Мне 36, замужем не была, детей нет (по здоровью, но если напрячься с эко, то могут быть ), работаю делопроизводителем, доход так себе. Внешность средняя, не ypoдина, но и не красавица, раскабанеть не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сексуальный партнер у вас есть? ну женатик там какой нибудь
Цепляйте иностранца. На русской земле ваши шансы найти адекватную пару стремятся к нулю.
Сообщение было удалено
чур от такого. меня уже раз обещали облить кислотой)
Сообщение было удалено
Ужас, и где вы только таких неадекватов находите..по описанию вы не хуже других, вполне способны найти пару, но вы же делопроизводитель, и пытаетесь обращаться с мужчинами как с бумажными папками и говорить с ними в стиле официальных писем, скажу по секрету-они этого не любят
Сообщение было удалено
как где - на сайте знакомств))
сейчас сидела, посмотрела свои анкеты, за 3 месяца, что они созданы написало около 2 тысяч мужчин, а встретилась в реале я только с одним. Печалька))
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
На сз вам написала жена чья то??
Сообщение было удалено
Вам мужикам виднее ) это вы так часто делаете
Сообщение было удалено
А вы его почаще в санки впрягайте, чтоб он силу,куда нужно тратил
Сообщение было удалено
нет, с мужчиной я познакомилась на сз, закрутилось, завертелось, а потом жена нарисовалась
Сообщение было удалено
Вредные эти замужние тетки, ни себе ни людям
Сообщение было удалено
Это у замужних игра такая. Догони меня кирпич называется .Когда семейные отношения в ступоре, мужчина жене уже не очень, и тут начинает переписываться и шифроваться, жена ловит, он уходит от погони, жизнь жены наполняется смыслом, караулить, когда мобильник останется без присмотра, переписка с посторонней бабой с острыми ощущениями, то член уходит из рук,то с боем возвращается обратно
Сообщение было удалено
это да), можно подумать мне этот вася был нужен
Сообщение было удалено
Мало денег предлагал?)
Сообщение было удалено
женщина не может без страданий и обязательно придумает от чего заморочиться, впрочем как и мужчина-мастер все испортить одним махом
Сообщение было удалено
мало фана
Сообщение было удалено
Может вообще не предлагал ничего, мало предлагать неловко, а много просто нету, у меня тоже на знакомствах анкета есть, ну вот в принципе сейчас чтобы тетеньку себе завести- твоя должность должна начинаться со слов Генеральный, главный, ведущий, и так далее..вроде не такие уж и большие требования, вполне себе обычные, но даже на это средней зарплаты не хватает, да и вообще мне кажется что сейчас только по наивности женятся еще, ну или дань традиций, чем дольше живу тем меньше вижу в этом смысла
Сообщение было удалено
Ой, вот про Европу не надо! Вы, если и были там, то только глазами в интернете... Там так, как вы, не отзываются о личной жизни других. А в некоторых странах детей вообще около 40-ка заводят. Так что непонятна именно ваша обозлённость, хотя вы замужем и с детьми. Это ещё надо постараться такой змеиный характер иметь!
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Буквально на днях коллега которой 41 вышла замуж недавно за бездетного младше неё на 4 года. А автор младше, может и на 30-летних спокойно смотреть
Судить конечно трудно просто со слов, но может быть не хватает открытости в поведении \ общении, в том смысле, что, во-первых, надо, чтобы мужики вокруг понимали, что вы свободна, готовы познакомиться, и продолжать общение.
Ночные клубы и \ или кафе нужно добавлять по-любому, многие туда и идут как раз за этим. Не стесняйтесь, что будете одна в клубе, там полно по одному ходят. Кстати, одной 100% будет попроще знакомиться. Я и сам очень часто подхожу, когда женщина одна. А флиртовать можно очень просто, не выдумывая - стреляй глазами почаще и улыбайся парню, все получится. Познакомитесь - просто говори, молчать не очень стоит. Развлекать не обязательно.
Качалка - не самое лучшее место, хожу не первый год, никогда не знакомился.
Сайт лучше не бросать, способ удачный, у меня не один друг познакомился и даже в последствии женился.
Не теряйтесь короче и Удачи в поисках!
Автор, вам надо активным хобби заняться - кайтсерфинг, рафтинг, сноуборд, дайвинг, фридайвинг, треккинг, и тд - там нормальные интересные мужики разных возрастов и познакомиться легче и человека разглядеть, и если ничего не будет получаться, хоть интерес в жизни будет и активность.
Вспомнился период моей жизни, когда каждый день со мной знакомилось минимум 10 мужиков и даже нормальные с виду парни, но это только потому что работала там где проходят 1000 мужиков в день - известный магазин спортодежды. То есть я им помогала с выбором они шли расплачивались и возвращались ко мне что я делаю после работы и тд Удивляло то, что внимания в разы больше когда ты в хвосте и дурацкой униформе, чем когда идёшь вся на марафете по злачным местам. Так что наверно правда все дело в проходимости мест где вы бываете, надо появляться в мужских коллективах как можно чаще.
Автор проблема в том, что если в 35-40 лет бездетный то как правило это потому что маменькин сынок :)))) А вообще всё возможно, но шансы у вас не велики и реально до зеков конечно лучше на сваливаться, но и требования урезать в несколько раз не помешало бы.... Кстати вы про внешность к кандидату ничего не написали, а то у меня есть на примете двое олному 34, другому 36 никогда не были женаты и без детей и менеджеры среднего звена, но внешность сразу могу сказать не айс. Один например где-то чуть за 160 см и вес менее 50 кг. подойдет? Если да то можно попробовать вас вести. Я сейчас серьезно.
Сообщение было удалено
Смотреть то может, но она написала что внешность средняя, то есть как правило (может я и ошибаюсь) в переводе с женского значит что она некрасивая. Так как чаще всего женщины средней внешности называют себя очень симпатичными :)))
Сообщение было удалено
Не обязательно мамсик. Бывают еще программеры-интроверты. Сначала стеснялись, пара неудачных романов, засели дома. Есть еще эльфы 80 лвл и танкисты.
Тот напарник, про которого уже писала - нормальной внешности, работящий добрый парень, не мамсик. Живет в частном доме, у него мать, пьющий брат, старая бабушка. На них у него много времени уходит. Профессия рабочая. Очень хочет девушку, семью, но как-то не срастается.
Сообщение было удалено
Есть еще разное восприятие внешности у мужчин и у женщин. Например мужчины могут называть женщину симпатичной, а другие ее вульгарной назовут. А ту, которую другие назовут элегантной - мужики посчитают серой мышкой.
варианты токо разведенный с детьми. альфонм или приезжий без жилья и денег. женатый ради встреч.ну или зек как ты написала. или 50+
Сообщение было удалено
- вы правы если к примеру я 35-летний бездетный мужик то ежу понятно что я предпочту бездетную женщину, если мне свои спиногрызы нафик не нужны с какой стати я чужих терпеть буду? зачем мне этот геморрой? нет я понимаю что местным ***-шкам хочется по мечтать, но блин надо же хоть как то адекватно реальность воспринимать...
Сообщение было удалено
ага ага.. єто только на словах. тогда почему мои все подруги разведенки с детьми замужем, а я кукую одна и подруга тоже в 30 лет одна без детей?/разведенки хитрые лисицы, редко без мужика остаются
Сообщение было удалено
- так может вы страшная как смертный грех, или у вас чудовищный характер, а ***-шкам деваться некуда, нужда заставит не так раскорячишься, а вам в отличие от них не горит. а ***-шки иной раз на пупе извернуться что бы мужика захомутать, такие выдумщицы... я ведь тоже в молодости стал жертвой ***-шки, даже женился, правда не надолго, вовремя соскочил. так что феномен успешности *** весьма прост - нужда это брат не шутка
Сообщение было удалено
Это неважно совсем. Мужчины вообще не на внешность "клюют", а на что-то ещё, какую-то женскую составляющую, которая или есть, или её нет (не во внешности дело вообще). Столько примеров не счастливых красавиц и пользующихся безумным успехом у мужчин женщин, которых объективно можно назвать некрасивыми. Моя знакомая с внешностью классической красавицы так и не вышла замуж, постоянных отношений тоже почти не было, ей за 30 уже. А "лучшие" мужья достались как раз не красавицам ))
Больше того, на прошлой работе один довольно симпатичный сотрудник ушёл от красавицы-жены (видела ее несколько раз) к сотруднице, которая по всем внешним параметрам его жене проигрывает. Вот это любофф
Сообщение было удалено
На сайте вряд ли найти можно. Спортклуб поменяйте. В спортклубе найти можно мужчину. С женктиками конечно, встречаться не надо. 36 лет еще молодка!!!
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться, таких мужчин довольно много. Я -- один из них. О нормальности своей судить не буду, не психиатр. Но есть у меня друг, недавно развелся. Детей нет, состоятельный, выглядит неплохо. Развелся, потому что он с женой очень долго пытались завести ребенка, не получилось. Сейчас в активном поиске. Автор, таких ищите, только постарше, мужчин ближе к сорока ровесницы крайне редко интересуют.
Автор, а вы в супермаркетах познакомиться не пытались? Очень удобно, между прочим! По тому, что мужчина кладет в тележку, о нем можно многое выяснить. Как увидите подходящего, кладущего себе продукты подороже, но явно для семьи не предназначенные, случайно локотком заденьте или тележкой зацепите. А можно попросить помощи в выборе. Сам так знакомился, когда скучно становилось... Но с женщинами все сложнее, они, даже если одиноки, редко упаковку пива и замороженные пельмени покупают, там все больше молочные продукты, как тут разобраться, ребенку она йогурт покупает или себе? )))
Сообщение было удалено
хм, задумалась)). я до этого старше 40 не рассматривала
Сообщение было удалено
Я к внешности, росту и т.п. отношусь спокойно, если общение устраивает.
Единственное, мне больше нравятся "широкие" мужчины, не важно широкая кость или просто плотные, полные. Худых я как-то не воспринимаю
Аналогичная ситуация,автор. Знакомилась только на СЗ и только с неженатыми и без детей. Такие есть. Но попадались закоренелые обеспеченные холостяки,которые привыкли женщин только использовать. Сейчас встречаюсь с мужчиной,любит меня. Получает копейки,правда,но это для меня не главное. Я поняла,что главное, чтобы мужчина тебя просто по-настоящему любил. Остальное фигня. Как только я поняла,какого мужчину хочу, сразу с таким познакомилась. Просто определитесь,и все будет.
Сообщение было удалено
Разведенки быстрее ищут мужика инасасывают чтоб привязать его к себе сексом и борщами, а значит посадить себя и детю на его шею + чтобы утереть нос бывшему и знакомым, мол, смотрите, я в разводе, но снова замужем, значит ликвид. Ни разу не замужним это не надо, нет у них острой необходимости спиногрыза пристраивать новому папе и подругам носы утирать. Они привыкли к свободе и комфорту, своему ритму, режиму и уюту и сами не очень то хотят, чтобы это все нарушил какой-нибудь неряха или бездельник-танчикоман.
Сообщение было удалено
)))))))
Со мной в кондитерском отделе мч пытался познакомиться, симпатичный, стройный, но я прям шуганулась, потому что его помятый вид и водка с пачкой пельменей к в корзинке как-то сразу разубедили в правильности такого знакомства.
174 Пупсик, а как вы вес-то этого "кандидата" определи :))?
Сообщение было удалено
Хаха ) а я как-то выбежала в магаз не накрашенная, в рваных джинсах и самой потрепанной куртке, под курткой такая же майка,купить самые дешёвые яблоки для пирога ,так ко мне подошёл очень прилично одетый мужчина за 40 (я бы сказала лет 45),покупал суши и шампанское, приглашал в гости сразу, сказал рядом живёт и "очень нужно сейчас с приличным человеком поговорить" , вот видно мол сразу, что я приличная. Я вообще знакомств не искала, тем более в была в потертой домашней одежде и с этими полугнилыми яблоками, а он такой в пальто и с дорогим шампанским передо мной, что-то "не то", подумала, и быстренько ушла, пробормотав что-то типа "я именно приличная поэтому домой к вам не пойду, извините ". А теперь вспоминаю и думаю, вроде приличный был мужик, в глазах грусть,может и пойти надо было, хоть для подруги знакомство поддержать :).
Может в бибилиотеку сходите? Там наверняка много ботанов, которые знакомиться боятся. Как раз у них к 40 годам родителей уже нет и к кому прибиться они не знают. А из таких мужиков лепить то, что нужно одно удовольствие. Ну что придется уже брать, что есть. Они будут хороше мужья и хорошие родители ибо умные и можно растопить их сердце.
Кто ищет, тот находит!
Сообщение было удалено
Умные мужчины уже давно в библиотеках не сидят, у них дома доступ к Любой библиотеке мира через интернет имеется
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать опередили :)) времена из "Москва слезам не верит" давно в прошлом. Сейчас в библиотеках если и сидят, то такие "ботаны", у которых на домашний интернет денег не хватает, себе дороже будет, автор ))
Или на вайфай, но вайфай-то дороже домашнего интернета ))
Прикольно, автор, Вы из какого города?У меня самой проблема стоит найти нормального мужчину, пробовала на сз знакомиться и вконтакте, вечно тупни какие-то попадаются, или сексуально озабоченные (( Один предлагал прогуляться по улице и чай у него дома попить, но дело в том, что я пр работе гуляю очень много, а чай как-то могу и дома попить.... В общем, тупик, начинаю думать, что со мной не так.....
Сообщение было удалено
А зачем нам помятые с водкой?! Нам такие не нужны!))) Вот если в тележке колбаска сырокопченая, рыбка подороже, коньяк не слишком дешевый -- совсем другое дело!)) Между прочим, еда весьма мужская. А вот если мужчина дополняет ее коробкой конфет и бутылкой мартини, тогда не надо... )))