[quote="Аристарх" message_id="59176901"]Ага, а потом менты сделают биллинг её мобилки, и она сядет. Погугли "биллинг мобильного телефона".[/
.
Не станут они этим заниматься. Нам сами менты советовали набить морду соседу, чтобы он успокоился.

Гость

У меня почти так же автор как у вас.что пора спать,дергает за руку что пошли уже.потом в ванну иду,он мне стучит что выходи уже долго и помылась.что не бери с собой телефон,зачем его брать по ерунде.вот всякую ***** лезет учить.тоже выбешивает.сама я никого не учу и не тычу.к себе такое же отношение требую.

Гость

Зачем вы терпите? Уходите.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А чё вы терпите это всё?

Гость

А что тут рассуждать? Помашите ему ручкой! Ата ата)))) пусть катится этот праведник в лес. Не парьтесь!

Марио

Люди пытающиеся перекроить окружающих людей на свой вкус, сами ограничены. Развитый, высокодуховный человек в первую очередь дает свободу проявления себя другому, создает условия для раскрытия талантов, и всегда во всех начинаниях поддерживает и радуется даже за самые незначительные успехи, сделанные другим. Вам следует поговорить с ним об этом моменте. Это действительно очень важно для вашего нормального развития, грубость и агрессия очень критичный момент для успешного саморазвития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо это были глупые менты, либо они проверяли твою реакцию, способен ли ты на радикальные действия, либо они провоцировали тебя на совершенние преступления. Ментам нельзя верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, видимо, ещё не стыкался с ментами и хулиганкой вообще. делается это так. Потерпевший вызывает мусоров, те составляют протокол, направляют его на обследование-снятие побоев, открывают уголовное дело. Мало приятного. Есть лёгкие, средние и тяжкие телесные повреждения. Лёгкие - ещё не страшно. А вот средние и тяжкие - можно присесть лет на 6-8.

сваливайте от такого. никто не может указывать другому как жить и что делать.

Гость

У вас языка нет послать его на йyx?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор боится остаться без мужика. Пусть и такого хама, как у неё.

скорп

поменяйте

мальчик с пальчик

У него длинный хэр и он считает себя властелином мира. Девушек много, но он
зациклился на вас. Либо он вас любит и по натуре своей он - диктатор или ему от
вас что-то нужно, но не смиряется с вашими тараканами.

Сантьяго
lres

Сообщение было удалено

+10000000

Наталья Андреевна

А возможен вариант, что вы дура неотёсанная? И парень желает вам добра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? За среднии телесные на семь лет? ты с какой планеты дама?
Максимум условное на год. *****.

Гость

Парень заботится об авторе и пытается хоть как-то сделать из неё подобие человека. Но местные курицы все равно недовольны. Конечно ей надо найти такого же дегенерата как и она, зато все будут счастливы...

Гость

Только парня менять. Зачем вам такое давление, вам же всё это не нравится. Приятного мало в этих отношениях. И если после всего этого, вы скажете, что любите его, то вы - тряпка. Уважающая себя девушка такое не потерпит 100%.

Гость

Да невротик он. Или характер поганый. Ему никто не подойдёт. В любом случае коммент №27 - самый дельный. Я такого умника спустя несколько месяцев послала очень далеко, потому что я его лучше в сто раз, как партнёр. Потом бегал, полтора года обратно просился. Но на фига мне м-дак, который настолько не уверен в себе и наших отношениях, что меняет _меня_?
Запомните: любовь заслужить нельзя. Она либо есть, либо нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Это не забота, а ломание через колено
2) Грубостью ничего не добьёшься, только негатива
3) Пусть найдёт себе девушку по себе, такому умному, и тогда поучать никого не надо будет

В топку такого парня. Тиран обыкновенный. Пусть найдет себе другую лохушку и размывается. Если найдет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: